EKSKLUSIF! AYU BOCORIN CALON PASANGANNYA, LIHAT EKSPRESI JENDA!

Dipublikasikan tanggal 11 Des 2020
Siapa nih yang udah nonton video episode sebelumnya? “TERBONGKAR!! AYU TIDAK MAU SILATURAHMI SAMA MANTANNYA” kemarin?
Hari ini episode baru, masih bareng @Jenda Munthe . Ayu punya pertanyaan dari netizen buat Jenda Munthe. Pertanyaannya kocak banget ditambah jawabannya Jenda pake suara khasnya yang kayak toa pecah abis!
Sama yang nggak kalah seru, Ayu bocorin calon pasangannya ke Jenda loh. Gimana ya ekspresinya dia pas Ayu kasih lihat hpnya? 😱
Penasaran? Tonton videonya sampai habis ya!
Enjooooooooy Qiss You 🥰
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 877-7135-5012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • Demi apa baru nonton 😆

  • Kak ayu kenapa videonya kurang bagus ya. Yang cerah gitu lo kak. Kayak di tv2 gt jd enak kita liatnya

  • aq suka dgn konten ayu lucu n seru sih

  • Makin mntulll

  • Qiss youuu

  • Selalu sukses qiss you

  • gokil bang jenda dan ATT, SUKSES BUAT KEDUANYA BAHAGIA SLALU

  • Ayu...semoga bahagia

  • Gas nya dong jenda 😂

  • Kocak mesti kalau ama ayu berbaur banget santuy banget

  • Bahagia selalu teh ayy

  • Up up & up teruuuuuuusssssss :))

  • Kak ayuuu undang emil dong

  • Gritaso ayu te camino lo quero comparte haciendo

  • Meriah menghibur .

  • Semoga cepat nikah ya buk ayu..

  • Kocak banget 😂😂😂

  • Hadir untuk Qiss You.

  • Kocak bgt sii kalia

  • Hahahahaha

  • kolep sama minang kocak pasti rame tu, cobain aja

  • Sudah 5 hari tayang, msih 40rb, yg selalu buat pengakuan artis no 1 diindonesia , 😉

  • Sukses ya buat ayu ,semoga di lancarkan segala urusan nya Amiiin

  • Salfok sama botol minum di lemari, bukannya itu BT21 ya 😆❤️❤️

  • Sukses yaaaa

  • Sy kepingin coleb SM Vega dan Aziz gagap dong

  • QissYou

  • Sukses sllu ayu cantik

  • Telat baru nonton 😂

  • Sama fiki naki dong...

  • Hadir lagi Qiss You Tv

  • Kaka kaka bantu Like tugas sekolah aku yaahh id-tv.org/tv/video-tgjgd-2kLL4.html Terimakasihhhh

  • Terbaik kak ayu😍

  • Engga jelas

  • Ayu...dl kuliah di gundar kelas EA atau EB, ibu pernah ngajar kàyàknya deh, pengantar ekonomi..kalo tdk salah, ibu pernah negur/marah sm ayu karena nyanyi dikelas......wkt itu ayu smt 1 atau smt 2 deh...nah barengan juga sm husen, tp husen udh semester atas...ibu ngajar dia juga deh......sukses terus ya....dan berbakti terus utk kedua org tua....

  • Ayu kolab dgn host brownis lagi dong

  • gokiil collabnyaa teteeh seruu seruuu🤣 baru berapa menit udh ngakaakk🤣🤣

  • Minang kocak

  • Pacaran 10 THN buset lama bgt

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ayu dan jenda lucu banget 💙💙💙😀😀😀

  • 👍👍ayu 👄👄❤❤

  • Seru🤣

  • Ngakak pas jenda bilang...jgn teblak teblok..haha emg kebiasaan ayu bgtu😂😂😂

  • Ajak fadil jaidil donk yu..

  • siiiap

  • Asik lagi ramee...seruu

  • kak ayu walaupun dirumah tetap cantik

  • Qiss you

  • Gokil abis teh

  • Ayu ting2 ...

  • Janda Selalu Kedepan. hahahaha...

