EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN

Dipublikasikan tanggal
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Komentar

  • 18.20

  • Bang kulitnya dong bagi.... Ehe

  • Bang makan honeycomb bang yang setuju like

  • Bang kerjaan lu makan aja

  • artinya makan tanpa ngemeng๐Ÿ˜‚

  • Yang ngiler like:(

  • Bang ko ngomong nya pelan

  • Kuatkan lah aku

  • Yg nonton pas bulan puasa like:(

  • Bang kok Abang ngomong basi Yg denger like dan yg nonton bulan ramadhan like oke soalnya aku belum pernah di like ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

  • Anak Kos awal bulan

  • Bang beli di mana ?

  • He... he ate the fuckinf bone....

  • Kenapa gua ga ngurusin ASMR nya malah ngurusin makanannya, pengen bat :'

  • Apa cuma gw ngeliat dia makan tapi malah mulut gw yg pegel yg sama like:v

  • entah kenapa setiap liat video yg makan" pasti perut gw tuh kenyang kenapa yah mungkin ada kelainan

  • Yang nonton lg puasa like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ngiler

  • Sayah ingin memakan semua nya saat jam jam lapar di bulan puasa ;)

  • Orang Normal : Request Orang Autis : Yang Lagi Puasa Like

  • Tak puasa

  • Pake nasi enak tuh bang

  • Bang kalau makan jangan di tutup matanya jdi gak seru

  • Ap cuman gw yg ngira bungkus burger itu dalamnya nasi ? Yg sama coment

  • Cobaan puasa

  • Saking enak nya makanan itu... sampai2 raut muka nya bang tanboy keliatan sedih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bulan puasa = awto laper

  • Bang pakai mic apaan? Kok bisa jelas kyk gtu, dan cara ngedit suaranya gimana bang biar lebih jelas, ??

  • kak bisa makan pedas kalo bisa buat asmr samyang + nasi kasi cabai

  • Syf

  • Puasa

  • Yang setuju like yang dibawah

  • Mukanya biasa aja bang gak usah lebay

  • Chanel favorite gw emang ni๐Ÿ˜

  • Ini kenapa muncul diberanda gua anying .

  • seberapa banyak ayam yg di makan 1like=1ayam

  • Kapan gua bisa ngerasain tu burger sma ayam dan kentang goreng nya,soalnya ga pernah ketempat begitu kata ortu mahal mahal

  • Yg nonton sambil puasa + nelen ludah mana suara nyaaa ๐Ÿ˜‚

  • Pasukan. nelen. ludah. mana. suaranya ๐Ÿ—๐ŸŸ

  • Siapa yang setuju ka tanboy kun bikin vidio asmr terus kalo mukbang Like

  • Puasa wooooyy

  • Mantap kali eeenak

  • Wah bener2 pasukan nelen ludah cuy!!

  • Ketika melihat orang makan saya ikut kenyang :v jadi tahan lama puasanya :v

  • siapa yang ngira bungkusan putih nasi padahal mah burger like!!!!

  • siapa disini yanh nonton pas lagi puasa like!!!

  • Lagi puasa nonton tanboy kun ngiler amat ya

  • gak dibagiin ama istrinya

  • Bang biar suara jelas gmn sih

  • #TeamKFC

  • Wow God Indonesia tanboy Kun god

  • Bang Maaf,KloDi Islam Itu Dilarang Makan Berlebihan/Rkus

  • Semangat buat video nya bang

  • Jijik anjing kaya babi

  • Hari ini yang ibunya halangan like ya

  • BANG NYOBA ASMR MAKAN BESI DONG... YANG SETUJU LIKE!!!!

  • Siapa sini tak puasa

  • Enk banget tuh bng bagi lah Kriuk2nya itu loh bikin pengen

  • {\_/} ( โ€ข _โ€ข) />๐ŸŸ> Nih gua jual kentang harganya cuman 1 like doang kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gola sampe hampir batal puasa gw Terus lanjutin konten ASMR nya bang

  • Bang nama asli kamu bara ilham

  • Pasukan nelen ludah

  • Yang like mudah mudahan puasanya lancar

  • openingny sangat zach choi ๐Ÿ˜‚

  • Pasukan nelen ludah saat lagi puasa Edit:pasti gk ada yg like

  • Lu blajar ya bang? Wkwkwk ngakak

  • Bang mampir ke Cirebon, cobain empal gentong

  • Siapa yg nonton pas puasa๐Ÿ˜…nyesel sumpah nontonnya pas puasa siapa yg sama like ya

  • Jadi pengen tapi skrng pusa๐Ÿคค

  • Kres kres kressss sluuurpppppp Krukkk Itu yg gw denger

  • yang nonton ini pas bulan puasa like, sampe mukah๐Ÿ˜‚

  • Nonton pas bulan puasa Nafsu tergoda ๐Ÿ˜‚

  • Duh kan laper pas puasa lagi ๐Ÿ˜ฅ

  • Yng nonton pas lagi bulan puasa like ๐Ÿ˜‚

  • Gw lihatnya pas bulan puasa njay๐Ÿ˜‚

  • Bang lu kagak puasa?

  • Hai ๐Ÿ˜€

  • Yang nonton pas lagi puasa pasti laper๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Yg nonton pas puasa siangยฒ like

  • Itu tanboy Kun makan sama tulang tulangnya ya ?

  • Mulut tanboykun kayak kuda sdh panjang,dipaksa betul makanan masuk๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝ

  • Abang kenaPah makan yah bayak

  • nonton lepas buka puasa ๐Ÿ˜‚

  • Bang tantang temen" Abang untuk makan satu potong ayam cuma dua gigitan๐Ÿคฃyg setuju like #gkmaksa

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saking enak makannya sampai senyum senyum?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jiwa mukbang bikin asmr tapi bagus sih๐Ÿ‘

  • 7.55 satu kali lahap langsung tulang๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  • Banyakin Asmr Bang Puasa Nya Lebih Menantang Soal Nye:)

  • Perutnya udah kaya karung njir wkwkwk ๐Ÿ˜„

  • Ngilu gua liat nya

  • OMG

  • Pasti semua yang puasa liat ini pada kelaperannnnnnnnn yang setuju like

  • Siapa yang fans miawaug

  • Yg nonton di saat puasa like

  • Suara indah asmr

  • Lagi puasa woy emang lo ga puasa

  • Yg nonton pas puasa like jadi lapar

  • ARRGH ..GA GREGET..KLO G NGOMONG ..BIASANYA BILANG..MANTAB WKWKKW

  • ARRGH ..GA GREGET..KLO G NGOMONG ..BIASANYA BILANG..MANTAB WKWKKW

  • Ya allah....mungkin ini ujian darimu ya Allah..sabarkanlah kami ya Allah...tapi....bikin ngiler aja๐Ÿ˜‚