EPIC COMEBACK DARI BOCIL

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Konten Copyright.
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---

Komentar

  • gatau ah ngakak :v

  • Bang semangat bikin videonya kl udh 2M traktir bang bilal wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pasti jawabannya aku cinta kamu πŸ˜‚

  • Taaruf kale bang bukan tayamum πŸ˜‚πŸ˜†

  • pacar lu cantik bang

  • anjay lol cium ketekπŸ˜‚

  • Akhirnya bab lancar bis liat video ini wkwkwk

  • 3:35 Set tayamum itu bisa jadi JOKES kalo Bang Bimo Ngeh.....abisss tuh Tapi pecah juga di akhir berkat bantuan garin. mancing bimo Dia lagi ngapain sih...? Boouummmmm!!! Bangsad.... #Enjoy #aman

  • Bang tutor wikwik dong

  • Anjer ada haleww

  • Senpak lah,,, gini aja trending... Abis wik wik yah...

  • Ta'aruf woyy bukan tayamum 🀣🀣

  • 4:50 Bimo ga se ekspresif dulu 🀣

  • Lu serasi bang ama dia

  • Gpp lah.. Bedua lagi jja.. Kasian die luntang lantung ..

  • 9:45 THE BEST SIH

  • yah kebongkar wikwik an di danau wkwkw langsung nge blankk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ga itu kalo ada yg mau mending tayamum lalu nikah? Wkwkwkwk mau sholat apaan tuh bang tayamum wkwkwkwk anjay ngakak gue

  • Jangan sampai alert ya Bim wkwk

  • Nagajakin suami wikwik tapi lewat lobang belakang mau gak ya? Buat yang belum halal jangan ditonton Halal ga halal wikwik lewat lobang belakang tetap ga boleh, embak solehah berhijab panjang. Masa udah nikah ga tau sih embak..

  • wasap yo e Geli geli gimana gw anjay πŸ˜‚

  • 3:00 mulai berdebat soal hal yg seharusnyq disadari

  • Kalian berdua πŸ₯°

  • Kampung ambon id-tv.org/tv/video-WykEEjSjSDU.html

  • Enjoy Aman Trending Di 12 Smoga Naik Lagi Bim Wkwkw

  • Jijik anying jijik geli liat video"nya:v

  • Tayamum anjir

  • BIMO vs yoshiolo di ONE PRIDE MMA. Gue dukung BIMO menang via kuncian leher di ronde ke 3.

  • Banh bimo sange

  • Itu yg free fire maksud si bocil taaruf kali bkn tayamum. CMIIW

  • Cewe lu bg ?

  • Review dong bmth LUDENS

  • muka lu knp rada kotor gitu bang dekil waduhhh

  • Hahahhaa malah gue maunya selalu ada kakkk garen kakkkk bimo ... Seruuuuu

  • Uwu

  • Tidak awkward seperti bersama anyaa

  • 3:34 tayamum itu wudhu anyiinggg..

  • Calon manteennnn :') ahhhh

  • instagram indo wajib di daur ulang ternyata

  • Cuy 😎

  • 3:48 yah gak tau jokes nya

  • Bang ga tau tayamum ya? Haha. Itu salah bang. Harusnya ta'aruf(mengenal lawan jenis dengan syariat Islam)/no pacaran. Tapi anak itu malah bilang tayamum (wudhu pake debu kalo ga ada air)πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • sebelum awal bulan desember, bang bimo udh 2jt subs. AMIN

  • Hayoloh dibilang keren wkwkwk

  • Ada yg tau Ig cewek nya

  • 2:13 Weiii babang marley rezvektor itu tmn gua njirrr ahaahah

  • ayah bunda njirrrr

  • 2:53,, asik ktanya haaaa

  • Anjir lucu parah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gue telat banget inih nontonnya, abisan belakangan konten cringe lu kurang greget gak kaya sebelum sebelumnya. Tapi asli yang ini gua ngakak (lagi) anyway 🀣🀣 Next sama garin lagi react nya cuy πŸ‘Œ seruuuu 🀘🀘

  • Dukung chanel kecil kami untuk membuka kursus bahasa Arab di ID-tv Dukungan anda sangat bermakna bagi kami

  • Trending juga si mo

  • ngakak banget bangsat

  • Ta'aruf Cok ini TAYAMUM buat wudu' kalo nggak ada air🀣

  • Pilek aja dibagi berdua πŸ˜‚

  • Enjoy gila sih gw kali ini

  • lutuna

  • 11:09 mohon maaf nih ukhti, sekedar mengingatkan

  • apanyaa yg keren ... skillnyaa ... πŸ˜‚πŸ˜‚ sfx: huhuhahah

  • Euh si anying 🀣🀣🀣