EPISODE 01 - Cerita Si TamPAN

Dipublikasikan tanggal 25 Agu 2023
Verrell: Between The Two Worlds adalah reality show yang mengikuti perjalanan Verrell dalam menjalani kehidupan terbarunya. Dalam episode pertama ini, penonton diajak melihat bagaimana Verrell berusaha menjaga keseimbangan antara karir yang sibuk, eksplorasi tujuan hidup baru yang dikejarnya.
#verrellbramasta #BetweenTheTwoWorlds

Komentar: 2 100

  • Ke sini karena ada cuplikan si cantikkk wilona

  • Punya teman-teman yang mendukung adalah harta yang tak ternilai dalam politik. Teman-teman yang mendukung Verrel membuktikan bahwa dia memiliki jaringan yang kuat. Circle pertemanan yang positif adalah penguat semangat Verrel dalam berpolitik.

  • Suka bgt liat verrel febby.. Serasi bgt semoga kalian berjodoh

    • sbnr'y dy tu lbh cckn sm wilo atw yuki c kn c febi dh pnya calon kn gstia dnk

  • Makin ngefans lho sama verrell sudah ganteng, ramah, pintar karir akting bagus sekarang terjun pula ke dunia politik. Sukses selalu ya verrell

  • wahh ada si cantik ka Feby, ada ka Putri sama ka Rianty juga, makin penasaran sama kelanjutannyaa 😊

  • Ini nikh yang harus diapresiasi untuk kalangan anak muda biar selalu menggali potensi yang dimilikinya ke hal yang positif , contohnya ya verrel ini...dia anak muda yang selalu mau terus berkembang dan maju

  • Eko Patrio emang ikon dalam dunia entertainment dan politik. Dukungannya buat Verrell Bramasta yang baru merintis karir di politik pasti sangat berarti. Belajar dari yang sudah berpengalaman adalah langkah bijak, dan semoga dukungan Eko Patrio bisa membaw

  • Liat ka verrell keren banget ih, udh kaya, smart dalam segala bidang yang banggain banget masih semuda itu udah sukses banget, Semoga di politik juga sukses ya kak, always support 🥰

  • Eko Patrio nih emang top banget, ngebantu banget buat semangatin Verrell di politik. Keren deh! Verrell pinter banget, nggak cuman berbakat seni aja, tapi juga paham soal politik. Hebat dah!

  • aku ngefans sama kak verrell karena emg orangnya itu tekun, rajin, terus selalu ngasih yg terbaik sama apa yg dia kerjain. semangat terus

  • Sejak main sinetron dan film aktingnya selalu bagus, itu bentuk kinerjanya yang totalitas, klo ke dunia politik pasti sangat bagus kinerjanya juga, idaman banget ya kaya ka verrell ini 😍

  • Verrel memang orangnya pekerja keras dari waktu main sinetron sampai sekarang karirnya terus meningkat

  • Wilver tiada duanya

  • Seru parah nih liat Verrell main golf sama temen-temen, adegannya kocak abis. Semoga persahabatan mereka langgeng terus ya!

  • Persahabatan kayak gini yang bikin kita percaya masih ada yang bener-bener bisa diandelin. Kalian keren!

  • Teman-teman Verrel adalah contoh nyata bahwa pertemanan yang mendukung bisa membawa kesuksesan.

  • wahh seru banget, ada ka Feby , ka rianty, sama beberapa tokoh politik jugaa, keren

  • Rumah Eko adalah bukti betapa pentingnya kerja keras dan ketekunan dalam meraih sukses! Rumah Eko adalah prestasi visual yang menggambarkan pencapaian luar biasanya!

  • Iyessss dari dulu NGEFANS nih VERRELL sebagai sosok yg DOWN TO EARTH selain TOTALITAS dan ROYALITASnya yg tinggi banget😘🙏

  • Lingkungan pertemanan Verrel adalah tempat di mana dia bisa menjadi dirinya yang sejati. Teman-teman Verrel adalah orang-orang yang selalu ada untuknya, tanpa syarat.

