ENZY KEBAWA EMOSI SAMA ANYA "LYDIA" GERALDINE

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok

DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar

  • enzy emang paling bisa menyuarakan hati para penonton

  • enzy emang paling bisa menyuarakan hati para penonton

  • Akting Anya, Reza sama Putri Marino di layangan putus ini patut diajungin jempol keren banget soalnya sukses bikin orang emosi

    • Jgn lupa buat pak dodot juga

    • Putri marino sih the best

    • Biasa aja akting anya, cuma bagian gatelnya aja dapet, klw bagian yg lain gak sih cenderung membosankan dan tak skip 😂

    • Dari dulu kalee,, kapan sih akting Reza & Putri Marino gak bagus??

    • @marmerbaby gak pun, tetap bagus dan oke !

  • Ketawanya kak Enzy renyah bgt macam rempeyek...bikin mood naik bgt😘

    • Ini id-tv.org/tv/video-aA_ONj5cFJU.html

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

    • Uupp Up Upp

    • up

    • Up

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Kak Anya Kalau ketemu ibu-ibu pasti langsung dimarah-marahin. 😂😂😂😂

    • @Aulia Khoirunnisa sama Hello Kitty

    • Kl Anya sih dr awal uda terkenal orgnya.. jd bencinya ga seberapa, beda sama pemain di drakor "The World of Married" byk org Indo yg ga gt kenal, jd level keselnya lebih tinggi 😂😂

    • Yang ada minta foto

    • Jl

    • .

  • Aku doain kak Enzy main series di masa depan genre romcom cocok bgt pasti huhu

    • Romcom(romusha comedy)

    • Nanti dibikinin ama net di platform digitalnya

    • @Musolini Kudadiri tp Enzy damage dpt tuh cocok buat peran pelakor secara Enzy kan dulu kalo maen sinetron antagonis 😲😬

    • @Ahmad Sarkawi Sibuea boleh deh asal jangan jadi pelakoy 😂

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Enzy mewakili orang2 yg nonton filmnya😂😂😂

  • Next undang Kinan dan Mas Aris nya Kuy Entertainment, Emak2 emosi karena series ini terinspirasi kisah nyata dan tidak sedikit terjadi dilingkungan terdekat. Semoga banyak pelajaran bisa didapat terutama para suami ...

    • Amiiinnnnnnn.....

  • Secinta2nya sama drakor tapi tetap film/series drama indonesia sendiri klo bagus dampaknya akan lebih besar dari drakor. Semoga menjadi motivasi buat sutradara2 untuk bersaing buat drama yg lebih baik lagi.

    • Wew ini drama juga ngekor drakor. Dari wardrobe .alur cerita sanpe gesture nya wew. Tak original. Mending drakor lah wkwk

    • @LID soalnya based on true story juga sih. Makanya lbh realistis dan relate

    • SUPER AGREE 🔥

    • The power of aktingnya Putri Marino jg, mewakili pasangan² yg gamau diselingkuhi. Jalan ceritanya jg lumayan normal, ga keliatan dipaksakan ..

    • Karna kita paham bahasanya 100% 😂 sesuai ama budaya sendiri . Jd ya pasti lbh bs cepet boom

  • anya makin kesini makin keren, elegant, dan banyak karyanya yg sukses sampe semua wanita pecinta layangan putus sebel sama anyak wkwkwk, sukses teruss yaa anyaa

    • Anya,perawakannya mukanya cocok peran pelakor

    • @Fitri Khadijah bacot fitri

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Keren bgt series nyaaa. Emosinya dpt bgt, ga sabar tiap nungguin next episode nyaaa.

  • enzy the real queen of comedy, selalu gerr gerr gerrr....

  • Ka Enzy, i love you ♥️😂 sumpah ngakak banget kalo ka Enzy ketawa 😂

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Kak Enzy i love you banget. Episode 8 bagian a pas mereka bertiga ketemu di resto itu bagian terfav🤣 Aris dan Lidya mati kutu!

