EP. 06 : Lagi Turing Kena LOCKDOWN di Negri Orang.

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2020


Setelah dari Ushuaia perjalanan dilanjutkan menuju ke arah utara.
kali ini saya pilih Ruta no 3 yang berada dibagian timur Argentina dan bisa menikmati langsung Samudera Atlantik.
Setelah 3000 Kilometer lebih tibalah saya di Buenos Aires dan diwaktu yang sama pemerintah langsung memberlakukan Lockdown di negara ini jadinya saya harus menjalani masa karantina mandiri disini (terhitung semenjak 16 Maret 2020).

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

Follow petualangan saya secara update di :
Instagram : @wheel_story
Fanpage FB : @wheelstoryadventure
Website : www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

Komentar

  • KBRI Argentina πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maaf bang, ini bisa jalan-jalan gini habis jual beberapa bitcoin ya? πŸ€” πŸ—Ώ

    • @Sakata Gintoki sponsor om. Liat aj vlog awal2 season 1. Yakali hasil bitcoin kpan mining nya orang bang mario udh dr th 2013 riding. Dr keliling indo asean smpe skrang di amrik mna sempit mining bitcoin🀣🀣

    • @bahtiar dwi cuma kertas? maksudnya perusahaan yang bayar semuanya!? bukan dari jualan bitcoin, ga mungkin..

    • Cman modal kertas klo di acc y gass

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€selama pandemi aki juga ga bisa kemana2....,motor dibungkus kayak pocong...aki dicabut...isi waktu ganti profesi...jadi MC(momong cucu) dan jadi BUZER (buruh zerabutan)...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ πŸ˜€ Salam adventureπŸ‘πŸ‘

  • nice trip bro ,, Singgah di seatle california klo di usa ,,with my nephew Kelvin he is Sherif salam adventure ,,Gbu

  • Perjalanan yang mengasyikan --bagusnya sambil memperkenalkan Indonesia di mata dunia dengan membawa bendera Merah Putih kecil di depan motor..

  • Semoga slalau di berikan kesehatan.

  • πŸ‘βœ”

  • Keren Om Jadi Kepingin Niru

  • Siapa yang nonton tahun 2021 πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Berapa bang biaya touring kaya gitu

  • Baru ngikutin September 2021, lagsung saya subscribe tanpa harus disuruh 😁

  • Semangat Guys.

  • Jalan disana mulus banget ya 😁

  • Salut buat pak mario dan crew road traveler semoga membuat indonesia semakin di kenal di eropa

  • Salut buat pak mario dan crew road traveler semoga membuat indonesia semakin di kenal di eropa

  • Tol di argentina aja blm cashless kayak tol kita..

    • Di Eropa juga banyak yg bayar cash bahkan ada disediain pakai koin. Ini karena negara2 tetangganya juga boleh nikmati tolnya begitu juga orang asing kayak saya tanpa ribet harus buat kartu dan lain sebagainya

  • Yang jaga toll cantik banget 12:47

  • ini nonton kali yang ke-2

  • Langsung subscribe pokoknya. Sehat selalu bro.

  • et dah iseng2 cari tau harga motornya...hmmm pantesan suaranya enak

  • Menit 6:37 itu motor bebek bukan om? Hehe

  • Modal pertama sehat ,motor bike adventure,Dolar,pengalaman yang banyak sepanjang perjalanan,berasa ikut jalan jalan nonton vlog ini

  • Kemarin nemu channel ini, aku nontonnya mulai dari eps 01

  • keren bgt fisik loe bang ...josss

  • Blm pnh ke Honduras,Guatemala,Kosta,Panama πŸ˜†

  • menit 21.27 keren bentuk penghargaan ke medical crew (NAKES)

  • udah hampir semInggu lebih tiap pulang kerja psti nonton nih vlog sembari ngopi santai

  • Wow keren

  • lagunya bagus2 setiap episode...dicatat dong mas judul lagunta di description...hehe

  • Chanel ini memberikan kita pengetahuan dan wawasan , hebat de pokok nya , sehat selalu Co Mario

  • Next arab ya kang.

  • Tol nya masih blm cashless ya

    • Ada koq yg cashless, luar negri ada pilihan ✊🏻

  • KBRI hebat

  • Bagus sekali vlog ini. Semoga terus sukses dan buat lebih banyak video adventure. Salam dari Malaysia. πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ€πŸ‡²πŸ‡¨

  • Salut sama mental dan hobby nya saya sangat bangga melihatnya... tentu banyak sekali do'a di balik layar pembuatan video ini karena banyak hal yang menantang.. 😎 keren.

  • Beda Dari ID-tv tetangga, yg selalu Minta Subscribe n comment..this is different with other channels.. Good job lae Mario salam Dari Medan.

  • Duitnya keren ga abis2 πŸ˜€πŸ‘

  • Banyak ilmu juga yg didapat selain disuguhi pemandangan

  • Penasaran sama sosok yg di bonceng...🀭

    • Sosok yang di bonceng adalah Mba Lilis istri om Mario Iroth

    • Bener bgt, kirain istri naik motor atau mobil terpisah, pas bayar tol baru tau ada orang di boncengan. In frame bareng pas Q&A pasti viewer pun bahagia. Sehat selalu πŸ™

  • Mantap

  • 😎😎😎

  • Sehat selalu ya om, keep safety. Saya juga baru ikutin channel om, salam hangat dari surabaya.

  • Saya : "Mak, aku pengen keliling dunia ya" Emak : "emang punya duit?" Saya : "maksudnya keliling dunia virtual mak, liat video nya bang Mario Iroth🌎

  • Sehat selalu mas mario.. Tetap jaga keselamatan dalam berkendara πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantab, baru ngikutin chanel ini

  • Baru ngikutin, luar biasa serasa ikut jalan jalan jugaπŸ˜‚

  • Saya baru ngikutin 2021...

