Enzy Kapok Cerita Serius Karena Kakak-Kakaknya

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2020
#PernahTidakPenah
"Lo ga dibayar buat serius!"
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Makin sering liat enzy ko makin suka yaa. :(

  • Lagi bucin Tonight Show

  • 8:45, terjadi keheningan selama 2 detik sampe ngakak pecah xD

  • Kasihan Rio Dewanto. Jadi ketawa mulu dia...

  • 07:16 08:25 😂😂😂 suka klo desta lg ngremehin enzi

  • Si rio heppy banget

  • Lu digaji bukan untuk serius, tau ga?!! 🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤣

  • Rio enak banget sih ketawanya

  • Enzy giginya cakep banget dah,,, rapi bener 😂

  • Ka Rio Dewanto, ketawa mulu wkwkwkwk ganteng bgt

  • Asli inget club 80's inget lapiazza gua 😂 konten ngejam masi ada ga si TNS? boleh lah sesekali

  • Kak Enzy rambutnya bagus banget

  • Rahel amanda 😘😘

  • Gila episode ini pecah banget sumpah ngakak parah wkwkkw

  • Anak setan....kasian kan

  • kok sepiisiiii penontonnyaaaaaaaaaa inii luucuuuutaaauuuuuu

  • Itu rachel amanda yaa

  • 10:05 kalian nikah, nikahlah... 🤣 kyk dia yg ngatur nikahan orang.. 😂 10:20 hallo...

  • Amanda si candy

  • Keimutan Enzy 6:03 8:31

  • enzy rambutnye bagus

  • Amanda gak bisa gede ya 😁

  • Mohon maaf Tim TNS atau apapun itu sebutannya saya mau kritik sedikit. Seharusnya tim tns bisa lebih memperhatikan hal2 kecil seperti menyediakan properti, untung hostnya profesional bisa mengubah kesalahan jadi kelucuan. Tolong dikurangi yahh soalnya bakal keliatan teledor meski lucunya dapat tapi ketahuan bgt kalo itu kesalahan. Udah keseringan soalnya salah mulu dan ga siap🙏 kalo ga dibilang lama kelamaan bakal makin ga merhatiin. Soalnya pas awal2 jarang banget kejadian hal2 begini. Pas udah mulai rame malah sering gini karena banyak pujian. Mungkin penilaiannya lucu untuk host2nya tapi penilaian untuk tim tns hancur, maaf. Terima kasih🙏

  • Ridho - Jujur Aku Belum Punya Gandengan

  • Desta pelawak bgt sumpah 🤣

  • enzy 😍😍 mirip bgt sma pemain drama thailand endless love 🤗

  • 3:22 dia telah mencuri hatiku ciaciacia

  • mas angkasa 😍

  • Udah mana rachel nya receh bgt ya Allah gemaaas

  • Episode ini seeeee lucu ituuuu ya Allah

  • Ternyata ada juga yg bilang adhiyat anak setan karena peran nya dulu anak setan🤣🤣🤣

  • coba tim kreatif sesekali coba tukeran anak bungsu satu episode or satu segmen aja: enzy ke malam-malam, dita ke tns. 🙂

  • Yah gw ga nonton ini pas ada ost NKCTHI nya

  • Cuma di TNS bahkan kalau salah dan dikomentari tapi justru jadi lucu..... Wkwkwkwk

  • Mantul ꦧꦼꦫ꧀ꦱꦲꦶꦠꦸꦅꦟ꧀ꦢꦃ

  • Trending mania

  • Rachel amandaaa ❤❤❤

  • Undang ayu dewi dan suami dongg

  • Hahahahhahahahahhaaaaaaa

  • 4:49 'anak setan'😂😂😂

  • 6:05 - 6:24 seneng bgt gw liat Rio Dewanto ketawa mulu 🤣🤣

  • Bintang tamunya enjoy banget, udah kayak nongkrong bareng 👍👍

  • Hanya di tonight show, hostnya marahin cameramen ny secara langsung 😂

  • Enzy : Apasih kak kaka ko gitu 😂😙

  • KOCAG BANGET GAKUAD😭

  • Rio Dewanto main Foxtrot Six kan ya? Padahal film nya bagus ituuu tapi kenapa brandingnya kurang ya😭

  • Rio ngakak mulu😂

  • Enzyyyy cute ngambeknya🥺💚🥺

  • 10:05 liat expressi vincent, mereka udah kenal lama tapi vincent tetep aja ketawa ama jokesnya desta hahahaha "Gw dibayar untuk serius dan marah marah" ~ Desta 2020

  • 10ribu LIKE 126 UNLIKE TONIGHT MANIIAAAAAA

  • 4:29 bukti chemistry VinDest udah lebih dari suami istri hehehe, desta udah balik duluan sebelum Vincent ngomong

  • Segmen yg lain upload dong

  • 🤣🤣🤣🤣

  • Enzy mania 😀

  • Cha Cha Andhika? Gua dibayar untuk serius ni!🤣

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Udah nonton di TV, tapi masih ngakak aja wkwk

  • Enzy kok makin lama makin mirip si fury ya

  • Hesti : kakak pertama Vindest : kembar kembar nakal🤣 Enzy : adek konyol

  • Enzy tambah cantik kalo dandannya natural ga macem2 gini 🤗