Eps.1 Part 2 Gratis! | Cool Boy vs Cool Girl | Abidzar A., Natasha Wilona, Rebecca Kloper, Ali Segaf

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2022
Nonton Cool Boy vs Cool Girl di Vidio 👉 vid.id/SJu8jY
--
Keinginan Keysa untuk menjaga hidupnya yang sempurna tiba-tiba berubah ketika ia ditugaskan untuk membujuk Naufan, seorang mantan atlit renang agar kembali bersekolah.
--

Diperankan Oleh:

Abidzar Al-Ghifari
Natasha Wilona
Rebecca Klopper
Ali Seggaf
--

Nonton seru lainya di sini:
Suami-Suami Masa Kini 👉 vid.id/SSMKDiVidio
My Nerd Girl 👉 vid.id/MyNerdGirlDiVidio
Geez & Ann 👉 vid.id/Geez&AnnDiVidio
Married With Senior 👉 vid.id/MWSDiVidio
Flora 👉 vid.id/FloraDiVidio
Kenapa Gue? 👉 vid.id/KenapaGueDiVidio
Kupilih Cinta 👉 vid.id/KupilihCintaDiVidio
Loncat Kelas S2 👉 vid.id/LK2DiVidio
Jingga & Senja 👉 vid.id/Jingga&SenjaDiVidio
Love is A Story 👉 vid.id/LIASDiVidio
Live With My Ketos 👉 vid.id/LWMKDiVidio
Paradise Garden 👉 vid.id/PGDiVidio
Assalamualaikum 👉 vid.id/AssalamualaikumDiVidio
The Break Upper 👉 vid.id/TheBreakUpperDiVidio
Keramat (Unknown) 👉 vid.id/vDJaDO
FaceTrix 👉 vid.id/FaceTrixDiVidio
Sosmed 👉 vid.id/SosmedDiVidio
Scandal 👉 vid.id/ScandalDiVidio
Love is (Not) Blind 👉 vid.id/LoveIsNotBlindDiVidio
Turn On 👉 vid.id/TurnOnDiVidio
Brutal 👉 vid.id/BrutalDiVidio

Komentar

  • abidzar bener bener deh ya lu, bisa banget bikin penonton senyum senyum>

  • suka sma acting abizar bahkan suara'y masya Allah mirip ustadz jefry banget

  • Wilona mah idola gua bgt dr jaman dia maen sinetron.. belom move on dr Little Mom eh udah ada yg baru lagi 👏👍😁

    • Seprekuensi broo😂

    • @akhmad wicaksono s7

    • Suaranya SAMA PERSIS dengan saat berperan jadi Reva di 2015 - 2016 di Sinet. Anak Jalanan. Bisa aja ya, Natasha Wilona yang kelahiran Des. '98 berperan jadi siswi SMA yang kelahiran tahun 2003 or 2004 di awal 2022 ini. Sedangkan Rebecca Klopperr yang sudah berusia kepala dua di 2022 ini seolah-olah berperan jadi siswi SMA yang kelahiran tahun 2006.

  • Trending yuk . Flashback film little mom 😂 apapun filmnya yg peran utamanya natasha wilona pasti best❤

  • Kok gemes liat cowok kaya naufan.padahal dia udah sakit ati banget sama omongannya keisya,tapi cuma di cipratin pake air. Gemeeesss

    • Sama, gue nonton gemes sendiri tiap liat reaksi Naufan ke Keisya yang ngatain dia (masalahnya internal bat coy perkataannya) wkwk

    • @Neneng Eni fif

    • Gw malah salfok sama key yg jongkok depan muka naufal🤣

  • ADA NATASHA WILONA PASTI SAYA NONTON💙 KA WILO CANTIK BANGET GK ADA OBAT, OUTFITNYA JUGA SELALU BAGUS😭.... Actingnya semuanya kerennnnnn❤

  • abidzar sukses selalu ya...insya Allah kelak menjadi aktor terbaik, terus asah kemampuanmu, semangat, semangat, semangaaaaaaaaat

  • Suka bangat menonton the series nya Babby Will❤️😍

    • sangat suka apalagi bintang utama n. wilona

  • semoga novel aldara juga di buat series,soalnya ceritanya juga bagus:)

  • Gaya nyanyi dan suara mas abhizar kereeeeeen.bgt

  • Seru bgt sih seriesnya semoga bisa trending..amin

  • Nona berlian emang suhu patut diacungi jempol AKTINGNYA!!!! Ditunggu series lain yg Ada kanonaaa