  • Anak muda yang selalu menginspirasi banyak orang, salut dengan Verrell masih muda namun semangat dan kerja kerasnya luar biasa 💪🏻

  • aku ngikutin kak verrell dari mulai awal akting sampe skrg terjun ke politik salut sama perjuangan dia sih, orgnya tuh rajin pinter dan ga gampang menyerah. terus berkarya ya kak

  • Eko Patrio beneran ngasih inspirasi banget, dia juga bikin percaya artis bisa ngebantu di dunia politik. Dukungan temen-temen Verrell bikin dia makin kuat dalam meraih impian politiknya.

  • ingkungan pertemanan Verrel sungguh luar biasa, mereka selalu saling mendukung dan menciptakan momen seru!

  • Verrel bisa jd inspirasi anak2 muda utk jangan takut melangkah. Dan ini kolaborasi yg pas.

  • verrel pemuda panutan, masih muda tapi ketekunannya luar biasa, selalu berusaha berikan yg terbaik

  • semoga kita yang ngedukung kecipratan rezeki nya kaya pak eko masyaAllah baguss bgt rumahnya Ditengah gempuran hinaan artis masuk PAN. verrel tetep majuuu, mantap anak muda

  • Verrel memiliki lingkungan pertemanan yang membuatnya selalu termotivasi untuk memberikan yang terbaik.

  • verrel kalo melakukan sesuatu selalu totalitas banget sii, apalagi di dunia aktingnya udah gabakal terkalahkan

    • Saking totalitasnya smpai cinlok KLO dah kawin SM orang bisa2 cerai trs ntar

  • Perjuangan keluarga Putri bikin kita mikir lagi tentang arti kesuksesan. Bener-bener bikin terharu.

  • Verrell jadi inspirasi, ngajarin muda-mudi buat keras kepala kejar mimpi.

  • Teman-teman Verrel adalah contoh bagaimana kebahagiaan bisa ditemukan dalam pertemanan yang positif.

    • Komen kok itu2 trs dasar buzzer😂😂😂😂😂

  • Salut dengan Verrel yang berani keluar dari zona nyamannya mencoba hal baru yaitu politik 👍

  • Dukungan dari temen-temen Verrell bener-bener tulus abis. Persahabatan kayak gini keren banget sih! Mantap abis liat Verrell tetep dekat sama emaknya, padahal kesibukan bertebaran!

  • verrel emang dari dulu jiwa aktingnya udah menjiwai banget keren deh😊

  • Verrel anaknya pintar, baik dan berbakat, semoga di politik verrel semakin sukses lagi

  • Sahabat-sahabat Verrell itu berharga banget dalam perjalanan dia. Semoga tetap solid terus ya!

  • Lingkungan pertemanan Verrel adalah tempat di mana dia bisa berbagi tawa dan inspirasi.

  • Teman yang ngobrol politik sambil dukung Verrel, betul-betul teman sejati!

  • Teman yang mendukung Verrel di dunia politik, pasti orang yang concern dengan perubahan. Senangnya punya teman yang selalu siap ngobrolin dukungan Verrel di politik!

  • Org yg konsisten kalau mengerjakan sesuatu, selalu pakai hati dan pekerja keras, idola ku kak Verrel dr dulu 😍

  • Pertemanan yang seru dan supportif seperti yang dimiliki Verrel adalah aset berharga dalam hidup!

  • Totalitas tanpa batas! Bikin kami semua bangga padamu ka Verrel

  • Verrell emang gila-gila banget, bisa jadi artis dan politikus sekaligus. Respect banget lah!

  • Yang ditunggu-tunggu dr kmrn cuma di liat story story nya Verrel. Skrg versi full episode 1. Keren, sukses selalu

  • salut sama kak verrell yg slalu kasih 100% kemampuannya dia buat lakuin apapun itu, rajinnn banget

  • Verrel dikelilingi oleh teman-teman yang tak hanya seru, tetapi juga selalu siap memberikan dukungan.

