EKSLUSIF!! WULAN GURITNO KENALIN PACAR BARU KE GENG CENDOL 😍🤩 HEBOOOH SEMUA

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2022
Titi bukber bareng sama mommy-mommy hits Ibu Kota yang cantik dan heboh-heboh banget. Pada sibuk bahas apa sih kok heboh banget dan bikin Wulan mukanya jadi merah merona??Eitts kok tiba-tiba ada yang datang dan pake baju koko sendiri? Siapa nya Wulan yah? Langsung deh semua sibuk introgasi nih guys 😆. Penasaran kan sama kehebohan bukber mommy-mommy hits ini?? Simak video nya sampai selesai ya guys 🥰 dan Jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel ini. Happy Watching 💕
***

Sosial Media:

instagram.com/titi_kamall

instagram.com/csugiono

twitter.com/Titi_KamaLL

Komentar

  • Heboh ya guys kalo mommies lagi kumpul 😆. Mulai dari curhatan karena mama Gigi jarang pegang Hp sampai kehebohan karena Wulan Guritno di jemput seseorang 😍. Mau tau kan siapa sih yg jemput Wulan?? Buruan tonton sampai selesai yah. Enjoy ❤

    • Kasian amat itu.....yg rempong mah rempong yg sholat mah sholat.....seharusnya di kasih tempat sholat yg layak!!!!

    • Hijabnya mba Paula keren

    • Duuh mba ulan merah merona ... cieee 2 😂... Semoga langgeng ya persahabatan nya 👍👍

    • Yg sholat kasian...

  • Pertemanan yg sehat dan positiff . seneng liat mama gigi bisa ketawa lepas 🥰

  • Seneng liatnya kalou udah kumpul² sehat² momi² yg selalu menginspirasikan perempun di luar sana

  • Masyaallah banget ini circle cendol, pada menolak tua cantik cantik banget, awet muda, tetep gaooool, positif vibes lagi. Seneng banget liatnya, oiya nunggu banget nih ka Titi main ke rumah mama gigi atau mama gigi main ke rumah Titi sambil bawa jajanan Rans hihi

    • Kak Titi ud pernah ke Andara waktu 2021 pandem dan dia ga prnh kmn² Krn paranoid klr rmh, baru vlog keluar rumah itu janjian main krmh mba Gigi ke Andara. Kl mba Gigi blm pernah main ke rmh kak Titi Krn tau sendiri mba gigi sibuknya bukan main & disaat hamil 9 bln aja msh krj cuti² cm saat lahiran 3 bln tp masih krj vlog drmh to ga keg biasanya jadwal sedikit berkurang & biasanya byk bgt bhkn kdg dia handle ketemu sm klien A'Raffi untuk meeting jk A'Raffi sibuk bgt 😂

  • Seru sekali kumpulnya, ini bisa sampe harian klo udh ketemu ibu" 😅😅

  • Masyaallah.. Seruuu sekali Mommy mommy cantik pada berkumpul. Rame n kocak kalo ada mbak ayu 🤣 Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏

  • Masya Allah happy to see you all... Wanita2 berkelas alangkah indahnya hubungan kalian semoga semuanya bisa berhijab soon ya♥️ biar hubungannya bisa berlanjut sampai jannah🙏

    • Aamiin, Nagita berhijab cantik banget

  • Ketika semua orang sibuk SMA hp nya dan mbak gigi sibuk makan 🤣🤣, y Allah ngakak, pasukan rans hadir ....

    • @Jack iya tau tp yg q tau gigi emg nggak bgitu suka selfie... Jdi bkn krna maslh adab emg dsarnya gigi nggk bgt suka selfie dan kebetulan gigi emg pling doyan mkan di antra mereka

    • @Titie Putri bener adab kok, kalo di eropa istilahnya "table manner".

    • @Ayu Mas bkn mslh adab nya. Semua jg tau

    • karena tau adab

    • Hadir🤗🥰

  • Nonton ini sambil senyum" sendiri ggra liat ka wulan dan pasangan,semoga menular kebahagiaan nya❤️

  • masyaa Allah...gue suka liat org bukber pada g sholat, ini udah kece pada tetep jalanin sholat...mantab dah aaah....

