EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
Ingat, jangan pernah takut sama โ€œhuntuโ€
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Thanks to :
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-cVA-9JHwbFY.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html

Komentar

  • Mana iklannyaaaaaa????

  • mas tian malu malu ih jan malu malu atuh

  • Ka risa saya dan tmn tmn akan menjadi fans kk gk apa"

  • teh kalo boleh tau kenapa rata rata hantu yg nongol itu kuntilanak? apa betul yang nongol nongol itu mnurut mitos yang meninggal saat hamil?

  • Kenapa pas dikarawang icko kaya beda gt? ๐Ÿ˜… dr awal sampai akhir

  • Kak salkus sm musiknya yg di lawang sewu KERONCONG

  • Sahabat rela nonton pake kuota***

  • Kuntilanak kalian nyebutnya gimana ? Kuntil anak apa kunti lanak ???

  • Jadi pengen bisa Bahasa Sunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aku nonton sampe 3 jam ๐Ÿคฃ kebangetan nonton 1 ep penasaran pengen nonton yang lain nya . Ka kavan fans meeting di sukabumi . Aku pengen ketemu sama ka Risa ๐Ÿค—

  • Yang d Semarang kurang lama durasinya. Jurnalrisa kpan ke Semarang

  • Bang angga kapan ke surabaya? Haha๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Ada penampakan yang pas teh risa di balkon

  • teh pake clip on dong, kadang suka ga kedengeran kalo lagi ngomong

  • Menit ke 58:27 episode yang mana yaa?

  • aa nicko resep ningalina

  • Untung aku nontonya pakai wipi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Akutuh suka deh sma kluarga ini... ke dekeeeettt bnget gitu suka glendotan syang2an gitu... laa gua ma adek gua... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Serasa denger dangdut mnt 38:35

  • Ke mall apa di surabaya ?

  • Teh Risa ke laut kidul doooong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Paling utama makan dulu lah :v laper gue

  • Sumpah 35:34 care bgt dibersihin debu di kakinya aaaghhhh pengen punya sepupu2 yg perhatian satu sama lain:((

  • Belanda hadir..

  • Teh kok bagian kakang ngga ada suara nya ya,emang gtu atau gmn ?

  • kak risa jalan" ke kota batu dong pengen tau

  • Pas liat ruang merah itu langsung gemeteran

  • ini di surabaya kok hantunya ga ngomong pake bahasa jawa?

  • 43:02

  • love you kakang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Apaan tuh di belakang 20:42

  • Ka iko rambutnya bagusan dikuncir wkakaka. Diliatnya makin manisss๐Ÿ˜‚

  • Kenapa adik nya kakaang beda banget muka nya yaah... ๐Ÿ˜ƒ

  • Di Karawang jarang tempat serem ya teh? Palingan di Karaba yang serem... Ama setan wujud manusia...

  • Pejuang unlimited๐Ÿ˜†

  • Maksudnya pelihara reptil apa? Kakang

  • Hebaaaat team....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tanpa skip skip tanpa WiFi wifi๐Ÿ˜นโค๏ธ

  • Teh Risa.. Ke Bojonggede dong. Dekat rumah ada namanya jembatan Cuban. Benar2 horor

  • Makasih loh jadi bisa belajar bahasa Sunda xD. Lahir doank di Bandung, bahasa Sunda ga bisa x'D

  • saat kamera masuk ke suatu ruangan tanpa ada teh risa,itu berasa kita yang masuk yah:((

  • udah telat nontonnyanih...nyicil video demi video...makin mantap jurnalrisa ya...niko mantap rambutnya...

  • Teh Riri cantik sih kayak noni belanda makanya jadi sasaran :)

  • Mode youtube paket# biar nggak panik

  • Itu si angga nya bawa hantunya kemana si emang? Penasaran aja gitu

  • Sunda hayang diajar basa tapi teu tiasa

  • Gk prng bosanยฒ aku nontonya๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜Œ

  • Nontn diniharii

  • Kalo ke semarang lagi coba mampir di sky garden, dulu sama tmn hobi ke tempat horor jg.. disini pas di Lawang sewu teh risa bilang yg serem dari luar, memang bener,, sungai sebelah itu dlu tempat pembuangan...

  • 16:41 kalo diliat baik2 di belakang(pintu) kayak ada putih2 ngintip abis itu ngilang

  • Bangunan yang di Surabaya itu mungkin shooting nya di GEDUNG SETAN, jalan Banyu Urip seberang Pasar Kupang. Maaf kalo salah ya, ini pendapat aku aja lho

  • Nonton di rumah sakit tmc tasikmalaya sambil duduk d depan ruang icu,dari siang gk berasa apa2 tp 20:15 ini mulai agak beda ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

  • Pak rt beneran adeknya kakang ya?

