EPISODE 02- Cinta Dan HaraPAN

Dipublikasikan tanggal 29 Agu 2023
Verrell: Between The Two Worlds" adalah reality show yang mengikuti perjalanan Verrell dalam menjalani kehidupan terbarunya. Dalam episode ini, kita akan melihat bagaimana kesibukan Verrell berpolitik perlahan mempengaruhi kehidupan personalnya. Apa yang terjadi jika temannya ternyata tidak mendukungnya?"
#verrellbramasta #BetweenTheTwoWorlds
BRAMASTA VRL

Komentar: 748

  • Di hati tetap wilver gak ada duanya.. Do'a ku tetap sma smpai sekarang. Semoga wilver berjodoh, amiin๐Ÿ™

    • Yes setuju, sebelum janur kuning melengkung harapan ku masih sama, wlpun wilver tak seiman tapii kita tidak tau takdir siapa tau aja suatu saat dapat hidayah, dan entah kenapa aku masih yakin insyaallah dengan do'a orang2 dan dengan atas izin Allah semuanya akan indah pada waktunya entah itu waktunya kapan,

    • Wilona.banyak.yang.mendukung.sama.rendi.martin.aku.doakak.wilona.berjodoh.dengan.rendi.martin

    • โ€‹@@nikmawati9843smua cowok suka SM wilo,tp VB skrng kyk punya kelainan dia gak suka cewek cantik,buktinya yg tua2 pun diembat asal punya duit SM lubang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃjgn2 aslinya sukanya pisang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @@ilwani4058 udalah dukung karir dl masalah jodo trserah wilo moga gak salah pilih

  • Kalo episode selanjutnya ada Wilona pasti seru banget ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’–

  • Verel lbih ccok sama cici wiloโค

  • Wilver msh terdepan โค

  • Aq paling suka verer sama ka febbyโคโคโคโคโค

  • Yaey ahiry tayang juga " sayang sekali Febby y terlalu sedikit ๐Ÿ˜ข ~ mungkin di episode 2 selanjuty banyak kaliy mengharap yg tak pasti hemm โˆ† tapi tetep tidur di ID-tv ini nonstop buat kamu Febby ,jadi pengen liat Febby main piano sambil nyanyi dia kan anggota Blink ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Kan PU nya si p buk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Semoga nanti malam Episode 3 dah tayang "pengen liat yg Verell ngobrol sama febby katanya udah kaya anak kembar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udah ga sabarr ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    • YG ADA VRL NGOBROL SM PUTRI WKWK

    • Klo verel ngobrol sm Febby senang banget jd senyum2 sendiri sy nonton tp klo sm Putri jd malas nonton...

    • @@rabiyahbia9912jangan gitu donk " yg penting ada Febby y kan ya walau pun sedikit 2 "yuuk nonton truss biar cepet buming kan klo buming mereka bakal satu projek yg lebih panjang lagi "semangat 2๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • @@tiaraputritunggal MIMPI loe.vrl itu mo pensiun gak main lg.

    • Mreka muka2 jdoh โคโคโค soalx bnyk bangettt kesamaan smoga dia berjodoh lah.. Suka bngettt kalau mereka brdua febby sma verrelโค

  • Gak pa2 rel temenya bnyakin seng penting ttp wilverrr

  • Kpn si kalian ad project bareng lg..pngn liat kalian maen sinet brng lg..pst fans wilver bkln setuju bgt..& insyaallah bkln trending deh. Wilver 4ever๐Ÿ˜Š

  • Tunggu vlog nya sama willo ya rel

  • Yg seru yg ada Febby y di akhir pake acara bersambung lgi kan jadi penasaran โ€di tunggu episode ยณ y banyakin Febby y haha โ€ banyakin adegan yg abege ยฒ y biar seger ngeliaty dan makin semangat nontony โ€™nontony berkali ยฒ lipat klo ada Febby ๐Ÿ˜

    • Kyknya byk adegan p deh.krn ini yg sponsori bluesquad๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • WILVER TERDEPAN gak akan ada yang bisa gantiin hoki n cemistry WILO VERREL ....... Ini hanya masalah waktu tetap berdoa dan berpikir positif saja WILVER pasti baik baik saja..

