EKSKLUSIF !!! Pengakuan Anak Kandung Barbie Kumalasari: Selama Ini Aku Benci Mama...

Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
Curhatan hati seorang anak dari Barbie Kumalasari!!
Enjoy!!!
==============================================================================
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net
Hp : 081290705775

Komentar

  • Liat video baru aku - Honor artis 200 juta , Bahasa Inggrisnya pun WEW tapi isi Saldo ATM nya WOW! , klik link nya id-tv.org/tv/video-aIW58Xr11G0.html

  • Pinter aira...

  • Cantik anaknya

  • duhh anaknya barbie cakeepp,manis, smart pulaa😍😍

  • CANTIK YA ANAK NYA

  • Pinter ya anaknyaaaa

  • Aira ni ngatain maknya halu,englishna ngaco,alay,norak,tp dia sndri klo maknya dibully org lain kZL..so sweetnyaa..

  • Raja setingan. Smua program tv nggk ad yg bener

  • Halu tingkat dewa

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Luar biasa

  • Tak kenal maka tak sayang, thx mas uya... jd open mind netizen ini πŸ‘ŒπŸ™πŸ»πŸ˜Š

  • Aira syantik deh

  • Aku.suka ma mbak kumala. .dihina dibenci dicaci tapi dia ..Ga marah dan ga ngomel hebat ...mbak

  • Cantik bgt putrinyaa....😘😍

  • Ibu lebay anak lebey

  • Kk Barbie kok mirip sama mbak najwa ?

  • πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜β€

  • wah aira asyik banget yah...suka liatnya..😊

  • anaknya cantik,pinter,,tetep syg sm maminya,,kyknya bakal jd artis

  • Jangan mengajar anak jadi kurang ajar sama orang tua,biar bagaimanapu itu orang tua yg melahirkanya,kan kasian untuk mental anaknya

  • Kita hidup harus saling menghargai kasian anaknya,orang tuanya di buli terus,biar aja berby dgn hoby nya yg penting dia ngak ganggu hidup orang,dunia berputar setiap kita buly orang nanti kita di buli juga siapa yg menamam nanti dia menuai hasilnya,ngak kita nanti kena anak dan keluarga kita,kita saling mendoakan aja supaya menjadi yg terbaik

  • Anaknya cantik😍

  • AIRA sukses selalu..cantik cerdas...bagaimanapun ibunya dia terlalu.cerdas dan baik menghormati ibunya...

  • Anaknya cerdas...cantikkk

  • Jdi sedihπŸ˜₯πŸ˜ͺ

  • Anaknya indihome njirπŸ˜…

  • Anakx pintar , mamix baik , semoga Allah menaikkan derajat dan rejekinya lancar

  • Gw lebih suka sama Nikita Mirzani walaupun ngomong nya ceplas ceplos tp jujur trs gk setingan apalagi halu hha

  • Weww cantik anaknya

  • Cantik cerdas anak mbak kum kum πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Suka banget sama Aira cantik cerdas sopan dan asyik.. Semangat mbak barby kumalasari..demi anak rela di buly, dinyinyirin, menyembunyikan sakit hati.. Dan tidak membalas buly an orang..best lah

  • Mnding halu dripada nyinyir , mba barbie tenar bkn krna pansos dri orng lain ngk ngejatuhin orng ,beda sama nikmir pansos dengn cara nyinyirin artis lain.

  • Wah anaknya cantik banget loh

  • KasihanπŸ₯Ί Aira anak yg baikk pinter Semoga sukses biar jaga mami kamu πŸ™πŸ™ Jgn nilai covernya !!!

  • Mending halu dri pada nyiyirrr

  • BANG UYA COBA BIKIN KONTEN TENTANG BETRAN DI HIPNOTIS TERUS DI TANYA" COBA PASTI SERUS DAN BANYAK YANG NONTON...... JESLAS TAMBAH SUSCAB WAJIB ITU BANGG

  • Anaknya rambutnya dirapiin kek. Jgn maknya aj yg keren.

  • Anak nya cantik dan periang ...

  • Qnk kk berbie cntik manis

  • aira sosok pribadi yang ceria ya, psti dibalik itu semua dibalik dia yg ceria menyimpn banyak kesedihan dan itu cara dia mengcover kesepiannya, faktor korban broken home. Semangat ya aira

  • Putrinya cantik bnget mbk barbie

  • ank smart n funny, honestly I like Barbie than Nyai

  • Gak malu jadi mama, gak memberi contoh yg baik buat anak...

  • Sebenar nya barbie ni orng nya baik

  • Anak nya Dewasa yaaa....

  • Menit 7:50 berbie bijak bgt

  • Sebenerya bryby kumala orang nya sangt baik loh,

  • Aira cantik ,imut,lucu,lugu & cerdas

  • Aira cantik,lucu,cerdas& imut!

  • Gue suka nya SMA Kumala cara dia memperlakukan anaknya ..lembut dapet banget sifat keibuan nya /seorang ibu..πŸ˜‰

  • Bang Kalo ada kaos guci supreme yg bekas juga gpp kok bang . Pasti gua pake bang . . Jaya dan sehat selalu bang . Amin

  • Yang bikin salut temen anaknya gak da yg bully karena lihat aira bukan cewek lemah kali ya Apa aira saking cueknya gak berasa di bully take it easy aja..

    • Semua pada takut di tampok mbak.. πŸ˜‚

  • Cantik bgt putrinya Barbie

  • Cantik njir

  • Klw dari segi kwalitas niki mama barbie tu jauh, barbi lebih ada kwalitas lebih tau aturan, halu tapi nggk pernah jatuhin orang dn ngk pernah ngomong kasar maki2, kliatan juga didik anak dengan baik

  • Berbi apa enggak malu ya sama anaknya klo selalu pamer dada

  • ak kecewa ,,sebenarnya ms uya plg tahu niki gk pernah hina babu duluan,,dulu pas ribut ma nenek gayung babu ikut2 hina niki,,padahal niki gk pernah hina si babu,,makanya skarang niki membabi buta ma si babu

  • Gpp... Lanjutkan aj berkarya... Daripada nyinyiran orang...

  • Sungguh sangat sabar banget kak BarbieπŸ˜“

  • Aira Cantik n smart