EKSKLUSIF : SIWON X RANS - MIMPI NAGITA JADI KENYATAAN!!! #RANSTHEWORLD

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Subscribe & Follow SM Entertainment & SM Entertainment Indonesia!!!! :
SM Entertainment Official ID-tv Channel id-tv.org/ch/UCEf_Bc-KVd7onSeifS3py9g
SUPER JUNIOR Official ID-tv Channel id-tv.org/username-SUPERJUNIOR
SM Entertainment official site www.smtown.com/
SM Entertainment official Instagram instagram.com/smtown/
SM Entertainment Indonesia official Instagram instagram.com/smtown_idn/
Siwon official Instagram instagram.com/siwonchoi/

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
Green Andara Residences Blok A1 NO 2-3 , Pangkalan Jati Baru, Cinere Depok 16513
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Siwon baik bangettt!!!! Sumpaahhh....kesempatan yg langkaaa bgt bisa kenal siwonn..❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Part 2 : id-tv.org/tv/video-mpI-ehBla7k.html

    • @Ennie Ennie ke japan yaaa beb beb siwonku seng tvxq live tour in japan

    • Makasi gelang tali

    • YASH

    • @Sabela bell shawol tooooo

    • Kesempatan bisa foto am aa battery life..... Salamin ke Onyusquad...... Gue nganti jerome penyuka siwonku......

  • Ga bosen2 aku liatin konten sama siwon:(

  • Ada kah ExoL yg teriak teriak disini ketika melihat gambar member Exo? :) Kalo ada sini ngumpul:')

  • Nonton video ini tuh serasa dimanjakan dengan foto² bias uwuuu

  • Memang sultan raffi ahmad

  • Pas siwon blg 35 million itu subscriber rans?

  • Bts x arirang x korean wave

  • Superman

  • Publik

  • Makasih gelang kaine pak bum onew x blue Rainy blue

  • Mauuu narsis korselan war

  • "duhh rafathar gk tau siwonchoi gk mau digendong, gw aja mau" Ngakakk banget adu mba gigi🤣

  • Siwon I'm your fan

  • Pngn bngt klau rans ktmu exo😞😞😞

  • Pen jumpa a' siwon jugaaaak

  • Request PARK SEO JOON dong 🤭🥺

  • Baru nonton dong wkwkw seru2 🤣🤣

  • Rhafatar ditawarin di gendong ma Siwon dong tapi GK mau gw jadi rhafatar auto seneng+semangat 😂

  • 26.46 kata Siwon : Lanjut kedalam lagi 😅😅👍

  • rafatar tipe2 nyai soman

  • Rafathar nanti jadi artis SM 😁

  • 3:18 salfok sama exo🤣🤣🤣

  • Ya Allah itu biaya buat bikin gedung itu berapa miliyar yah :>

  • Artis2 legend ddlm

  • Siapa yg mikir kyk aku,tentang apa di didalam pikiran orang korea, siwon ngomong sama orang yg gk di kenal di korea

  • Raffi sama exo kaya gitu dong kapan kapan

  • Malah gua yg malu anjir liat klakuan gigi, katro amat. kliatan dari muka siwon yg agak bete untung doi ramah .

  • Gigi moderank auto brutal dan katro wkwkwk 🤣🤣🤣

  • Q : om kamu siapa? Rafathar : Om Siwon:>

  • Hebat ya kak raffi sama kak gigi bisk ketemu siwon

  • Undang BTS jga dong ka :)

  • Itu yang filem cinta

  • Ga tau mau ngomong apa tapi😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 siwon kapan " kim hyung jooo sama Lee min ho ya ,,,,,sarangheo

  • Saking happynya nagita....kasihan rafi suruh gendong rafatar terus, ampai enggak gubris rafatar nagita...😪

  • Banyak Fotonya Exo 😭😭😭

  • Gk ada irene bro 🤣?

