EKSPERIMEN POTONG GEMBOK

Dipublikasikan tanggal
Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi:
Email: gudangtutorial31@gmail.com

Social Media:
Follow Instagram : instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : facebook.com/gudangtutorialindonesia/

Webiste: www.gudangtutorial.id

Fans MailBox / Mailtime:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217

Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
id-tv.org/username-gudangtutorial
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • O

  • Bangg hamster legendd mana

  • Birarti kita harus beli gembok jerman

  • Mmk kkkkkaaaaaa

  • Buatan China burik ya

  • TEROSS TEROSS TEROSS Kek tukang parkir wkwkwkw

  • markirin apa bang <a href="#" class="seekto" data-time="180">3:00</a>

  • <a href="#" class="seekto" data-time="72">1:12</a> buka tutup buka tutup

  • Bang hamster legend :v

  • Bang Uda berpa like

  • Ntar maling2 dapet ide bang😶

  • <a href="#" class="seekto" data-time="66">1:06</a> dan <a href="#" class="seekto" data-time="69">1:09</a> alat fitness baru

  • Kualitas china vs jerman 😂

  • Bang klo record dg hamsternya lgi donk

  • Bang coba potong paku dong bang

  • BelajarJadiMaling

  • <a href="#" class="seekto" data-time="97">1:37</a> awas corona hee

  • Bayangin Kalo making yang nonton vidio ini auto beli mungkin :V

  • Desa gw punya gunting besi kek gitu kadang bapak gw juga minjem terus motong besi sama gw tapi di desa gw besar njirr kayaknya sih 150cm pokoknya besar sama berat sl

  • Cobo potong gembok Amerikastadr

  • Produk Jerman emang berkualitas

  • Ngajarin mling

  • ITU BELI DIMANA KAK

  • Come On Bro Go To Criminal😘

  • Harga nya berapa gan

  • Buatan Indonesia lebih kuat

  • <a href="#" class="seekto" data-time="97">1:37</a> buatan china Awas bang kena covid-19...

  • Horang kaya menangis liat ini

  • Jangan lupa di like Dan subscribe

  • buatan jerman mah susah diapaapain keras

  • Link pembelian alat pemotongnya mana bang 🤣🤣😜😜

  • <a href="#" class="seekto" data-time="66">1:06</a> cocok untuk senam dirumah

  • Waduh seperti kerupuk 🤪😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="217">3:37</a> Auto kemalingan and panik 😭😭😭😔

  • Hati" corona

  • Kalau gemboknya tergantung di pintu, susah juga motongnya, itu mingkin kerna terletak

  • Kek tukang parkir. Terus terus terus

  • Perampok: Makasih Y Bang Tutor nya

  • Kawat beton? 🤣🤣

    • coba di google banyak yang jual, ketik kawat beton

  • S

  • Ah pasti mengajar mencari kan saya tidak mau subscribe

  • Seperti krupuk bapak kau wkwkwk

  • bang hamster legend nya mana

  • Bang saya sering nonton video Abang itu sangat bagus video Abang itu sangat bagus videonya itu bagus sekali Bang saya sering komen belakang atas mengajarkan kami Selvi seperti harga gembok atau alat yang lainnya kalo ini komenta-komentar👇👌😁😂😃😆

  • link+harganya kang

  • Tangan panjang liat auto praktek😠😠😠😥😥

  • Mantap mas herlambang👍👍👍👍👍

  • Walau patah.. Jerman produk unggul Top Global Security

  • Abang kan lagi benerin listerik yang masih nyala lalu abang potong tuh kabel auto kesetrum😂😂😂😂😂😂😂😂😀😀

  • Gembok bedrok

  • Bang tolong jgn di buat lgi Konten kyk gini takut nya bisa jdi di hal negative

  • Germany quality 😂

  • Mantep buat bobol nih

  • Kalo ada yanto . Temen si gleen julifer. Pasti bilang... PERUSAHAN GEMBOKKK TOLONG !!

  • Hamster legend mana ?

  • Coba test gembok abloy finland

  • Buatan german dari mana dari china kali

  • Sunat pake gituan auto putus

  • Gua setuju

  • Buatan jerman terdebess

  • JANGAN DI BERITAHU ITU ALATNYA APA. NANTI DI BUAT KEJAHATAN

  • Ditoko pakai gembok merk american secure om, alhamdullilah 2 kali hampir kebobolan masih aman, cuma lecet lubang kunci saja

  • Sebenarnya solusinya ada 3, yang ke 3 kgk usah belo gembok

  • Beli gembok cuman buat d Patahin doang wkwkkwk

  • Otw indomaret terdekat nanti malam

  • Biar lebih aman anti cut nya kasih mur lagi

  • Bang tetap semangat buat vidionya ya

  • Hamster Legend nya mana?

  • Vidio ini mengajarkan bahawa kita harus hati" seberapa kuat hubungan kita tetep bisa putus juga:'(

  • Bang drawmylive bang

  • Coba potong rantai pake cut itu bang

  • Iyalh german rajanya baja TANK AJA LAPISAN BAJANYA 3×LIPAT

  • 9<a href="#" class="seekto" data-time="565">9:25</a>:27

  • 1<a href="#" class="seekto" data-time="28">00:28</a>:59

  • Buatan emang berkualiti

  • asmr part 2 bang

  • wow

  • german di lawan

  • Yg nonton pake Wifi like Data komen Semoga virus corona hilang sblum ramadhan amin

  • Aku kangen hamster legend buat vidio hamster lagen plis