  • teh atau tim jurnalisa saya mau rekomendasiin tempat nih, saya dari subang, ada suatu tempat yg cukup bnyk huntu di tengah kota yaitu hotel plaza, kalo boleh tim kesini aja soal izin bisa di bantu, boleh kalo mau teh๐Ÿ˜‡

  • Teh risa biarpun sdh terkenal tetapi tidak sombong dgn fansny

  • Ini cuma saya doang apa yak๐Ÿ™„ Yang nonton tapi dipertengahan suaranya delay trus abis itu ngilang gak ada suara sama sekali 3 menit kemudian baru ada lagi? Semuanya apa?????

  • Di menit 1:11 lebih ngga ada suara teh

  • 1:00:29 Kaka Slank gabung jurnalrisa juga ya :D

  • selalu nunggu ka nicho,,,, hehehhe

  • Sekali kali undang kk citra la mba

  • Kota kelahiran ku. . . Dulu 2006 pas masih sekolah SMK pernah masuk ke bawah tanah nya. . .ada guide nya kok dulu. . Bau nya ga enak, lembab , tikus, lewat bareng temen2 cewe semua malah berisik di bawah teriak ga jelas ๐Ÿ˜‚ padahal ga lihat apa2

  • Enak banget jadi adik iko atau sepupunya bisa dipeluk wkwkwk:v.

  • Kok pas kakang kyk uji nyali gitu gk ada suaranya ya teh risa

  • Pas kakang ga ada suaranya_-

  • Selamat tim jurnalrisa yg sebentar lagi udh mau 2jt subs! Terus saran aja teh kalo mau nelusur ke luar kota atau ke tmpt2 hantu belanda/jepang boleh lah bawa translator atau orang lokal yg ngerti bahasanya. Biar bisa lebih seru teh kontennya kalo ada penerjemah. Mungkin ga selalu, tp sesekali aja gitu teh. Makasih tim jurnalrisa yg udh ngebuka sudut pandang baru, semoga sukses terus!

  • Gue sama music backgroundnya aja udah ngeri. Tapi kepoooooo pingin nontonnnnnn ๐Ÿ˜…

  • teh akang yang ganteng gak ikut ya teh ? yang suka pake topi ama jaket teh , trus di bandung zoo yang di tempelin sama kunti gitu :D aku g tau namanya teh siapa .

  • Please a tian inframe dong sekali kali:')

  • Teh Film silam tuh Lanjutan Danur atau gimana teh... Jawab ya teh...

  • Kak kapan ke Mojokerto kak, kami tunggu kak๐Ÿค—

  • Itu tim jurnal risa itu sodara kandung semua?

    • Sabila Mistna sepupu... Yang kandung sama teh Risa cuma teh Riri...

  • Pak RT itu adikny kakang? Penasaran ๐Ÿ˜

  • adiknya kakangkah??

  • itu adeknya siapa??

  • ih kalau boleh tau 0:29 dari video yangmana ya? nuhun

  • 31:13 itu adek nya siapa sih? kakang ya?

  • teh risa kapan2 main kebalikpapan yaa .

  • 1:12:00 - 1: 30: 00 sempet gaada suaranya?

  • sukses buat #jurnalrisa main main ke jateng kak:)

  • 1 jam 31 menit tanpa wi-fi itu gue banget guyyyyss ,mana suaranya anak kouta unlimited ๐Ÿ˜…๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • ak yg deket semarang malah blm pernah jalan2 kelawang sewu

  • Kak coba explore sumedang di cadas pangeran..

  • Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

  • Keheula inimah,nikmat mana yang kau dustakan buat kameramen nya:( tapi tetep a iko we calon imam mah

  • Pas gak Ada a' angga, aku yg deg"an dooonggg, kayak gak Ada penjaganya gitu wkwk

  • Kameramennya ๐Ÿ‘

  • ANTI ANTI WIFI CLUB ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 5 mei, pas ultah saya ternyata wkwk terharu

  • Bocah semua yg percaya

  • Ngakak kaya upin ipin ga ada serem" nya cuma curhat doank

  • ternyata ooh ternyatta udh pernah ke surabaya gaes ๐Ÿ˜’ , baru gabung sih aqnya

  • Teh ke banten dong banyak peninggalan jaman dulu di banten

  • Kaget pas kak risa batuk ๐Ÿ˜‚

  • Ke rumah pocong ka di Jogja

  • Sukses slalu jurnalrisa ๐Ÿ‘ ak paling suka nonton acara jurnalrisa slalu ak tunggu2 trs ๐Ÿ˜„

  • Perhatikan menit ke 25:20 . Itu anak kecil lewat ya? Orang ya? Hahaha

  • Main ke Batam jurnalrisa..

  • jujur yg bagian surabaya banyak yg aku skip, gak enak rasanya..beda sama jurnal2 lainnya, wk

  • Teh Risa buat draf my life dong Yang suka like

  • Kayaknya blm pernah masuk nippon ya? Ajak nippon ngobrol dong tim.