  • Njirrr coba sm town ada diindonesiaaaa seneng banget akuuu,,,

  • Kak ketemu exo dong Walaupun aku gk ketemu pasti aku senang banget deh kalo vlog rans bareng exo & bts Di tunggu ya kak

  • Salfok exo

  • Lucu pas gigi mau foto eh rafathar lewat langsung gigi kayak "heh sana minggir" hahhaha

  • 17:34 Suka bgt waktu Siwon bilang Exo juga salah satu temen deketnya

  • Next ketemu Exo dongg

  • Siwon baik bangat😍😍😍😍😍

  • Jadi pengen jadi kaka angkat rafathar hahahahaha

  • Raffi ketemu justin bieber dong. Aamiin semoga tercapai doa ku. Yg setuju like ya

  • Kalian pasangan yg luar biasa...menjadi contoh bagi pemuda pemudi Indo u lebih maju berwawasan luasss YBU

  • gimana mau beli ke sana aja gk ada bisa dan gk ada uang nya

  • 1 kata "keren"

  • Bismillah semoga menang #HADIAHMILIARANS @ardicahlady

  • kalo bisamah kekantor nya bighit🤣🤣

  • Wah itu jadi pembantunya aja di ajak ke SMTOWN apa lagi kalok aku jadi saudaranya pasti diajak kemana" setiap hari😁#hadiahmiliarans.

  • Ka gigi a raffi kalo ke sm lagi buat konten sama exo dong pls 🙏

  • Kangen EXO ❤️🥀

  • Mudahan aku bisa ke SM museum,ketumu rv,dll

  • Asslkum, woow Siwon pintar jg joget. Buat kluarga Rans dn entertaimen sukses slalu. Siwon actor korea ramah banget ya bosque. Seneng liat kluarga Rans dn Siwon

  • I love BoA...😘

  • Salfok terus Ama EXO 😭😭

  • Bismillah seneng bgt lht mbk gigi ketemu sa siwon... #HADIAHMILIARANS... Semoga menang IG vera.novitasari.737

  • Mbak Gigi aku mau donk di ajak ke korea ketemu siwon #hadiahmilliarans Ig gyok.lan

  • Next ketemu BlackPink

  • Suka banget girls generation... Ulang2 liatnya dasar akuuu

  • Semoga aja diri ini bisa keliling di sana...kalau nonton"yg beginian nambah"hayalan, nambah"motivasi, nambah"daftar maunyaaa...semoga aja tercapai. Asik banget perjalanannya Rans Family, duuhhh Rafatar cuek banget, malah maknya greget sama Siwon😂😂 #HadiahMiliarans @putriaprillia01

  • Aahh pengen banget ketemu siwon idolaku pas jaman suju😭

  • Bayangin aja laki nye si Raffi ama rafatar sampe gak dianggep saking ngefans nya ama siwon

  • Ya Tuhan udh ganteng, baik, ramah bngt lagi 😭😭

  • boro2 beli merchandise kpop di SM Town sono, mau beli di online aja jiwa misqueen gw menangis😭😭

  • Sekian kalinya aku Nonton nggak pernah bosen😂

  • Keren bgt... 😀😀😀

  • Liatin raffi, apa gk pegel ya gendong rafathar sepanjang video ini 🤣🤣🤣

  • Ngakak sama kak nagita😆 Kak nagita lucu..

  • Aduhhh Siwon baek bgt sih, ke Indo gamau yang fancy food maunya street fooddddddd

  • ini kuping gw yang salah denger atau gmn ya, ko gw kaya denger lagu bts si?

  • Alhamdulillah semoga berkah AAMIIN #hadiahmiliarans.ig.muhusman17 Alhamdulillah bisa ketemu idola itu sangat berharga dan bisa di jadikan momen yang berharga

  • Suatu saat rafatar kalo besar sedikit nyesel sambil mikir :"D napa gue kecil dulu kagak mau digendong siwon ya. Impuan Jutaaan kpopers :")

  • Duuuuh pengen nangis 😭

  • Coba explore gedung YGentertainment dong wkwk

  • Mrnit 1:26 mba gigi girang banget ketemu siwon #HADIAHMILIARANS IG:Sellanok

  • 24:08 YaAllah auto inget nct:''')

  • Enak bet ke smtown

  • Bismillah Rezeki Berkah dari RansFams🙏🏻#HadiahMiliars @Tasyaaulian17 Duh jodohku didatangin sama RansFams semoga Rans dan keluarga makin lancar rezekinya Aamiin🙏🏻