Episode 1 Part 1 Gratis! | Pertaruhan | Jefri Nichol, Giulio Parengkuan, Clara B., Abdurrahman Arif

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2022
Nonton Pertaruhan di Vidio πŸ‘‰ vid.id/fP2xvH
--
Keluar dari penjara, Elzan berjuang mencari uang lewat pertarungan jalanan dan menjadi penagih utang demi menebus rumah keluarga yang mau disita oleh bank. Namun, apa gunanya mempertahankan rumah keluarga ketika Elzan harus bertentangan langsung dengan adiknya sendiri, Ical. Dibantu oleh Ara dan Rio, Elzan memperjuangkan keutuhan keluarganya dengan mempertaruhkan segalanya.
--

Diperankan Oleh:

Jefri Nichol
Giulio Parengkuan
Clara Bernadeth
Abdurrahman Arif
--

Nonton seru lainya di sini:
Code Helix πŸ‘‰ vid.id/CodeHelixDiVidio
Dilema πŸ‘‰ vid.id/DilemaDiVidio
Pertaruhan The Series πŸ‘‰ vid.id/PertaruhandiVidio
Dating Queen πŸ‘‰ vid.id/DatingQueenDiVidio
Virgin Mom πŸ‘‰ vid.id/VirginMomDiVidio
Daniel and Nicolette πŸ‘‰ vid.id/DNNDiVidio
Cool Boy vs Cool Girl πŸ‘‰ vid.id/CBCGDiVidio
Pulang πŸ‘‰ vid.id/PulangDiVidio
Suami-Suami Masa Kini πŸ‘‰ vid.id/SSMKDiVidio
My Nerd Girl πŸ‘‰ vid.id/MyNerdGirlDiVidio
Geez & Ann πŸ‘‰ vid.id/Geez&AnnDiVidio
Married With Senior πŸ‘‰ vid.id/MWSDiVidio
Flora πŸ‘‰ vid.id/FloraDiVidio
Kenapa Gue? πŸ‘‰ vid.id/KenapaGueDiVidio
Kupilih Cinta πŸ‘‰ vid.id/KupilihCintaDiVidio
Loncat Kelas S2 πŸ‘‰ vid.id/LK2DiVidio
Jingga & Senja πŸ‘‰ vid.id/Jingga&SenjaDiVidio
Love is A Story πŸ‘‰ vid.id/LIASDiVidio
Live With My Ketos πŸ‘‰ vid.id/LWMKDiVidio
Paradise Garden πŸ‘‰ vid.id/PGDiVidio
Assalamualaikum πŸ‘‰ vid.id/AssalamualaikumDiVidio
The Break Upper πŸ‘‰ vid.id/TheBreakUpperDiVidio
Keramat (Unknown) πŸ‘‰ vid.id/vDJaDO
FaceTrix πŸ‘‰ vid.id/FaceTrixDiVidio
Sosmed πŸ‘‰ vid.id/SosmedDiVidio
Scandal πŸ‘‰ vid.id/ScandalDiVidio

Komentar

  • Mending film kya gini timbang film azab kisah nyata

    • Berarti ini adalah lanjutan dari film Pertaruhan yah

    • Insaf kaga Malah apal lagu opick 1 album πŸ˜‚

    • beda konsep,ini pertarung bukan perebut suami/istri orang πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bntr lg azab nyamperin muka lu...

    • Bener bgt si

  • film ini bisa mengembalikan jati diri laki laki , dari yang tadinya nilai joget joget di tiktok itu keren sekarang jadi bisa bela diri itu keren

  • Jefri Nichol sama Adipati Dolken mukanya memang mirip ya...cocok jadi Abang-AdekπŸ˜… Sayangnya Adipati perannya cuma sebentar disini πŸ₯²

    • Spemikran ma gw. Gw ulik2 tu google brusan apa mreka adik kkakπŸ˜…πŸ˜…

    • Iya udh meninggal, Tpi di nisan nya tgl lahir sama meninggal nya sama kayak sih ibra, Wkkwkwkw

    • Amar mninggal di pelabuhan kata istrinya ibra

    • @NdhelL Trade16 amar kan masih hidup setelah perampokan, dia masuk penjara berdua elzan cok kan di jenguk bapak nya ituu

    • @NdhelL Trade16 di film nya ammar masih idup dan masuk penjara brg elzan. Ammar meninggal alasannya udah di ceritain di eps 3/4 klo ga salah

  • Akhirnya 2 idola gua satu film lagi ❀️😍

  • Indonesia perlu film seperti ini😍

  • Gila, keren parah ni film... Tambah pnasaran dibuat series lagi...

