EMPETALK Maungzy | Jonathan Liandi

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Subscribe channelnya Maungzy, yaa!
id-tv.org/ch/UCaDEZEzE_jYqJc8jDnhiC-g
-
Jangan lupa nonton live stream gw tiap hari hanya di Nimo TV.
Follow my Nimo TV ID - www.nimo.tv/emperor
-
Find me on Instagram - instagram.com/jonathanliandi
-
For Business - jonathanliandi20@gmail.com
#jonathanliandi #empetalk #maungzy

Komentar

  • jadi menurut kalian, maman lebih mirip charlie st 12 atau armand maulana?!

  • Yang Di Thumbnail Menit Brp Njeng?

  • PANGGIL LEMON DI EMPETALK !!!

  • Why zachan

  • 11.58 jo : gua ?! Jadi publik ANJING!

  • Rekt

  • Jo ajak callyboy

  • Jo memang cerdikiawan,ingetannya mantep hahahah

  • 💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  • Sasa jo kasi dia tawwwww!

  • Empetalk sama leokoce bang

  • Anjir ternyata maungzy anaknya kyai 😂

  • gw main solo ranked pake apa aja bisa😂

  • Tuturu bang

  • Buat konten empertalk sama RRQ lemon bang

  • Luminaire jo habis dia m1 dia kan gaikut seagames

  • oi botak 😂😂😂😂😂

  • 5 public terjago next tambahin

  • Lemon dong

  • Barong palkon

  • jo ajak member rrq lah joooo

  • Maungzy latah euy,maen napok2 si Jo😂

  • Joo Next Lemonn Lah ANJINGG :v

  • luminerr emang tank suport terbaek... kagak keliatan tapi vital bwat team.

  • 👍

  • Undang LJ si Wakanda Bang!

  • Bng menurut gw klo bikin empetalk mendingan di partin aj

  • Upin feat Ramon Tungka

  • evos kontil

  • Next Empetalk Leo Kocheng Joo #Up Gan

  • LEOKOCHENG

  • Lemen gx pernah di undang bang

  • MOHON BANTUAN SUBSCRIBE CHANNEL KAMI AKAN ADA GIVEAWAY DIAMOND🙏

  • Lemon kyk nya alien.gw prnah liat di channelnya papibane.lemon gendong 4orang.menang cok

  • Leokocenggg

  • Maungzy cukup terbuka sih

  • Empelol Empelol, ngakak bgsd😂

  • Maungzy mukul emperor Berapa kali?

  • 40:10

  • Putceh burgerkill???

  • Masuk pesantren e-sport lah...wkwk

  • Karena lebih baik minta maaf daripada minta izin

  • Sasa kalo ga celiboy lah jo

  • Gemes gue sama rambutnya maungzy, pengen potong terus rapihin😅

  • Si maungzhi mirip mantan drumer kiling me inside .yg skrg maen burgerkill

  • L E O K O C H E N G JOOO AUTOO LUCUU DARI AWALLL

  • Jadi berapa umurnya maungzy??

  • Terkadang kerja keras bisa mengalahkan bakat alami

  • Macam pengguna obat obatan gue liatnya. Jgn tersinggung yah klo bukan pengguna obat

  • Empetlk tuturu jo

  • 42:50 bikin ngakak

  • Oii bang botak tinggal player dari rrq blom nih , tuturu or lemon next empetalk

  • Saya cukup menikmati siapapun yang hadir di empetalk, sukses joo siapapun yang di undang kita siap tonton ampe abis wkwk

  • P

  • P

  • GELO SIA 25 TRENDING UP TERUS GAN SAMPE 1 KALAHIN VIDEO2 ALAY BANGSD. HIDUP GAMERS MANIAA!!!

  • 1 jam lama bnget

  • Leokocheng

  • Anjay trending

  • Empetalk Brandonkkent