    • KALO SM WILO WALAUPUN AGAMA MSH BEDA TP ALAM SEMESTA MERESTUI

  • suka bgt verrel sama febby

  • sekrang ini intinya yg penting verel bisa membngun negri ini lebih sukses dan maju dan amanah g penting verel mau sm siapa jg krna itu hidup dia sendiri mau sm ka putri atau wilo atau yg lain kita cumn bs mendoakan .....semngt ka verel amanh nya tetap di jga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Ntar ujung2nya cm memperkaya diri sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@NKRIhargamati531klo wilo dteng di ultah VB gmna,DM wilo sana biar GK dteng q jdi sebel sama verel ngomong tmen TPI nempel trus ma janda

    • Ssetuju

  • Aku Suka bangggeeetttt kalau ada Neng Febby

  • Kak Putri makin cantik aja ya, adem banget liatnya

    • Karna make up tebel๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    • Krn dagu panjang๐Ÿคญ

  • Hubungan yg sehat kak verrel sm kak putri krn vibesnya positif sekali beliau ber2

    • ya sebatas tmn sj dilarang pkai pelet ok

  • Verrel ajak wilo jg ya biar hati ini senang lihatnya

  • kok aku seneng bgt ya liat kak putri

    • ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

  • Aku tunggu sama wilo

  • Seruu! Cant wait eps 3 โ™ฅ๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Selalu ikut support ka verrel dari pilihannya itu pasti yang terbaik ๐Ÿฅฐ

  • Ganteng 2 n perfeksionis mudahan dapt yg nol kilo xa. Jgn yg punya bekas orang kasian karna demi jabatan korbankan cintamu..

  • Apapun itu.. maju dan semangat terus VB.. selagi masih hal positif.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Berharap di eps2 selanjutnya.. ada natasha wilona.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

    • tp kyknya baby gak mau main diseries boongan.dia maunya di we tv indonesia,unlimited production pkoknya PH yg besar

    • Lagian ini yg sponsori bluesquad,tau kan si zaitan sifatnya jelek banget

    • Wilo sibuk syuting dan kelola usahanya. Pulang liburan langsung promo film, kagak sempat kayaknya dia, karirnya lebih penting

    • SERIES VRL GAK ADA FAEDAH GAK PENTING

    • โ€‹@@maywayasiap59yoi,dr PD dtng ktmpt plin plan mending buat promo film

  • Kak verrel sm kak wilo

  • Cant wait eps 3 โค๏ธโค๏ธ

  • Apapun pilihan verrel pokoknya yang terbaik buat dia โคโคโค

    • Jodoh Bae loe kyk gak ada yg dibhs selain jodoh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ya gpp banyakin temen insyaallah jodohnya ke wilo amin

    • moga wilo dpt jodoh yg terbaik yg berkualitas kyk dio pcr febi

    • Mau.berteman.sama.putri.terserah.aku.tidak.mendukung.wilo..sama.verel.yang.k

    • amin

  • Terus berkarya anak muda..โค

  • Suka banget klau ada Verrell sama Febby Rastanty

  • Semoga verrell segera bertemu jodohnya dan menikah, biar tidak menjadi fitnah ketika kerjasama dengan lawan jenis.

    • Next nikah SM sesama pisang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yg paling seru2nya pas vlog durasi akhir.

