EKSKLUSIF LAMARAN RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA !!!

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Luar biasa Leslar setia selalu trending , pantes trending berapa acara fenomenal ini ?

    • Bang putra.. tolong bantu saya... 😭🙏

    • Tolong dong PS Store nya di perbaiki, masih ada penipuan.

    • Alkhamdulillah papi

    • Kirain bakal trending 1 bln kayak atta airel kemarin ternyata gk sampai 1 minggu sudah pada hilang trendingnya... kmrn atta aurel lamaran sampai 10 vlog ada di trending dan bertahan 1bln... sedih deh

    • Lesti gajeee kek babi

  • Bang putra 😭

  • Semoga Putra seregar selalu, bersama Allah, dan selalu di beri Riski yang melimpah

  • Makin sukses pi

  • Semangat terus bang putra siregar semakin murah rezeki nya

  • Bang tolong jangan sampai ada korban berikutnya diaksi tipu2 ps store, abang harus bertindak kasian yang sudah ditipu bang

  • Like,

  • Hati2 dengan Bisnis HP Atas nama Putra Siregar.. "Pstore" Alih2 dapat HP murah, malah kami hilang 15jt... Mohon teman2 yg lain jangan sampai juga tertipu.

  • Kita ja kak sekeder mkn hrus bwa beban bnyak.. Skrang kak bnyak nipunya... Lihat or dbwah kak

  • Mantaap pesannya jgn sampai main tangan sama pasangan...top markotop

  • Leslar

  • Papih silegar Dan Bundanya yg cantik... baik banget,sayang ke LESLAR bijaksana,smoga baby nya Aisyah jadi anak yg sholehah Aamiin

  • Ramutu, fakkk

  • MasyaAlloh....semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT... Aq sukak banget ngliatnya Tabarokhalloh

  • Papih semangat terus ya buat konten you tube nya

  • Bg aku request qurban sapi di mushalla Ar Rahman Tj Uma 😀 semoga di baca

  • Semoga semakin sukses bosku murah rezkinya,salm santun dari Medan hadir

  • Wow indah nya

  • Nak Putera, Aisyah itu bkn anak Nabi Muhammad tp isterinya.

  • 💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Smoga papi skluarga d beri kesehatan

  • Kawal sampai halal

  • Kerinci jambi hadir utk leslar

  • Bahagia ya papi dan mami putra lihat anaknya lamaran

  • Rico ini kulihat mirif alsyad harimau..kayak adek kakak..ayo rico colab sama alsyad

  • Rico keren..teman bilar lucu ga sabar lihst leslar junior dan menggambarkan bwajah anak leslar nanti 😀😀

  • ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Lesti bener bener bae bad ya,hatinya tulus gada dendam sama sekali....pdhal salsa dlu nyir"in Lesti terus sama Ema nya tapii masi aja di undang sama Lesti salutt bad sii ☺️ Coba klo gua yg jadi lestii,ogah bngt ngundang orng kaya gituu;v Sukses terus sampe hari H nya ya leslar ♥

  • Mo liat calon manten

  • Apa sihhh gajeeee bangettt

  • Papi

  • Mengajarkan kalo nikah itu mahal..

    • Keadaan corona sekarang ini pablik figur harus ngasih contoh kepada masyarakat kesederhanaan bukannya. Bermegah megahan. Banyak masyarakat hari ini makan besok kaga

    • Tergantung orgnya.mo mahal bisa gk mahal pun bisa.suka2 yg punya hajat.gk mahalpun bisa bagus.masalah pilihan aja

  • yaelah gini doang trending😔

    • Iya njir gaje banget

  • Donation to buy a new device for video editing sociabuzz.com/adityasuryadharma/posts saweria.co/adityasuryadharma

  • kenapa suara papi ngn kakak tak dengar hujung2 tuh

  • Semoga Allah memberikan kebahagiaan dunia akhirat buat LESLAR n Papi sekeluarga.. Aamiin YRA..

  • Lesti lamaran gaes

  • Bagus jg nama anaknya kalau Aisyah kejora siregar

  • ada kesalahan ga sih pas yg di akhir.nya tu , suara nya ga keluar

  • Ini kembali kejutan lagi .

