ENY SAGITA - DJ ANGKLUNG SAHUR - SAHUR (AYO KITA SAHUR)

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
ENY SAGITA - DJ ANGKLUNG SAHUR - SAHUR (AYO KITA SAHUR)

JUDUL : SAHUR - SAHUR (AYO KITA SAHUR)
VOCAL : ENY SAGITA
VERSI DJ ANGKLUNG

Lirik Lagu :
Sahur Sahur
Sahur Sahur
Sahur Sahur
Ayo kita sahur
Ibu ibu bapak-bapak yuk kita bangun sahur
Besok kan kita akan berpuasa
Berpuasa kita kan dapat pahala
Tidak puasa kan dapatkan dosa

Adik-adik kakak-kakak yo kita bangun sahur
Besok kan kita akan berpuasa
Berpuasa kita kan dapat pahala
Tidak puasa kan dapatkan dosa
Sahur sahur
Sahur sahur
Sahur sahur
Ayo kita sahur







========================================

Komentar

  • Pemesanan T-Shirt, WA 0822 3005 9699 harga Rp 100.000 belum ongkir Size XXL keatas & Lengan panjang tambah 10rb.

  • Jadi inget Bulan puasa

  • Saya suka sekali lagu ini sahorrrrr sahorrrr

  • Baju tangan pendek ada gak size XL harganya berapa warnanya apa aja bos

  • 1

  • Jkfkggjjqdy6titiyukoqasfdfhkkjlkzcbmbkdhadjlcxmxADHASDFHJLGWHOOREUOPASFVDASDFGHJLLKQY8PHSQHO0IQUPAHOIEWILOLFGIIJIJYUURRURJJRIRRIRIIRIRIDIDYUIUFDIJYKKGOYIYYYIUWTYDUYEURFRDRRRRRRRRRRRRDDDRRRRRRRRRRDDRRRRRRRRDDEDRSDERRRRRRRRRERRRRRRRE

  • ^$&

  • kk ini bukan suara ya

  • ini bukan suara aslinya bos

  • Saor saor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bagus kak

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bagus sekali suara yang ini

  • mantap slur ibuk ibuk bapak bapak kita akan puasa

  • โฐ

  • 4j hvhu

  • Bagus juga ya ini suara๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Waw. Suaranya bagus banget

  • Aku mau ikutan sahur boleh

  • Suaranya bagus banget๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜—

  • lagunya enak banget kak nanti tahun depan bikin lagu lebaranya ya ka๐Ÿ˜€๐Ÿ˜—

  • Sahur terus

  • Yok 1jt kan

  • Enak banget suaranya lo

  • Om. Sahur

  • Suara ya gk enek

  • Kak lagunya bagus banget

  • Lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ deh deh ih ih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kalian harus subscribe like this place to the other server dan kecantikan harus pakai Jilbab

  • Cringe

  • Bina

  • Dj enak

  • Saor apa sahur

  • Semoga makin sukses .maju karirnya

  • Mantap.mbk eni sagita .

  • dj sahur

  • enak kak lagunya

  • P

  • Juos pokoke idolakuh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • nggk terasa udah mau terakhir sahur bulan puasa 2021

  • ๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  • Suara enak sangat

  • Ysng

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak laguya bagus aku suka ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • masssook..

  • Saur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒ‰๐ŸŒ‰๐ŸŒ‰๐ŸŒ†๐ŸŒ†๐ŸŒ†๐ŸŒ†๐ŸŒ†๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†

  • Manis ja mukanya..aumm.. Hehe .. Slm dr ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ... โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bagus bgt suaraya

  • Saorrrr saorrrr bukan sahur sahur ya gaiiissss

  • Kk punya Tik Tok kg

  • Lagunya sangat merdu

  • mantul

  • Klo yg bangunin dia mah gw rela gadang demi denger suara dia pas bangunin sahurrr

    • @ZAKI CHANEL follow me IG .@siffa_doffiya98 Di jamin ndak nyesal

    • @Siffa Soffiya Boleh juga nih..๐Ÿ˜boleh knlan?

    • Di kampung gua orang ngeronda gk pukul bambu lg ...tp pake lagu uni pake speker grobak dorong Njirrr ..dah kaya orng hajatan๐Ÿคฃ

  • lagu ini buat bangunin saur di desa gua wkwk pake sound diatas mobil pick up suaranya waw banget

    • Sama brohhh...stelll kenceng depan rumah ...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hfsโค๏ธjtyโค๏ธejโค๏ธejโค๏ธe

  • Aku senang banget lagu lin hanya sayang gak bisa donlod

  • DJ keren

  • Oh Ini lagu yang d pake bocil" bangunin sahur, keliling bawa salon bluotooth pake lagu ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ya Allah penak e musik e mbk eny

  • Suaranya kayak ayu ting ting tapi agak beda

  • sudah punya pacar๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ’๐Ÿ’โคโค

  • Kok saya jadi kesal deh sama suara nya dan joget tat nya ya๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿคข๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ–•๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กโ˜น๏ธ๐Ÿ–•๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ–•๐Ÿ˜ก๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ค

  • fddrvyfcv

  • Bangunin sahur sambil goyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sahur sahur, Rokan hulu sahur

  • Suara yang unik

  • Enak dengarnya

  • Lo semua ngen.. I love you

  • Bikin smngt

  • Fara sahabat lebara sud ada Ada di labang fintu dk funya a ci cifa

  • Semangat kj

  • kira aku yang nyanyi kk ayu ting ting soalnya suaranya mirip bnget

  • Gw qra suarax mpok alpa ovj,, trxta suarax neng eni.. Wah.. Enak ya suarax merdu

  • Suaranya kayak nella karisma

  • Yg jdi pembeda...(pake hijab) saja

  • enakan

  • enakan bangat sumpah

  • Meyenangkan

  • Dj kanlagi

  • Ooooooooo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Bagus banget lagunya sampe ketiduran

  • โค๏ธ

  • Saorr mak ne

  • Muantap suara,nya serak Basyah Tpi dikit ada suara ayam asah,,,๐Ÿ˜•

  • Bagus

  • Assyffa. Adelia

  • Auto horegg sekampung ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Suaranya bagus ๐Ÿ’๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  • Lagu nya enak bikin mantul

  • mantap betul

  • SAUR IBUKโค๏ธ

  • MRI sagita smkin mju dn Susie sllu.lgu shut ny bgus dn and looo ENI SAGITA PNCEN OYEEEE

  • Bgs Jls Lgnya Lmyan Panjang Bgs Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Ke sni gra2 d tmpat q bngunin pke shoundsstem kli2ng pke grobak,msiknya bneran bkin orang bngun,nebak2 eh bneran suaranya kak eni..

    • sama di tempat ku bangunin sahur nya pke lagu ini ๐Ÿ˜

  • Ka eni brhjab tmbah cuantik

  • Kak aku yan di wa

  • Piye kabar e mbak sehat" mawon ta๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • Ayo ngko bngi gugah saur maneh mbak eny

  • Dri dulu suka sma mba eny