EMPETALK Clara Mongstar | Jonathan Liandi

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
Boleh langsung disubscribe channelnya Clara the Mongstar:
id-tv.org/ch/UCQ8gWBoynUVwVT-PgyyQnIg

Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID - www.nimo.tv/emperor
Find me on Instagram - instagram.com/jonathanliandi
For Business - jonathanliandi20@gmail.com
#jonathanliandi #empetalks #claramongstar

Komentar

  • gaskan trending lagi!

  • Ratu barong ni

  • empetalk alice

  • Kong besae Jo ni beb

  • Sheilla left the chat

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3508">58:28</a> tumbnail

  • Jo lain kali kalo bintang tamunya cewe mending lu di luar frame aja biar liat cewe nya aja

  • hey dengar heyyyyy, DOTA > EMEL

  • Ratu barong dong wkwk🤣

  • empetalk yang ini enak bgt di tonton nya wkwkw

  • Momochan . request

  • Jo habis empetalk tuturu berani ga empetalk BRANZ BTR

  • Bapak kok tayo🤣🤣🤣

  • Wann sakit liat kalian couple'an pake baju barong 😂😂😂😂

  • Mongstar bikin gagal fokus ajg

  • Lemon jo

  • Bening bener lurrrr

  • sange cewek 2 bole

  • Empetalk Lea bang

  • Jo part 2 sama R7 mana jooooo lama kali kau nii

  • Eko joooo panggil

  • Eko joo panggil

  • Akhirnya sama lea 😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3527">58:47</a> jo menggatal

  • Di php njing kasihan

  • Kak sherlaa Jo menggatal....

  • Kok bapaknya namanya tayo bang jo🤣🤣🤣🤣

  • LEA MANA LEAAAAA

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3527">58:47</a> wop lapor nih lapor lapor guyss 😂😂😂

  • empetalk tuturu

  • Jo, undang Jeanice Ang dong

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3592">59:52</a> ngakak jo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3451">57:31</a> "Makin taman" CLARA

  • <a href="#" class="seekto" data-time="96">1:36</a> (gua lu gapapa ya) Alah tai kau jo

  • Kyk suami istri dua barong ini ges

  • Mba clara wong purwokerto neng??

  • Aga mirip jo

  • cocik lho

  • elgato apaan?:v

  • Nih yg WAN Bilang Pej* id-tv.org/tv/video-Xlsla0ZiBUM.html

  • Uuuwohhh cantik banget bang

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3174">52:54</a> mnrtku lingkungan sih kak, jujur aku gabisa kontrol mulut mulai di klas 2 smp pdhl smp gw terbaik di Indonesia Orang jogja harusnya tau sih :v (maap sombong dkit)

  • Clara bukannya suku Tionghoa ya?

  • Cakep banget bangsat

  • Bro pasta

  • Baju sama

  • siap. 1 jam.

  • Awas bg joo, bibirnya klara menggoda tuh🤣🤣

  • Wann iya malu malu

  • cantik bener clara ❤️❤️

  • Caster yang ku benci adalah frans volvo🤣benci banget hahhaha

  • Ini berapa kali Jo bilang "bener bener" 👇👇👇

  • jo empetalk nya undang mantan pro player evos namanya nicknya waktu itu emperor

  • Widih Clara make baju BARONG

  • Jo GA pernah ganti baju.. Barong tu aja terus

  • Cemen lo gk brani ngliat cewek ny gk seru

  • Auto nonton klo ada clara

  • Kayak gak pantes sama WAN, sori terus terang cok

  • Acara empetot kapan

  • ..

  • Apa cuma gw yg ngerasa clara ini suka pake baju yg dada (atas) nya terpapar hahaha

  • kawaii clara chan

  • J

  • L E O K O C E jo

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3158">52:38</a> jo inget dosa

  • Wann ama clara cocok jadi pasangan hidup wkwkk😂😍

  • ya ampun clara the best for me , Idaman bat dah , Terus rendah hati baik hati yak CLARA MONGSTAR :* :* :*

  • Clara Kartika sari

  • Ig Clara

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3165">52:45</a> batuk karna tersindir omongan2 clara

  • Pgn ngewe clara

  • Clara mongs unch ahay 🤤

  • Purwokerto boy #Ora_ngapak_ora_kepenak

  • <a href="#" class="seekto" data-time="3528">58:48</a> buat empetalk abis 🤔😏😏

  • Empetalk bareng gua lah

  • MENIT <a href="#" class="seekto" data-time="1882">31:22</a> JO KODE APA GIMANA KE CLARA? :)

  • Jo panggil bionnn

  • Idolaku

  • Pasukan ngapak apsen

  • Jangan cupu ya wannn!!! -Lea2020