EPISODE 04 -TENTANG MASA DE PAN

Dipublikasikan tanggal 4 Sep 2023
Verrell: Between The Two Worlds" adalah reality show yang mengikuti perjalanan Verrell dalam menjalani kehidupan terbarunya. Dalam episode ini, kita akan melihat bagaimana kesibukan verrell menyiapkan surprise ulang tahun mama venna dan acara - acara lainnya.
#verrellbramasta #BetweenTheTwoWorlds
BRAMASTA VRL

Komentar: 490

  • You are beautiful kak Putri. You are smart and independent women can determine a scale of priorities, so they can divide them into wife, mother, and future work. Nice❤

  • Moga ada cerita tentang wilona kalo ada wilver pasti bolak balik nonton ,kangen wilver

    • Setuju

    • Kayanya klu d season ini Wilo g akan ada kecuali beda cerita mungkin Wilo bisa

    • ​@@ratnajuwita142lagian ini vlog VB yg sponsori blue squad pasti byk pz nya.mending wilo main di we tv Indonesia atau di unlimited production ya yg PH besar.klo ini kan series Abal abal😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531iya dong wilo mah mainnya di tempat2 besar di PH beneran. Ga level wilona syuting di acara receh begini 😂bukan kelasnya wilona drama2 beginian. Tuh projectnya lg mau pada tayang. Film di unlimited trs series di screenplay

    • Setuju wilo dong kk ,

  • Semangat kak putri. Dari cara bicaranya rapi dan pintar.

  • Semoga kamu ada konten dgn kak verrel kangen banget sama kak wilona....semoga sukses selalu yah kak dan semoga selalu semangat kedepannya demi masa depan yg cerah dan damai dan Masa Depan dgn dia....semoga sama kak wilona yah kak

  • Semoga ada cerita tentang wilona karna aku lebih suka verel sama wilona dan mudah2an aja Allah mempersatukan mereka dlm ikatan pernikahan amin ya Allah 🤲

    • Amin1000x ya allah

    • Amin

    • amin

    • Wilo main disini gitu? Bukan kelasnya wilona. Wilo mainnya di PH2 besar kaya hitmaker, unlimited, screenplay dll tempat yg bener2 proper buat bkin film/series. Bukan abal2 begini 😂

    • Amin

  • Semoga verrel dapet jodoh yg seiman dan seamin❤

  • Selalu nonton sukses selalu verrell,,semoga kamu selalu menjadi anak muda yg menginspirasi anak anak muda,

  • *ULTAHKU ma kak VERRELL sama, 11 SEPTEMBER* *Semoga kak Verrell ngadain give away buat yg ultahnya sama ma kak Verrel* 😅 *Aamiin*

  • Smoga sukses buat kak VRL,putri dan zita

  • Semuga masa depannya bersama wilona

    • Amin

    • Amin Krn wilo telah teruji karakternya jempolan , beruntunglah yg mendptkan hatinya

  • liat verrel disini terlihat dewasa banget sukses terus kak, menunggu next episode nih

  • Selamat ULANG TAHUN kak VERRELL yg samaan ultahnya sama Aq.Panjang umur,sehat selalu,semakin sukses,berkah barokah.Aamiin

  • seru banget nih menunggu episode selanjutnya, sukses terus untuk kak verrel

  • Selamat ulang tahun mama venna semoga apa yng d inginkan terkabul,semangat mama venna aamiin 🤲🏻❤🥰😍🤩😘🎂🥳🎉🎊💐

  • Kalau ada cerita wilo pasti seneng deh

  • penasaran bangett sih sama lanjutannya!!

  • Alhamdulilah tayang juga "semangat Verell semangat fibi hihihi ✌️💟

  • Kalau ada ka verrel mah slalu rame yaaa

  • Sikap kak putri bagus bgt ya, tetep mau jaga hubungan baik dengan bapaknya anak2 tnpa mengingat hal yg sudah lalu

    • Pz masih blm bisa move on dr pak mumtas🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • aslii gue beneran penasaran banget sama kelanjutannyaaa

  • Tetap mendoakan Verel jodohx yg seiman..❤❤❤

    • tu jnda seimn kn saingn'y wilo dnk ha...kaya lg omg dh

    • @@wawanwawan2176 Janda juga tdk apa yg penting seiman.

  • Aku terharu bgt liat kak putri cerita Ampe mewek2 gitu

  • Wahh rame banget nih di lampung kedatangan verrel🥰

  • seruuu banget liatnya butuh next episode nih

  • Moga ada cerita tentang wilona

  • Semangat ka putri, ka putri itu wanita hebat dan anak2 ka putri pasti bangga🥰

    • 👎👎👎😂😂🤣🤣🤣😚😅🤭

    • Sekalian pencitraan.. strategi yg tdk diperlukan Masya..

