EP 35 Ultraman Upin Ipin dan Zero VS Ultraman Belial - BoBoiBoy Upin & Ipin Season 2

Dipublikasikan tanggal 24 Nov 2020
#boboiboy #upinipin #EjenAli
CHECK OUT WAYS TO INTERACT WITH ME!!!
subscribe:
id-tv.org/ch/UCPaG67o-XPFyOJziE7e3L9w

BoBoiBoy Upin & Ipin Season 1 : id-tv.org/plid-PLqh142-0QHEjK3UqUouP4de9u9XDU_sfR
BoBoiBoy Upin & Ipin Season 2 : id-tv.org/tv/video-jQv-F2EvN5k.html
Boboiboy Upin & Ipin Full Episode : id-tv.org/plid-PLqh142-0QHEigDQh03gCorHn1yXhQ72YI

Follow mejor video instagram! instagram.com/wibi.estu/
====================
β€’Add me to your Circles!: plus.google.com/u/0/+MejorVideo/posts
====================
β€’follow My Twitter :twitter.com/WibiEstu
like my facebook:
facebook.com/videowibiwibowo/
Untuk pertanyaan bisnis: wibi.estu@gmail.com
#boboiboy #upinipin #EjenAli #AmongUs #Ultraman #PowerRanger

Komentar

  • uteraman dulu nyi musiya

  • itu kan istana anusiya

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Yeyeyeyeyeyey telat lagiπŸ˜†πŸ˜†

  • Nama permainannya apa yu??

  • bang muka abang memang ganteng

  • Bang among us merah

  • BANG INI NAMA GAMENYA APA???

  • Maaf aku telat

  • 😐😐

  • Hahaha🀣🀣🀣

  • Semoga Ultraman Zero menang :-)

  • Xxx cok

  • Bang sebaik nya menakap ultraman belial megunakan pasukan tapoms

  • Bakal Upload konten2 minecraft terbaru... bantu subs saya

  • Mantap

  • ada banyak ultraman bang

  • Bang boboiboy juga jadi ultraman dong saya sendiri iri

  • Bng teman ultraman zero iaitu fire dan 2 robot lagi ultraman cermin

  • Bang cepat yang update vidio nya itu bagus epesodenya bang

  • Ada engga belial atrocius

  • Bang semoga panjang umur

  • Bang next episode pertemukan ultraman zero dengan ultraman orb Dan ultraman geed bang yang setuju like ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bang buat lanjutannya boboiboy kegelapan pulang bang

  • Wibi live streaming dong

  • Top global : lanjutin prat 2 bang

  • Top global : lanjutin prat 2 bang

  • Maaf telat 15 menit 🀣🀣

  • Apakah selanjutnya ada mebius, tregear, taro dan tri squad?

  • Bang tambahin ultraman gingga

  • Bang di episode selanjutnya Ejen Ali nembak Ejen Alicia

  • trima kasih filmnya

  • Aku subscribers Abang dari dlu bang sampe sekarang,sukses terus ya bangπŸ‘πŸ»

  • Bang kapan Minecraft Naruto sama pokemon di lanjutin

  • Boboiboy Upin Ipin ejen Ali ejen Alicia dan zero vs belial siapakah yang menang yang setuju leki yang tidak setuju jangan leki ok

  • 7:41 itu kan among us putih, pink, sama ungu pantesan gak sama among us yang lain

  • ayola

  • bang wibi nanticarinaga keristar untuk boboiboy keristar

  • Masih ada lagi lanjutannya bang

  • Bang lanjutin series naruto

  • Ultraman Banyak Loh Ada Ultraman (BIASA) Ultraman Leo Ada Ultraman Taro Ace Jack Atau Lain-Lainnya

  • Bukan minicraf bang

  • Ngelek ff bg

  • TEMUKAN INI ULTRA 6 BERSAUDARA

    • Wnrweyq35j3qi3w53i33wβ…•djye6jwe4qtes6rd6fe7feyfyrwt7eturt7drt6tihutytyytyryfuttrytufutut7tutuggugutuguguhiyifrshtztfjyjsdyitrhsu6si6ydikdfddfoyuuiu

