ENTAH APA YANG MERASUKIMU Lesti ? ( Tik Tok 2019 )

Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
Vidio ini hanya sebatas untuk hiburan saja gaes,
Plis SUBSCRIBE : Link id-tv.org/ch/UC9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw
Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-tv.org/tv/video-fPGs0SRw7_Q.html
Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-tv.org/tv/video-aUNgLbfzKVw.html
Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-tv.org/tv/video-8OoXBXUrcOw.html
Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-tv.org/tv/video-rEaPcxa9-8M.html
Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OjUnjbICVtM.html
Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-tv.org/tv/video-Am-rPZeq2oU.html
Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-tv.org/tv/video-OnX80Vek5Mg.html
Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-tv.org/tv/video-usXhjqeS82U.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-tv ( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-tv.org/ch/UCebb7o98FEA73WjNsCja5Xg
3D ENTERTAINMENT
id-tv.org/username-results?search_query=3d+entertainment
Find Lesti on:
Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da
Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/
Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id
#EntahApaLesti #TikTok

Komentar

  • Halo temen2, mohon maaf ya baru bisa nongol lagi, berhubung lagi di kampung nya dede lesti jdi signal agak mandet haha. 2 hari ini kami team lesti channel bikin content2 buat kalian semua nya, pokonya di tunggu ya vidio2 terbaru nya guyss. dan menurut kalian dede harus bikin content apa atau cover lagu apa ? sok monggo comen di bawah!!

    • H

    • Bnfjnfjninjwnksnfnj sj ejwnk

    • Ok,lucu.tanks y😊

    • @AZSIL Ytc request teteh ka dede lesti cover lagu d'hearty judulna permata yang di cari atawa edcoustic judulna muhasabah Cinta pasti mantaapp

    • Tolong buat dede lesti cover lagu d'hearty yang judulnya permata yang di cari, pasti mantaapp

  • amien ya allah

  • Hayee garelo were lagu

  • Hihi.. lucu bgt..

  • Ngakak

  • Lucuuu πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Gustiii nepi ka emak2 nuju masak oge joged🀣🀣🀣🀣 bisi gosong eta nuju masak🀭🀭🀭🀭

  • Aposeeee

  • Dd kabawa pirus haaaaaa ngahuleng..akhirnya ..

  • habibah NURLALA

  • Hhhh dde2

  • Udah sedekah like n subscribe buat lesti..tambah sukses chnlnya aminn ya allah

  • dedek makasi sudah viralin vido itu maksi dek😚☺😊😚☺😚☺

  • Keren

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok mirip ka ricis yaa😹

  • anjay nenek kuπŸ˜‚

  • Mantul,,, dunia iki piye bingung akuuu

  • KkkkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Bagu

  • S

  • id-tv.org/tv/video-yT_twundF-Q.html Bantu subscibe dong nanti di subs back, yuk kita saling membantu agar jd youtuber yg lain Coment aja yg mau kita saling subs, demi allah ga boong

  • Lesti collab dong sama ricis

  • 9 oktober 2019

  • Chanel teh lesti tuhh sederhana tapi lucu : )

  • 43dvu

  • kocaaakkk🀣🀣🀣

  • kak lesti boleh minta no wa ga

  • Wkwkwk

  • Kpn single barunya kak lesti kluar,, tlg jwb

  • Allhamdulilah dede lesti satu satu nya anak DA atau LIDA jebolan indosiar yg masuk nominasi ami award 2019 bersaing dengan ayuting ting, rita sugiarto, cita citata, dan a Siti badriah

  • Minta no WA nyah teh

  • Teh lesti

  • HahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kakak-kakak subcribe jg channel aku yaa

  • Hahaaaaaaaaa

  • Pengin mengundang lesti di acara pernikahan nanti deh tapi bnyak kendala πŸ˜ͺ

  • Ka lesti kalu pakai kerudung mirip ka ria ricis

  • Dede, itu di cianjur ya waktu take video majak naik pohon bajunya sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dede lesti lucu nya

  • Mantaaap pisan euy ibu2 na

  • Hai kakak lesti

  • Ekspresi mu itu loo de.... Emezzz

  • Lesti kpn ya mngluarkn single barux?

  • kompak bnget..

  • Ngik nguk πŸ˜†

  • Indramayu 7 oktober 2019

  • Hehehe

  • Kalo ka lesti pke krudung hampir mirip sama ricis

  • Berkarya tzrus

  • Hahahahahhaa

  • Mampir ke chanel ku yaa teman-teman

  • Teteh....

  • Aduh si Dede gelo Tuntung namah nurutan ogeπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Hahaha.... Ce dede aya aya wae

  • Ngakak abissπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Guys aku baru buat chanel yg subscribe aku tolong dong di subscribe nanti aku subscribe juga kamu

  • 6 oktober 2019🀫🀫