  • Verrell Bramasta adalah contoh nyata bahwa kesuksesan bisa dicapai oleh siapa saja yang berani meraih mimpinya. Dengan semangat dan usaha yang terus dilakukan, dia berhasil membangun karir di dunia hiburan dan bahkan ikut berkecimpung di dunia politik. Se

  • kesuksesan verrel bikin kita termotivasi, mau belajar hal2 yg baru hal yg bahkan dia gapernah coba

  • Ngefans dr awal Ka Verrel berkarir. Ngerasa bangga sekarang terjun di dunia politik, beri yg maksimal yaa ka Verrel

  • Teman-teman Verrell memberi dukungan tulus banget buat dia ngejar cita-cita politiknya. Keren banget Kesimpulan? Bluesquad ini memberi harapan baru buat politik kita. Gak sabar lihat dampaknya.

  • Saya suka sama teman yang bisa bahas politik dan dukungan Verrel dalam sekali obrolan!

  • Verrell, semangatmu bikin kita yang muda merasa kayak bisa berkontribusi juga. Keep up the good work!

  • Masyallah ,,,fever ktmu lgi 🤲🏻,smga ada projek film bareng lgi 🤲🏻

  • Salut banget sama ka verrell yang selalu full 100% dalam tekuni apa yang dijalani, luar biasa, jadi makin ngefans deh ❤

  • Ngikutin kak verrel dari jaman syuting sampai sekarang always support deh

  • Nah ini artis muda yang panutan, mempunyai banyak bakat sampai ke politik juga, patut jadi motivasi untuk kita ikut berkembang seperti bang verrell, keren semua bisa

  • Akhirnya tayang juga ini, kangen melihat acting Verrell, sukses selalu ya.. Support Verrell ❤❤❤

  • Persahabatan yang terjalin antara Verrell Bramasta, Matthew, dan Jordan tuh keren banget. Mereka kayak saudara sendiri, selalu ada buat satu sama lain dalam suka dan duka. Kita bisa lihat betapa berharganya punya teman sejati yang selalu mendukung dan sal

    • Paling setaun bosen ntar ganti maning

    • ​@@NKRIhargamati531😅😅😅 ke teman ganti terus. Perempuan ganti2. Teamnya aja ganti2. Setia itu susah

  • Verrel kamu bisa jadi inspirasi bagi banyak pemuda yang ingin terlibat dalam politik. Perubahan dimulai dari langkah kecil, sukses untuk langkah politikmu, Verrel!

  • Teman-teman Verrel adalah bukti bahwa dia dikelilingi oleh energi positif yang luar biasa. Kerjasama dan dukungan dari circle pertemanan positif adalah kunci kesuksesan.

  • Febby idola bgt

    • ada ranti jg loh tp mna c wilo'y tu sm yuki

    • @@wawanwawan2176 yuki kato kan temen deketnya febby udah kaya saudara deket buanget

  • salut dengan ka verel yg mau bekerja keras dalam segala hal sampe bisa sesukses sekarang

  • Nggak cuman mukanya aja cakep, tapi kepribadian Verrell juga kuat banget. Semangat terus

  • Outfit kak Putri tuh simple tapi elegan bgt yaa, suka deh

  • Humble dan juga sukses diusia muda, wajar kalo banyak yang ngefans termasuk gue juga... Verrell good luck, sukses terus ya 🙏🏻

  • Verrel pasti memiliki teman-teman yang menginspirasi dan mendukungnya sepenuh hati.

  • nggak expect kalo bakal terjun ke dunia politik, tapi dia selalu smangat dalam bidang yg di lakukan keren si

  • verrel bener2 multitalent bgt si, apa aja dia bisa dari dunia akting sampe berpolitik gudjob

  • Selain cantik, kak putri kasih inspirasi yang baik tuk para pemuda kayak kita nih

  • sukses terus untuk verrel dan support sekarang terjun ke dunia politik

  • Verrell aja bisa banget bagi waktunya buat seni dan politik. Bikin kita termotivasi banget!