  • Ostnya lagu ( Alexa - Jangan Kau Lepas) yg dimana di movie ini vokalisnya alexa jadi ayahnya si Keysa... dan di movienya abi nyanyiin lagu ini,, abidzhar semoga menjadi aktor yang hebat, dah lama ga nampak aktor muda yg se MANLY ini, bad boy banget lagii.. pembawaannya, gesturenya, jalannya, suaranya juga yg low itu duuh gila sih empuk banget di telinga, ditambah indonesia banget lagi mukanya.. Ga harus putih2 dan ngarah ke bule2an.. Keep it up bi,, smoga grow up aktingnya makin pro dan tetap soleh.. Amin

  • Disini wilo cantik banget sumpah... Yakin 10 tahun kedepan masih wajib peranin anak skolahan heheh

  • Semoga Wilona dan Abizar bisa main seris lagi AMIN....... 😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇

  • MAS ABHI sdh jago akting jago nyanyi jg

  • Suka banget sama tatapan naufan. Bener2 mendalami banget. Matanya sampe berbintang bintang 😍😂 kaya orang beneran jatuh cinta

  • Cowoknya kereennnn, pas banget sama wilo. Actingnya kereeeennn smua

    • Setuju emang keren aktingnya

    • keren apaan

    • cwoknya anaknya umi pipik tuh abizhar

  • Mau donk studio versionnya abidzar jangan kau lepasnyaaaaaa pleaseeeeeee 🙏🙏🙏🙏🙏

  • Suka bgt sm abidzar... Bkn tipe2 cwok glowing kekorea2an kyk jman skrg ... Macho abis enak dlihat... G bosenin... Misalkan abi lbh rawat wjah dan lbh rapih rambutnya bkalan tmbh gnteng bgt psti...

    • Sepemikiran,cowok ke korean itu kan krn.perawatan,kalau org2 kampung mn da perawatan

  • terpesona bgt sama naufan pas nyanyi😍

  • alhamdulillah masih ada episode 2nya.. terima ksih min.. semoga lanjut episod berikutnya😊🙏

    • mau lengkap ya langganan video hadeehh

    • Ini masih eps 1 bagian 2 bukan episode 2nya

  • Suka banget sama actingnya Abidzar

  • Lama lama ganteng juga abizar mirip bapaknya.

  • Natasha willona ter favorite bangett sihhhhh ...... Lebih sukaaa dia maiiin di series ginii ajha drpda sinetron yg ga ad ujungnyaaa.....

  • Pas naufan nyanyi + main gitar. Aku putar putar terus. Nggak bosan. Karena dia seperti menghayati banget sama lagunya. Jadinya actingnya natural.

  • semoga episode berikut nya selalu seru 💛🙏

  • Bagus bgt filmnya... Acting Abizar sm wilona jg keren

  • Cerita pertama yang gue baca di WP pas 2017 , akhirnya di film kan😚

  • Ikan pari, ubur-ubur, kecoa 😂😂😂😂 aduh sakit perut gue 😂

  • suka bgt sm keysa. cantikk cerdasss

  • Di little mom si wilo pengen bgt jd dokter, di series ini malah ga pengen jd dokter 🤣

  • Gue nonton ini jadi ingat press conferencenya huhu

  • Yang jadi BESTie nya wilo itu yang pernah main di ronaldowati cakep banget suka sama warna rambutnya 😊😁😍

    • O....o...dia trnyata. Itu gede nya dia mirip artis korea yg main film Zombies yg latarnya di skolahan. Kirain mlah artis korea yg ak mksud, tp ya gak mngkin. Mirip bgt

    • @Mommy MeyBellinezoya samaa,, aku juga nebak2.. Kaya kenal gitu waktu masih kecilnyaa

    • Tambah cantik ya dulu perbannya tomboy eg sekarang jadi terbalik beda jauh sama yang dulu

    • Mkash ka jawabannya...dari tadi nonton...sambil nebak-nebak ini cewe kaya ngga asing wajahnya.... 😀

  • MAS ABHIZAR calon bintang besar sejajar dg reza rahadian

  • sukses slalu seriesnya kak wilo,,,semogah trandyng

  • semua film Wilona pasti gw tonton[][] btw teman Wilona happy virus banged sih suka liatnya[]

    • ternaufan naufan atau terafi rafi..