  • Series yg kayak gini favorit 😎

  • Baru ini terkesan sama film indo versi series. Speechless sii keren parah

  • S ulan yg kecil akting nya natural banget, bakat yakin kalo udah gedeπŸ‘

    • Ini Pertarungan SengittπŸ”₯πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-FldjacqeRCM.html

  • Kerennnnn . Bakalan jadi film series yang di tunggu tunggu kelanjutannya nih kek nyaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sumpah ini SERIES TERKEREN YANG PERNAH AKU LIAT 😭

  • Ini filim bagus sih, bintang juga udah banyak yang kenal Alur cerita bagus Mungkin lebih bagus lagi kalau alur cerita bisa berpindah2 kota dan asli pindah kota keren sih kayak nya

  • Baru 9 hari udah 2,7 jutaa,sukses teruss bang

  • Akhirnya penantian setelah sekian lamaa terwujudd 😭😭πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • KEREN SIH SETELAH SRIGALA TERAKHIR ADA SERIES NYA KEMUDIAN DISUSUL PERTARUHAN. DAN FILM2 YANG DULU DI UP LAGI, ADA SERIES NYA BIAR PADA NOSTALGIA .

    • @Khalif Indra Alarif πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • TOP KOMEN πŸ”₯πŸ’―

    • Liat film ini kek gak asing mungkin sutradara tercetus nya film ini habis nonton k.o.t.s di yt kingofthestreet

    • emang ada seriesnya srigala terakhir?

    • Iyaaa

  • Keren the series nya sukses selalu hasil karya anak bangsa di tunggu part selanjutx

  • The real film πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Sumpah keren banget film nyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Akhirnya penantian lanjutan pertaruhan dari 2017

  • Ditunggu eps 6 yaa nicholll

  • Masalah di lingkungan pendidikan yang itu2 aja permasalahannya. Yang terlibat 3 pihak, yang diinterogasi 2 pihak tanpa melibatkan pihak ketiga. Moga lekas membaik Indonesiaku

    • Kwkw iya juga y .. yg di ganggu ga di panggil juga buat jelasin πŸ˜‚

    • Ini Pertarungan Sengitt boskuπŸ”₯πŸ‘‡ id-tv.org/tv/video-FldjacqeRCM.html

  • Untung gue sdh nonton.. Beneran keren sumpah..

  • Seru bangett si sering sering buat seris kaya gini

  • Wuah keren parah sih ni filmnya, wajib nonton

  • sbnr nya gw udh prnh nnton nh.di tv! .tpi emng masih seru film nya g bosenin

  • Kok gw merasa fighting coreography nya sangat familiar / mirip2 yang ada di the raid ya? πŸ€”

  • series terkerenπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ‘

  • Pas liat fight scene nya, gw ngerasa nonton def jam: fight for ny🀣

    • Korban ps 2 njir wkwk

    • Bang bentar lnjutin 1 pntndingan ini ajaπŸ˜…πŸ˜…

    • Sekarang diandroid maen dippsspp

    • Nostalgia anak ps2 nih πŸ˜…

    • Sering main def jam

  • Series paling ramah broo

  • Kurang gesit harus di latih lagi supaya filemnya lebih menyentuh πŸ‘πŸ’•

  • Akhirnya ada the series ny

  • Cuma si dilan yg pernah abisin ical sampe bonyok wkwkwk

  • Salut am bg jefri, smngat trus bg, di dunia perpleman nya

  • Kenapa ada bungkusan darah buatan di dekat pusatπŸ˜‚πŸ€£

  • Suka banget gw sma film ni kerenn mantap

  • SUMPAH BAGUS BANGET AKTOR AKTOR LUAR BIASA PENULIS CERITA SANGAT LUAR BIASA BERKELAS

  • Pokonya ini series indonesia terbaik yang oernah gue tonton .

  • Mantap sekali lah filmnya Cok, jefri nichol keren

  • Gegara film ini kali ya si jefri jadi nantangin org sok jago pake akun anonimπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg setuju perbanyak film serius yg kegini☝️

  • Nungguin episode 5 nyaa

  • Dari sini kita belajar, pentingnya ilmu bela diri

  • Hai Slur! kebetulan saya sangat menyukai film film indo,kali ini saya meringkas film indo berjudul pertaruhan the series eps 1,channel ini khusus untuk kalian yang masih belum paham sama alur nya,Terima kasih

  • Sangat ramah😭

  • PERTANYAAN : 1. Kok amar ikut meninggal disini?perasaan di film nya amar dipenjara sama elzan? 2. Di batu nisan ibra sama amar kok tanggal lahir sama meninggalnya sama..

    • Iya loh gw juga bingung, padahal scene akhir pertaruhan itu amar ama elzan peluk bapak nya fi penjara

  • Film ini kelanjutan dari film 2 dulu yg berdamage ,punk in love,srigala terakhir,ged maried,😍sekarang pertaruhan

  • Vino G Bastian, Adipati Dolken, Jefri Nichol mirip2 keren kalo main film bareng

  • Ga sabar nunggu eps 6 πŸ”₯πŸ”₯

  • Njir Ical, waktu SMP kalem bangetπŸ₯΄

  • Vino g bastian dan jefri nikol idola gue ..

