ELVIA nangis diputusin BILLY #18

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2019
Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini agak sedih guys, tentang hubungan Bang Billy dan Ka El . SELAMAT MENONTON!!!
JANGAN LUPA UNTUK:
LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!!
FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA:
- INSTAGRAM:
instagram.com/bilsky16
- TWITTER:
twitter.com/bangbily
For Business or Endorse:
olgabillysyahputra@gmail.com

Komentar

  • Sompret gue nangis billy !!!

  • Billy banyak cewenyà mknya minta pilihan putus atau trus😜

  • Sy Penggemar Alm. Dn Bg Bily Smoga Klrg ABG slalu dlm lindungan Allah Swt, Amin.dari Risma Dari Duri Riau

  • Gurihhhhh

  • kk billy ketemuin kk el sm kk hilda pasti seru deh....

  • Semoga bang billi am elvia bisa keperlaminan amieeennn🤲

  • Bang bily cocok sama el , awas kalau putus tendang

  • Hahhh,,, suaranya sedih ceweknya loh bill bikin kita yg dgr agak we ikut tersedih gt,,,,jgn sia2 seseorang yg sayang n cinta banget ama kamu,,,sayangi dia Pi jgn ampe lupain ortu kita brow,,,it yg lbih penting,,,,,heheee

  • Lihat lah gaada yang PERDULI

  • Yaampunnn bang bill, lelaki idaman bgt dong. Disaat lg ada konflik sm pasangan bs bgt diajak diskusi, kelarin masalah smsm. Keliatan penyayang bgt sm perempuan, idaman bgt sumpah😭😭

  • Jangan sampe putus bang Billy... 😂

  • enak di tontong...

  • Ga jauh beda sama kelakuan mantan😒

  • Ga kabar hampir sehari doang🤣🤣

  • Cocokkkkkk serasiiiiii

  • Senengnya denger el bilang demialloh, astaghfirulloh, semoga secptnya dpt hidayah

  • Smgo smpek nikah ya bang biliy sm El cocok bnget .

  • Sumpah gak kerasa air mata gua keluar sendiri 😢

  • Insya allah ... el bisa masuk islam ya 🤲Aamiin ... berjodoh sm billy ... Aamiin jd nambah lagi saudra kita ...

  • bang billy playboy kampret udah punya cewek cantik kok masih jalan sama cewek lain

  • Sok kegantengan kamu, bil

  • Saya baru liat dan saya ikut nangis karna saya udah lama jomblo😭

  • smph ya skt hati liat bang billy,ka el 99% beda jauh sama hilda malah gitu,yg skt angen kok aku liat konten ini😡 wlpn cuma prank,jgn smpai bnr2 sia2in cewe cntik adem gtu

  • Jangan sampe putus ya bang bil sama el

  • Doa terbaik untuk kalian ELBI 💚

  • Abang Bili jahattt.. kasian tau kakk El nya

  • Bang billy, mba el nya dijaga bae2 yah,, dri cara bicaranya baik bget orgnya 🙂

  • Aq udh puny suami tp aq kok baper ya😅😅😅

  • drama live tingkat tinggi joooooon 😂

  • Sumprit.. akuh juga pernah siposisi ini.. gilak2 an aku nangis tau... alhmlldh... skrg aku ada jodoh sama dia.. udah punya baby 1 malah🥰

  • Bylli jangan perna tinggalin wanita sehebat dia(El) perthankn hubungan kalian berdua, kami senang bnget jika kalian berdua jadi pasangan sehidup semati, slm manis dari Beta arkiano🤗

  • Bang biliy klo lo putus..aku benci sama biliy..

  • wah kak el nyebut astagfirullahaladzim

  • Waaaawwwwwwaaaaeww

  • Ingat olga kalo liat billy,,,

  • Ell wlwpun beda keyakinan tapi ngommng ass , demi allah astagfirullah em seneng dh smoga lnggeng trus bang billy sma ka ell 😇😇

  • Kamu intervensi diri kamu dulu aku juga intervensi aku dulu..ahahahahaa.gilaaa bahasanya

  • Bang bily kyk anak kecil kebanyakan sumpah" -_-

  • Demi apa demi apa. Gampang banget demi demian

  • El istigfar,alhamdulillah

  • Jangan dibuat main" loh kata" putus. ... Sayang bgt lu ga jadi ma tu cewek .tu cewe penurut . Patuh , Pembawa rezki ... Rezki lu bagus tu ma perempuan Njirr gue dah jadi kek peramal 🙄

  • Astgfirullah Demi allah Allah huakbar allah huakbar Mndengar dari mulut y pcrnya lngsung Semoga bang billy bisa menutun y mnjdi seorg mualaf aminn

  • Saling percaya aja..saling tuker kaya bocah SMP

  • Bang Billy kan baee banget,..royal Ama kekasihnya...romantis pula...uhhh makin nge fens gue Ama bang Billy dan kak L...😍😍🤗🤗🤗

  • Jadi ikutan sedih...😢😢😢

  • Kyk nya el bakal pinda agama demi bang billy 🥰 smoga jodoh yahh

    • Kepercayaan aj pindah demi manusia.... Gbu.. el

  • Panggilannya pao sama apa ya

  • Gila si🤣

  • Mirip wktu gw pcran msih jaman SMA dlu,

  • Dah lah baikan jgn pake ngambek2n nti nyesel klw dah putus ...#JANGAN PUTUS BILLY,PRANK BERHASILLL

  • Hebat..jaman sekarang klu mutusin lalu mau tarik balik kata' putus karna sadar klu masih sayang bilang aja prank klarr deh🤣🤣

  • Halooo bang Billy kak El jangan Ampe putus ia kalo bisa Ampe nikah dong

  • Semoga disegerakan ya... Bang Billy dan Princess Elvia...kita selalu mendoakan yg terbaik buat Bang Billy dan Princess Elvia...ga bosan liat video ini...Asli bikin Baperr...😭😭😭😍😍😍

  • Ngga tau kenapa aku merasa kalau ka El udah yakin masuk islam. belum syahadat karna butuh pembimbing seorang suami yang islam seperti bang billy.

  • ❤❤

  • Jadi ikut an baper. Semoga bang billy jodoh sama elvia amin

  • Bikin konten prank kak elvia dong kakkk

  • Ni bru konten real yg benerbener real ga kaya yg lain banyakan setingan salam dari bali bang semoga makin sukses di youtube 👍

  • Jgan sampai putus klow putus ndg ada lagi mau nonton chanelx elvia

  • Bang bily kalo memang serius sama ka el setidaknya lamar ka el dulu biar Dia yakin 💯℅.. Bang bily udah ga mudah lagi?? Ntar punya anak mau umur berapa???? 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