    • Dan habis itu bisa bisa nya si Lidya kampret bilang jahat bgt sih istri kamu,elo tuh lebih jahat nggak sadar emang ya kalo perebut tuh

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • paling senenng this/that liat kak enzy sumpah mood bangett parahh...

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Bikin series romcom castnya mereka bertiga bakal rame kayaknya 😂

  • Enzy's laughing is the most exciting part

  • Gemes banget liat ekspresi nya ka enzy 🤣

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Serien ini bikin isteri2 melek...bahwa mungkin para suami yg begitu baik bs jd begitu jg di bljg mereka meski ga separah lydya dan mas aris

    • Mau baik atau jahat, kl suami uda takut dicek hp nya sih patut dicurigai.

    • Begitu sebaliknya, para istri byk yg baik tp blm tentu pas ga ada suaminya

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

    • @Ananda albizar channel , satt, wkwk 🤦

    • @Yeni Puspita brrti cowok kmu memang baik tpi baik kesemua cwe jg

  • Ada lanjutannya gak nihh seru bangett ngobrol bareng lidya hehehehe

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Enzy juga cocok dan sering memerankan tokoh antagonis, terutama di sinetron or ftv.

  • Suka banget liat enzy ketawanya lepas banget

  • Enzy kalu ketawa gw ikut ketawa parahhh parahahh 😂😂😂

    • @Fitri Khadijah parah ini orang cabul

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Enzy + Hesti di satuin udah deh mantap bngtttt, apalagi ka Enzy receh bngtttt ketawanya 😭✨✨

  • Demi Allah Enzy mood banget hahahaha 😀😀😀

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Kapan2 undang juga dong Putri Marino nya aktingnya totalitas banget

  • Hiburan banget nonton mereka.. 😂

  • Kak Enzy lucu banget 😂

  • Enzy sumpah mood banget 🤣

  • Asli ketawa nya enzy pecah hahaha

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • gregetan bgt nonton seriesnya sumpa 😩😤

    • layangan putus ceritanya spt keluargaku dlu,, aq prnh di posisi kinan..

    • 🤣🤣

    • I can see your comment everywhere.. Literally, EVERYWHERE 😅😅😅

  • Ketawanya enzy mood banget 🥰

  • Harusnya di undang sekalian sama Kinan n Aris. Yang mesti di tanya "gimana kok bisa dapet banget perannya" itu Kinan

  • Enzet the real ratu komedi...

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • kocakk bnget dua host ini ngehibur dan ngewakiliin perasaan emak2 bangeett

  • Kaa enzy ketawa nya mood bgt 🤣🤣

  • Terhibur bgttt sii sama konten ini❤

  • Ketawa enzy mood banget 🤣🤣🤣

  • ka enzy mood banget gilakkk😭😭, ka hesti jugaaaa🤣

  • Seru bgt anjir episod kali ini wkwkwk part 2 please

  • Anya cantik banget, actingnya juga keren

  • Apa gue doang yg blm ntn layangan putus 😆 . Pengen nonton tp gue blm siap nahan emosi baru liat cuplikan nya aja udah gondok setengah mati 😆

    • Belum juga

    • Q juga gak pingin lihat. Takut banget jadi cemburuan sama suami wkwkkwkwkwk

    • Samaa bgt please

    • Apalagi yg udah ngalamin spt Kinan past gedeg banget soalnya keinget lg

    • Samaaaa

  • Gilak ngakak bgt nonton podcast enzy sm hesti ga bosen🤣

  • Yang makin di banyakin sekarang anya prestasi kerenn.. Bukan sensasi.. Kerja bagus anyaa.. Terus berkarya dengan skilmu bukan dengan jatuhin orang atu mencari masalah dengan artis lain.. Artis idola nih.. Anya, enzy, hesti.. Wanita2 keren prestasi yg mereka perbanyak bukan sensasi kampungan yg di prrlihatkan..