    • ​@@afifah348komen buzzer sama smua blng "bangga "trs😂😂😂😂ngakak deh😂😂😂😂

    • @@NKRIhargamati531 kan udah di atur sm zipret suruh puji2 jendes 🤣🤣🤣🤣

    • Pretttt

  • wah salut banget sama ka putri, kamu hebat ka pasti anak2 ka putri bangga

    • 👎👎👎👎👎👎👎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • 😂😂😂😂😂😅😅😅komen kok gitu trs buzzer😂😂😂

  • Nggasabaarrr episode selanjutntayaa

  • Episode 5 di tunggu bangett y 🔥🔥🔥

  • aku sih tim yang dukung apapun yang kalian pilih, yang penting verrell tetap berkarya kaya biasanya💕

  • Ayo kak tersenyum lagi, jangan larut dlm kesedihan terus. Jangan dengarkan apa kata netizen

  • rame banget liat kak verrel ke Lampung

  • Keren ya aktingnya

  • Semangat terus Ka Putri. U r beautifull 💕

  • Akhirnya tayang episode 4

  • Kayanya episode lima yg bakal seru banget SH ini karna ada idola aku Febby ,ga sabar banget nungguin ya 'demi episode 5 cepet tayang aku nonton berulang 2 dh hihihi😊

    • Lihat konten boy 3 trending trs seriesnya,si VB bikin series satupun gak ada yg trending payah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Aminnn smoga febby lgy❤❤❤❤

  • ayo dong bikin bagian selanjutnya nih

  • penasaran banget deh sama kelanjutan nya nih

  • Sukses selalu Verrell... Selalu support kamu

  • Bisa kali bikin part 2 nya

  • wihh asik bener nih kayanya varrell ikut ke lampung...nemenin ayang nih yee🤭

    • 😂😂😂😂😂ayank loe peyang😂😂😂😂😂

  • suka banget ka Putri dilibatin di series ini sama ka Verrel, penasaran sama episode selanjutnya

  • Ahhh elah penasaran sama kelanjutannya

  • Di tunggu series selnjutnya

  • Plis ada kelanjutan Gak sihhh .. penasaran

  • Kok nangis ya lihat episode ini....

  • Terharu banget lihat kak Putri cerita sambil nangis

  • Akhir nya episode 4 🥰

  • Pasti anak-anak sangat bangga sama Ka Putri. Smangat!!

    • 👎👎😂😢😅😋

    • Buser.muncul.lagi.😂😢😮😅😊😅😮😢😂

    • Bangga apanya,kalo bangga itu kalo gak cerai baru bangga😂😂😂😂

  • Klu cerita nya ttng masa dpn wilver aku yakin bnyak yg nonton tp klu sama putri no... Males bnget🤙

    • Sm kl ada tante pasti 👎👎👎👎👎

    • sama..gw jg klo tentang masa dpn wilver gw tonton berkali-kali..tp klo ini sm emak2 duh..engga deh..mana JANDA..udh tua...sory gw skip ✌️😜

    • ​@@afifah348😂😂😂😂😂

    • syg bgt msuk poltk pake gimik" dkt dg sseorg. Ga bs apa y dg cara yg normal. Yah sdh lah pndukungny NW kita doain aja spy mrka bnran jd an bukan gimick. Sekalian aja. Iklasin. Doakn NW spy baik" sj

    • @@JbmJlm BYK PENERAWANG SPRITUAL BILANG WALAU VB PZ NANTI NIKAH,MAKA VB YG AKAN MILIH UNTUK BERPISAH DAN KANDAS

  • Waduh jadi penasaran sama episode selanjutnya, aku tunggu part 2 nya👍

  • salut sama kak putri yang ttp jaga silaturahmi dengan bapak anak2nyaa

  • Si verrel gampang bangat suka sama cewe.. Ka putri orangnya seperti itu aja verrel suka.. Aku jadi ketawa ngeliatnya..

    • Verell tidak kisah yang JANDA ka yang muda kah Dua gampang suka kerana mencari kesempurnaan akhirnya kepincut JANDA TUWIR BEKAS orang lain atau yang Dara pada semua lari sebab itu tersuka JANDA 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

    • ​@@lucylung3251ada yg komen mobil merah VB itu ktnya pinjem di Rudi Salim cm demi konten,kalo gak ya dibelikan p buat antar jemput anak nya SM p,skrng VB JD supir SM momong anak Krn dr dl VB suka anak2,colek mahven yg perfeksionis KARMA anaknya JD babu p😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531jahat banget sih komenx..