  • Lanjut part berikut nya dong minπŸ™πŸ™πŸ™

  • Emang dari dulu klw dah jefri yg main keren dehh,

  • Mewek pas liat pertaruhan yg 2017 nya pas masih ada adipati dolken .. skrang ical udh gedeee yaaa 😁

  • Ibra adalah sosok yg paling di ingat di film pertama tapi sekarang malah gk ada πŸ˜‚

    • @Hanzo Wae penonton lebih pintar daripada sutradara

    • @Muhammad Irza Adhitia Naf'an bener nih bisa jadi,

    • @ftry harusnya nunggu kesepakatan antar cast dulu baru bisa dikerjain, ini malah tiba tiba syuting aja

    • @Muhammad Irza Adhitia Naf'an karna bang aliando nya sakit jdi di matiin

    • @Aang Supardi telat kali....eps 5 noh udh tayang . Tonton full

  • Lucu si pas ada cewek ngamuk di bengkel ngmongnya "Spare prat" 🀣

    • "ya gua ga tau apa yang harus diganti" wkwk

  • Kalau film laga luar film action pasti pemerannya pd fitnes jdi difilm kelihatan sangar

  • Mantap nih filmπŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Pas adegan masuk kamar mandi gw refleks nutup hidung wkwk

  • Sering sering dong Indonesia buat film kaya gini

  • Semakin Dewasa Jefri Nichol Mirip Ben Joshua

  • D tunggu kelanjutannya seru parah si

  • wah mantap kisahnya....

  • Ngakak bnget pas lgi di wcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • inget yah guys ini bukan film Indosiar πŸ˜‚

  • Ga sabar nunggu kelanjutannya

  • Penapsaran dgn acting Fighting bg Nicholl nih,semoga Keren sih....

    • @Riski Mona masih on going tayangnya tiap sabtu kalo gak salah

    • @Sayid Idrus smpai episod brpa di vidio

    • @Riski Mona vidio

    • @Sayid Idrus dmna nontn ny

    • Saya juga Penapsaran

  • Semoga film ini ada berkelanjutan nya

  • Keren... luar biasa nih film

  • Keren banget sumpah

  • setelah gua nonton gua sadar, ini rame bukan karena ceritanya. Melainkan karena Jefri Nicol nya

  • Gua ampe nangis sumpah

  • Filim yang di sukai anak remaja.

  • Gak sia sia dulu nonton movienya,jadi tau alur awalnya ke gimana

  • mantap...ffilm" action indonesia makin berkembang

  • Jef memang kerenπŸ‘

    • Collab sama vino g bastian kayak nya keren

  • Ini baru seruuuuπŸ‘πŸ‘

  • Widih film favorit gua nih, ternyata ada lanjutan nya,, keren sih😎

  • anjir scene awal ngakak gw wkwk

  • Film ini menggambarkan hancurnya tata kehidupan seseorang tanpa di iringi oleh Islam, hidup semau nya, hidup seenaknya bagai hewan ternak, bahkan lebih hina lagi (7 : 179) Kenalilah dirimu maka kau akan mengenali siapa Rabb mu ... Mari kita ambil hikmah dari film ini πŸ™πŸΌ

  • SUTRADARA 1.Estelle van der Linden 2.Jefri Nichol

  • Mantap sih ini film saya kasih rating no. 1

  • 24:52 Beginilah cara polisi atau fbi open the door geruduk rumah pelaku jika lagi boker

  • Bangke pas dteng ceweknya di bengkel ngamuk, mlah curhat 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 Vgke

  • cuman ada sdikit kekurangan aja di dalam video ini, ( Kamera ). saran video clips dan potongan video nya blom rapii blom pas timingnya mmng sih blom kyk hollywood. tapi ini uda bagus bnget, ayo anak bangsa, kami bangga sma klian, tetap berkarya.

  • Memang selalu keren Legacy Serigala terakhir

  • Wah keren nih ,, lelaki sejati harus seperti ini...

  • Cepet share full nya mumpung trending trus di yutube keburu peminat pada kecewa karena kelamaan nunggu

  • Udah lama banget nonton nih film ternyata ada lanjutanya

  • Baru ini liat film indo ga di sensor sama yt, keren dah pokoknya

  • Ahkirr nya kembali lgi fans gw Jefri nichol

    • Fans loe? 🀣🀣🀣🀣

  • Untuk yg sedang diuji dengan kekurangan ekonomi, semoga hari ini Allah memberi rezeki yg tak di duga-duga.

  • Ical jadi preman sekarangπŸ˜…

  • jefri nichol cocoknya jadi jin kazama

  • Ditunggu part 2 nya

  • Ical terlalu ganteng jadi preman Priuk πŸ˜…πŸ˜…

    • Setau gw dia jdi preman tanah Abang deh😁

    • Tapi keren sih, suara nya nya sangar macho abis πŸ˜‚πŸ‘

  • Kaeren ini mah , keren bang jepriπŸ—Ώ

  • Akhirnya nemu film keren juga

  • next film2 dri Bumi Langit Univers dong and next Iko Uwais semoga bsa bkin film seri πŸ‘

  • Ini asli series nya keren banget udah nonton sampe eps 3 . Konflik yang dihadapi tokoh nya alus ditambah akting setiap pemain nya.

    • Iya

    • ngomongin bajakan di chanelnya Vidio

    • bro Nontonnya Bayar ga?

    • @Repper Kere ketik aja pertaruhan the series kak

    • @Putra pertaruhan the series kak ketik aja di tele