Episode Terakhir Part 1 Makin Ancur The Series - Eps 34

Dipublikasikan tanggal
siip lah

Komentar

  • Yanihhh yanihhh

  • Bang marco ke surupan... Paing mah cemburu parah benner

  • Wkwkwkw ehh ada yani.. makin sekel aja.. Wkwkwkw

  • Bener kata marco, yani makin sekel aja wkwkwk

  • PNS seblak pipa 🀣

  • Yani udah cakep Manis lagi manteeb gw suka ama kamu yani iLove you yani

  • TOLONG TOLONG MANDANG ATUUHHH !!

  • nacing sialan banget

  • Itu di akhir jemuran BH nya bisa dikondisikan gk min πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="335">05:35</a> gestur yg mantep bgt bang

  • film taik

  • Yuli ama marni ko jarang tampil sekarang? ???

  • Bang Marco mah kadang kadang bae#KadangKadangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sue bener dah. Gua tungu lanjutan nya ah

  • Memang marco bikin masalah aja

  • ciye yang lagi bucin

  • Bang Marko di bikin lebih Greget dongg biar seruuuu!!

  • Makin kocak aja luπŸ˜‚

  • pinte pinter bodoh nih bang marko.. asli kocak bgt

  • Hahaa bang marko biang kerok

  • Yani makin montooook aja Marco wkwkwk

  • Giliran seru" nya abis video'a 1 jam ngapa bang video'a🀣🀣🀣🀣

  • Wkwkw PNS bedak pipa ,kocak bet bang Marko aowkwkwk

  • Maryani mkin cantik aja nihh,

  • <a href="#" class="seekto" data-time="785">13:05</a> suara ketawa apa suara ayam ya πŸ€”

  • NACing: tapi gua minta tolong bang Marco: tolong tolong mandang atuh orang 2 juga mandang ama guaa setan dangkalan luh🀣🀣

  • Intanpun hadir dari purwakarta.

  • Saya seneng banget lihat film" Pendek nya deni creator... Saya jd ngefans banget sama pemain" Nya... Apa lagi sama bang marko... Semoga semakin sukses buat deni creator..salam dri gua riki atmaja dri medan

  • Ayam cemani yg nymperin kata bang paing. . haha

  • Anteng deh klo udah Yani nongol

  • Yani cantik amat yaa

  • Ulah poho ngopi bang marko,

  • Parah bener Bang nacing.

  • Bang marco emg jenius 🀣🀣 // DC πŸ’™ salam dari tj priuk...

  • Marco : 1. Preman 2. Sok Galak 3. Culas 4. Licik 5. Curang 6. Sok Pintar / ngajarin 7. Usil 8. Kadang Baik ( 1 : 1000.000 ) 9. Iseng 10. Oon 11. DLL.. Ha.ha Sukses selalu DC dan Sehat selalu pemain nya... Yang setuju Marco diatas Like

  • Marco : 1. Preman 2. Sok Galak 3. Culas 4. Licik 5. Curang 6. Sok Pintar / ngajarin 7. Usil 8. Kadang Baik ( 1 : 1000.000 ) 9. Iseng 10. Oon 11. DLL.. Ha.ha Sukses selalu DC dan Sehat selalu pemain nya... Yang setuju Marco diatas Like

  • Marco : 1. Preman 2. Sok Galak 3. Culas 4. Licik 5. Curang 6. Sok Pintar / ngajarin 7. Usil 8. Kadang Baik ( 1 : 1000.000 ) 9. Iseng 10. Oon 11. DLL.. Ha.ha Sukses selalu DC dan Sehat selalu pemain nya... Yang setuju Marco diatas Like

  • Marco : 1. Preman 2. Sok Galak 3. Culas 4. Licik 5. Curang 6. Sok Pintar / ngajarin 7. Usil 8. Kadang Baik ( 1 : 1000.000 ) 9. Iseng 10. Oon 11. DLL.. Ha.ha Sukses selalu DC dan Sehat selalu pemain nya... Yang setuju Marco diatas Like

  • Anjirrrr. Ngakak

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren film nya

  • Baru ni team lengkap bahahah ngakak abis

  • Ayam cemani yg nyamperin wkwk

  • I love you ncum

  • "Paing luu ngapain kemari lu eee sumeng" "BangMarko🀟"

  • Kata nya dipohon rambutan... Itu mah pohon mangga atuh... Parah benar

  • Yani parah benar bilang R nya.... Mantap atuh.....

  • Aduh kocak kocakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ‘πŸ‘

  • Parah ncum cantik bener

  • Bang marko bangsat

  • Keren cuy.. asli panutan di creator

  • Gabosen nonton Deni creator πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜€ Bangga orang Tangerang. Salam dari binong permai 😎

  • Gile bener si yanih seksinya minta ampun

  • Kocak njirrr

  • Encum cakep banget dah ah

  • Yayuk seger bener

  • Yang suka nonton deni creator Like and komen

  • Ya Allah pengen rasanya syuting bareng pemain DENI CREATOR. Sukses terus Deni Creator Family πŸ‘πŸ™

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ girang bener sinacing🀣

  • Iklan no skip nya banyak BENER. mantap dah

  • Marko markoπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kutunggu slalu film-film terbaru mu "DC"

  • Emang si biang kerok ny cuma bang marco doang🀣🀣🀣

  • 4 : 32 sama" gelis.... Bang marco bloon main cubit aja... Yani yani kasihan gk pernah dapat surat cinta

  • aaahhh.. Sumeng...

  • Nama IG yani apa ya

  • Bang Marko 🀟

  • wah episode terakhir yaa kira kira judul apa lagi ya?

  • Makin cantik aj yani πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Busset Nasirun.. by nacing

  • Assalamualaikum penggemar berat Deni creator , saya pun juga penggemar bang Marko hehe , bantu subs Chanel saya ya saudaraku , semoga yg subs di mudahkan rejekinya dan di jauhkan dari segala penyakit , aminn

  • Dear Ingin ku ungkapkan rasa cinta ini melalui surat cinta ini sudi kiranya kamu menerima cinta aku Love love love muach Nasirun nacing

  • Love birdnya ngekekkk tuhh

  • Good luck

  • Sangat menghibur, teruslah berkreasi tim deni creator..

  • ko deny creator jarang ada iklannya yah ?

  • Pilem ini seruuu

  • Di tunggu episod berikut nya

  • Sukses sll buat team deny creator