EPISODE SPESIAL 1 JUTA SUBSCRIBERS

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
Terima kasih buat teman-teman semua yang telah support kami dari awal channel ini terbentuk.
Doakan kami agar selalu bisa membuat konten terbaik untuk kalian. Happy 1 juta Subs! Selamat menyaksikan!
Ingat, jangan pernah takut sama โ€œhuntuโ€
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Thanks to :
Song: Ikson - New Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-cVA-9JHwbFY.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html
Song: Dark Side - by Rival.
Music provided by AShamaluevMusic.
Music Link: id-tv.org/tv/video-mju_zJZPur4.html

Komentar

  • Datang ke sky garden semarang dong teh risa๐Ÿ™๐Ÿ™

  • jambi dong sumatra teh. di belakang toko saya hahaha

  • CAMERA INFRA RED ATUH CEU..SUPADOS KATINGGAL JELAS TEMPATNA AMEH TEU POEK -_-

  • Baru sempet nonton kak. Aku orang semarang. Trimakasih akhirnya ke semarang jg.

  • tong di bandung wae atuh penelusuranna. . . mending ka lembur urang di cianjur, ka gunung padang lamun teu ka jakarta di menara saidah anu rada agresif ameng na teh. Nya eta mah ngan saukur ide ti sim kuring wae teh. :D

  • Teh rek naros : mitos anu masih di percaya soal burung kedasih atau tutuit anu suarana sok nandakeun bakal aya anu maot terus kajadian !! eta teh aya sangkut paut na teu atau aya sejarah baheula na ?? semoga tiasa aya jawaban na, ngawakilan pertanyaan batur loba .. assallam

  • Kalo kesurupan jin jawa atw inggris atw bhs susah lainnya selain apakah bisa ngomong yg tdinya kita g bisa.. coba lain kali jgn ngajak ngbrol jin sunda teh.. sukses selalu jurnalisa

  • Ka risa coba ke Jepang kota Hiroshima Nagasaki yg kena bom atom pasti seru deh

  • Mantan para huntu pd mirip Kang bambang (bener ga tuh namanya๐Ÿ˜‚) yg di episode di tmpat tari gitu ada juga yg di krwang ada juga ๐Ÿ˜‚ Eeh btw Tian Gemesssh yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Salut sama Tim jurnalrisa . Buat Pak RT lancar yee ibadah umroh nya.. Sukses semuanya #TimJurnalrisa ๐Ÿ˜‰

  • Ko pas kakang sendirian ga ada suaranya yah

  • Kak lisa coba dong datangin gedung lawang sewu semarang soal nya kata nya di situ banyak penghuni nya dan banyak sejarah sejarah nya gitu

  • Ka risa ke purwakarta dong,ke rumah yang di sadang tempat nya skrg kosong ada 6 rmh . Semua keluarga nya meninggal krn kecelakaan .

  • Teh saya mau tanya teh, saya dan ada beberapa temen saya juga bisa melihat dan mendengar atau merasakan jurik teh, tapi kita belum bisa mengontrolnya teh karna kurang tau caranya. Gimana ya teh caranya buat mengontrolnya karna ada beberapa yang ada di rumah baru saya mencoba komunikasi ke saya tapi saya gak ngerti maksudnya dia teh?

  • Teh risa tolong datang di HATIku dong .. sumpah angker banget rasanya .

  • Explor rumah susun balendah di bandung teh

  • Teh Risa, masukan dari saya, tolong di deskripsiin penampakan wajah dan bentuk nya yg lebih jelas, supaya saya bisa membayangkan sosok tersebut, terus kalo bisa lebih dan sering mengungkap sejarah, karna sejarah itu penting dan jarang orng yg mau belajar sejarah, berkat jurnalrisa orng lebih mengerti sejarah dan pintar sejarah, sugan guru2 IPS nambah wawasan ๐Ÿ˜

  • Teh Risa and geng coba atuh jajakin tempat" ditasik bari arameng .. seru tauuu ๐Ÿ˜‰ ditunggu ditasik .. udh subscribe like and komen nih ..

  • bang kriting(nicko) pernah gak sih, pas keluar sama pacarnya kencan atau apalah wkwkw. terus digangguin gitu?

