[ENGSUBS] UNBOXING STATUE ATTACK ON TITAN EREN YAEGER & MIKASA VS ARMORED TITAN REINER by FIGURAMA!!

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
GIVEAWAY FIGURE EREN!!!
GOOD LUCK!!!
JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
instagram.com/frans_sanjaya/
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Komentar

  • Shinzouu sasageyooooooooo. Bismillah Ig: bun_bunonline

  • Bismillahorohmanirrohin Ig potongbebekangsa

  • Apa kabarnya bang

  • โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ‘mantap mantap

  • Sasageyo!sasageyo!shinzowo sasageyo

  • Harganya mainan armor taiten

  • Katanya Give Awe tapi bayar 550 rb

  • Gue mau yang titan eren vs semir titan๐Ÿ‘

  • SHINZOU WO SASAGEYO,KOMEN APAPAUN, IG KALIAN APA? IG. @Nick_jnhf

  • pingin

  • Wall titan bukan colosal titan

  • Bang udah susbrab dan ๐Ÿ‘

  • bukan Mikasa. tapi lifay akrman

    • Buta

  • SHINZOU WO SASAGEYOO, KOMEN APAPUN. IG KALIAN APA @stefanus_septiawan

  • Done bang di pemangkat di dekat kantor agam

  • Done bang

  • ๅฟƒ่‡“ใ‚’ๆงใ’ใ‚ˆใ€‚komen apa pun ,IG kalian apa?, IG KU :@mwildan1605

  • ๅฟƒ่‡“ใ‚’ๆงใ’ใ‚ˆ komen apa pun , ig aku IG : @mwildan1605

  • La-la-la-la Ba-ba-ri-as-ras-ti-ti-ti-ras-ti-ti Ba-ba-ri-as-ra-ti-ti-ti-ra Ba-ba-ri-as-ra-ti-ti-ti-ras-ti-ti Rastis! Rastis! Ra-ti-ti-ra IG @jenki_96

  • Aku udah like

  • Komen ig @arfanadhi06

  • Selera abang beda aku suka titan eren yegrt abang suka armor titan

  • ๐Ÿ™

  • Shinzou so sasageyo @rafaelarvasupriadi

  • Bad ending buat eremika, @fajryfrrr

  • Bang boleh saya beli hot toys hulk smagk

  • Keren banget sih statuenyaaa :' @frhaansyh_

  • Bang. Mau

  • Best. Banget

  • @Medy Renaldy

  • Bang mau Eren nya udah selesai syaratnya bang

  • Bang unboxing levi ackerman figma

  • Semoga hoki

  • Bagus banget cuy gg

  • ngga sabar januari 2022 lanjutan serinya... ibnu_zuhud

  • Armored lebih bagus dari eren

  • Bukan collosal tapi wall titan

  • Sasageyooo abisss @denimarantk.s

  • Aku udah subscribe

  • Udah giveaway

  • Parah sih bang

  • -

  • Kalau ada ka beli attck titan vs warhemer titan

  • haha lucu banget

  • gak ada bedahnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • SHINZOU SASAGEYO

  • So this is the reason why Eren hates Mikasa and Armin, because Eren can read her future that she will be killed by her two little friends

  • 7:40 3 bang Attack Titan, Founding Titan, dan Warhammer Titan

  • Semangat buat video nya bang

  • spoiler alert eren itau punya 3 kekuantan 1 attack titan 2 faunding titan 3 warhammer titan

  • Anjayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • Yok gass 2 jt subscribers bulan ini Instagram : @f4.nwwics_

  • Abang adu lakuin yang abang lakukan baji dong attack titan eren

  • Gokil!!!

  • Mantul bang, Apapun, Ig @dear_dream26

  • Please kak adikku soalnya pengen banget figure eren yeager. IG : @mkhairulnashif

  • Ya ampuuunn... Giliran give away yg nonton nya 700rb + ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Netizen indonesia emng selalu ada mau nya, susah nyari yg tulus haha... Mungkin karena tulus sibuk nyanyi kali yah ๐Ÿ˜‚ Aku mah gak perlu give away Bang frans, nontonin video nya aja udah menghibur hehe..

  • Bang gratis apa bayar aku dah subscribe,like

  • Bang Ujo select lagi bang kasih mainannya

  • Bang udah sayang sa tra udah like dan lonceng ada saya hidupin kasih game mainannya

  • Bang aku mau satu

  • Bang aku ingin semuaya dan hp

  • Mau beli statuenyaaaa เฒฅ_เฒฅ Dompet : GIVE UP ON YOUR DREAM AND DIE

  • Njiirrr gua telat, gara gara nggak ada kuotaa , udah di undi atau kagak serah dahh yg jelas hanya mainan yang mempersatukan kita @bandyblackkarasu

  • Bismilah dapat Eren yeager

  • Seingat ku suara titan eren ga kayak gitu deh๐Ÿคจ

  • Aku udah suscribe

  • Beli dimana

  • TEGUHKAN HATIMU! @motmotmot_

  • Aku pengen

  • Shinzou Wo Sasageyo ๐Ÿ’ช ig: nunuw_play

  • kalau saya titan eren lebih kuat

  • Eren titan nya nama nya bukan attack on titan tapi attack titan arti nya titan penyeran

  • KOMEN APAPUN IG KALIAN APA @allannic_

  • Sasageyo, semoga sukses terus bang @reihanp353

  • Bang aku udah semua

  • Azam mahardika ige sabang

  • Bang mau

  • Indo=Eren laki Inggris=Eren man

  • Komen OPO wae lah cak.. IG : toyofoodtruck Ramadhan berkah๐Ÿ™

  • Bang co ba bi Kon mobil Labor jini

  • Anjai dapet @inyoman_perayoga

  • 8:00 pro player

  • Bang kau ngomong aja sih kapan mau liat titan nya๐Ÿ˜ซ

  • 3:37 itu wall titan bang

  • Bg unboxaing kolosal titan 1 banding 1

  • Komen apa pun, statue kerenn sangatt @josiastark

  • Bagi dong๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ

  • Ko kga ada pqla

  • SASAGEYO,komen apapun,Ig kalian apa? @me.riz22

  • Kapan ya 2022

  • Aku senang sekali atack on titan sudah mau tamat

  • 3:38 itu wall Titan bang

  • Jahat

  • Aku sukak titan nya milik eren bang soal nya baik gak kayak titan lainya

    • Lu Gatau aja pass rumbling

  • bang belinya di mana

  • Assalammualaikum

  • Abang aku sudah subscriber Abang dan like follow Abang bisa antar mainannya alamatnya di gangdul di dekat toko tapi di kananya

  • Untuk aku plisssss

  • Ih kok keren banget bang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