  • Tapi yang paling ngeselin sih banyak komentar di weTV nge-body shaming si anya. Anya emang berhasil memerankan karakter lidya, tapi di satu sisi masih banyak penonton norak yang gak bisa bedain mana real life dan acting, mana lidya dan anya.

    • Bnyak bnget yg bandingin lidya sma kinan.. Kata nya si anya cantik di ig doang, trus klo jalan kya robot.. Duhh miriss ya klo bcaa komen penonton yg gk bisa bedain. 😂

    • Iya lagi, jerawat keliatan aja dikata katain ih. Penonton kita masih belum "dewasa"

    • Bahkan gw lihat Reza pun kena semprot sama fans nya 😂

    • Emg sdm kita masih jauh bnget pola pikirnya ama negara2 lain yg industri hiburannya maju..krna netizen2nya ga kya netizen kita..klo netizen2 yg industri hiburan maju yg mreka nilai itu kualitas.. misal di film,yg mreka liat tuh pendalaman actingnya,sbagus apa gambar filmnya atau skenarionya atau klo di dunia nyanyi yg dilihat sberapa rajin penyanyi ngeluarin album yg berkualitas dll,sbagus apa suaranya,range vocal dll,ga ada yg ngomongin badan,muka dll.. Beda klo dinegara wakanda ini,netizennya superduper norak dan ga ngerti mana kualitas mana yg cmn sensasi..yg penting cakep aja atau jual perkara rmh tangga atau sedih2an,momong anak,pasti diidolain ama netizen2 disini😂..klo dinegara yg industrinya maju yg dilihat seberapa bertalenta artis2 itu.

    • Emang bgtu kan pntn kita mah😂 Jgnkan body shaming ke anya yg notabene msh org Indonesia,org korea,Thailand aja kena sasar para penonton goblok yg ga ngerti real life sama acting,😂

  • Yash PL ada season 2 nya😍😍😍

  • Gemes bgt sama Enzy 🤣

  • Enzy harus maen di series romcom sih, yang office love story gitu

  • Ketawanya enzy renyah bet dah🤣

  • Enzy sma teh Hesty emang klop bgt sih jokes nya nyambung bgt . Next undang juga Kinan (putri Marino) dia yg aktingnya top bikin viral

  • Terimakasih ka Enzy sudah sangat mewakili sekali😭

  • Sepanjang nonton ngakak teruss,kalian tuuuhhhh😭

  • Setuju banget ma kak enzy.....tiap nonton lyangan putus.....mantengin ekspresi kak putri marino terus......actingnya kak putri juara 👏👏👏👏

  • Lydia, you're so into the character 😂

  • Enzy lucu amat sih😁😁😁

  • Ngakak Abiesss Sih Esty Enzy Emang Cuccooooo...!

  • Seru nontonnya😀😀 Host nya kereen enak ngebawa obrolannya👍👍👍

  • Ihhh seru banget taukkk kalian bertiga,🔥🔥🔥 Nambah 1 episod lagi donkkk plisss 🙏

  • Enzy kocak banget 😅

  • Ka Enzy semoga sehat selalu serta bahagia ❤️

  • Renyah banget ketawa nya Enzy....

  • Pliss ini ngeremehin kuota gue, kurang lama woiiii durasi nya seru abizzz parah berasa lagi ngobrol sla bestie liat nya

  • Seru banget obrolannya. 20 menit ga kerasa. 👍🤣😍

  • rendah hati nya anya keliatan bgt disini🥰

  • Anya itu baik kalau bekerjasama walupun gak diset harus gini2 dia yg aktif mau promoin apa yg dia peranin lagi main film series videoklip pasti dia aktif padahal gak termasuk ditugasnya dia tapi dia aja yg baik promo diluar promo 😘

  • Ngakak bgt ka enzy🤣

  • Gak cuma para istri , yang blm nikah jga jadi trauma mau nikah wkwk

  • WAIT anya bilang habis syuting Layangan Putus terus langsung syuting prety little liar 😀 YES season 2 ada berarti hore 😄😍