  • Assalamualaikum 🙏 Sudah 4 hari vidionya di up Masi menduduki tangga trending leslar kompak selalu 🙏 Salam dari Maluku Utara 👍🙏😇

  • Kueren leslar ku sukses selalu papih Saputra

  • id-tv.org/tv/video-6yGOinl6eDs.html

  • Leslarrr

  • Kak septi cantik biasanya kakau hamilnya tambah cantik bayi nya perempuan. Kalau bayi laki laki agak kotor dikit kulit leher dan ketiak dulu anakku begitu.setelah lahir bersih dan cantik lg.selamat ya atas kelahiran putri yg ke 3 semoga jd anak yg soleha dan berbakti kpd orang tua dan berbuat baik kpd siapapun spt ayah dan bundanya.....HRL

  • Kapan cewek cantik ini dilamar id-tv.org/tv/video-0-GrUi-77cg.html

  • Jakpus hadir

  • Aisyah itu istri Nabi hehe

  • Apa nih id-tv.org/tv/video-H1jijAs93KQ.html

  • Wuihhh trending abangku

  • Abang arfan cpt dpt jodoh ya bang..😊

  • Dery ma billar sama2 gesrek

  • Sama Kaya Nama saya dong bang putra anak ny...hehe

  • Hati hati bg nanti kena copy right

  • Congrats buat dede lesti ama billar,,kerna udah resmi tunangan nya..semoga segala urusan nya dipermudahkan tanpa halangan apa pun,,, hingga ke hari h...Selamat berbahagia buat LESLAR,,di tunggu tayangan hari perkahwinan nya.

  • Titip kome aja.bestlah

  • Mantap leslar

  • Brismed ny knp gk diwawancara Pi.. pasti lbhh asikj 😂

  • The power of leslar

  • Editing keren, creatifnya gokil. Bismillah iphone 12 pro max

  • Aaaa terharuu:>

  • aduhai itu outfitnya berapaan ya harganya

  • lebayyy

  • Jodoh memang tak terduga ☺️

  • masuk trending pih

  • Alhamdulillah sudah lahiran dengn selamat,semoga sehat selalu semuanya amiin

  • Leslar selalu dihati

  • pokoke is the best...makasih bang putra

  • Ngeriii id-tv.org/tv/video-gQbn9CrraKI.html

  • Numpang komen aja lah, Lebih ke gak peduli sih gua 🤣

  • Papii trendiingg

  • Seneng lihat pasangan putra siregar dengan Leslar. Bahagia selalu ❤️❤️

  • Emang kalau udah cinta dari hati susah ya bang

  • bilar gk buta kah?

  • Beli di tanah abang ni batik nya, ke gedean

  • Mba Lesty udh ada niatan untuk buka olshope apa? Pop ice? SEBLAK? Sosis bakar? Atau jual tas dan baju? Mohon di jawab ya Kaka Lesty 😘

  • m.id-tv.org/tv/video-JVMXK8lgizc.html

  • Bisa aja manjatnya ...

  • Alhamdulillah..... One step closer semua yang bilang kaka dan dede hanya settingan akan tersenyum bahagia karena part Lamaran sudah dilaksanakan... dan tinggal menghitung hari untuk kejenjang yang paling dinanti nantikan.... Semoga lancar dan dipermudah setiap harinya buat pasangan Leslar menuju akad nikah... Aamiin. Kalian yang mau menikah...Kita disini yang bahagia..... aahhhh kiyuttt

  • Leslar dari Dubai hadir papihhh

  • Masya Allah bnyk yg sayang buat leslar kuh

  • eh ternyata leslar semua yg ngumpul ya

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️

  • ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️

  • id-tv.org/tv/video-5Bce8Ua8LUs.html 👈 ada yang terluka saat lesti lamaran

  • id-tv.org/tv/video-jkudbVkqWJI.html

  • semoga d lancarkn mpe nikah..sukses leslar

  • allhamdulillah luar biasaaaa

  • Trenndiiinggg pokoknya

  • Istrinya cantik, masya Allah..

  • Kak harris kapan dengan ricis ni

  • Padahal mantan mantannya cantik wkwkw

  • Salute papi, ka septi wanita kuat baru 3 hari lalu datang ke lamaran leslar sekarang lahiran, kirain bukan bulannya, salute ka septi

  • Bang putra jaga terus leslar ku😍😍

  • Luar biasa lamaran leslar kiyut bgt

  • Trimakasih papi putra, sllu syg sma trio gesrek,trutma bang bii...Sakinah mawaddah warohmah buat LESLAR.