EP. 02 : Unboxing Honda Africa Twin di Chile.

Dipublikasikan tanggal 27 Peb 2020


Proses pengambilan motor Honda Africa Twin di Chile.
setelah bayar administrasi dengan agen shipping, lanjut kita melapor ke Custom untuk mendapatkan 'Temporary permit' untuk motor mengingat motor ini masih memakai plat Indonesia.

setelah itu menyelesaikan administrasi dengan gudang langsung deh gas ke eksplore Valparaiso, Vina Del Mar dan Santiago.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Amerika.

Follow Petualangan saya secara update di :
Instagram : @wheel_story
Fanpage FB : @wheelstoryadventure
Website : www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

Komentar

  • Jangan lupa Ikuti terus setiap perjalanan saya yaa...😉

    • Mantap akan saya ikuti terus, saya subscriber baru siap mengikuti terus

    • Di tunggu selalu video perjalanannya bang

    • @Subhan Tanjung terimakasih infonya,,,,

    • @Harry Hang Adventure karena covid (lockdown) bang Mario ketahan di Argentina kurang lebih 8 bulan. Tentu petualangannya di benua Amerika lbh Lama dari jadwal yg sdh ditentukan.

    • @Mario Iroth siap mas bro semoga lancar terus perjalanannya. Aku selalu menanti upload video perjalanannya om

  • Judul Soundtrack lagu nya apa ya .... Keren

  • Mantap mas Mario keliling dunia, Izin mas judul lagu menit ke 7 🙏

  • KEREN BANGETT

  • Nonton Video ini jd teringat ketika masuk ke Argentina ,tepatnya di USHUAIA ..( 2010) pas mo berlayar ke ANTARTIC..Shat dn Sukses Sllu Bli Iroth👍

  • Oke mantaap bang🤠🖐️

  • Saya adictiv skali nonton bang tiap hari ,bangga Indonesia 👌⭐🙏

  • Berapa biaya kirim motornya Bang?

  • 👍✔

  • banyak negara pakai bahasa spanyol ya bro,,

  • Keren 👍👍👍

  • Wah di Chile ada Luragung juga

  • Keren broo, salam satu aspal🖐

  • 👍👍👍🌴

  • keren...

  • Suasana kota seperti di video klip lagu despacito 😀

  • Maaf bang telat 1 tahun wkwkw, siap nonton video dari 0 🙏

  • Apa judul lagu divideo ini om ?

  • Jirr kaya di gta cuyy

  • Gimana caranya supaya bisa ke Amerika Selatan?kalau dari Indonesia,sangat jauh🤔aku ingin ke Panama,chile cari informasi dak tau dimana

  • Sambil nunggu episode berikut, ulang nonton lagi dari episode awal,... Music nya keren banget,...

  • bang saya mau ikutin perjalanan abang dari awal sampe akhir nih, btw dari Indonesia abang ditemani teman tdk? Atau sendiri aja?

  • Mantap Bro Hati' sllu,salam jo dri manado

  • Keren bangeut mario & wife

  • AT kek motor Belalang Kesatria Baja Hitam baru ingat saya. Wkwkkwkw

  • Journey to Mecca donk

  • INI BARU MOTOVLOG,, sunmori muter tanah abang aja sok sok an bilang MOTOVLOG

  • Saya baru mulai mengikuti anda dari episode 01 . Kayak nya seru nnt sampai episode terakhir 🙏...

  • Ya Allah.. jadi kepngin punya African Twin..

  • Telat dapat videonya tapi tetep pantengin perjalanan 1 per 1. GBU Satu kata : Keren Kata kedua : Pengen

  • Karawang hadirrr... Salam bang Mario untuk pencinta motor...... Mantap bang Mario. Sehat terus amin....... 👍

  • Luarrr biasaaaaah....!! 👍👍 Perlu nyali besar utk keliling dunia. Banyak org bduit blm tentu bisa melakukan hal yg sama. Bravooo bro Mario... Salam hangat dr Singkawang Kalbar. 🙏🙏

  • Salut om ku.

  • Ingat masa mudaku touring keliling pulau Jawa, cuman pakai Yamaha El dua super.😁😁😁

  • Jangan lupa mas mario sebarkan pariwisata kita budaya kita melalui sticer gogle dan bendera kita dipasang dibelakang salam dan selamat jalan

  • Balang biringje'ne menyimak

  • kirain touring nya naik motor. yebrang nya naik kapal laut.. ternyata motor di kirim...🤦‍♂️

    • Iya nih sampai skrg saya belum ketemu motor yg bisa dipake riding di atas samudra Pasific buat sampe ke daratan Amerika dari Indonesia. 😌 kalau keliling Indonesia aja masih harus make ferry dan kapal lainya buat koneksi antar pulau juga 🙏🏻

  • Berapa juta ongkir nya ke chile mas 😀

  • Fotografer nya siapa ini mas 😀 maaf kepo

  • Mantap bang sukses selalu dan selamat sampai tujuan keliling Dunia

  • Nunggu nanti perjalanan di Alaska, berrrrrr dingin. Juga saat melintasi terusan Panama. Juga melintasi negara banyak konflik di Amerika tengah. Ngga sabar nunggunya.

  • Ikut episod akhir baru2 karna gantung mulai dari Bali 😇 Sukses trus Om Iroth ☺️👍

  • mantep emang si om mah, koneksi temen ridding nya di chilli. selama wfh nonton perjalanan om mario aja terus lebih enak daripada nonton tv. sehat selalu om mario.