  • Masya Allah...mama2 cantik semua..semakin tambah umur semakin cantik..seneng liatnya juga...sehat terus yah moms🥰

  • mba wulan dan cowoknya cocok banget,cantik dan ganteng,semoga lekas ke jenjang pernikahan dan langgeng

  • Mereka semua ini artis hitz thn 2000an awal mpe skrg msh eksis sukses as a mom wife & bisnis women 😍🙌 Paling suka Tikam & Ririn cantik khas indonesia anggun & suaminya keceh2 jg 😊

  • Seneng banget liatnya sering sering dong kumpul gini🥰

  • Semoga mba Olla segera mendapatkan kebagian kembali 😌

  • Masya Allah seneng bgt aku ngeliat persahabatan mereka, sehat2 selaluu yaa 🥰❤️❤️

  • Mbak Olla Ramlan...lbh diam (msh sedih ) blom interest. smoga kelak mbak Olla Ramlan akan mnemukan pndamping yg baik, sholeh, sayang tulus penuh Bahagia, Aamiin 🤗😘

    • Iya mba Olla wajahnya senduu Kasihan kalau ada jodoh pasti Allah akan pertemukan mba Olla dgn lelaki yg lebih segalanya dari pd mas Aufar

    • Olla tau risiko nya nikah sama yang muda, siap2 aja 5-10 th lagi masih semesra itu apa cowo nya bakal nyari daun lebih muda lagi

    • @Dias Nurhuda udah cerai. Makanya mukanya masih kurang nafsu buat bercandaan apalagi bercandaan tentang jodoh hehehe

    • Udah cerai kah ?jrng lihat brita aku ..

  • Heboh ya bun😂😂masha allah emak2 baik hati tidak sombong,,,sehat sehat ya buat momy2 semua

  • Senang lihat kebahagiaan ibu-ibu muda berkumpul buka puasa

  • gigi yg ga terlihat pegang hp,seru bget ngelihat mereka kumpul😊

  • MasyaAllah emak2 soleha n yg selalu berpikir positif ...sehat buat emak2 sosialita yg nga ngerasa sbgai sosialita...the best

  • Ibu ibu hebat ....Saling suport,,trpncar aura positif😊...walaupun lebih bnyak Diam ka Olla tetap manis ...smoga smua bahagia..aamiin

  • Circle yang positif banget. Cantik, mapan, keibuan, anggun, classy, dannnn shalehah masyaAllah ❤️❤️❤️

    • Kata siapa mba. Krna bila mereka tidak di beri hidayah sama Allah nanti di akherat mereka saling bermusuhan

  • Liat mbak ola paling mrenung muka nya. Sehat² mbak ola. N kocak buat smua ibuk² kece nya. Mama pau cantik pake hijab kliatan bule nya 🤭

  • Ini ibu ibu sultan nya cantik cantik dan yang jelas kalem , ga norak, dandanan sederhana tapi tetap cantik....sungguh senang lihatnya...😊

  • Resfect sama mama gigi kalau ngumpul ya ngumpul tdk sibuk main hp 👍

  • Yg lain pada sibuk pegang hp, ratu Andara sibuk makan 😘😘😘❤️ I love you mamah gigi

    • @Nurjanah Manise nah ini stetment yg bener tuk keluarga rans

    • Ya yg lain megang hape sibuk buat bikin konten 😁🤭. Mama gigi bikin konten SDH ada team nya. Yd ga semua hal dibikin konten kalie yaa

    • mama gigi jrg pegang hp bales wa aja lama wkwk

  • Alhamdulilah seneng banget liatnya..keseruan dan kemesraan mereka tetap terjaga..pokokny sehat dan sukses trus buat semuanya dan titi semakin 👍👍👍

  • Keliatan banget kak Olla ada masalah yah diem2 gitu...semoga kesedihan kak Olla segera diganti kebahagiaan oleh Allah SWT Aamin

    • Olla butuh berondong juga😀

    • Emang masalah apa sih?

