EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
Ingat, jangan pernah takut sama โ€œhuntuโ€
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Thanks to :
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-cVA-9JHwbFY.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html

Komentar

  • Itu di XX1 resinda karawang ya tehh

  • Siapa yang baru nonton ? ๐Ÿคญ

  • Gada video baru ya semua udah di tonton habis sama saya๐Ÿ˜

  • Padahal di sekitar gedung banyak lubang2 ventilasi bwh tanah dan mungkin bisa diliat kedalemnya seprti apa dari luar..

  • Ndapapa dih kakang sompral, tetap sayang kok โค

  • Gw udh nonton video ini dari pertama di upload. Terus minggu kemaren gw ke lawang sewu Alhamdulilahh ngga ngerasa yg aneh" pdhl lagi haid, rasa takut pun ngga ada sama sekali pdhl jalan"nya sambil bayangin video jurnal risa yg ini, bayangin di lorong" banyak noni" belanda pada sibuk kerja dan bodo amat sama pengunjung wkwkwkwk. Pengin kesana lagi karena kemaren belum sempet ke ruang bawah tanahnya, terlalu lelah soalnya gede bgt lawang sewu๐Ÿ˜‚

  • Hal yg gue ambil dri acara yg ini... Ternyata saya tau "TIKTOK itu seperti kaya Kesurupan" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mamat modol : mau ga? Mau tiktok. ๐Ÿ˜‚

  • Yg kak risa rasain waktu di lawangsewu sama kyak yg aku rasain.. Bahkan waktu aku kesana, naik ke lantai 3 itu sampai tangga paling atas langsung turun lg saking gak kuatnya๐Ÿ˜…

  • Menit 22:34 naik lantai 3 coy..bolak balik ke lawang sewu gak pernah tuh sampe lantai 3 gue

  • Baru nonton karena tahun 2018 masih ragu ragu eh ternyata pas nonton nagih dan seru. Nonton nya Maret 2019

  • pas angga sama Risa dilantaibatas lawang sewu yg gelap, aku denger suara anjing terus abis itu ada sekelebat cahaya seperti blitz dari kejauhan. pas aku rewind2 lagi aku gak liat lagi.

  • Bikin film trus pemainnya sekeluarga kayanya seru....

  • Yang di surabaya itu kok gue tegang ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  • Hai...I from malaysia๐Ÿ‘ paling seronok tengok cerita ni sebab tidak rasa menakutkan sangat...lebih banyak rasa fun ๐Ÿ‘

  • Kalo saya justru lebih suka cerita huntu belanda ๐Ÿ˜‚

  • 43:04 ... Ngukuk liat teh risa terkacir kacir...wkwkwk

  • 11 maret 2019?

  • Yg di smarang episode brp sih ko aku cari gak ada

  • Kuota youtube ku berguna untuk nonton jurnal risa sampe habisa yeyyy๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • Teh Risa / tim jurnal Risa, saya mau nanya.. Kalo ga salah inget, dulu katanya Indy kalo abis liat "huntu" jadi sakit gitu yah? Sekarang udah nggak? Sampe bisa jadi mediator... Atau pulang2 tetep sakit? Makasih ๐Ÿ˜Š

  • Itu maksudnya apa yah "reptil"? Pengen tau

  • Yaaah ternyata udh ke karawang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • 58:30 kirain apa kaget gue ada yang nongol baju putih rambut panjang :v

  • 1:12:00 gk ada suaranya

  • teh riri muncul pertama waktu lagi jadi asih pas foto studio.,

  • ๐Ÿ’–

  • Yaallahhhh... Sumpah pengen nangisss,hayu atuh teh dateng ke bantennn... Shela juga pengen ke temu ๐Ÿ˜“

  • Semenjak nonton jurnalrisa skrng udh gk takut lagi deh yang namanya hantu/makhluk astral

  • Yg serem itu....ketika angka timbangan makin hari makin nganan cooyyy

  • Pak RT kok tatapannya ngeri-ngeri lucu gitu yaaaa :') ikutan terus dong di tiap episodenya jurnalrisa :)

  • yg di surabaya itu nakutin bggt udah takut gak ada angga tapi tetep pada penasaran gitu...

  • yahh ketinggalan dong , ternyata udah di semarang uhh..

  • Ngfans sama a iko, ganteng manis gmna gtu ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Edisi yg di Surabaya sama di karawang itu judul episodenya apa ya..

