EmSTARS - Melukis Senja | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 2 Jun 2022
Seperti yang kita tahu, beberapa tahun belakangan ini ada banyak yang kita alami bersama, mulai dari pandemi hingga bencana dan kemalangan lainnya yang datang silih berganti. Kami mengerti perjuangan ini panjang dan tidaklah mudah. Lewat project kolaborasi ini, kami berharap bisa menemani perjuangan kalian, memberikan kalian kekuatan, dan juga harapan.

Karena hidup takkan berat saat kau tak merasa sendiri.

Project EmSTARS - Melukis Senja ini menampilkan kolaborasi 14 artis:
Budi Doremi: instagram.com/budid0remi/
Virgoun: instagram.com/virgoun_/
Haico: instagram.com/haico.vdv/
Azof: instagram.com/azofrangga/
Reybong: instagram.com/rey_bong26/
Sandrinna Michelle: instagram.com/sandrinna_11/
Giorgino Abraham: instagram.com/giorgino_ab...
Angela Gilsha: instagram.com/angelagilsha/
Christie: instagram.com/christie.ofcl/
Aqeela Calista: instagram.com/aqeelacalista/
Natalie Zenn: instagram.com/nataliezenn24/
Un1ty: instagram.com/un1ty_offic...
Ciara Brosnan: instagram.com/ciara_nadin...
Jasmine: instagram.com/jasmine_1id/
Sinemart: instagram.com/sinemart_ph/



Music Credit
Title: Melukis Senja
Singer: EmSTARS
Composed by: Budi Syahbudin (Budi Doremi)
Producer: Morin Chandra
Music Produced & Arranged by: Tito P. Soenardi
Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Ari Renaldi
Vocal Director & Backing Vocal Performed by: Ayoe Purnamasari & Bowo Adi “Soulmate”
Label: dr.m
Publisher: drp
(P) n (C) 2022, dr.m & Sinemart

Music Video Credit EmSTARS Melukis Senja
Produced by VIP Emtek

Executive Producer : David Setiawan Suwarto & Morin Chandra
Project Manager : Freddy Yunus, Mariska Wandita, & Ryan Pitna
Director : Indra Yudhistira
Co Director : Imaji Fabiandava & Saad Bima
D.O.P : Nurokhman
Producer : Yulia Santinova & Febri Yudha
Associate Producer : Yohanes Tio
Creative Concept : Imaji Ramadhan & Apollo Pictures
Production Assistant : Aldi Suhendri & Miranda Nurdanadarma (intern)
Floor Director : Rizky Fajri & Irfan
Lightingman : Yudha Hermawan & Pian Sopian
Editor : Kurniawan Hidayat
Visual FX : Narottama Soetrisno
3D Artist : Narottama Soetrisno & Ahmad Ali Pandu
Fashion Stylist : Binga
Makeup & Hair do : Adi Dharma, Dewi Rachmawati, Dian Rosalina, Agnes Ira setianti, Martha Yusnita, Indra Bahari, Firmansyah, Desy, Stella Tja, Kristin
Artistic : Adi Bro, J Cong, Wawan, Iwan Gunawan, Sadelih, Barzah
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Ratih Utami, Dian Putra, Tarsidik, Diffa Rahman, Lutfi Hasbullah, Willy Jn, & Farid
Creative : Trendy Titah Tisha, Chyca Fakhrunnisa
Promotion : Dini Suryani & Tri Yuli Manurung
BTS : Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Fikron Ahsani Mubarok, Achmad Maulana, Arianto, Ryota Dwiki

Video Green Screen Additional Team :

Director : Rosyi Tauhid Ace
D.O.P : Deru Jakarya
Producer : Mujiyono
DIT : Septo
Artistik : Agung Permana