  • MOTOR JAKARTA KE AFRIKA,,,,, sue..

  • Gak bosan nonton nya

  • Kirim motornya aja pasti puluhan juta

  • Mantabs om

  • Sy akan mengikuti anda sampai Alaska.

  • Nopol nya ok tuh buat bingungin orang sana 😂😂

  • Yang baru nonton th 2021,,,trenyuh pas Bang Mario bilang "saya akan meninggalkan Indonesia dlm waktu yang lama". Ternyata sampai kena lockdown cukup lama di Argentina. Salam bahagia dan sehat selalu. 🙏

  • Cinematic nya keren banget

  • wah keren abis nih, ini yang perlu dipantengin trus perjalanan touring nya, semangat dan stay healthy

  • PPKM. menikmati vlog dg view negara lain. Freedom to travel means a lot👍👍

  • Mantap om

  • Luar biasa Semoga lancar dan bahagia

  • maaf mau tanya, yg tau blh menjawab. lebih murah mana beli afrika twin di chile langsung atau dengan cara pengiriman seprti om mario lakukan? trimakasih sebelumnya atas infonya

    • Uda pasti beli di Chile dong, harga unitnya aja uda beda jauh dari Indonesia 🤣🤣

  • Semangat Mario

  • Kerennn banget👍

  • 4:16 NESSIE JUDGE IS THAT YOU ?!

  • like tontonannya , semoga sehat 2 selalu . gbu

  • mantap, pake kartu jenius BTPN.. keren.,.. hehe.. saya juga.

  • Walaupun agak terlat nonton tapi langsung subscribe bro Mario . Jadi channel kesayangan

  • editor n camera personnya cakep ambil, pilih, n jahit gambar n backsoundnya. Sgt naratif ❤️

  • menarik dan menghibur

  • jadi pgen ikut riding keluar negri

  • malas ah.. didealer honda chile, ga jual Supra...

  • Masih penasaran ini yg videoin siapa hahahaa

  • lagi pandemih gini mah, reseeeeep euy nongton nyah 😃😄👍🙏🙏🙏🙏🙏

  • Kota bandar Lampung hadir bro....

  • this is my dream....always be a dream

  • wah terminalnya kelihatan tertib hehe

  • Pas di dealer honda nggak ada beat 😅

  • Vlog kereeen

  • SONG ❤️

  • Om. Kau pergi saat virus covid memasuki Indonesia, semoga nanti kau kembali ke tanah air covid nya akan juga ikut hilang

  • Mantap mas. Nice music backgrounf..

  • Chanel yg ngga ngemis ngemis Subsciber....!! Yg subs benran orang yg suka sama chanel ini... Good jop mario.. Konten yg begitu bagus..cinematik tiap perjalananya bikin yg nonton berkesan... Serasa ikut menyaksikan keindahan Bumi tiap sela jalan di berbagai belahan dunia..!!

  • Gila ini tahun berpa bang . Kok banyak yg gak pakai masker wkkwwk

    • Kalau video ini feb 2020, sebelum pandemi menyerang

  • Sy ikuti dari ep1 mas.. seru... dan repot jg utk ambil motornya ... sukses selalu..👍🤟

  • Honda africa twin harga 400san jt lbih

  • Keren

  • mulah hari ini saya iseng iseng cari konten travel di benia amerika dan ketemu bang mario, dri episode 01 - selesai saya ikuti terus pokoknya , pertama motornya kedua ridernya ketiga kameranya keempat tempatnya keloma bahasa nya keenam pembaaanacaranya dan ketujuh tujuan nya , kedelapan makanannya kesembilan istirahatnya kesepuluh budaya culturenya dan kesebelas teamnya yang semuanya di ungkap secara jelas dan detai ,, sukses terus buat bang mario iroth beserta team solidnya ,.($$$)

  • Uang habis berapa pak? Selama berbulan-bulan perjalanan sampai pulang ke Indonesia lagi..

  • lanjutkan..sangat menghibur

  • itu bayar klu pas bayar pajak motor gimana .secara stnk d bawa keliling ameraika selatan

  • Jalan jalan onlinee duls...semoga selamat sampai tujuan dan kembali dengan selamat!🙂

  • anda benar benar mengungkap kan sebuah jati diri anda.. bahwa anda suka petualang dan kebebasan.. saluttt

  • Baru dua hari yg lalu tau nih channel..auto subscribe like.. sumpaahh keren 👍👍 dan baru kali ini nonton vlog youtube gak pernah di skipp.. mantappp kerenn !!! Lanjut ke episode brikuttt nya

  • duduk sambil ngop[i dan bayangin enak kali ya hidup jalan jalan terus

  • Bang yg ambil videonya siapa? Bagus pengambilannya

  • Suka bgt dgn pengambilan video & editing nya

  • Kkkeeerrreeeennnnn

  • Konten berkelas...

  • bro apakah sendiri ato berdua traveling nya

  • Makasih bg telah menjadi mata bagi kami yg ga punya uang buat ksana 😇

  • Ini mimpi jadi nyata...long way round , long way down versi Indo👍👍

  • Perjalanan ini sekaligus merekam dunia sebelum Pandemik. Stay Safe Om.

  • Wajib nntn dri episode 1 sampe selesai

  • Keliling Indonesia om

    • Sudah saya lakukan pada tahun 2014, video amatir ada di playlist season 2. Rencana selepas selesai trip Amerika inj mau keliling Indonesia lagi 💪🏻

  • Vlog berkualitas..mantap...aku suka 👍