Episode Spesial Lebaran - KULTUM Pemuda Tersesat Eps 29

Dipublikasikan tanggal 23 Mei 2020
Kultum "Pemuda Tersesat" tayang setiap hari selama Bulan Ramadahan 2020.
Habib Jafar : id-tv.org/ch/UCp7hJfiiocdY085XnWVrp2Q
-------
Terima Kasih, dengan menononton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Opening nya aja lucuu😂

  • Gua Dr kmaren pantau komen netizen.. Isinya orang cerdas smua.. #akucintaakalsehat

  • Kolaborasi terbaik. Tretan muslim dan pardede

  • de fak

  • sumpah coki ganteng bagnet pake koko sama peci,

  • Coki itu klo sy perhatiin sejak lama klo dia bahas agama (terutama Islam), di konten becanda atau konten yg rada serius, keliatan klo dia emg gak pernah mempelajari Islam (atau justru agama lain juga???). Pertanyaan serius atau yg nggak serius yg dia lontarkan itu kebanyakan dangkal dan keliatan kosong dari wawasan. Ini bikin heran, sebab setau saya biasanya org agnostik, kenyang dengan referensi agama dan spiritual. Jg mereka gali dlu dan pelajari dulu. Klo Coki keliatannya dia agnostik yg rada maksain atau emg krn ego doang. Ini opini dan pengamatan sy doang ya terhadap seorang publik figur. 😁🙌

  • Bnr kata habib, yg dpt mengampuni dosa hx Tuhan. Tuhan mengampuni dosa setiap umat, bukan hx suatu umat. Amin Yesus memberkati.

  • Sumpah bang coki cakep bangt

  • Anda Bukan Golongan Kami:v

  • Di rumah saya Soto rawon bukan opor Ayam

  • wkwkwk

  • Knp ending nya tidak ada muslim????

  • 5:42 ... ..thr orang kristen, buddha, hindu... terkadang cairnya ketika ramadhan... contohnya di tempat bos gue.... nanti ada lagi bonus tutup tahun tapi gak sebesar thr ramadhan.... karena bos gua cokin nanti imlek di traktir makan sama bos + kue dodol kranjang.... karena bos gue gak mau ribet soal gaji ke 13... jadi dibarengin aja..... makanya misi ramayana adalah mau ngabisin thr kalian mau kalian agama apa kek

  • Semoga bulan ramadhan tahun depan aku masih bisa bles komenku sendiri🙏🙏 aminn 😇 😍

  • habib kenapa liatnya ke tretan muslim mulu

  • Usett habibnya jadi pinter dark jokes :v

  • Makanya Marjan bikin iklan toleransi dong 😂😂😂🙏🙏

  • "Bantuan dari amerika" 🤣🤣🤣

  • Setan yang di toilet atas gak berani nyerang habib, raja terakhir coki par die die langsung turun tangan .

  • Coki Par Die Die juru kunci neraka, ckuaakkzzz

  • Coki bin hades

  • Woy kaget gue muka bgtu wkke

  • nonton ini eh iklannya Gillete mach 3 telentnya duo penista. yutub tau mereka butuh adsense penuh...

  • Awas bib wkwkwk

  • Ilmu baruu Raja terakhirr

  • Tetapi bohong...

  • Hahahahhaa ngakak anjiirrr

  • Ust coki

  • Lebaran di afrika lebaran nya di sambut dengar air wawawaa

  • Kalo menurut ulama kampung ketupat istilah jawanya kupat/lepat yang artinya kesalahan atau kekhilafan yang telah dilakukan selama hidup sebagai manusia, makanya terjadi lepat sebagai simbol mengakui kesalahan dan meminta maaf, dan moment ini bertepatan dengan idul fitri maka terjadinya tradisi hingga sampe sekarang

  • kalau yg non dikasih rendang nya bukan daging tapi ati ama lengkoas

  • Maaf, habib, bukan nya dg salaman itu bisa menggugurkan dosa iita ya habib ? Makanya kita di anjurkan juga sekalian salaman

  • Bangsatttt ketawa mulu gw 🤣

  • gue doain si coki jadi muallaf.. biar tau indahnya islam.. 😊

  • Gua gk tau kenapa ngeliat habib ketawa gini,seneng ketawa" sendiri gua ahah

  • coki itu gak capek ya jadi orang munafik begitu...!?