    • olla to wulan: awas lo yah kena perangkap berondong, gua juga kena soalnya

    • Ujian Allah ke ola agar lebih rendah diri

    • Olla diem2 yg paling beauty...

  • RANS hadir MasyaAllah Happy bngt ya momi" seminggu x blehlah kumpul undang kerumah" gitu gantian mm gigi cantiknya MasyaAllah tabarakaullah semua jg cantik🥰

  • Mommy yang hebat dan selalu menjadi inspirasi buat kita semua, sehat selalu buat mommy kai & juna bahkan buat mommy yang lain❤ Selamat hari kartini juga ya ka titi dan perempuan yang lain, semoga kita bisa menjadi perempuan yang percaya diri dan saling mendukung❤🙏

    • Paula pake hijab cantik bangat tetap pake hijab karna lebih cantik lebih anggung.

  • Masyaallah ibadah tetap dilaksanakan ya momies meskipun lagi kumpul²❤️

  • Seneng kak Titi berteman ma mereka.. apalagi ad mamaPau, mamagigi, bu ayu.. lengkapp.. kereenn. Semoga pertemnannya langgeng aamiin

    • Setujuuu.. mereka org² baik, org berada tpi biasa aj, sederhana gt apa adanya..

    • Udah dari jaman jebot mereka temenan mah hahaha

    • @Sambara ga sempat gosip lah, bnyk hal2 pntg menarik yg jadi bhn obrolan drpd sekedar gibah 🤣

    • Gua yakin gak ada omongan2 dibalakang kalo ibu2 ini...mukanya adem2 semua...

    • Waduhh ibu2 arisan 😂🤣

  • 😂😂 ngakak terus nonton gak habisnya.. yg lain heboh semua, mamagigi santuy banget. senang klo dh sefrekuensi ngumpul 🥰😍😍

  • Bunda Paula cantik banget pakai hijab....Sehat selalu Para Bunda"keren

  • Masya allah pertemanan yg sehat...👍👍 Mommy2 yg cantik2...

  • Masya Allah Nagita Slavina cantik banget ❤️😍

  • Kasian liat Olla Ramlan 🥺🥺🥺..diem sendiri..sehat2 mbaaa..semoga cepet selesai masalahnya 🙏🥺..btw ganteng banget yah pacarnya mba Wulan 🤗🤗

  • Mulai dari admin youtubenya yg kalo nulis kocak dan ga julid, se Titi Kamal, se Genk Cendol semua positive vibes banget 😍 sukaaaa banget aku lihatnya. Please banyakin konten kaya gini pertemanan tanpa kejulidan wakaka

  • Seneng liatnya...meski seseruan ngumpul tp ga lupa sholat...👍👍👍 De best dah mommy2 syantiq 😍

  • Masya Allah cantik² semua, smg persahabatan sampai jannah, aamiin

  • Waaah moms2 selalu oke, awet muda semua..Suka bgt dgn gengs ini.. Sehat selalu ya moms..

  • MasyaAllah mommy2 Sholehah ...cantik2 dan baik hati lgi...love u all ❤️😘

  • Paula cocok pakai hijab,suka nglihat wajah Titi Kamal/Wulan Guritno/Ririn ekawati.bu ayu lucu bikin kocak semua orang tertawa

    • @Angin tak dapat membaca yg ak salut dari dia model kelas A...selama berumah tangga pakaian nya selalu tertutup

    • tya itu apa sih lagaknya

    • Bikin salfok bun

    • Tapi kayak cantik an ngga berhijab sih menurutku.

    • Mama Pau tetep tercantik.. Dn beliau bsa bisa menyesuaikan pakaian nya... Bertahap Tp pasti mama pau

  • Seru ni klo kumpul &liburan bareng sama keluarga masing2/pasangn masing2...pasti heboh

  • Masyaallah mama pau berhijab kayak cewe turki cantik adem 😍

  • Biasa emak2 sosialita ngumpulnya dgn brg2 branded, klo ini emak2 ngumpul2 brasa emak2 komplek yg natural karena mereka tanpa dipamer pun kita sdh pada tau....senang bngt aura2 postif tingkt dewa...