  • Bg kalok ada naganya nama filmnya how to tarain your dragon lah bg nama film nya bang wkwkw

  • Bang kok salah film teros bang

  • Bang bukan belial tapi beliar

  • selalu sehat bang

  • Bang 1 jt nanti bagi bagi map yg biasanya abang pake buat record dong bng

  • Semoga subscribernya bisa nyampe 1 jt aaamiiin

  • Lanjutin bang

  • Yang setuju Ultraman Zero tinggal di tempat Boboiboy sementara yang setuju like

  • kasih ultraman ginga ultraman victory ultraman x ultraman orb ultraman geed ultraman rob ultraman taiga

  • Bang yg bisa mengalakan belial adalah ultramen zero

  • Tambahin kamen rider den-o dong sudah berapakali saya bilang tolong bang plisss😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • Bang tambah naganya dong

  • Maaf telat 3 jam ga apa apa kan

  • T

  • Buat episode 36

  • Hayuuuu mabar

  • Bang nama gamenya apa banggggggggggg

    • Minecraft PC kalo di komputer atau laptop tapi kalo di hp namanya Minecraft pocket edition cari aja

  • Wow!! petepuran terhebat naga salju yang lawan belial ulraman zero gak lawan astaga

  • Ajaib ya ya Daniel dan Garfield πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gambar pasukannya jadi banyak

  • MANTAP BANG

  • πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹πŸ•‹

  • Ultraman belial haru di kelak akan peng 3 bang

  • Yah ketinggalan 2 jam😩

  • manntappp bang labouring ep36

  • Ada banyak Ultraman bang Ultraman zero Bukan Saja Ada Ayah tapi Ada guru yang mengajarnya

  • Info: bellial dulunya adalah salah satu Ultraman terkuat dari tanah cahaya dan karna dia sering di hina dan tidak punya teman dia memutuskan untuk mencuri plasma spark dan karna kekuatan yang begitu besar dia pun tak bisa mengontrol kekuatan itu dan dia di buang ke tempat yang jauh dari tanah cahaya dan dia pun ketemu arwah jahat yg aku lupa namanya dan arwah itu pun merasuki tubuh bellial agar bellial mempunyai kekuatan selama arwah itu tak keluar dari tubuh bellial, bellial akan tetap abadi walaupun sudah di kalahkan berkali kali. Info selengkapnya ada di next video

  • bang di yang lagi tidur apa nama nya

  • Itu par 3 yuyu

  • Wah ada father of ultra

  • Ini animasi berbeza dari yang lain thebestlah

    • πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

  • Kuwasa alementer BoBoiBoy

  • BANG AJAK FILM KELUARGA SOMAT

    • It mah kartun bukan pilem kalo pilem itu pas di netfix adaptation

  • Ultraman Ribut keributan

  • EPS 36 bertukar BoBoiBoy 8

  • krn

  • Saran nih bang. Di setiap video coba di kasih tau lagu lagu yang abang buat itu dari mana. Terus mod mod yang abang gunakan. Takutnya pembuatnya salah sangka. Dan takutnya penonton lain juga salah sangka

  • Utraman belial teleport ke tanah cahaya

  • Bang cari ultraman belial ada di luar angkasa tanah cahaya aja di luar angkasa

  • untung engak telat

  • Ultraman belial harus di bunuh tiga kali

  • Bang maaf telat

  • Bang mungkin belial meminta bantuan kakaknya borara dan adiknya retaka

  • Kok gak ajak budi biar ultraman belial babak belur peluru oleh budi wkwkkwkw

  • Hayuuuuuk la bro mabar yahaha hayuuuuk gayanya budi 01 gaming

  • Bang ngapa gak di naikin

  • bang cari tentang ultraman belial di ultra.fandom.com

  • 0:26 dating-near.online

  • Gak telat hahaha

  • 100000 ultramen

  • Minta bantuan ninja konoha

  • bang ayahnya ultraman Geed itu belial bang

  • Bang tadi among US merah

  • 0:33 boboiboy:gasken haayyyuk Gw be like:hayyyyuuk🀣

  • semangat bangπŸ’ͺ

  • 5 menit