EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun

Komentar

  • Itu Perutnya Tanboy Kun Seberapa Sih???#KloSayaMakanSepiringItuAutoMeledakSaya :v

  • gue liatnya enek tau

  • Keren bang Menggoda... Lebih menggoda daripada wanita 😅😂

  • Bikin asmr lagi dong yang setuju like and komen

  • 1:14 najis belum pernah makan ayam gituh

  • Mantab kali bang,jadi ngiler aku.wkwk😂😂

  • Anak. Kos asmr

  • Yang like gua doain semoga di jauhin dari penyakit,marah bahaya dan di jauhi pintu api neraka:')

  • Bang sekali kali mukbang mantan dong ...haha 😂😂

  • Pantes jago mukbang,tulang chicken wings aja di hantem

  • Laper gw asw:'(

  • bang ke napah gak berse wara

  • TAMBAH NGILER GUEE MALAH BANG😭😭

  • Bang saya suka konten ini Makan sambil di mic

  • Enak tuh

  • Bang ASMR Madu yg ada sarangnya

  • Aduh Gue Sampe Ngiler

  • Pingin beli

  • Mas tanboy,sya mau Kita berdua tanding makan mi goreng sedar ,baru kasi pedas

  • Mana di sini tim nelen ludah😂

  • Bener gk sih kebahagiaan paling enak itu pas denger orang makan asmr dan kita bisa lngsung makan apa yang di makan di asmr😅😁

  • Mantap

  • Istrinya kemana bang, ko sendirian mulu?

  • Buat cam gini lagi plsss🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • dapet duit dapet kenyang :v

  • Ngak bosen apa ya tuh mulut makan enak terus.😆

  • Legaaaaaaaa

  • Pasukan penelen ludaahhh 👇

  • Ternyata bukan gue aja yg makan ayam MCD atau KFC sampai makan tulang kecilnya wkwkwkwk.

  • Kok episode ini lo ngomongnya plan bng

  • Kok matanya kak tanboy Kun kayak berair gitu ya

  • Gua denger bang tanboy ASMR ngerasa bukan nenangin diri malah nyiksa diri sendiri akan gaya makannya

  • Bang bikin asmr dan mukbangnya lagi dong

  • Yang paling merasa

  • Bagi bang

  • Bikin asmr

  • Laper bang😀

  • Apapun makananya tetap minum teh botol sosor

  • Kalo ayam gw lebih suka kfc klo burger mc Donald's klo kentang sama ayam pedes recheese Opini gw yaaa jgn langsung triggered

  • Gua lagi sakit gk nafsu makan tapi setelah liat vidio ini seketika gw pengen makan terus

  • Bikin lagi video asmr bang

  • 2005 : kalo makan ga boleh bunyi 2019 : ASMR

  • Nih asmr atau ngaceng?

  • Saya ngiler

  • kayanya laper deh yaampun

  • Itu cincin kawin ya😂

  • Mantul lebih seru konten yg ini ,

  • Bang bara kalo asmr kaya mukbang😂😂 yang setuju like

  • Abis makan nonton ini berasa sia" makannya sumpah laper lagi cui😂😂😂🤦🤦

  • Bang pas ayam udah abis mata abang ber air

  • Bang tamboy kun bisa jadi pelajaran buat kita karna makan itu harus bedoa

  • Mayan udah agak nggak Kecap Kalau Makan Dan Banyak Bicaranya udah Sedikit.

  • Ngilerrrr dahhh guaaaaaaaa😋😘😘😖

  • Yang ngiler like

  • Siapa yang ngiler

  • Bang mukbang bareng istri lai Setuju like

  • Ngiler😢

  • Wadoo Makan Banyak Nggak Gemuk² Kesukaan Para Wanita Nihh

  • Ngiler

  • Sehat selalu bang

  • Lebayyy

  • Jadi laper cuk

  • Kakak ini tulangnya di makan

  • Buat lagi ASMR I am from malaysiaa 😋🔊🙏😲

  • Sering" buat vidio ASMR ya bang

  • Bang kok gua pernah liat Vidio lu gak ngomong . Padahal pas gua lihat vidio lainnya lu ngomong

  • Ngakak aku nonton ini😂😂😂

  • Yang like semoga bapak nya sehat

  • Bank kok jarang ongomong

  • Gw baru tau ternyata lu makan ayam sampe tulang tulangnya

  • Bang mukbang di warteg dong

  • Sekalian piringnya lo makan Bang

  • Tangtangan daei gua, coba lo nonton video ini pada bulan puasa dan tepat jam 13:00 wib Disitu keimanan lo diuji banget😅

  • Kecepatan2x serasa numbuk mcd

  • nah asmr begini nih yg gue suka, ngunyahnya gapake lama

  • Bang lu gak ngomong yah

  • Godaan lagi puasa liat abng makan ini 😂

  • nah gitu dong bang makannya lebih rapih:)

  • Klo ngeliat om tanboy kun jadi kangen saudara ku

  • Siapa yang punya jempol

  • Ada yang merasa asmr nya tanboy kun agak kecepetan?

  • Mana lagunya ?? Ya ASMR lah

  • Yang like gua doa in biar orang tua kalian sehat selalu

  • Tutorial asmr dong

  • Itu mic nya di mna ya???????

  • Laperrrrr bang

  • Nonton beginian di tengah malam dan diet.... Berasa cobaan 😌

  • Ban mic nya deketin biar bisa bikin sangat lapar 😀

  • baca doa dimulai

  • Gue pengen beli banyak tapi gak ada uang

    • Pengen gitu sekali makan banyak menu

  • Kaget aku 0:27

  • Saran ya makanya kaya ASMR pada umumnya napa

  • (\_/) \•_•/ Ngiler cuk

  • Yang like keluarganya masuk surga

  • Makannya nafas gblk

  • Siapa yg abis nonton ini jadi laper☝️☝️☝️

  • Bulan puasa dosanya nambah njir

  • Nah gini dongg. Kan gue suka asmr nya.

  • Apa cuma gua doang ya yang suka liatin orang makan tapi gak mau makan:v

  • yang bilang bang tanboy kun RAKUS gua doain mak nya miskin