  • Baru x ni aq nonton sampe ngakak...trs dhai2 ku bilang..cece kmu knpa?😀😀😀😀😀😀😀

  • mantap

  • Kocak menghibur

  • Kasihan si jenda kena gaplok brp kali itu wk wk wk

  • Ngakak terus gw

  • Bgn tdur buka you tube liat chenel'y teh ayu lnsng olahrga mulut aku dr mulai smp slsi gk brnti ngakak aku ahahahahaaaa,,,Cuma chenel teh ayu yg brbeda dr game'y obrolan'y it mnghibur bngt sih sumpah,sehat" ea tteh cantik

  • Sukaaaaa

  • Bengek wkwkwk

  • Tetap Setia Nonton Qiss You

  • Semoga kluarga kak ayu sehat selalu

  • Masyaallah cntiknya ka ayu💖

  • Haha pahalanya dlm bentuk saset Qissyou muach... sukses terus Ayu

  • Duh telat ni wkwkwk kocak abis

  • Gokil Ayuu Jenda... suara Jenda menggelegar hahaa

  • Lucu..tapi klu bisa lebih kreatif lg ayu bikin kontennya biar gak monoton dan biar banyak sub & sm viw.klu bisa lebih bervariasi..kadang yg nonton bosen klu kurang bervariasi.

  • Jendam merah gak ya tangannya, di geplak mulu sama si neng haha

  • Ngakak, qiss you muach

  • Hhhhhhh im happy

  • Gokiiil

  • Saya kalo lihat ayutingting itu sangat seng semoga sukses sels 👍👍

  • Jenda memang lucu abis

  • Yuk mampir ke channel guee.. Siapa tau disini semua komenan ada yang suka konten music haiiyyuuuu bantu suport guyyss.. Gpp lah dibilang PANSOS juga YANG penting saya Usaha hhee... Terima kasih

  • Qissyou ,,,, .

  • Qiis you...mekah hadir. Colab sm bunda sri kayah dong

  • KK ayuuu

  • Kesayangan aq,Teh Ayu Mmuuuaaacccchhhh

  • Masih begadang lg gabut buka ID-tv lgsg ada notifikasi dr QissYou lgsg dech ntn

  • link nih yang tau tau aja . id-tv.org/tv/video-Qnqh9aL2NC4.html

  • Semangat qisyou sukses slaluuu

  • Lucu Jenda, haha

  • Sukses selalu QissYou muuuuaaaach

  • Hhhha Qissyou sllu mghibur

  • Calon yang mn ayu ,kelamaan bgt nikah y pdhl orang Indonesia 😀😀😀

  • Ayu belajar am Rafi Ahmad bikin konten trending ,kan dulu kalian wkwk

  • Bu ayu nikah pas bilqis kelas 3sd katanya

  • Srekk lgi becandanya 😅😅😅😅

  • Qissyou smg skses sllu,teh coleb dong sm asisten" teh ayu pst seru

  • Nonton video ini pas lg maskeran,retak nih masker gara2 ga nahan ketawa mulu..kocak bgt yaAllah..wkwkwkwkwk

  • Wih keren bgt collobsnya sama bang jenda lucu bgt deh bikin ketawa trs y neng ayu

  • Qiss you....kontennya yg seru2 yaaa...

  • Qissyou

  • duuchh sllu ketinggalan nich kesayangan akuuhh..baru kelar kerja..pkoknyaa sambil leyeh"sllu setia pantengin bunda iqis my idola.ilopyu bu ayu sekeluarga sllu sehat Wal''afiat

  • Perutku kram ya Allah wkwkwkwk

  • Qiss you ummaccchhh

  • Kocaaaakkk

  • Hadir

  • sy lihat knp ayu suka betulin rambut padahal rambutnya sudah rapi tergerai cantik ga lama pasti rambut diacak kekiri kadang kekanan padahal tu rambut dah bagus habis disisir diacak jd ga rapi malah jd berantakan ky orang bangun tidur hehehe maaf ya yu cm ngasih tau aja tp walaupun rambut ayu di acak acak tetap cantik koq

  • Aku suka bnget sm acara brownies x