  • Love you dah kak nicko ๐Ÿ˜ป

  • Yang episode karawang judulnya dong gengs

  • Ka risa main ke bali dong sama tim jurnalrisa yang lain sekalian liburan gitu๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Ko klo Di rasa"ada suara orang ngegerem"ea Di suara audio nya Ada yg denger gk si

  • Aduh pngin ketmu ka nicko..gmna y caranya

  • Selalu menunggu setiap episode nya, nonton lagi dan lagi video yang lain, ga pernah bosen... Sukses terus untuk tim jurnalrisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Bener2 menurut aku yang paling berani hanya kameramennya saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ salutt gue

  • Dan alhamdulillah sekarang udh 2jt subscribers ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selamat jurnalrisa.. bnyakยฒin lAgi bikin videoNyh

  • Para pejuang no wifi ๐Ÿ˜…

  • Nonton spesial 1M ketika udah 2M ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • Mas Bambang manis hihihi

  • Episode 2019 udh tayang belom s teman"

  • Untung pake im3 unlimited yutup :)

  • Entah sejak kapan jadi suka banget teh nonton teteh dan yang lain. Ngakak sendiri liat kelakuan gesrek nya. Pokoknya sukses selalu teh Risa, teh Riri , Indy, kakang, A' Angga dan Nicko โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • a angga mirip ge pamungkas ๐Ÿ˜‚

  • sumpah ka aku rela paketan aku abis cuma buat nonton jurnalrisa doang๐Ÿ˜ป

  • gakerasa skrng udh 2jt

  • Melihara reptil?? Wkwkw anjay.. Cuma org2 khusus yg ngerti.. Berarti gue org2 khusus itu donk.. Hahaha yallah ngakak

    • Apa sih maksutnya reptil tu wkwk

  • Kok demen ma iko ya

  • Aku juga jadi belajar bahasa sunda kak wkwkwk

  • iya teh, aku orang jawa jd tertarik buat bisa bahasa sunda

  • Halo saya subscriber baru jurnalrisa, btw ini diambil jam berapa perekaman videonya? Menit 20:52 itu anak siapa lari2an? ๐Ÿ˜…

  • Nunggu spesial 2 jt

  • dan bentar lagi jadi 2 jt subscribers wkwkwkwk

  • A angga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Semarang Kendal hadir.. ๐Ÿ˜

  • Ini yang di aku cari

  • Kalo nntn jurnalrisa kagak pernah pake wifi

  • Otw 2jt subs ๐Ÿ”ฅโค๏ธโค๏ธ

  • Kalo fan meeting sama tim jurnalisa (teh risa dan kerluarga dan kru dibalik layar) ngobrol2 pasti rame juga... Hahhahahaha......

  • Teteh ke museum pos dong teeehh

    • Museum pos bandung? Udahh

  • IGnya kakang apa sih? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ruben Onsu

  • Risa kerumah bensu dong

  • aku sebenernya orang Bali, tapi krn nonton ini jd suka gitu belajar bhs Sunda

  • Klo bahasa jawa insyaallah saya bantu artiin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dan hampir semuanya aku udah pernah tonton

  • Tolong ini kenpa backsoundnya serem amat dah๐Ÿ˜…

  • Kenapa di setiap jurnalisa gk pernah Ada penampakan

  • .

  • 1:24:27 ko jd delay ya?

  • Sekitar dimenit 18 sampe 22, ada yang lari diblakang

  • Anak rumahan yg ga ada wifi jadi kuota harus stay demi nonton teh risa dss meski harus ngurangi jatah jajan ๐Ÿ˜

  • 20:55 ada anak kecil lari? Salfok anjing wkwk

  • Teh risa request dong di gedung biofarma bandung hehe

  • Teh risa coba dong tunjukin rumah wiliam yg berada di bandung

  • Nice .. Sukak sekali sama chainel nya Jurnalrisa๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • ini yang di tayangin ada di episod berapa ya???

  • GARUT TEH GARUT

  • Di 20.50 ada yang lewat anak kecil

  • jurnalrisa selalu dinanti, kak Tian siap2 masuk kehati๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 2 jt subscriber harus lebih spesiallllll:)

  • Tim Nicko๐Ÿ˜„ Smga acaranya lancr teh risa samawa๐Ÿ™

  • Aku nonton ini di subscriber 1.903.312

  • Liat menit ke 5.41 deh ada penampakan hiii wkwkwk

  • Nnton taun 2019 wkwkw ketinggalan banget bangett tau jurnalrisa bru kmren2 ๐Ÿ˜

  • Memang sempet gak ada suaranya ya tehh,, Deg2an pas part kakang ๐Ÿ˜…

  • kakang nganteng bangetttt๐Ÿ˜

  • Gua nnton 1,5jam pake paket data.

  • Sering delay suara nya

  • Pak RT tatapannya horor coy heheee

  • gilaaaa sih edisi yg surabaya. serem abis apalagi yg pas kamera berubah jadi merah. bisa gt yaaa

  • Abdi ka ditu thn 2007, msh sepi teh, gelap, mana ada yg mau ke situ dulu mah

  • Aaaaaaaaaaaaaa nickooo

  • itu jus buah yang di warug jadul amad ya.. susu kental manisnya juga, teh dalam kemasan juga..

  • Teh...ke palabuhanratu atuh..ke nyiroro kidul..perizinan gampang apalagi kalau konten seperti ink