  • asik sih nontonin.nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Teh risa datengin rumah sakit BMC dong yang di dago terus masuk kerumah sakit nya soalnya aku waktu dulu pernah masuk siang hari suasana nya serem bangt

  • teh aku mau saran dong di chanel ini. bikin film pendek horor gitu atau kompilasi yang lucu tapi masih suasana hantu-hantuan gitu (ini cuman saran)

  • Kak risa coba ke malang, banyak tuh kan tempat" seram disana,

  • Teh risa REQUEST suatu daerah di SITUBONDO nama daerah nya KARANG KENIK yg jumlah kepala keluarga hanya 26 tidak boleh lebih apabila lebih maka yg ke 27 akan meninggal dunia terus ada kolam ajaib nya juga... Yg setuju LIKE.. LIKE... LIKE...

  • tehh cobain kedeket rumah aku, disini ada rusun jga sama dan kata temen" dstu tuh serem, trus konon ktnya yg aq dngr dlu nya sblm dbkikn rusun subsidi ktnya dstu tuh entah bnyak apa bbrpa mninggal krna kya tanah yg bsa mnelan org gtu gening tehh, tempatnya di daerah rancaekek tehh terang panginten, dibelakang borma rusun cipanas rancaekek, jd sring ada pnampkan aplgi di lantai atas kya tteh itu dirusunawa itu, tmen jga yg tnggal dsna prnh dketokin pntu nya tp gda siapa" pas dbuka th

  • Teh Risa kali kali coba di bangunan gedung bekas rumah sakit Doong teh

  • Hadehh otak flat -_-

  • Teh, untuk kedepannya durasinya di perpanjang dong, kan tayangnya seminggu sekali.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Teh risa kapan jalan jalan ke pekalongan?๐Ÿ˜‚ siapa tahu bisa cari huntu di Pekalongan ;v, ajak peter cs, marianne, dan norma โค

  • Ini emang gak ada suaranya atau aku doang ya pas 1.10?

  • 1.11.07 - 1.13.19 itu volume nya mati apa speaker gua yang rusak yak? pdhl dh di full in -bantu jawab dong

  • Nonton yang ke 3 kalinya๐Ÿ˜‚ ga bosen2 liat terus...dan pakai data telkomsel yang anti wifi wifi club๐Ÿ˜‚ sukses terus jurnalrisaa๐Ÿ˜

  • Ada sesuatu yg di belakang e mbak yg berkerudung

  • ke sukabumi kak, tempatnya nyi roro kidul

  • Assalamu'alaikum temen-temen semua, ada kabar baik nih buat kalian yang berdomisili di sekitar bogor. Teh Risa saraswati akan hadir di Acara JURNALIKA FAIR 14. Info selengkapnya bisa di cek di ig @Jurnalika_Fair

  • _Mau dong ketemu ma Iko_

  • Selamat buat tim jurnal risa. Sukses buat kedepannya yaa kak โ˜บโ˜บ. Salam dari jawa timur kak โ˜บ

  • Coba ke daerah jawa tengah dong kak

  • Teh Risa saya mau tanya donk.. apakah setiap kita nyanyiin lagu Abie teh ayeuna.. Piter CS apakah bisa datang atau tidak.๐Ÿ˜‰

  • Selamat buat time jurnalisa Sukess terus yaa, se kali kali main atuh ke Bintan teh.๐Ÿ˜

  • Nembe trg aya jurnalisa, punten teh ieu mh mung saran pami kersa mh ameng ka daerah limbangan Kab. Garut nu tempatna di jln cibiuk didinya aya bumi nu siga istana tapi tos lami kosong manawi tiasa terang sejarahna bumi eta kumaha da ninggal dinu bangunana benten srg nu sanes

  • Sedih banget belum sempet nonton ASIH ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ sibuk banget, pengen bangettt padahal eh di bioskop udah ga ada , Kudu kumaha teh risa akuuu pengen nontooonn hiksss.....hikssss

  • Assalamualaikum aa teteh ,punten... mau nginfoin nihh... buat yg mau ketemu teh risa..tanggal 1 desember ada acara teh risa di bogor lohhh hehe di acara jurnalika fair.. utk lebih lengkapnya bisa di cek d ig kita @jurnalika_fair... d tunggu yaa temen2 d acara itu... hehe nuhun aa teteh...