Casts:
- Budi Doremi
- Virgoun
- UN1TY
- Christie
- Ciara Nadine Brosnan
- Haico Van der Veken
- Rangga Azof
- Sandrinna Michelle
- Rey Bong
- Aqeela Calista
- Giorgino Abraham
- Angela Gilsha
- Natalie Zenn
- Jasmine Nadya
- Achmad Megantara
- Dylan Carr
- Demmy Febriana
- Yasmin Napper
- Cut Syifa
- Rionaldo Stokhorst
- Anjasmara Prasetya
- Fathir Muchtar
- Esta Pramanita
- Bara Valentino
- Andy William
- Zoe Jackson
- Cinta Brian
- Antonio Blanco Jr
- Mahdy Reza
- Meriam Bellina
- Dian Nitami
- Rina Hassim
- Claresta Taufan
- Naomi Zaskia
- Gerald Yohanes
- Cut Keke
- Adam Jordan
- Donny Michael Haub
- Fiolina Tejaay
- Fera Feriska
- Eeng Saptahadi
- Ika Purpitasari
- Jeremie Moeremans
- Azalea Iskandar
- Muhammad Riza Irsyadillah

Komentar

  • Aah keren banget, thank you Sinemart, thank you orang2 baik, orang2 hebat yg terlibat di balik karya ini, thank you udah melibatkan HAIZOF dalam project ini, suskes buat emstars, di tunggu karya2 emstars selanjutnya terutama karya sepaket nya buat HAIZOF

  • Sukses Buat Sinemart dan My idola haizof smga sgera di buatkan projects baru untuk mreka sbgai Couple ya pak David

  • Masyaaallah Merdu banget suara kalian.Sukses terusss🔥

  • Pantes aja mv nya rilis nya lama, ternyata sebagus dan sekeren ituuu, semangat kalian semua di tunggu kolaborasi lain nya iyaaa :)

  • Masya allah lagunya keren terima kasih udah melibatkan Azof haico dalam lagu ini,semoga sinemart makin jaya jaya jaya

  • Sukses selalu buat kalian tim melukis senja, kalian kereeen

  • MasyaAllah keren mv nya,makasih sinemart sdh melibatkan idolaku haizof d'projek ini,smoga kedepannya mrka bisa seprojek lagi lagi lagi n lagi,Aamiin.

  • HAIZOF KEREN.. SUKSES UNTUK SEMUANYA 🙏❤️

  • Masyaallah keren bangets..sukses untuk semua dan trimakasih untuk semua team sinemart yg sudah memeberi kesempatan azof dan haico bergabung

  • Terimakasih sinemart dan para petinggi sudah mengajak HAIZOF KAMI. kerennnn pokoknyaaaaa

  • Keren banget sihhh dan kompakkkk...sukaaa abissss...smoga karya² sperti ini bole terus berkembang dan smakin banyak krn positif vibes..Lopeeee

  • Keren banget...sukses untuk Haizof dan semua

  • Kolaborasi yg sangat epict, EmSTARS gk salah pilih talent² nyaa.. semua keren semua suara punya ciri khas masing² di tunggu next kolaborasi ny lagi EmSTARS.. dan thankyou kpd pihak² terkait sudah memberi kesempatan kepada rangga dan haico dalam kolaborasi ini.. semoga next dan secepatnya bisa rilis single kedua lagi.. di tunggu...

  • Masyaallah keren bangettt MV nya... Haizofku juga bagus bangett suaranyaaa

  • 👏👏👏👏👏👏

  • seneng banget kalau ada HAIZOF, sepaket itu udah pasti bikin bahagia. kalau masing2 beras ada yang kurang aja gituh.. thank you Sinemart and all the crew

  • Kereeenn.. thank u sinemart, pak David, Om Ryan dan semua tim..terima kasih sudah mengikut sertakan kesayangan kami Haizof dalam project ini..

  • sumpah keren bgt....sukses buat haizof....💪🔥❤️

  • sukaaakkk kalo dari lagunya udah best banget deh, selalu nemenin saat lelah dan jadi ga merasa sendirian! i know cgi dan vfx-nya masih belum smooth tapi i really appreciate the production karena mau mencoba hal baru kaya gini dan semoga kedepannya semakin baik!! overall, i love ittt <3

  • Kolaborasi yang sangat indah dan keren, sukses buat semuanya