  • apa ada yang merasakan hal sama kyk aku,, nonton ini sambil ketawa" sendiri ikutan heboh wkwkkk langgeng mami wulan

  • Seneng banget liatnya 😍😍😍 positif vibes....

  • Mama Pau semoga nyaman pakai hijabnya. Semoga keterusan. Aamiin 🥰

  • Masya Allah kak Paula cantik bgt berhijab,perkumpulan ibu2 cantik semua.

  • Mba Gigi cute bgt..gemesss ❤️

  • Masya alloh mmh pau jdi tmbh cantik klw pake kerudung😍 moga pertemananny awet n langgeng🙏🏻

  • Heboh banget ya kalau bareng bestie, ampe pakai earphone untuk dengar mereka bicara apa hahahaha

  • Seneng sekali liatnya bisa guyub rukun... Lanjutkan para iburen (ibu ibu keren... Mantab 👍

  • Seru sekali perkumpulan ibu" 🥰🥰🥰

  • Gemesss banget sama mama wuli sama pacar barunya 😍

  • Mbak Paula cantik banget pake hijab 👍

  • Alhamdulillah udah bisa kumpul kyk gini ikut sng deh

  • Wanita" hebat pada kumpul👍

  • The Genk heboh, mereka contoh wanita karier yang selalu positif dan menciptakan suasana yang gembira dan heboh. Dengan kesibukan masing-masing yang begitu padat tapi mereka sempet-sempetin waktunya untuk bisa bertemu. Melihat mereka auranya positif vibes banget, mereka yang apa adanya yang aku suka. Suka banget melihat pertemanan mereka.

  • Yg paling penting, mereka tetep ingat kewajiban sholat..hehee loveee all😍 mami2 kece

  • Alhamdulilah seneng sekali lihat yg cantik2 bukber bersama. Sehat sehat ya kalian..

  • Seru bgt lihat Ibu" cantik tapi Gak Sembong Semuanya. Sukses Selalu ya .. Buat Semuanya.

  • Masya Alloh senang lihat mama2 cantik

  • Titi.... Itu makanannya bikin ngiler... Semoga semua sehat selalu ya.... ❤️

  • Cantik" banget yaa istri para sultan ❤️

  • Masya allah seru bedttt emak2 klau udh pd ngumpul rame dah ky petasan ceplik 🤣🤣🤣

  • Salfok sama kak paula berhijab maa syaa Allah cantik bangett..kk tya juga.. semoga Allah mudahkan utk kedepannya Istiqomah memakai hijab..in Syaa Allah Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 Barokallahu fiikum ❤️❤️

  • masya Alloh paula cantik bgt😊

  • Ini kenapa yah mereka cantik² semua, aawwwwh seru banget yah liatnya..sehat2 semua artis² kesayangan ku 😍😘

    • Aweeet bgt cantiknya :'x

  • Waah itu kak Paula cantik dan anggun banget .pakek hijab maaasyaaallloh .smoga istikhoomah yaaah.amiin

  • pertemanan yang menyenangkan cantik2 baik baik massaalloh

  • mama gigi tamu nya udah nunggu di rumah tuh 😂

  • Masya Allah cantik2 banget sih kalian pada awet muda semua ..

  • MaasyaaAllah... Bahagianyaaa emak2 hitz ini... Bahagia selalu semuanyaaa

  • Senengg rasanya kalo liat artis berteman sehat drpd public pigure yg suka saling hujat dan berantem,..kebetulan semua idola yg utama titi, gigi dan ririen... ❤️❤️😍

  • Makasih ka titi udah di bikinin vlog nya..seruu sekaliii🥰😍

  • Ya Alloh salfok sama Mama Pau ,, Cantik sekali ,,,,

  • mama gigi cantik banget masyallah 😍😍