  • Ikuttt

  • Jurnalisa the best๐Ÿ’žSemoga lancar terus karirnyaa . eh iya ka ada rekomendasi nih di ciparay ada gedung sekolah yang terkenal angker.

  • kok ga ada suaranya ya pas si kakang sendirian??

  • Coba dong risa ke jembatan cipunagara. Disitu katanya ada siluman dan ada yg meninggal disitu.

  • Adiarsa karawang yeuhhh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ka, ke Pangandaran ka

  • Nonton full tanpa skip & tanpa wifi bangga banget, apa lagi liat isi videonya serem2 & banyak tempat yg di kunjungi...wow 1jt+ subs๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantul๐Ÿ‘‰MANTAP BETUL....

  • kak main ke pangandaran dong, pasti tau pantai di pesisir selatan yg bakal dijadiin kyk hawaii itu lho, disana ada waterpark lebih tepatnya bekas kolam renang gitu yg katanha angker bgt, bahkan ada yg bilang mau uji nyali disana pun ga dibolehin saking angkernya, trs di pangandaran juga ada terowongan panjang bangunan belanda, namanya wilhelmina, kalo kakak tertarik main ke pangandaran jangan lupa kasih tau aku di zulfakaha8@gmail.com . sukses terus kak! ditunggu banget main ke pangandaran!^^

  • Suka bgt sama jurnal teh risa. Apalagi yg waktu teh risa dan team di surabaya. Abeehhhhh seruuu. Berempat aja seru, gima full team. Sukses terus teh risaaa

  • Itu di 1:11:19 setelah kakang ngomong โ€œbelum pernah dipakeโ€ ada kaya kilatan putih di atasnya kakang, di bagian kepala bayangannya kakang. Persis sebelum dia nengok, efek kamera apa kenapa yah teh?

  • teh risa, ke sukabumi dong. lokasi nya di jln. prana deket rumah sakit bunut, disitu ada suatu tempat yang kata nya banyak banget hantu. ada suatu kejadian temen ku ngeliat sosok2 item besar, dia juga hampir kesurupan. dan banyak banget kata nya cerita2 dari masyarakat yang serem. makasih

  • Menara saidah please๐Ÿ™๐Ÿป penasaran banget kalo teteh sama yg lain kesana

  • Teh ke karang setra dong

  • fix gue kecanduan jurnalrisa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wareg nontonnya seru bangettt

  • Selamat dan sukses selalu ya

  • Yang dikursi merahh kayak ada sesuatu yang besar gitu sereemm๐Ÿ˜ฅ

  • Ulin atuh kak ka bekasi, mampir ka gedung juang ti bekasi,aya rumah belanda di dieu,loba keneh๐Ÿ™

  • Bantu like ya m.facebook.com/story.php?story_fbid=2061136527257984&id=100000849699404

  • Teh risa... salam untuk mas tian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • yg hobby nonton mistery tonton Channel Mistery alam.serammmmm

  • Gue aja atau yang lain nya juga sama, dari menit 1:11:02 sampai 1:13:18 ga ada suaranya? Selamat dan sukses atas 1 juta subscriber nya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Teh Risa mau tanya ,kalau misalkan kita nonton kek semacam konten Teh Risa yang berbau horor itu kalau kita nonton sendirian ,bakal kek kepanggil ga sih 'Mereka' ,ga ngaruh kali ya? Tapi suka tibatiba kaya ada gt

  • Ini satu keluarga indohome smua ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ

  • Selamat atas satu juta subscribers nya teh risa dan tim jurnalrisa, kalau pas yang di Surabaya sih aku pernah juga kayak gitu. Pas lagi di polsek, aku ada briefing gitu trus di ruangan yang di tempatin buat briefing itu tiba tiba jadi merah dan nggak lama kemudian aku nya nggak sadar teriak teriak sampe pak polisi nya datengin dikira kenapa. Sampe mau di anter pake mobil polisi nya juga, hehe gak kebayang teh. Sekali lagu sukses trus buat teh risa juga tim jurnalrisa. Semangat untuk berkarya dan bisa memberikan yang jauh lebih baik lagi dari sekarang. Terimakasih juga sudah mau share pengalaman mencari huntu nya. Hehe Salam dari aku di Menganti Gresik ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Bikin akun Twitter dong mbaaaakk

