EKSKLUSIF !!! Pengakuan Anak Kandung Barbie Kumalasari: Selama Ini Aku Benci Mama...

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Curhatan hati seorang anak dari Barbie Kumalasari!!
Enjoy!!!
==============================================================================
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net
Hp : 081290705775

Komentar

  • Liat video baru aku - Honor artis 200 juta , Bahasa Inggrisnya pun WEW tapi isi Saldo ATM nya WOW! , klik link nya id-tv.org/tv/video-aIW58Xr11G0.html

  • CANTIK BGT ADEK PINTER

  • Anaknya cantik ibunya kayak joker 🀑

  • Amin

  • Anak.na cerdas

  • Anaknya ijah cantik banget,pinter,dan gaul... proud of her

  • Anak broken home kumpul sni,,kita satu server😭

  • Aq baru kali ini subscribe chenel nya om uya karna anak nya ibu berbie cantik banget dan sangat polos banget dan karakternya yg buat aq suka hehehhe, dan sekalian sama expresi mukanya ngangenin

  • Berbie anaknya cakep

  • Berbie anak cakep

  • Kuya kuya dan berkawan dengan manusia takda otak

  • Moga Aira sukses dalam pendidikan, karir dan sholehah ya sayang.. jgn dekat2 sama dunia entertainmen

  • Oh vidio ini membuat nikita memuncak marah ya toh

  • From Timor leste, kasian kan anak ini jadi korban

  • From Timor leste, sombong dan Galih lobang sendiri

  • Anaknya pinter

  • Gemes gw ama anak nya kum kum,love love si kecil

  • 11:13 lucu ketawa nya bang uyaπŸ˜‚πŸ˜΅

  • Anaknya mba kumalasari cantik banget pintar lagi. Mba kumalasari πŸ‘ meskipun dia selalu di hina HALU tapi dia tidak pernah hina org.dia hadapin dgn senyuman aja

  • Anaknya berbi komirip sama anaknya kuya..coba perhatiin seksama klo senyum

  • seburuk buruknya ortu saya saya tdk pernah unggkapin karna kalau tdk ada ortu di dunia kita juga belum tentu ada dan cobaa lihat orang tua kita beli baju beli makanan masak buat kita apa kita bisa bayar semua itu rasa sakit pas ibu kita lahirin apa kita bisa rasakan rasa sakit itu rasa yg hampir mati woy apa kita pernah rasa jadi orang tua segalanya buat kita #orangtuasegalahnya please kwn semua folow ig gw aim algoo vilen

  • Cantik anaknya

  • Anaknya sederhana!!!!

  • Jd nge fans gw ama Aira...anak cantik dan pintarπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anak pintar itu biasanya memang bawaan dari ibunya yaa walau ibunya agak halu πŸ˜‚

  • happylah mengikuti cerita korang. semoga semua lagi bahagia dan sihat ya.

  • Terharu dengan Mba Kumalasari, dari awal 2 dulu kok selalu mmg merasa mba hatinya baik, anaknya MashAllah cantik dan pintar. Terharu, ampe mau nangis 😭😭😭

  • Anak durhaka njir

  • sukak banget sama ini anak, cerdas, berani, tegas, kritis. semoga kelak bisa jd orang hebat ya deek..

  • Anaknya pintar dan cantik , bahagialah Barby Kumalasari , πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • instagram anaknya siapa ya?

  • πŸ˜„

  • Dulu saya tidak tahu Nikita Mirzani,,, tapi setelah lihat Video You tubenya saya jadi sangat Kagum,, Dialah Artis yang sering berbagi kepada sesama.. Dimanapun, kapanpun... Semoga Rejekinya Nikmir semakin banyak...

  • sountrek ny apa ya??

  • Anaknya manis dan sweet

  • Aku baru kenal barbie kumalasari kes dia dngan galih ginanjar.. Kumalasari tu Dari gossip nya memang menyakit kan hati.. Tapi melihat anak nya ternyata dia mendidik anak nya dngan baik.. Bagus anak dia..

  • muka anaknya mirip si meldy buto ijo

  • mending halu dari pda nyinyir kayak si apa nmnya yg punya tsilalat di atas bibirnya yg nyai nyai jiji lihat mulutnya

  • Pinter aira...

  • Cantik anaknya

  • duhh anaknya barbie cakeepp,manis, smart pulaa😍😍

  • CANTIK YA ANAK NYA

  • Pinter ya anaknyaaaa

  • Aira ni ngatain maknya halu,englishna ngaco,alay,norak,tp dia sndri klo maknya dibully org lain kZL..so sweetnyaa..

  • Raja setingan. Smua program tv nggk ad yg bener

  • Halu tingkat dewa

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Luar biasa

  • Tak kenal maka tak sayang, thx mas uya... jd open mind netizen ini πŸ‘ŒπŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Aira syantik deh

  • Aku.suka ma mbak kumala. .dihina dibenci dicaci tapi dia ..Ga marah dan ga ngomel hebat ...mbak

  • Cantik bgt putrinyaa....😘😍

  • Ibu lebay anak lebey

  • Kk Barbie kok mirip sama mbak najwa ?

  • πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜β€

  • wah aira asyik banget yah...suka liatnya..😊

  • anaknya cantik,pinter,,tetep syg sm maminya,,kyknya bakal jd artis

  • Jangan mengajar anak jadi kurang ajar sama orang tua,biar bagaimanapu itu orang tua yg melahirkanya,kan kasian untuk mental anaknya

  • Kita hidup harus saling menghargai kasian anaknya,orang tuanya di buli terus,biar aja berby dgn hoby nya yg penting dia ngak ganggu hidup orang,dunia berputar setiap kita buly orang nanti kita di buli juga siapa yg menamam nanti dia menuai hasilnya,ngak kita nanti kena anak dan keluarga kita,kita saling mendoakan aja supaya menjadi yg terbaik

  • Anaknya cantik😍

  • AIRA sukses selalu..cantik cerdas...bagaimanapun ibunya dia terlalu.cerdas dan baik menghormati ibunya...