  • Adem deh liat ka coki, ganteng ya pke baju koko😍

  • 3:40 Nasi biryani , bantuan dari amerika wkwkwk

  • 7:32 habib bikin salib

  • Seru nih

  • "boleh gk nonton b&kep anime, nonton b&kep hewan" FURRIES NIBBAS : P U N T E N

  • Hahahahahahahah...

  • Menit 8:54 ngakak bgt gua🤣🤣🤣🤣 sampe gua ulang2 bgst

  • Habib sudah mulai menegur "kira kira dong" aowkwk

  • Allahuakbar

  • Hanya sekedar sharing bib tentang silaturahim saya sangat setuju dengan statement habib tapi saya orang Jawa dan dalam tradisi Jawa salaman dalam lebaran itu seperti halnya sebuah tradisi yg tidak bisa dilepaskan ya mungkin kembali lagi tradisi mana yg dipakai

  • Cuma si Rigen yg kagak angkat tanganya.. ah elu gen

  • 7:54 paling mantan nya tuh wkwk

  • Cokiiiiiiiiii 😂🤣😂😂😂 Udah mungil, ngeselin lagi 😅😅😅

  • Tolong dong buat MLI, buat konten kolab sm kekeyi

  • MLI kalo ga ada tretan dan coki nya hanya channel youtube biasa :(

  • Tolol anjir minta maap pake tos tosan bir wkwkw

  • Hebat coki. Disaat muslim salam ,awalnya ku kira dia akan diam saja. Dr sini bs d liat coki baik org nya,jwb salamnya kliatan ikhlas bgt. Smoga segera menemukan hidayah Allah y coki. Amiin

  • Kasih ceramah bib, bahwa laki” tidak boleh memakai riasan seperti wanitia. Contohnya laki” memakai Anting 😊

  • Tretan of the Caribbean

  • Coki cocok pake gamis sama peci ,tinggal baca 2kalimat syahadat

  • Coki tu pinter, lama2 ni orang masuk Islam. Percaya sama gue.

  • Heran gw Ama coki, setan nya kuat banget wkwk

  • Sesaon 2 wajib nih... Ga harus nunggu ramadhan.. Mungkin seminggu sekali atau sebulan 2x..

  • Support channel saya dong, Akhii dan Ukhtii semuanya. Terima kasih banyak. id-tv.org/tv/video-zz5XOzCew9c.html

  • Duo Coli 😋

  • Hey muslim, katanya ada rutin Seminar Pemuda Tersesat tiap jumat

  • Masya allah, sang pemuda hendak mengikuti sunnah rasulullah untuk memanjangkan rambut akan tetapi apa daya yang terpampang adalah seorang kepala suku indian bergamis

  • Mana nih katanya mau dilanjutin hari jumat

  • Chakkzzz

  • Iklan sirup wkwk tai lah

  • Yg benar silaturahmi/silaturahim?

  • Coki suruh nanya ama Theresia Pardede aja,,hihihi

  • Coki mind = "Referensi iklan sirup"

  • 12:04 Habib Sampe Keluar Haaaaa

  • coki muslim apakah coki sudah muslim ??

  • referensi toleransi dari ilan sirup, ngakak

  • Give away pemuda tersesat dong bib sarung wadimor

  • Menit 7:38 kok ada suara aneh @majelisulama

  • Kapan nih bikin kaos Pemuda Tersesat.. Kalo ada kaosnya gw pake buat manggung!

  • ENDINGNYA MENGECEWAKAN. KIRAIN DI EPISODE TERAKHIR SI COKI AL-KUFFAR BERSYAHADAT!!!

  • Closingnya Tos2an bir 😂😂

  • coki cocok juga pakai gamis, ntaps

  • gua katolik bisa bikin bank syariah gak si

  • Grup wa umat lucu chat.whatsapp.com/L07Otz6BITPKelGDFsfiGt