  • Bro stay strong and Safe....

  • Luar biasa... sehat selalu bang mario

  • Luar biasaπŸ‘πŸ‘ Serasa ikut bersama menjelajah mengaspalπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  • Mantap, jaga stamina spy tetap sehat sampai finish

  • enak di sponspor castrol sama tolak angin bang wkwwk

  • Ternyata Argentina jauh lebih maju dari Indonesia ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ditunggu Vidio berikut nya om jaga kesehatan ttp semangat..

  • Momotoran keliling dunia dambaan banyak orang πŸ™,. tapi apa engga masuk angin bang πŸ™πŸ™πŸ˜€.?

    • @Mario Iroth bang...ikut lah..nanti tiap malem klo pas ostirahat, neng mau dah mijitin abang hihi

    • Kan ada Tolak angin πŸ˜„

  • good content.... i like it..

  • Sehat sllu bang, besar harapan sy bs ktm di cafe punya abang nanti..liat perjalanan kembali dari musium

  • Asikk bener dah touring keliling dunia

  • Keren perhatian dari KBRI di Argentina, salute!

  • Begini Nich Yg Bener Cara Menikmati Hidup... Yg Laen Ayo Bahagia Juga, Cemangat AllπŸ’ͺ

  • 08:49 suka bgt smaa pemandangan nya😌😍

  • Indonesia medisnya diajak baku hantam

  • kerennnn parahhhhh

  • *POKOKMEN AKU FANSMU KANG MARIOOOOOO* 😍😍😍😍😍

  • ini nyimpen baju dimana?

  • πŸ‘πŸ»

  • Butuh modal harta & ilmu utk keliling beberapa negara.... Mantap bang......

  • Mantabb πŸ‘

  • sukses selalu om mario, terima kasih, kita di indonesia bisa melihat dunia, konten yang sangat bermanfaat dibandingkan konten yg suka pamer harta

  • Sukses Selalu Bang Mario..

  • Chanel yg ngga ngemis ngemis Subsciber....!! Yg subs benran orang yg suka sama chanel ini... Good jop mario.. Konten yg begitu bagus..cinematik tiap perjalananya bikin yg nonton berkesan... Serasa ikut menyaksikan keindahan Bumi tiap sela jalan di berbagai belahan dunia..!!

  • dari hasil nonton ini , paling tidak sudah tau rute dan suasana di di luar negeri , sambilan nunggu dan nabung buat keliling dunia entah itu kapan klo dikasih kesempatan ya ditonton dulu sampai habiss

  • saya subscriber baru. Tiba2 muncul diberanda. kontennya luar biasaa. sehat selalu mas bro

    • pokoknya saya isi kouta unlimited cm buat ini semua . dr pada keliling sendri yg butuh modal banyak mendingan ini cm modal data nonton sampe modar

    • sama saya baru kenal dan jd subscb baru 3 hari 3malam , auto pantengin terus bang mario dan ???

  • Tiera del fuego artinya tanah api. Kenapa disebut begitu mas Mario ?

  • baru ketemu ni chanel. gokil πŸ™

  • Seharusnya traveloka mendukung tour ini unk melihat sampaimana jangkauannya

  • 21:00 jauuuuuuuh sm org Indonesia yg memilih demo/ berkerumun. Salute Argentina !

  • 12:00 gereja nya tua dan classic. kereeeeen

  • sedih a di psbb

  • Biaya nya Pasti Mahal utk Touring ini !

  • Gak ke Uruguay?

    • okay..semoga selamat ya perjalanan kamu. Aku sangat suka liat travelog kamu..keren banget. ikhlas dari Malaysia

    • Masih tutup negara Uruguay

  • Kalau isoman, kegiatan apa yang bisa dilakukan? Keluar biaya lebih donk?

  • Wah pengen banget touring beginiπŸ˜ŽπŸ‘Œ

  • ini chanel yang paling saya sukai

  • Ngk perlu ksna dgn nnton vlog ini kita sdh bisa mengetahui suasana negara lain

  • jauhh jauhh sama yg diindonesia mereka sangat menghargai sekali kebijakan perihal covid 19

  • Knapa gak pernah bosen ya nonton? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salam sehat bro .. God bless you Dari jakarta.

  • Ini orang 2 kan touring nya

  • Ini baru bikers kelas internasional πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantap kali om

  • Keren,, keren,,, keren,, sehat selalu bang,

  • Pas di situ sudah pandemi Covid-19 ?

    • Kalau ikutin Episode 1, saya masuk Amerika Selatan sebelum Covid masuk kesini

  • Itu yg kaneramen ikut Turing juga? Dari Indonesia juga? Ato orang lokal yg jadi sukarelawan kaneramen ?

  • Nunggu episode anaknya bro mario di ajak touring

    • πŸ˜†πŸ˜†ikutan menunggu...

  • 😊😊😊

  • Keren banget om

  • Mas mario.. Brp km jarak dr ujung selatan ushuhaia sampe ujung utara benua amerika?

    • @Mario Iroth siap mas....

    • Mungkin bisa buka google map yang ada di smartphone kamu? πŸ˜ƒ

  • Masa masa karantina lebih gg di sana ternyata..

  • Om Mario, i'm 21 years old (ongoing sih). What do you think if i start solo trip with little motorcycle, like Yamaha soul GT 125 haha? Target awal sih pengen keliligin pulau Sulawesi dulu sambil jadi guru dadakan ditiap perhentian, fokusnya sih pengen nelusurin daerah-daerah pedalaman. Do you have any tips and trick om? Mumpung lagi online nih kuliahnya

    • Motor apa aja mah bisa bro yg penting sehat dan udah siap semuanya