Episode 1 Part 2 Gratis! | Pertaruhan | Jefri Nichol, Giulio Parengkuan, Clara B., Abdurrahman Arif

Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2022
Nonton Pertaruhan di Vidio ๐Ÿ‘‰ vid.id/BSfJlj
--
Hutang menumpuk, rumah akan disita, Ical menghilang. Elzan dan Jamila sepakat mengadakan pertarungan gelap untuk mendatangkan banyak uang.

Bagaimanakah kelanjutan dari cerita mereka? Saksikan hanya di aplikasi Vidio!
--

Diperankan Oleh:

Jefri Nichol
Giulio Parengkuan
Clara Bernadeth
Abdurrahman Arif
--

Nonton seru lainya di sini:
Code Helix ๐Ÿ‘‰ vid.id/CodeHelixDiVidio
Dilema ๐Ÿ‘‰ vid.id/DilemaDiVidio
Pertaruhan The Series ๐Ÿ‘‰ vid.id/PertaruhandiVidio
Dating Queen ๐Ÿ‘‰ vid.id/DatingQueenDiVidio
Virgin Mom ๐Ÿ‘‰ vid.id/VirginMomDiVidio
Daniel and Nicolette ๐Ÿ‘‰ vid.id/DNNDiVidio
Cool Boy vs Cool Girl ๐Ÿ‘‰ vid.id/CBCGDiVidio
Pulang ๐Ÿ‘‰ vid.id/PulangDiVidio
Suami-Suami Masa Kini ๐Ÿ‘‰ vid.id/SSMKDiVidio
My Nerd Girl ๐Ÿ‘‰ vid.id/MyNerdGirlDiVidio
Geez & Ann ๐Ÿ‘‰ vid.id/Geez&AnnDiVidio
Married With Senior ๐Ÿ‘‰ vid.id/MWSDiVidio
Flora ๐Ÿ‘‰ vid.id/FloraDiVidio
Kenapa Gue? ๐Ÿ‘‰ vid.id/KenapaGueDiVidio
Kupilih Cinta ๐Ÿ‘‰ vid.id/KupilihCintaDiVidio
Loncat Kelas S2 ๐Ÿ‘‰ vid.id/LK2DiVidio
Jingga & Senja ๐Ÿ‘‰ vid.id/Jingga&SenjaDiVidio
Love is A Story ๐Ÿ‘‰ vid.id/LIASDiVidio
Live With My Ketos ๐Ÿ‘‰ vid.id/LWMKDiVidio
Paradise Garden ๐Ÿ‘‰ vid.id/PGDiVidio
Assalamualaikum ๐Ÿ‘‰ vid.id/AssalamualaikumDiVidio
The Break Upper ๐Ÿ‘‰ vid.id/TheBreakUpperDiVidio
Keramat (Unknown) ๐Ÿ‘‰ vid.id/vDJaDO
FaceTrix ๐Ÿ‘‰ vid.id/FaceTrixDiVidio
Sosmed ๐Ÿ‘‰ vid.id/SosmedDiVidio
Scandal ๐Ÿ‘‰ vid.id/ScandalDiVidio

Komentar

  • Nonton Pertaruhan di Vidio ๐Ÿ‘‰ vid.id/BSfJlj

    • @Wak_Aceh gu CT ru Etty ati

    • Part 3 min gasabarr ni film kerenn abisssss

    • Part 3/4 woyy

    • weee bang masa sih lo ga tau judul lagu nya pas di akhirโ€

    • apa sih judul lagunya yg di menit 20.24,udah 5hari gua nyariโ€judul lagu nya ga ketemuโ€

  • Gua suka ni film bener" action toxic nya gak di sensor jadi seru nntn nya kyk film luar ๐Ÿคฃ

  • Awalnya ane kira ini serial genrenya cuma action serius. Eh ternyata malah action comedy. Gokil sih idenya. ๐Ÿ˜‚ Lanjutkan min, ditunggu eps.4!

    • Udah episod 5 kali di vidio

    • Next

    • @Septian Bayu ga sabar gw episode 4 kapan tayang y?