    • klo suka filmya wilo download yg legal biar bs dukung wilo hahahha 😄

    • Ronaldowati kalau dulu mah😁

  • Entah kenapa kalo abidzar yg main . Suka aja gitu

  • suka banget sama wilooo Aaaaa cutee bnget anjir natural pokonya perfec ailopyu wiloo😭😻

  • Katanya wilo mau ada projek ama Aliando kan?semoga benerr DEHH😭 Idola bgt emangg

  • Akhirnya ada juga sinetron wilona ❤❤❤

  • gw tunggu part 3 udh terlanjur candu bih

  • seru bgt liat ini tinggal nunggu part 3 nya

  • Suka bnget nonton the series cool boy vs cool girl,pemainnya cantik2 and ganteng2 keren👍👍👍♥️♥️♥️♥️♥️

  • wkwk ngakak sama reva astaga butuh bgt temen kek dia

  • Part 3 nya kapan yaa soalnya penasaran😃🥰

  • Wilona ma abidzar emang best dehh😍

  • Suka bgt nontonin yg ceritanya berawal dr benci 😁😁😁

  • Yg jadi reva lawak 🤣🤣bikin ketawa trs

  • Bikin baper banget....... 😍😍😍😍😍😍

  • Msh lama banget aqu suka Abizar ngfans klrg Uje dri dulu sampe skrng sukses sllu buat Abizar

  • Nonton Karna suka ada ka Wilona

  • Pokokny kalok Wilona jadi PU nya pasti seru ❤️❤️❤️

  • Lama gk nonton Wilona,kpn main yg seru" lg

  • Abidzar cool banget 😍😵

  • Keysa cerdas bangett

  • Part 3 nya bang ada ngga? 😅

  • Kok gak sma Rasya sih? Aku ingin banget mereka berdua lagi♥️♥️

  • Gak tau knpa kalo yg main natasha wilona psti pengen nontn..fans banget..😍😘

  • suka banget klw nonton series,film sama sinet klw pemainnya wkk Willona

  • 9:26 sumpah kemaren gw sambil ngelamun nyanyi2 lagu enak bgt tapi lupa lagu apaan😂 untung mampir kesini, ternyata ini yg gw cari aaa

  • Episode 3 dong , plisssss 😊

  • Aku tiap liat ayahnya si keysa keinget suaminya maia estianti mulu 😂

    • Itu bpk nya vokalis band Alexa yg jg jdi OST film nya ini

  • gemesh bgt liat aktingnya nona

  • Padahal mereka baru petama x dijadikn couple tp kemestriny dpt bngt Dg peran cewe coll bawel dn boy cool .. Buat perhatian klu ada org minta bantuan dikolam renang jgn mau nanti ujung" nya di tarik jeburin bareng gkkkkk

  • Seneng sama sahabatnya keisa,si reva

  • Itu ibunya keysa yg jadi mama dara di film rumah dara kann, vibes nya msh kebawa wkwk

    • Sepemikiran 😅

    • Bener banget ka. Syarifa Danis memang selalu berhasil bawain vibes judes. Kecuali di Ketika iblis menjemput ayat 2, dan dapet banget horrornya ketika Film Asih dan dapet banget misterius nya di Film Ular Tangga

  • Seru nih ceritanya. Dirunggu lelanjutannya ya

  • Wilona ma abidzar emang best dehh😍

  • Keren banget suka,suka,suka🤭🤭😄😄

  • Film wilona gak pernah gagal Pin minnn😌

  • Kenapa ya di di putar berulang kali kok nggak ada bosen2nya lihat abhizar sm wilona

  • Iya sayangnya little mom, gak ada season 2 nya... Pdahal masih brharap tayang lagi...

  • Astagaaah abiiiii ❤❤❤❤

  • Ronaldowati lucuu🤣

  • parahh aku kasi rating 9,5/10 buat eps 1 A/B

  • Yolong dong siaran di SCTV🙏🙏🙏 soalnya seru banget😙😙

  • Lanjooooot part3 sampe akhir

  • Wilona cantik banget sii🥰

  • Keren ada Wilona dan Ali Segaf

  • Kalo kak Natasya pemerannya gamau telat nonton 🥰

  • Seruu kalo punya sahabat kayak revaaa huhu

  • Bagus banget filmnyaaa🥳🥳🥰

  • Bikin penasaran,fresh banget ceritanya

  • Suka banget sama wilona🥰🥰

  • Kren ni awalnya,,, smg bgus si kelanjutan crtnya....

  • part 3 nya dong kk

  • part 3 dong 😭

  • Lanjut Eps3 🙏🥳

  • Gratis episode 3 dong kk🙏🙏🙏🙏

  • Episode 3 kapan yak?seru banget episode 2 nya

    • @Alice Park di yt kpn ka?

    • Eps 3 udh tayang ya di vidiio

  • Gokil tuh yg jadi ronaldowati 🤣

    • Gedenya cantik ya 😅

  • Nggak sabar banget nih Untuk cepat tonton

  • Di tunggu part 3 nya

  • Abizar mantap dan keren..

  • Nontonan baru..apalagi ada wilo seru...

  • Cantik banget kk Natasha Wilona 🤗

  • Ska bngt klo beby wilo main ya😊

  • Nunggu part 3

  • Episode 4 gratis dong kakak