Enzy Kapok Cerita Serius Karena Kakak-Kakaknya

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2020
#PernahTidakPenah
"Lo ga dibayar buat serius!"
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Iya yg laien cpt nikah napa??? Jd sy ikut gemes dgn fenomena pernikahan!!!

  • Maaf adk anyz jng main senetron lagi krna d tegur penduduk langit

  • Iye sih adk anzy eng betul kakak kakkak kadang kadang mau menguji ataupun memuji sang allah swt hanya sj allah swt kadang kadang senyum dan geli melihat kakak kakak tuh

  • Itu yg mertua nya menipu sebagian orang se indonesia yaaaa

  • 3:28 ngakak liat muka desta klo di slowmo๐Ÿคฃ

  • Rio Dewanto ni definisi macho yang gak lebay, tampil kocak aja tetap keren liatnya

  • Filmnya jelek

  • Kocak kocak kocak

  • 4:31

  • "lu itu digaji bukan untuk serius" enak donk

  • Desta selalu ngejelasin Vincent anak nya Jan Rompies dan Haryati wkkw

  • Mantap filkop nya

  • "Enzy kapok cerita serius karena KAKAK-KAKAKNYA" Yes! Mereka itu bukan temen, bukan partner kerja. Mereka itu KELUARGA!

  • Rachellll๐Ÿ˜

  • Enzy andalang gueeee

  • Episode brpa ya di zuli kaga ada?

  • Sepi amat penontonnya ๐Ÿ™„ Canggung kali ya pertama kali live setelah liburan?

  • 8:45 waduhhh

  • 10:20 Ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Anak setan

  • Enzy itu clickbait banget ๐Ÿ˜

  • Apapun pengalaman hidup desta selalu menarik kalo di ceritain di tns.

  • Enzy yg eps ni imut bgt si

  • 3:26 that moment

  • 6:04 cuteness overload

  • Desta pernah keluar negri sama istrinya dude dlu pcrnya ciuman bibir lg hhh

  • Rio dewantooo lope

  • Sebelum corona masuk :(

  • Ka Desta marah2 terus gk takut darah tinggi kumat ya? Hahahaha gakuaaat gw liat tingkah laku Ka Desta ngeselin tapi bikin ngakak dan padahal dia paling tua diantara yg lain tapi kelakuannya paling kocak hahahaha

  • enzy cantik banget ya tuhan

  • 8:33 desta:"enzy lu dibayar untuk cerita, tapi jangan serius" wkwk

  • rio dewanto assik bnget keknya jdi bntang tamu d tns

  • Buat Rio. KALA kan keren bgt bro...

  • 10:05 gongnya sihh

  • Amanda cantik bnget njirrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Enzy cantik banget ๐Ÿ’š

  • Suka banget rambut Enzy dilurusin gini, nampak awett muda

  • Kalian tambah durasi lagi dong!

  • 8:41 BEDU ๐Ÿ˜‚

  • Ngakak banget liat bercandanya Desta yg natural anjir wkwkwkwkwkwkk

  • 6:08 Sabar Kak Enzy~ ๐Ÿ˜†. 8:46 Keheningan yang mengundang tawa ๐Ÿ˜‚.

  • Full nya

  • Enzy makin ke sini makin imut ya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 03:27 kwkwkwkw

  • Itu Rio Dewanto? Kok tumben...

  • Lengkapnya dimana ini

  • .

  • 6:00

  • Nanti kita cerita tentang hari ini,keren kali sih filmnya nonton breng sahabat ada sedihnya sambil kluar air mata trus bisa"nya ketawa ngakak karna nngok hal lucu dkit๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • MUAnya bagus Tonight Show. Enzy sm Hesty chantyk sll

  • desta : kamu di gaji bukan untuk serius i like this

  • Pd spoiler

  • Stiap episode, gue ulangยฒ... Mau yg lama, mau yg baru... Tapi apa gue doang yg ngeh tuh om (tumben) ngejelasinnya ga pelibet ๐Ÿคฃ

  • enzy๐Ÿ˜๐Ÿ˜— 1:31 - 1:35

  • Sinteron yg ama baim wong ya enzy

  • Makin sering liat enzy ko makin suka yaa. :(

  • Lagi bucin Tonight Show

  • 8:45, terjadi keheningan selama 2 detik sampe ngakak pecah xD

  • Kasihan Rio Dewanto. Jadi ketawa mulu dia...

  • 07:16 08:25 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ suka klo desta lg ngremehin enzi