  • Bro Verrell bisa jadi inspirasi banget deh, bisa balance antara karir seni sama politik. Semoga selalu sukses ya!

  • Semoga Verrel dapat jodoh yg terbaik siapapun itu yg jadi pilihan Verrel kami penggemar mendoakan aja yg terbaik

  • Jadi artis sukses dan di politik juga, jadi bikin makin ngefans sama verrell, sukses selalu buat karya dan jadi motivasi buat generasi bangsa

  • Verrel memang panutan generasi muda yang sukses di usia muda dan berbakat juga

  • Bangga banget sama artis muda yang bisa segalanya dan ke politik juga pasti bisa, sukses selalu ka verrell dan ikuti terus langkahnya dengan hati sendiri jngn sampai ada yang manfaatin ya, semangat buat ka verrell

  • Apapun yang Verrell kerjain, orangnya pasti all out dan yakin banget hal yg sama saat terjun ke politik. Semangat kak

  • Support verrel dari dulu dan sekarang karena dia sesosok yg baik hati

  • Semoga kak varel ngasih contoh yg Baek sm masrakat dan sht selalu amin ya Allah 🤲

  • Enak yaa punya teman yang selalu nyemangati dukungan Verrel ke politik

  • Support Verrell 100% terjun ke dunia politik, gue yakin dia bisa membawa vibes positive bagi anak-anak muda 🔥🔥🔥

  • Dengan rumah mewah seperti itu, Eko benar-benar berhasil mencapai puncak kesuksesan! Rumah Eko adalah bukti kegigihan dan dedikasinya yang membawa hasil gemilang!

  • kak verrel itu emg orangnya tekun banget, always give his best in everything that he does keren pokoknya

  • Keren banget...nyimak awal perjalanan karier dia hingga terjun ke politik...ini anak muda yang gak bosen buat mengeksplore bakat dia..sukses selalu verrel

  • verrell udah sesukses ini sekarang, salut sama perjuangan dia bisa sampai di tahap ini

  • Verrell udah ganteng, tekun dalam setiap yang dijalaninya, ini yang bikin Indonesia bangga, tapi kita2 juga bangga punya idola sehebat ini 🥰

    • Bangga apanya,tiap MLM VB dugem ganti2 orang kadang SM Sarah k kadang SM cewek lain ganti2 trs.pas dilampung VB jg sewa perek tuh dilambe Danu byk yg komen gitu

  • Ngeliat Verrell dan teman-temannya main golf sambil ketawa-ketawa, kayaknya persahabatan yang seru banget.

  • Rumah Eko adalah bukti nyata dari dedikasi dan usaha kerasnya dalam mencapai tujuan! Rumah Eko adalah inspirasi bagi kita semua untuk terus berjuang meraih prestasi!

  • wahh ini sih berasa ada relate nya banget, dukung kak verrel apapun pilihannya 🥰

  • Sudah ganteng baik hati pula itu lah verrel yg kutahu

  • salut gede banget sih buat abang verrel ini, always give his best in every job he takes. sukses selalu

  • Sama teman yang mendukung Verrel masuk politik, pasti bisa saling memberi pandangan yang berarti. Teman yang nggak cuma setuju, tapi juga dukung Verrel di politik, itu teman hebat!

  • selalu jadi inspiratif si ka verrel, karna pekerjakeras dan selalu mau belajar hal2 baru

  • Dari masih SMA ngefans sama kak verrel, ga nyangka sekarang mau terjun ke politik, gue dukung banget sih

  • Semoga Verrel bisa jadi contoh bagaimana pemuda bisa berperan dalam politik.

  • Kereen verrel sukses di dunia politik ,, yg terbaik pokoknya

  • Keren ya verrell ini tekun di dunia akting terus sekarang terjungkal ke dunia politik juga akan tekun juga, semangat ya verrell

  • Masuk dunia politik juga saya sih ikutan support, soalnya ka verrell selalu kasih yang terbaik, ini sih yang buat saya yakin pasti bisa memberikan yang terbaik nya

  • Semoga verrell bisa jadi role model anak muda didunia politik