EMPETALK Doyok

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2019
Subscribe channel Doyok:
id-tv.org/ch/UCiDGf970n3pSqgSq87dvreg
Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID - www.nimo.tv/emperor
Find me on Instagram - instagram.com/jonathanliandi
For Business - jonathanliandi20@gmail.com

Komentar

  • Dengerin pake headphone/earphone, ya, biar lebih enak nontonnya..

  • Jo kalo d studio gini mending pake mic lagi deh, tralu bergema

  • MAKE MIC CLIPON BANG. SUARANYA KGAK JELASSSS.... KRITIK

  • Doyok gak naik kelas 24:55 #santuy

  • Kalau di mid mage2 aneh, yah suka2 dia lah hahah, lemon dilawan wkkwk

  • Apa cuman gua yang ngerasa doyok mirip younglex

  • Pro player dari pontianak 1.Wann 2.Watt 3.Drian 4.Doyok 5.Maungzy 6.Spade 7.Tuturu 8.Instinct 9.Psycho Tambah"in lagi

  • 36:59 ada suara apa tuh

  • Anying 97 wkwkw masih bocil kalian coookkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sadar2 muke yok

  • kirain yonglek njir

  • Suaranya kekecilan

  • Suaranya kekecilan

  • Empetalk youtuber lah. Leokocenng ,brendonkent. Justin. Bass. Hansen dll

  • Xiaomi hp kentang.. Hihihi

  • UNDANG TUTURU LAH. KAYAKNYA SEMUA ORANG UDAH LUPA KING OF MM ITU SIAPA!!!

  • Pake mix dong biar jelas suaranya

  • Ekoo dong jo

  • Sama Lemon bang jo. Bongkar semua secret of lemonaru genjieehh

  • Audionya kurang bang. Suara ketawa luu kenceng banget. Beda sama edisi2 di ruangan yang ada anjing lucu luu yg mahal itu.

  • Suara'a gak jelas

  • 5 hardcore / hardlaner versi gua 1. Evos. Rekt 2. RRQ. XIN 3. Btr. Branz 4. Victim. Sanz 5. Aura. Alive Yg setuju like

  • Pake pengendap suara kaya si jess No limited

  • Jon empetelak sama jess

  • Anjay empetalk ngundang YOUNGLEX

  • Mending di studio apart lo aja shooting nya

  • Sama marsha no mercy jo

  • Jo belajar gusion sma doyok jo! πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…Public Ngentod :v

  • Empetalk sama wan aja jo, kek nya dia banyak waktu kalau untuk kau

  • Kok mirip wann apakah Doyok kakaknya wann??πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Empetalk YoungLex ini?

  • Ngmng e msh pakai bhs pontianak wkwk

  • Empetalk oura bang

  • Dua player gusion idola gue

  • Kurabg kedengeran suaranya bang jo. Agak samar jadinya

  • Tuturu dong

  • Next tuturu bang

  • Jo sama hansenn laa..hansen titit kecil

  • Ama tuturulah bg nextnya empetalk

  • Doyok tu squat mana

  • Bisa trending mungkin dikira jo lagi colab sama yonglekπŸ˜‚

  • Suaranya kejauhan bang jo..!!

  • Trending anjay

  • Akhir nya Jo video lu masuk trending yt

  • kapan sanz vigtim masuk empetot

  • LEOKHOCENG

  • Suara dari kamera kah bg ? Mic nya ga masuk kayaknya

  • Wihhh trending 32

  • Mnt 33 :37 ada suara jo

  • Baru nyadar vidio ni trending loh, aku jo..

  • gue saranin bang jo, mic nya dipake biar enak dengernya :(

  • Papiler Jo, Steven Kurniawan

  • Cuma ngingetin bang "lu pernah maen sama RAMZU pas konten ,solo tank ketemu EKO"

  • trending bangg

  • Ajg masuk trending 32 wk

  • Undang tuturu

  • Kalo engga sama lemon

  • Empetalk sama Tuturu Jo

  • ini yanglek ya?:D

  • jo lagi nunduk mirip kenbo wkwk