    • @Septian Bayu Iya klo di vidio mah emg udh eps 3 nya

    • @Pandau Company Sabtu klo ga salah

  • Wahaha.. demen gue sama akting sirombeng, kek penguin pngecut tapi ngeselin. ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘. Kalo seriesnya dah 10 episode di vidio baru dah ku bakal nonton kevidio

  • Series terparah dan terhits di tahun ini ๐Ÿ”ฅ lanjut part selanjutnya

  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ film terkeren thn ini.. seru, haru, lucu juga .. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Series terkeren dalam taun ini!!! Muantep poolll โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

  • Nungguin part 3. ... Alur ceritanya seru banget.

  • Akhirnya ada series trending yg no drama2 cinta2 tae... btw ada lagi gak series yg genre ny kaya gini? selain serigala terakhir

    • @Naufalez Gaming The raid bang hahaha brutal abis tuh

    • series gw gk tau banyak, tapi kalo film ada the raid 1 ama the raid 2, brutal itu film, ati2 ae

    • @3 Muhammad Afdhi duluin otak bukan ketikan blok

    • @3 Muhammad Afdhi maksudnya kan ga fokus tentang cinta doang

    • lah, ini ada cinta cintaannya blok

  • Dari movie nya aja udah seru sih jalan cerita nya, di tambah lagi sekarang series nya... mantap...๐Ÿ˜€

  • Gileee keren bgt nech film.. fightnya ga lebay, ceritanya masuk akal..

  • Gua baru tau ada series nya keren banget di tunggu part 3

  • Keren banget film nya. Suka banget sama aksi kak Jefri Nichol โค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • kerenโค di tunggu part Berikutnya, min ๐ŸŽ‰

  • 18:48 ngakak gak berhenti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • pecah perut gw ketawa liat si rombeng,, wkwkwk,, keren keren

  • Scene paling kocak 18:48๐Ÿ˜‚

  • akhirnya nemu series yg sesuai selera

  • Ditunggu part 3 nya kak๐Ÿ˜‡

  • Keren banget ni film gila cuyy alur cerita nya baguss, lanjut dong min part 3 nya di tunggu!

  • Part 3 nya ditunggu ๐Ÿ˜Š

  • Film nya keren banget seruu cukup menantang, wajib trending 1 ni.

  • Udah nonton sampai part 4,seru parah sih iniโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ

    • @Gio Rizky vidio

    • Nonton dmn

  • Udah ga sabar next video nya ๐Ÿ˜Š

  • Asik nih filmnya di tambah aktornya, Awas min kalo gada part lanjutannya๐Ÿ‘๐Ÿป

  • di tunggu episode 1 part 3 . secepatnya โคthx bang

  • Anjritttt ending nya nanggung bgt. Harus nunggu part 3 ny๐Ÿ˜Œ

  • ini dia yang gw tunggu2 setiap hari Sabtu..

  • ditunggu part berikut nya...duh keren film nya

  • Super duper relate bgt ama kehidupan

  • AUTO subscribe kalo ada pertaruhan the series

  • Ditunggu sekali episode dan part selanjutnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Papanya wulan, adi pati dolken.. perannya nggak ada di film series ini karena meninggal dan aliando. sangar parah film ini.. kekeluargaanya kena banget...

  • Keren si ini jujur suka filmnya gasabar nungguinnya

  • Akhirnya ada yang bener-bener bisa dan layak ditonton... Ini keren.

  • Gak sabaran mau tau episode selanjutnya๐Ÿ˜…

  • 17:25 ngakak gw scene ini ๐Ÿคฃ rombeng rombeng

  • keren bang,lanjutkan gua nunggu trus ni part3 nya๐Ÿ‘๐Ÿฟ

  • Keren abiss bang,ditunggu part selanjutnya๐Ÿ‘

  • Part 3 nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ Series yang amat nampol... Akhirnya ada serial tanpa backsound ku menangis membayangkan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. Keren lu semua pemaen sama crew nya sukses.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sumpah menghibur bgt di tunggu part 3 nya

  • Keren abis ni film ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pasangan mainnya Jefri kali ini paling cantik bet dah wkwk

  • Bagussss bangettt, filmnya yang dlu juga keren, seriesnya tambh keren

  • Gua beresin ciciln rumah .. Gua pengen bener ical balik kerumah .. Terharu men adek kakak misah karna ada masalah masing2 dll lah