    • Bosen liatnya,moga cpt selesei .gak pernah trending

  • Bener aq setuju kata jordan,politik byk bucinnya

    • Partai ini ajalah,kayak sinetron,bucin bucin segala,habis tu joget joget,

    • Betul cm pan ini ada foto shoot ada joget2 nyayi2 ttk kayak academi aja cinlok2 segala pokonya baru liat partai kayak ini

  • Love banget sama kak putri udah cantik, baik, pinter, mana humble banget lagi

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    • Buzer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Eh mau nanya emang suami kak Putri dimana ? Kukira dia masi single tbtb pas verrel makan di rumah putri ada anak 2 ๐Ÿ™‚ aku langsung "hah heh hoh"

    • โ€‹@@paulinawinna934 pak mumtaz anaknya pak Amin Rais itu suami putri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tetap percaya ama wilver

  • Kak putri orangnya humble banget ya

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ™

  • Keren juga ya ceritanya.. Skenario yg dibuat keren. Dah kayak sinetron

    • Ngikut2 si boy tp boy trending 1 kalo vlog VB gak pernah trending๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Iya benar.. Kalau ada wilona selalu trending

    • @@herlinaaleksander5919 SEKARANG SJ GAK TRENDING KRN ALAM SEMESTA GAK MERESTUI

  • Oh JD cinta nya putri ya rell

  • rumahnya keren banget sih, pengen punya juga

    • RAGUMUN.ITU RUMAH KENA KASUS SENGKETA

  • KK verel cm saran percaya gak percaya,,klau bikin konten yg bgini2 gk akan mledak tp klau am KK Wilona q pastikan wow bngettt

    • tp wilo blm tentu mau diajak krn sibuk.jd klo cm series boongan pasti gak mau

    • Kenapa selalu bawa2 wilona..kehidupan mereka sudah beda..biarlah mereka bahagia dgn jalannya.sendiri2.jgnlah kebersamaan mereka hanya demi sebuah konten..toh akhirnya sia2 belaka.

    • @@muhamadtabri5231 km mo bw latasa megaresinta jg gpp gak ada yg larang

    • Konten nya g seru g ada Wilona nya males

    • @@yuli4561 yg nonton jg ghaib pantes gak trending ini vlog

  • Bener2 ya kak putri definisi sempurna udah cantik baik pula

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@afifah348di bayar berapa buzerr buat komen pz cantik๐Ÿ˜ก

    • @@yennieyen9475 nasi bungkus wkwk

    • @@afifah348 YG KOMEN BYK TP SUBCRIBER GAK NAIK2 WKWK MALAH BERKURANG

  • Gue jadi ikutan ngeship mereka berdua deh, chemistry dapet banget plus serasi deh kalian.. Jadian please ๐Ÿคฉ

    • Buzzer๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Verrel febby ud kayak anak kembarโค

  • Ada kecocokan nih dari kedua nya, semoga aja lebih dari temen buat kedepannya

    • Cocok calon mertua verel

    • cocok jadi emakx

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Teman teman kamu yang lain spt alghazali, tengku raysa, ali, rizky pun masuk politik juga tapi tidak ada gimmik segala sampai dekat dekat sama mentor apalagi yang udah JANDA

    • Cuma vb yg selalu heboh main sentron selalu gimick masuk partai pan yg aneh makin heboh dgn janda belum dapat karma nantik sdh dapat karma baru tau rasa

  • Seneng deh liat ka putri cantik trs sosok yg humble jg

    • Ya calon mertua verel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ

    • @@afifah348 brarti vrl ilyuna yg kawin wkwk

  • makin kompak aja ni kalian berdua hehe

    • Kompak mak dan anak

    • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • SUKSES AllAH SWT AMIN ID-tv BRAMASTA VRL

  • tim netral aja gue mah, soalnya sama2 positive vibes deh mereka

  • Anak kdua p kan mirip pak mumtas jd pasti p kebayang2 wajah pak mumtas trs apa gak cmburu km rel sm pak mumtas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • berharap banget klo vb ga php in kak putri dan bisa lanjut terus yahhh ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿฅฐ

