Enzy Belum Menyerah Menantang Duo VinDes di Satu Kata

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2020


Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama ...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Wah paling lucu ni

  • 1:40 baru nyadar ada oom leoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lagi minum , lihat vincent ngmng mamak desta pake celana rafael , ampek kesedak aku

  • Buset itu om Leo buat ketemu star crushnya doang yaa. 😁😁😁

  • kenapa desta kalo pake baju itu itu mulu ya wkwk bercanda

  • Jokes celana Rafael ini terngiang-ngiang sampai tahun ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu game ini di 2021

  • Ulung

  • Kocong bintang tamu nya

  • Next kompilasi chemistry vindest dong πŸ˜ƒ

  • anying yg nantang duo cringe bangsat dong wkwkwk

  • Vincent kitamura ku cakep amat si 😍 style nya vindest santai and keren πŸ₯°

  • Btw sepatunya desta ventela,wkwkw bukan di melawaiπŸ˜‚

  • Vincent bersih banget nyindirnya😎😎😎😎😎

  • Rafael mirip banci salon,

  • duhh kasian sma raffael tpi kok ngakak 🀣

  • gelooooooo

  • Mukanya enzy kyk eowyn lord of the ring

  • Pgn nonton lgsg astagaaa ngakakkk

  • 5:36 Ada Backsound Main Yu Yu Yu

  • 2:58 gw bilek: cara jadi Rafael Tan no root πŸ—ΏπŸ—Ώ

  • 7:41 apaan sih huekkk🀣🀣🀣

  • Ventela shoes by desta

  • Buseet tu clana

  • 07:40

  • 4:10

  • Celana rafael haha

  • Vencent-desta bonding

  • Emang beda atmosfirnya antara dengan penonton dan tanpa penonton

  • CAK COK CAK COK AE COK COK

  • Aseek banget lihat ini

  • Acara kuis ya kak lama2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gw pernah shipper rafa sama enzy pada masanya wkwkkwkw

  • 09:16 kesal akut

  • 9:42 *NGAKAK PARAHHH* πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Knp vincent ganteng terus siiiiiiihhhh

  • Lebaaayyyy Enziiii ga pake pelukan lageeee

  • bangsat Vincent ngatain Rafael dalam hati bgt itu hahahahahhahahahha

  • Ya allah tolong.. Ngga berhenti ngakak

  • om leo berkaraoke

  • Coba lagi dong hesty enzy vs vindest....

  • Rafael pas enzy reflek langsung nangkep ajaa

  • 10:32 kayak pemain esport dong gayaknya bnagke wkwkk

  • Pokoknya aku suka klo nz berantem sma botunaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ketawa sampai nangis" aku hahahaha tontonan tns buat selingan biar fresh otak ngerjain laporan seminar

  • kok jijik ya liat yang pirang

  • Salfok pas enzy bilang "Co, jomblo gak co? " πŸ˜‚

  • saya pikir gak real mereka tentang camestry.. ada di suatu momen yang vinchent bilang dia ngliat katanya makanya dia menang mulu

  • Rafael kayak homo ya dandanannya

  • Celana Rafael ini yaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • satu satunya game ga pake hadiah tapi serunya kayak dapet duid ratusan juta

  • Semakin kalian Comment. Semakin pendek celana rapael

  • Desta egois !!!

  • TS emang bodor2 seru host2nya, seru banget nontonnya

  • Enzy diemplok desta

  • Gaya Rafael mau kaya Korea gitu ceritanya, tapi ya..... :v

  • Enzykuuuu

  • AKU TIM VINDES MANIA!!!

  • kirain doniiblis.. gataunya omleo

  • Ama Coki Muslim dong pasti seru banget oakwwkwk

  • Ngakak abis ya AllahπŸ˜‚

  • 10:15 kaget beneran pincen

  • Ngakak banget yaallah ka vincent wakakak

  • Penoton nya saru banget

  • Rafael pas duduk celananya ketutupan Blazer, Gua pikir dia enggak pakai celana njay. Jadi mirip aktivis pelangi. . . Mirip lOoh.. ya sOob..

  • Kata" Sering sama beberapa episode

  • Kenapa jasnya rafael ga dicopot aja buat nutupin kakinya πŸ˜‚

  • Cantik banget Enzy... Dizolimy Desta

  • Ya alalah lucu

  • malu bang sama bulu

  • Rafael kakinya kecil jrang olahraga nih

  • Sepatunya desta ventela bukan sih ?

  • ngakakkk bangett hahahah

  • 1:13 Enzy : "masih ada aku simpen cok" wkwk

  • Mamah ku doain aku di rumah.. So cute enzy..

  • 7:55 masih menjadi misteri oomleo ngomong apaannπŸ˜‚

  • Seru banget

  • 1:12 masih ada aku simpen cok Wkwkwkwkkw

  • Ini pecah sih, 1. Host terus bersaing dalam games yg ga ada hadiahnya dan ini yg bikin seru 2. Vindest yg chemistry nya gila gilaan

  • 3:30 enzy: "jug gi jagi jug gi jagi jug" (muka sengak abis nyalahin desta) desta: "artinya apa gua tanya" (ngegas) enzy: ga... ada... (suaranya jadi kecil, terus ciut langsung wkwkwk)

  • Bikin kaya gini lagi

  • tapi jangan bilang MAMA

  • tolong adain game ini lagi undang rafael supaya sama enzy

  • Host hrusnya diem aja .. Ikut ngomong ngsih klue ..

  • gemes banget siii rafael ama enzy

  • Om desta pake sepatu lokalπŸ”₯

  • 5:32 jokes terfavorit dari botuna wkakakkaa. Biasanya diganti dengan "Lu ngatain anak gua?!"

  • Itu leo yg di Synchronize?

  • Terlepas dari itu style atau apa. Tapi yg jelas jijik banget liat cowok style kayak gitu. Celana pendek ketat gitu biar apa sih Kong lekong 🀣

  • menit ke 1:14 enzy messoh c*k wkwk tp gk faseh.. apa saya yg salah denger

  • Seneng gua liat Enzy ,setelah sama tau sama Rafael begini ko enek yak...liat Rafael nya anjir jijik banget celana nya

  • Seru abisπŸ˜πŸ˜„

  • 1:14 Wung puyuh?

  • Gak enak banget nonton TNS tengah malem. Susah banget nahan ketawanya 🀣🀣🀣. Enzy dicaplok wkkwkwk

  • 1:14 Cok -EZ2K20-

  • Awal mula celana Rafael πŸ˜‚πŸ˜‚

  • MisuhΒ² lurd

  • suka skali game ini hahaha

  • Komeng adul dong

  • thumbnail nya gitu banget 😭