  • Ditunggu Part 3 nyaa min

  • Kangen bgt tayangan tanpa ada sensor. Ini the best sih

  • Ditunggu part 3 nya mantap pasti

  • Seru banget di tunggu part selanjutnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—

  • keren, jadi pengen ikutan jadi pemeran

  • finally what i've been waiting for

  • Yeay, di tunggu eps 2 nya yah๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‡

  • Mantap, dah.. Ditunggu part 3 nya

  • Ini series tergokill, terasik, mantapolll

  • Paten kali bah ,next part ditunggu.(:

  • D tunggu part 3 min ๐Ÿ™๐Ÿ™ gas lah blm ada cuan ini

  • gak sabar nunggu part 3 nya

  • Keren kak๐Ÿ˜ ditunggu part selanjutnya๐Ÿ‘

  • Part 3 nya kak๐Ÿ˜ขโค

  • Ayo part 3nya ga sabar nih

  • Pliss lanjut part 3 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • Mantappp. Dtunggu part.3 mind

  • Part 3 nya dong๐Ÿ™ ๐Ÿ˜ญ

  • mantap, ditunggu part3nya

  • Di tunggu part 3 nya bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lnjut part 3 nya!!! Ini baru film action Kalau bisa bikin layar lebar nya buat tim produksi film ini

    • ini awalnya film layar lebar terus dibikin versi series -_- masa dibikin layar lebar lagi

  • Keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ ditunggu part 3nya

  • Nunggu haru sabtu. Nunggu eps 5 nya.. Seru nih kayak nya elzan narik motor rambo ketua geng baraaat

  • Keren nih film apalagi actor Jefri nichol tidak sekedar acting tapi dia punya skill juga. Jadi Krasa adegannya. id-tv.org/tv/video-h9qSOhCjQI0.html

  • Keren parahโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • like bgt sama ni film, semoga makin lancar dintunggu part 3 nya min๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • part 3 bang, gua dukung chanel lu bg

  • Anjjing keren banget series nya, asli, sampe ke bawa suasana hahahahaha

    • bang tau lagunya gak? di menit menit akhir

    • Apa lagi si cungkring๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Di tnggu part 3 nya bang๐Ÿ˜€

  • Geeellaaaa si tante ara top banget ๐Ÿ˜

  • semoga untuk part part selanjutnya lebih cepat di upload yah bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Seru nih film di tnggu eps selanjutnya mind.. gaassskeenn

  • DI TUNGGU PART 3

  • Pas bandar nya dateng ngakak bangke๐Ÿ˜‚

  • Ditunggu part 3

  • Bagus ni film, mantap ditunggu part 3 nya.... Sukses terus...

    • @Y Uuu video mana?

    • Mau full nonton di vidio aja

  • Menunggu part3 dan part4 bang

  • Di menit 11:45 sampe menit 12:35 ngakak๐Ÿ˜„

  • Ditggu part 3๐Ÿ˜…

  • Makin ngefans sma jeprriiiiikkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • keren sih series nya, vidio + screenplay gokil sih kalo bikin series wkwk

    • Screenplay bagus bagus series nya

    • salam kenal rivaldan gaming,

  • Di tunggu Episode 3 nyaa bang

  • ayoo min part 3 nyaa kpn tayang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kerennnnnn abissss๐ŸคŸ

  • Mantul jangan lupa part selanjutnya ya bang heheh

  • Part the best 18:48

  • Nongol di branda episode 1part1 lanjut nonton part 2 ehh ga ada lanjutannya lagi padahal seru ditunggu episode selanjutnya min keren auto langsung sub

  • Keren banget cuy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ditunggu episode2 part3 nya seru banget liat bang jefri nichol nya, apa lagi liatnya di chanel video

  • Ternyata ada juga yg bikin film nya ...salud deh buat team creat & sutradaranya ..shaaaaiiikk buat filmnya ....

  • Kerenn nihh part 3 min pliss

  • Keren banget ,ditunggu eps 3 nyaa

    • salam kenal inna tan

  • Kerenn parahhh , kaya film serigala terakhir tapi ini versi lebih baddasss

  • Ditunggu part 3nya min

  • Terbaiklah pokoknya, mantap sekali filmnya dibntangi jengkol, Jefri nicol