    • @@rabiyahbia9912 aku cm nirukan fans FB yg komen di Cho Cho no doubt yg komen gitu smua pas VB pkai mobil merah

    • Yang penting kaya dapat jabatan ,harta tahta dan jabatan

  • Liat ka putri cerita sampai nangis gt jd trenyuh euy.. Ttep semangat yaa ka

    • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Cm akting pencitraan doang.aslinya mrk diblkng layar ktawa trbahak2😂😂😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531niatnya mau menarik fansya yg segelintir biar simpati.lumayan kan kalo nqmbah bisa buat ngelawan fans wilver.tapi sayangnya masih kalah jumlah ga nambah sama sekali.cuma heboh sensasi kedekatan sama vb doang itupun karna fans wilver.coba fans wilver ga bahas kedekatan mereka ga akan tuh orqng di lirik.

    • @@rotullllVB KOK GAK ADA MALU NYA YA,VLOG NYA GAK Trending KOK MSH SJ BERSAMBUNG.KALAH SM VLOG SERIES BOY

    • @@NKRIhargamati531 biarin saja lah.tapi di ig kemarin dia nulis final episode maksudnya selesai gitu.tapi kok pada ada yg bilang masih ada lanjutannya.kan uda final.

  • Apanih nextnyaa penasaran happy ending yok bisa yokk

  • Kak putri cantik bgt dah, semangat terus ya kak❤

  • terharu banget liat kak putri cerita sambil nangis gitu 😢

    • 😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Acting nangis 2 tdk ada sedih2nya gimik tu. 🤣🤣🤣🤣

  • Yeye asiikkk tayang juga ahirya gutjob Verell (nunggu si Febby muncul di sini )🔥🔥🔥

    • Konten series VB gak ada yg trending malu maluin kalah SM boy.boy trending trs😂😂😂😂😂

    • @@NKRIhargamati531ga papa emangy kenapa ?? Masalah buat kmuuu ??? Ga ingin bersaing dengan siapapun juga " berkarya dengan damai dan tenang akan lebih indah ; Kadang kita bisa di bawah kadang kita juga bisa di atas roda itu selalu berputar " yg penting kita sudah berjuang dan berusaha 'selebihya pasrahkan kepada Allah sang pemberi rezeki , intinya semakin kita mendekatkan diri kepada Allah dan percaya 100 % kepada Allah semakin banyak hal2 baik yg akan datang dan apa pun yg kita inginkan bakal di kabulin " pecinta ketenangan dan kedamaian✌️🔥🙌

    • ​@@NKRIhargamati531krn materi yg di angkat kurang menarik..beda sm boy..

    • @@lenynapitupulu4924 KLO yg ini bukan ttg politik tp tentang jendes🤣🤣🤣🤣

    • ​@@NKRIhargamati531 sebenerya ini cerita hidup sehari 2 si tampan Verell sh lebih tepatnya 'blum asli seris kaya di tiviy ' namanya juga pemula ga papa lah ga sempurna 'yg penting senang 👍🔥

  • kok gw terharu banget ya lihat ka putri cerita smpe nangis gitu😢

    • 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😄😄😄😄😄😄

    • Pencitraaan😂😂😂

  • Lagi donk series nya...

  • Semangat terus ya kak Putri!❤

    • 😂😄😄😄😄😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Suportsystem dulu adalah wilo sekarang sudah berubah 😂😂😂

    • Sekarang yang support system dia adalah yang JANDA 😂😂😂😂

    • Sekarang si janda yang jadi support systemnya sebab itu harus jaga hati si janda😝

    • ​@@lucylung3251😂😂😂😂mungkin Krn Zita komplen ke vb Krn sejak dekat VB si p byk yg bully.trs v kyk berpihak ke p trs.kita lihat SJ ntar lama2 VB bosenan orangnya,Tahan brp bulan mereka😂😂😂😂

    • kn memang vb orng ny gampang bosenan gmn kl pny istri msa dua bulan gnti..😂😂

    • ​@@Fatih1-db6di😂😂😂

  • Di tunggu Vidio selanjutnya

  • Aku jadi terharu liat ka putri cerita sambil nangis gitu

    • Nangis pura2 tu akting.. Wkwkwk

    • 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Dsar jnda cri perhatian biar natisen tmbh simpatik pdhl bikin muak aj lht mukanya

    • Di episode 2 3 si p nasehatin VB biar gak pusing KLO ada yg komen a b c d,eh malah mewek Dewe,plin plan.aktingnya gak natural.gagal gak jd dpt piala awards😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531mau kyk wilo tu selalu support vb,biar vb simpati.

