Episod Baru Upin & Ipin Musim 13 - Ehsan Pindah?

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
Subscribe to our ID-tv channel!! id-tv.org/username-lescopaque
Get up to date with our Facebook channels :
Facebook: facebook.com/upinipinofficial
Facebook: facebook.com/padazamandahulu
Facebook: facebook.com/dadudido
Follow us everywhere!
Twitter : twitter.com/lescopaque
Instagram : instagram.com/upinipinofficial
Google+ : plus.google.com/+LescopaqueProduction
Website !
Les' Copaque: www.lescopaque.com
Upin & Ipin: www.upindanipin.com.my
Pada Zaman Dahulu: www.padazamandahulu.com
DaDuDiDo : DaDuDiDo.com
Email Us !
info@lescopaque.com

Komentar

  • 😭

  • Kasian sekali kawan ter baik😭😭😭😭

  • Manta kali ehsan

  • Bertemu dengan peminat animasi upin ipin Di sini walaupun umur sudah dewasa 😂😅kita sama..

  • Saya penggemar beratnya esan pindah rumah

  • kpan episode upin ipin udah gedek ya,yg setuju like

  • ter-prank akwoakwoa

  • Episode yang bikin gregetan karena ending nya yang memiliki plot twist...

  • Malaysia mana??

  • 😭😭😭😭😭😭😭😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

  • 🙎🙏

  • 🤣🤣🤣😭

  • Wah seru ko tapi dekat banget rumah nya

  • Lrfoof Dell L Lelll Llllsw

  • 😭😭😭

  • Kasihan sekali😭

  • นี้กูสิ

  • ไอ้ภูมิพลลูกกระรี่

  • Kak ros nyanyi apa yahh, ada yg tau..

  • Aku sedih kalo lihat

  • Saya suka sekali kartun ini.

  • Kasihan

  • L

  • Channel ku ada video nya guys

  • Yg kak ros nyanyikan itu lagu apa ya .ada yg tau

  • Knpa upin ipin malaysia keluar lambat...but kat indonesia keluar lebih awal..boleh terangkan...dan hari ape dan pukul berape uoin ipin yg terbaru mmg terbaru

  • Kuasa susanti bisa terbang😂😂

  • Mantab kak videonya Salam kenal kak

  • Bagus, ditunggu episode terbaru selanjutnya..

  • Udah ikutann sedihh 😭😭😭 eehhh pindahnya cuma berapa petak aja dr rumah, krn rumah mau direnovasi.. 😂😂😂. Episode ter gokil..

  • Eeehsaaaannn im going to miss youuuuuu

  • Nonton video saya

  • Orang tua Upin Dan Ipin di mana si yang ugurus Upin Dan Ipin

  • Eshan situ kang makan Sampai dia lupa puasa😊😊😊😊😍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😁😉😁😁😊😊😊😊😍😎

  • Jarjit hebat banget bisa pantun

  • Sedih kita

  • upin ipin mail dan ihsan piji susanti dan yang lain lain

  • Ehsan bangsat gua hampir nangis ternyata dia cuma pindah ke sebelah rumahnya renovasi bangke emang :v

  • Walau pun di ulang ulang vilm ny tpi msh suka

  • Cjg

  • Ternyta dekat pindah nya

  • Kok ngingetin w Ama temen w yang nyantren

  • 😭😭😭😢😢😢😢😢

  • 😓😓😓😓😓😓😓😓😓😥😥😥

  • Bang bikin konten upin ipin lulus TK donk😭😢 Kasian gak lulus"😅😂

  • kasihan

  • Seru

  • saya juga gak tau

  • Sange sama Mei mei

  • Inilah Episode Ehsan Nge Prank 1 Kelas :v

  • mase jarjit disekolah tu jarjit nangis dan keluar lase dari mulut tu ialah godzilla hahahaha

  • Wkwkwk

  • acara ppk sekolah gk tamat tamat acara pembodohan kontol ppk bangsat ngentot

  • Mulai Ogos ini episod baru K-Pop BlackPink Upin & Ipin Musim 13 👍😁

  • bila upin ipin lulus TK 😂😂😂😂😂😂

  • iya makasih yuga dek

  • kHALiD

  • LUCUUU GEMASH

  • why is show in mnc tv? why not tv3 too (saje je nak speaking *poyo*)

  • Padahal pindahnya deket -_-