    • Yg rugih vb cowok ganteng gagah udah puya segalanya๐Ÿ˜œ masak mau mogot bekas malu jgk vb sm papanya orang papanya kawin 2x dapat gadis masak iya verel suruh jgn php janda salah sendiri udah tau dri ya janda masih nempel sm brionding ngak liat umur bedanya 11 thn sm janda๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    • Aminnn moga2 ngga yah

    • โ€‹@@nami8396vrl mo nikah umur 30๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tunggu 3 taun LG ya biar mental siap dl๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suka banget liat kak putri keliatan baik orangnya

  • Luar biasa deh kak putri cantik bgt

    • Karna make up tebel kl ngak ya pasti keliatan peyot ya ngak di toleh sm vb kl ngak tebel make up nya

    • Buzer ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Suka banget sama kak putri kelihatan humble banget

    • ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sangat disayangkan kalo verer kecewain wilo lagi .

    • Itulah kelainan vrl skrng gak suka cewek cantik tp sukanya pisang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • KLO nikah SM cewek pasti gak liat2 tua pun di embat asal punya lobang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Krn cewek2 cantik dah PD gak mau SM VB Krn VB SKnya pisang aslinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sebab itu jangan terlalu mencari kesempurnaan takutnya nanti daoat yang udah bekas orang lain atau yang udah secondhand Ada sparepartnya lagi atau definisi kamu yang sempurna itu yang udah bekas orang lain punya anak pakai make up tebal tebal tua 10 tahun pakai yang atas tutup tapi yang bawah ketat ketat masih kelihatan punggung ya rell....apa mahu jadi spt Stefan William yang baru kenal berapa bulan sama mantan isteri terus kepincut JANDA sampai sanggup fitnah Cici hanya kerana terlalu bucin nah sekarang apa jadi kepada dia anak anak seakan akan dilupakan Dan cukuplah berapa orang janda yang Ada disekeliling kamu Tak akan mahu yang janda juga ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

  • kalau liat kak putri pembawaannya positif vibes banget

    • Buzer Mula memuji muji๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š

    • buzer mulai bermunculan๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @@lucylung3251 KALO GAK BAYAR BUZZER MRK GAK ADA FANS

  • Aq.sih lihat nya mbak putrinya bucin kali ama verel baper kalu...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • Si p nganggep seolah2 VB jodoh sejatinya,pdhl blm tentu

    • Kl ga ada apa2 knp hrs klaaifikasi segala...mk itu wajar2 aj lah kl terjun ke politik. Dr tatapannya coba ada apa ga?

    • โ€‹@@lieanygunawan2024di PAN vrl gak ada yg akrab SM dia JD dia ngekor p trs

  • keren loh putri, ibu yang baik, gue suka liat dia ngomong

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Sukses selalu verrel

  • Judul vlognya cinta n haraPAN, Cinta vb n putri tidak dinyatakan secara langsung tapi secara tersirat ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • liat vlog adit ezquero ksimpulanya krn harta jabatan dia rela macari janda

    • tp gak smpai nikah si vrl minta pisah duluan pdhl p bucin jeng nimas jg blng gitu

    • Sebenarny kl terjun ke politik itu yg wajar2 aj...tp ini y lihat sendiri dehh....

    • Betull

    • โ€‹@@okta-hc8lqmoso' sih verel kayak gitu, dia kayaknya aja pecicilan tp aku yakin harga dirinya tinggi. Klu cuma mau harta dan jabatan bisa kali dia dapat anak pejabat lainnya.

  • vibes kak putri emang positif banget loh sukses terus untuk semuanya

    • Cie buzzer bayaran nongol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคญ

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ

  • mndingan circle yang dulu ga sihh kayakk aman aman ajaa dan ga banyakk ini itu tentunyya..

  • Emang putri keliatan cewek pinter dan baik, positif vibes banget

    • Pinter carik brondong

    • Kalau baik tidak akan minta cerai sama mantan suami dan kata dia gila Serta tidak mepet terus yang brondong ini kalau ketemu asyik nempel aja tidak mahu jauh seharusnya jaga jarak Kan belum lama cerai untuk mengelakkan pandangan negatif netizen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @@afifah348 PINTER BOONG

    • โ€‹@@okta-hc8lq๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bener kt jordan bilang politik aneh...