  • Kerenn.. Aku suka sukses untuk semua

  • Bicara sama ivana dan elizabeth dongg

  • Teh coba deh ke magelang.. ada makamnya Papa Johan Van Der Steur, seorang warga Belanda yang mengabdikan dirinya dalam misi sosial keagamaan dan beberapa anak asuhnya. Pada 28 Desember 1896, beliau mendirikan panti sosial yang diberi nama โ€Vereeniging tot bevordering van Christelijk leven en Onderling Hulpbetoonโ€. Lalu di depan makam tepatnya di seberang Jalan raya, ada gerbang kerkoofan yg katanya gerbang menuju ke dunia lain:v

  • KANGEN PETER CS

  • menit 53:30 keliatan perpindahan warna nya

  • id-tv.org/tv/video-WgZ_sFYYC6M.html

  • congrats jurnalisa๐Ÿ‘,salam dri semarang hehe

  • pengen nonton chanel ini tp takut๐Ÿ˜“

  • Ada yang paham maksutnya masih tercecer ? Di rusunawa karawang di 1:18:00

  • nonton yg ini mah udh kya nonton drakor, dari mlm jumat lalu, dan baru selesai saat ini, cangkeul nontonna, tpi da panasaran, aku selalu mendukung kalian tanpa bnyk tuntutan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜€ aku mah happy wae di bere nu garing ge, karna kerja keras bagai kuda teh bener aya na "CAPE" aku mah apresiasi kana prosesna, kana hasil wajib ngahargaan (mong nn tuh aing th ๐Ÿ˜ช) ya intina mah semangat terus buan Tim Jurnalrisa!! hiburan paling menggibur bagi saya sekeluarga ๐Ÿ˜Š

  • kalo gak salah namanya sarah

  • Sukaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • 1:31:38 jam berasa 15 menit kalo nonton Jurnal Risa hmmm

  • itu kan kayak yang di datengin sama cewek yang lagi satu mmm spa kaden namanya aku lupa sorry y

  • Yang udah pernah ke Lawang Sewu !! Like!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Teh mau tanya,klo hantunya di bawa,itu kira2 bawa kemana teh.(kuburan atau alam lain) blz yah teh

  • Teh mau tanya,klo hantunya di bawa,itu kira2 bawa kemana teh.(kuburan atau alam lain) blz yah teh

  • pas nntn jurnal risa pasti kalo ada pa angga jadi tenang hahahahaha btw "tmen2" nya nda bisa diminta buat nampak didepan kamera sebentar kah? hehe penasaran sm mamat heheheheheh(tp kl yg serem2 jangan deng aku takut jg hhhh) tapiiii video slma ini aja udh buat aku excited bgtttt. just wanna say terimakasih bnyk team jurnal risa!!! hehe sukses teruuuusss!!๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Kak risa pengen ada episod yg menarik syuting nya bareng kak sara wijayanto dong. Kayak nya seru๐Ÿ˜‚

  • Gw yang udah bertahun2 di semarang kok ga pernah main ke lawang sewu yaak.. ternyata bagus juga yak

  • pokoknya yg epik itu mas angga, entah gimana gitu auranya #jurnalrisaharusadamasangga

  • Aa angga, klo ikt tes cpns TWKnya pasti bgs hasilnya....

  • team jurnal risa ke rumah sakit BMC dong kayanya seru

  • Di menit 1:11:11 emang ga da suaranya apa gmn ya? Apa gw doank atau yg lain sm kya gue?

  • kak kenapa tayang di tv sekalian , bagus loo dua jam gtu kak , ayooo laahhhhhh mauu kak :'(

  • Memantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eps selanjutnya ke demak dong kak banyak tempat bersejarah lo

  • ka bikin konten horor lagi dong

  • Yang setuju Jurnalrisa tayang di tv like๐Ÿ˜‚

  • Lawang Sewu Semarang kuy

  • ka risa, itu menit 16:43 - 16:45 di jendela paling belakang apa ya? ada putih2 bergerak, tapi bergerak nya kaku gitu, kaya manusia tapi bergerak nya masa gitu?

  • Kita dukung para kreator agar mereka terus berkarya lebih baik lagi,dengan cara like & subscribe,teruslah berkarya๐Ÿ•ต