EMPETALK Clara Mongstar | Jonathan Liandi

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Boleh langsung disubscribe channelnya Clara the Mongstar:
id-tv.org/ch/UCQ8gWBoynUVwVT-PgyyQnIg

Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID - www.nimo.tv/emperor
Find me on Instagram - instagram.com/jonathanliandi
For Business - jonathanliandi20@gmail.com
#jonathanliandi #empetalks #claramongstar

Komentar

  • gaskan trending lagi!

  • Gw mau skip iklan kasian sama jo.wkwk takut GK bisa makan dia.hh

  • Panjang bnget jo vidio nya

  • Menit 52 mampus lu Jo kenna ceramah...

  • Mirip via Vallen, tapi cakepan Clara sih ..

  • EMPETALK DONKEY JO

  • manis banget sih clara

  • Jawa ne ngendi mbk clara

  • Empetalk spade aja udah jadi public

  • Ngapakk hadir 🤣🤙🏻

  • Itu pacar u ya jo. Ko bajunya bisa sama

  • JFLA

  • Via Vallen

  • Tapi wan sama clara beda agama

  • Cocok bnget wann ama clara

  • Nama gw Land Erich Land = tanah Rich = kaya

  • ora ngpak Ora kepenak,,, yuh ngumpul wong ngpak😀😀

  • Happy clara

  • 52.30 wkwkwk :) . Ketika bu ustad berbicara jo terdiam

  • caster fav kalo cowok kb kalo cewek clara soalnya .... Cowok tau lah

  • apa cuma gw di sini yg berpikir clara itu tionghoa ? wkwkkw

  • Bang wawancarai evos clarty lah bang

  • Anjing wkwkwkwkwk ngakak bangkeee wikwik bilang wan kebab mulu kwkwkwkw

  • Bg empetalk with emperor bg

  • Finalis tapi ga pernah juara *Clara 2k19

  • Cantik bet dahh

  • Clara mabar.. Beruntunglah kalian yg punya pacar gamer :)

  • Jo ❤️ clara

  • Emang wann ga salah pilih

  • bikin "empetalk" sama ranger-emas dong jo

  • Bang durasi terlalu saran sih mending di jadiin per part aja

  • Caster Bangpennn

  • Clara mongstar = via vallen

  • Purwokertone ngndi mba?

  • Semoga dpt jodoh cntik baik kya clara ..😍

    • Cantik baik pinter pula haduuh idaman wkwkwwkwk

  • AYO BREE GAS 1 JT SUBSCRIBER👍

  • Apa itu peju wan???

  • id-tv.org/tv/video-22d_k_nudzY.html Bantu share guys

  • 34:00 ati ati wannn sikopat ni cewe :v

  • Woh alah aku wong pemalang tonggone toh ternyata Comal hadir

  • Wong asli jowo ndi Ki ....

  • cantik

  • Jawa ancen ayu ayu😂

  • Absen aku wong ngapak Purwokerto uhuy

  • Suaranya clara berkarisma banget cuk

  • Kornet dong diundang

  • Rekt yg kalem pun sampe ikut teriak2" 3 kata apa wann?" Wkwkwkw

  • pengen deh ngelamar klara 😂

  • Geser kimi.. Asal jngan kyak kimi ladian bocah coliii

  • Clara tu dulu mantan gw😁🤣

  • Jo kalo bisa empetalks sama lemon langsung trending pasti soalnya dia terkenal dari dulu

  • Auto ngaceng

  • Anjing sejam cok kontol

  • Wah awaaaas lu ya bang gua bilangin wann 🖕🥺

  • jo gw tau clara cakep,lu jangan sok ganteng depan clara cok :v

  • Lighting dr atas jd kaya alien

  • Pemalang mba ngapak hadir

  • bener banget pas awal maen susah bener ngapalin muka heronya, soal cm punya beberapa hero. gw awal main cepat sampe epic, sering diomelin. karena gw ga hapal mukanya, disuruh ban lunox yang gw ban rafaela. waakaka . skrng udah enak, ada notifikasi muka heronya..

  • TUTUPET JO

  • EMPETALK JOKOWI JO😁