    • Yg lain enga..yg ini doang aneh

    • Hanya yang ini saja aneh yang lain masuk politik tidak Ada pun yang gimmik segala macam Al ghazali el Rumi toriq pun masuk politik tapi tidak Ada pun gossip sama mentor apalagi yang udah JANDA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Banyakin scene ka febby dong kaโคโคโค

    • ntar putri ngambek.kt zita si vrl udah nembak putri

    • โ€‹@@andisusilo3628gak ada vb nembak putri...nonton yg bener apa ktnya zaiton

    • @@andisusilo3628 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • @@daeerawati7665 status badak blng zita dm status badak ktnya vb nembak p

    • โ€‹@@andisusilo3628suka2 verel.nembak burung juga ga masalah.

  • Suka banget sama kak putri, cantik pinter begitu

    • Berapa mereka bayar ๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    • Buzer mulai muncul๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@lucylung3251pkai lato lato manjah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ramah banget nih ka Putri, cantik pula

    • Ramah di depan brondong harus baik harus ramah biar terpikat sm brondong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Suka banget deh liat kak putri, vibesnya positif banget

    • Mulai nongol buzzer nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Buzzur zipret ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • ke sini meluncur soalnya mau liat ka putri xixixi

  • walah cocok bener ka putri secantik itu auranya juga positif

    • Cantik dri hongkong danda smpk menor coba ngak dandan peyot ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    • @@afifah348 DIVLOG PAN TV SI VRL KALAH MULU

  • suka banget vibesnya ka putri, positif banget

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคญ

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aku lebih suka verel sm wilo dr pd cewek lain

    • sarah k sm ranti jg tmn wilo kok

    • Y aku sih setuju y...tp vb itu kl memulai hal baru selalu cinlok. Kasihan wil kl dpt jodoh yg salah.apalg kl sdh menikah kasihan wil nya.

    • Setuju bangeeeettt

    • Trus kalo ga jodoh mau marah sm Tuhan?๐Ÿ˜‚ org mah doain sm siapapun itu minta yg terbaik

    • Bener bgtttt

  • Vibes kak putri emang positif banget sih, suka banget aku liatnya, pinter juga lagi

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @@NKRIhargamati531 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Buzzer banyak amat ๐Ÿ˜‚

  • Suka dua2nya guee, cantik sama ganteng

  • Walaupun ka putri anak ketua dewan dan partai tapi Kesemua orang tetap humble

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Baik banget ya ka Putri. Moga berjodoh sama Verrel

    • Verel mau melamar anak putri kl putri sdh bekas vb ngak mau

    • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Aminnn

    • @@nami8396 verel ngawinin anak p wkwkwk

  • mau temenan ataupun lebih aku dukung yg terbaik aja pokonya

  • Aku suka kak verrel sm circle nya yg skrg dan meninggalkan zona amannya dan ingin menjadi orang yg bermanfaat utk byk orang

    • Buzzer mulai nongol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Tuh kan buzzer mulai nongol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sumpah ngakak bgt sama scricle verel sekarang

    • Buzer Mula memuji muji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ya.buser.mulai.nongol๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚

    • Malasssss

  • gue sih dukung2 aja sih yang penting ka verel dan pasangan sama2 bahagia

    • Suruh akui kasian janda ya nempel kayak cecak tuh maklum janda

    • @@afifah348 NTAR UJUNG2 NYA PHP SI P BUANG2 WAKTU KBURU TUAAAAA

    • Vrl mo nikah umur 30.nunggu 3 THN LG ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • โ€‹@@NKRIhargamati531๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sekelas anak ketua partai kak putri ini best humble bgt orang pernah ketemu ramah pisan

