EPIC COMEBACK PALING EPIC SE MOBILE LEGENDS

Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2020
SEMOGA MENGHIBUR

______________________________

My Social Media instagram - instagram.com/steven.kurn...

Follow My NIMO TV ID - www.nimo.tv/marshaofficial
#GPX #GENGKAPAK #MARSHAOZAWA
______________________________

Don’t forget to subscribe, like and share guys.

Komentar

  • Epic an emperor

  • hadir om..

  • The real coach gtv

  • ler serius bat jiwa kapten nya keluar wkwk

  • Telat 1 bulan Gpp lah penting nonton

  • Baru liat si pelerr main serius nih cok wkwkwkwkwk

  • Dari sini kita tau kolo marsa udh serius kek gimana Komunikasi ny mantap bngt

  • Sok jadi coach marsha

  • padahal sering liat opening nya bang marsha,, tapi tiap liat pasti ketawa pas camera d tabok.. hahaha

  • Sehat terus bang makin jaya konten ID-tv nya💯

  • Baru liat papi leri maen serius

  • Bang ikut Mabar dong😁

  • Ler muka lu udh kek muka boboho

  • Alhamdulilah 1jt

  • Bagus kali Lo intruksi dari choc Marsa

  • Gpx klo main series kompak juga yak

  • Baru tau marsha bisa main serius aowkwok

  • Nyadar ga sih awal awal dah mati 2 tapi di cut wkwk

  • 12:49 EKO nge bug haha

  • Mas baim live nya dimana

  • Ler mau liat rambut lo panjangng

  • Ler ngak seru napa di sensorin

  • Baru kali ini si botak serius🤣

  • nice strategi mantep banget cok cara deff sama cara att semua dia yang aba abain, sip lah matepp lerrr!!!!

  • Mantap

  • Akhirnya skil Marsya masa M1 IS BACK

  • gua salfok liatin eko nguap anjg

  • Atas 1 jt subs nya❤️

  • Congratulation ko stepen❤️

  • Aduheck

  • Mantap lu ler ,kawan yuk mampir ke channel ku

  • Ngeri cok coach gtv kwkwkw

  • Iklan nya durex anjip

  • Lebih epic Comeback final MPL kemarin si

  • Trombollllll

  • Oke

  • Hhhhh

  • Komuk ngeselin bikin muak

  • Intro legend wkwk

  • Gilaan epic comeback Jonathan

  • Ketika marsha serius mode on :v

  • lipipi pirginia

  • coach marsha mengatur segalanya wkwk

  • Uduah sejutaa aee

  • "ROOM TOUR LERR" "NO SPAM"

  • Pikiran kita sama cara main kita beda

  • 5:20 lu ngapain lerr bolak balik, wkwkwk

  • Mode kapten nih

  • Ada om baim serius lu mainnya ler ga toxic hahaha

  • Comeback si jo lebih parah

  • Gg ler

  • Di cut udah modar 2 aja lu tong🤣

  • So serius botak

  • 2 menit udah level 4 ngeriii

  • LER SEBELUM LU MENANH SEPI LER GILIRAN MENANG BARU BERISIL

  • gg coach tipi

  • Dari pertma nnton marsha baru sekrang liat maen srius banget, ngeriiii wkqkwk

  • MPL Season 7 Grandfinal BF vs GPX MVP = BKENT Team Bkent Family ( Hero ) MR.KENTUCY ( Fanny/Zilong ) Tukang Pukul Bkent( X borg ) Tank Bkent (Altas ) Bodyguard Bkent ( Balmond ) Support Bkent ( Diggie Feed ) Team GPX ( Hero ) OURAA ( Figther/Tank ) DONKEY ( Assassin ) JO ( MM Favorit Lesley ) Marsha ( Mage ) - AFK 4 Vs 5 ! ! ! ! ! !

  • Jiwa pro player marsha keluar🤣🤣

  • REACTION MIC CHECK RRQ REACTION MIC CHECK RRQ REACTION MIC CHECK RRQ REACTION MIC CHECK RRQ REACTION MIC CHECK RRQ

  • GK sengeri rrq vs ae game 5

  • Ketika jiwa pro marsha dikeluarkan

  • itu yang diisep marsha vape atau rokok si

  • Mantep ler, serem njir kalo udh serius

  • Facecam eko anjim

  • Keluarga ozawa emang beda

  • Tonton & Subscribe ID-tv Sanz Gustian, Konten ML. Editan nya Anjim Banget. Buat hiburan aja guys! #letskuy....

  • Ler jangan serius gitu laahh Kau kira ini lagi turnamen apa

  • Apa belom pernah di pukul lo

  • Baru liat loo kau serius ni wkwkwk serem kali

  • Cie ler udah 1 jete nih wkwkwk

  • intro nya ganti lah

  • Draw my life oi

  • Sering sering aja bikin konteng kaya gini lerrr

  • Selamat 1jt subnya ler

  • Gila jiwa pemimpin mantan captain RRQ keluar lagi

  • Ggwp marsha

  • Keluar jiwa kaptenya

  • Ini reupload ga sih? Kok kayak pernah nonton

  • Keinget jaman dibigo info situasi yang ngarahin ko stev. Mantab lah...

  • Video ini ler jago cuk menunjuk kan sebagai coach yang baik dan benar

  • Ngeri ajg kalo serius

  • Enak bet ya kalo main d lead sama yang ngerti gini

  • Anjay Coach Marsha disini mengotak atik formasi team trolll

  • id-tv.org/tv/video-nt3NIMIUqTU.html

  • Sok iye luu

  • Ngeri juga kau ler kalo maen serius wkwkwk

  • LER PALA LU KOK MAKIN MIRIP PALKON YA?

  • Ler ama Lele gak dapat dpisahkan :)

  • Kapten marsha

  • 1 jt ler

  • Kembali nya sang alien botak

  • Lah di cut tiba² mati 2

  • Bang tutor main mobile legend dong gua baru pertamakali main tpi gua ga tau cara mainnya

  • ketika marsha serius mode tour

  • Buset iklan 5x gaada tombol skip

  • Buat kalian yang hina GPX nub nub ni liat tanpa eko dan yurino aja bisa kaya gini 👍

  • Best lah instruksi si Ler ini

  • Rank rasa turnament

  • Meskipun gua tau viewers lu banyak yang seneng kalo lu main happy happy tapi ntah kenapa gua suka liat lu main serius kaya gini ler wkwkwk meskipun udah gaikut pro scene lagi tapi masih ada jiwa pemimpinnya mantap ler Gua bantu like aja ya ler sama ga gua skip iklannya👍btw udah mau one mil subs nih ciecieee