  • bikin part 2 nyaaa dong

  • jujur suka banget sama ka Putri keliatan lembut, penyayang jugaa

    • 👎👎👎👎👎👎👎👎🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Buzer🤣🤣🤣🤣

    • Iya❤

  • Salut sama kak Putri yang masih menjaga silaturahmi

    • 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Endingnya di luar dugaan bgt nih, bikin penasaran aja

  • Tetap semangat yaa mbk Putri 💪💪💪, Abaikan saja para hatters yg suka nge-bully,mereka itu iri am kedekatan mbk putri am Verrel,mbk putri is"Wonder woman"💪🤗❤️

  • Sukses selalu utk verrel

  • aku tetap dukung apapun hubungn kalian, terlebih dari temen sekalipun😅

    • 👎👎👎👎👎👎👎

    • Gak cocok kayak emaknya

    • Vrl LBH cocok kawin SM ilyuna😂😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531apalagi itu anaknya di gaya kyK Abg2 padhal umurnya msh kecil xa kasian xa emak2nya. Paksa anak jadi sok dewasa. 😂

  • ngeliat ka Putri tuh bawaanya adem banget ya, harus lanjut terus dong ka Verrel inii

    • 👎👎👎👎👎🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤭🤭😚

    • no no no verel hrus dpet gadis

    • Bapa Ivan dua kali kahwin dapatnya anak gadis bukan bekas orang lain masak verell yang katanya perfectionist pembersih seleranya turun kepada yang udah bekas orang lain😂😂😂😂

    • @@bilqishilya4252 😄😄😄😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • Dasr laki3 hausjabatan semoga partainya kalah semoga cpt jdian dgn janda biar wilo cpt dpt pasangn yg lbh baik dr laki2 sok gntng bkin ilfil sj lht

  • Beneran penasaran banget gw sama kelanjutan nya

  • Wilona skarang terbang dari canada balek ke indonesia😁😁😁 Sy yakin wilona pasti mendoakan vereel dengan putri jadian.😁😁😁

    • 😂😂😂😂trs cerai huebohhh SM p😂😂😂😂

    • Cwok plin plan kyk itu cocokny buang k laut

  • Yah ko endingnya gantung, ditunggu loh part 2 nya

  • aku sangat mengerti gimana rasanya disakitin, mungkin kak zita gk mau kak putri ngrasain sakit hati

    • Kan udah ketebak,VB itu mo kawin umur 30.jd KLO mo SM VB nunggu 3thn lg ya klo gak sabar ya Sono cari yg lain😂😂😂😂

    • ​@@NKRIhargamati531itu kn kt mama ny kl vb LG dkt SM wilo,beda kl vb dkt dgn yg lain wlpn statusny sdh pny ank emkny sdh ngerestui.

  • Cocok jadi ibu untuk anak mu tapi untuk mengharapkan kak VRL resikonya besar 😁 harus tahan cemburu loh kalau ngak seperti rumah tangga kak Steven loh😂

  • Yuk bikin part 2 nya lah ini

  • kalian berdua cocok banget sumpah semoga berjodoh dan penasaran banget episode selanjutnya

    • Nenek2 koq cocok

    • Cocok sma jnda Tua makx aja janda 2x jgn heran anknya dpt jnda krna jnda sudh pengalamn

    • ​@@PraicyChristabellaiyaaa Betul nenek2 ( emak2) 😂😂😂

    • Vrl kawin SM ilyuna baru cocok dan putri jd mertua vb😂😂😂😂😂

    • ​@@PraicyChristabellaastagfirllah

  • yokbisa kok lanjut part 2 nya kaka

  • Semoga kelanjutannya episode selanjutnya menjadi berita bahagia krn kak putri wanita baik dan hampir sempurna.

  • Apapun kontennya sukses trus ka

  • Kak putri cantik semangat yah kk

    • 👎👎👎👎👎👎👎👎😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

    • Emg cntik sih tp tdk boleh dgn verrel.. Tetap wilo yg boleh

    • Putri Jeje serasi😂😂

  • 0:00 akhirnya tayang juga...eps 4 ....

  • Sehat selalu bang vrl

  • Kelnjutanna donk........❤

  • verrel ke lampung rame bangett weh

  • anak-anak nya pasti bangga banget sama kak putri deh

  • Lebih semangat Lagi rel..💪😍

  • Alhamdulillah sdh tayang episode 4

  • Sukses selalu VERRELL

  • Lanjut part 2 nya kak

  • Moga kdepanya ada ceeita ama willo

  • Harga tas.ya amazing bagt 😢😢😢

  • Hrsnya verrel tersentuh dgr crt putri

  • Verrell akrab SM orang2 politik Kren sihh

  • sending hulg kak put sabar yah ehmm yg ngejudge gatau yg sebenarnya

  • Pura2 nangis atau ketawa SM vb

  • Eh ehh gmn ini endingnya? Penasaran banget sama kelanjutannya

  • Cwenya ngareeeppp bnget kali ya smpe nangis2