    • Kalo best ya gak mungkin cerai donk KLO dah cerai brarti kurang bestnya buzzer๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • โ€‹@@NKRIhargamati531๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    • Wauu klo pling hebat gak mngkin janda kann๐Ÿ˜‚

    • P jodohnya orang arab mukanya cocok SM yg kturunan arab๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚arap maklum๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi ikutan terpesona sama Kak Putri deh, cantik dan juga vibes positive banget ๐Ÿ˜

    • Cantik dari hongkong dandan smpk kayak nenek sihir caba ngak dandan peyot dagu panjang

    • โ€‹@@afifah348๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

    • โ€‹@@afifah348dapat panggilan gak datang2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kirain sukses taunya punya kasus

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฆ

    • โ€‹@@maywayasiap59sibuk ngitilin brondong j๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Akhirnya tayang juga selalu dukung VERRELL

  • Cowoknya ganteng, ceweknya cantik fix bakalan jadi couple goals ๐Ÿ™Œ

    • Cowok ganteng sayang cewek ya peyot bekas makanya cewek nya nempel kayak cecak

    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Kayak mama n anaknya

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • kak verrel kliatan baik yaa sama kak putri

  • Jd orang itu yg pakem rel.klo km mo ke politik atau klo mo balik keentertainment ya udah yakini kt hatimu,gak usah denger pendapat tmn2mu.emank klo tmnmu msk sumur km mo ikut nyemplung jg ya

  • Kereeeen

  • Maaf ya kak verel udh su'undon seng banget dengernya klau kakak udh bertemen..makasih kak semoga kakak di beri kemudaan sama kam wilo

    • Kt Adit exquero si VB trtarik sm p Krn ada udang dibalik rempeyek.tresno jalanan Seko kulino.misa VB ada apa2 SM p,dia pasti gak brani ungkap di depan umum.krn itu tadi ada udang dibalik bakwan

    • amin

    • โ€‹@@NKRIhargamati531welah Iki menneh je percaya tukang ramal

    • Kaka kyak nya kyk adit exquero yg tertarik putri yg tertarik sama vb

    • โ€‹โ€‹@@MatusSumawe-vc8bgomongan adalah doa.moga VB blng temenan moga temenan selamanya moga p tulus MBANTU VB nya jgn ada udang dibalik batu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sukses dan bahgia selalu verrell

  • Perbanyak dong durasix sm Febby biar seru dinonton klo sm Putri kurang asyik nontonx...

  • NEXT EPISODE 3 ama baby WILO DONG SETUJU LIKE

    • Lbh baik ga usah deh wilo ketemu sama si vb ini biar aman

    • โ€‹@@sarahreger6784semoga GK dteng ke ultah nya verel,

    • โ€‹@@bilqishilya4252BIAR VRL NGAWININ JENDESS AKU MO KTAWA NGAKAK NTAR PAS LIAT PERCERAIAN MRK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kelihatan banget ini kak putri orang baik

  • Kak putri vibes positif banget deh

    • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Sumpah aku jga.... Mau nya Verrel sama willo nikah Aminโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ

  • Verel calon ya ibu ibu

  • btul bngt tu bwt ka pasya keren tp klo bs wilo sm yuki jg dnk dbkinn tu klo bs dfilmn jg c lbh seru lg sm stefn jg c

  • Sukses selalu jangan sampai cilok verel sama kk putri nya

  • Aku lebih suka ada wilonanya dibandingkan putri tlg dong tampilkan wilonanya

    • Apalah daya VB Krn ini sponsor bluesquad,jd yg onoh yg muncul trs kyk jaelangkong๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • โ€‹@@NKRIhargamati531Pepet terooss Cuy

    • Samaaa kitaa๐Ÿ˜…

    • Sama berharap ada wilona tpi verelnya mngkin gak mau.malas aja sama si verel

    • @@alfanitamesak7221 vrl LG dipelet p

  • Asyik ada ka Putri ni. Doi ramah banget

    • Ramah krna ada brondong

  • Hua cakep yah rumahnyaa