  • Asik banget ngobrol² nya, gk kerasa tiba² udh abis aja 🤣🤣

  • Ngakak bgt.. tp sayang cuma sbntar ngomongin layangan putuy nya.. 😂😂😂🤣🤭 ekspresi nya dpt bgt kyk berasa LG pd gosip aja.. 😂😂 lucuuu

  • kalau kalian terbawa emosi sampai ke ubun2 lihat lydia, berarti anya berhasil memerani peran nya. good job anya👍👍

    • Kurasa mau yg meranin siapa aja klo emang karakternya ngeselin ya pasti pada emosi sih.apalagi kalo ceritanya perselingkuhan udah pasti terbawa emosi .nggk perlu liat acting ,kita baca novel/cerita fiksi juga bisa terbawa emosi

  • Ku pikir cuma aku yg sadar "oh ini , makanya judulnya layangan putus " ternyata kak enzy juga , sumpah bikin ngakak kak enzy ma kak hestii 😂

  • Masya Allah cantik banget Enzy sama Anya

  • Enzy harusnya d rekrut nih d series imperpect

  • Mamim di undang juga dong 😀,ectingnya ngenak banget sumpah bikin mewekk . Enzyyy 🥰🤣

  • ngakak bgt dah sumpah 🤣🤣 apalagi scene terakhir teh hesty

  • Anzy mood banget sih, Anya juga pas modelan ghibah gitu kyknya seru gitu 🤣

  • Part ter asik ter nyaman nonton nya ter seru ter ngakak pasti nya .. Tapi durasi kurang panjang

    • @Fitri Khadijah kntl

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Seruuuu bawain acaranya sukaaa

  • Trending. 😭😭 Ayo ngundang Lydia biar kontennya lgsg trending 🤣

  • enzy vibenya kaya kaka kelas yg suka ngelabrak adek kelas 😂😂

  • Enzi mood boster banget deh ketawanya tuuhhh🤣🤣🤣🤣

  • Eh sumpah ini seru banget obrolannya 😄😄😄

  • Layangan putus parodi by Deny Cagur itu parah sih.. gw sampe ngikik

  • Seneng banget ngeliat tik tokan mereka berdua

  • Fun fact : Anya klo di panggil tetangga itu "si nurr"

  • ngeliat anya disini positif vibes bgt gilaa wkwk

  • Biasa cowok yang terlihat baik, romantis dan Perfect banget ke pasangan itu memang terindikasi kayak mas Aris...Fixx.. (pengalaman) hahahaha

  • Tambah seru kuy ni kehadiran enzy dan hesty . Ngakak sumpah nnton nya 🤣🤣🤣

  • Enzet mulai “apa, kenapa sih!” seperti botuna 🤣

    • Kebanyakan bergaul sama Botuna 🤣

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Duet hostnya bagus banget,,,

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Salut sama anya, dari selebgram yg di hujat netizen di katain gak punya skill dan bakat, modal seksi pamer body doang, sampe bisa ngebuktiin skrg main beberapa judul film dan hampir semua akting nya sukses... Apalagi jadi lydia ini..

  • Anya is the best gak ada obat...

    • @Reres Cantik video bapak kah ada?

    • Anya emang gak ada lawan!

    • Ni bot copy comen co

    • apanya?

    • Video anya lagi mandi😭 👇 id-tv.org/tv/video-B2aVrGTKK2E.html

  • Ka enzy cantik lucu menyenangkan

  • enzy mood bgt HAHAHHAHA bener bener mewakili

  • Aslinya akting anya keren banget nyampe ibuku,kakakku bahkan keponakanku marah kesel sm lidya🤣🤣🤣🤣

  • Undang ka putri Marino dong next ,aktingnya bagus bgt dia

  • Kurang panjang nih kak podcast nyaa😂😂

  • Udah nonton 5x ini lhooo....tp ga bosen...ada part 2 nya ga sih?