Erick Thohir Kena “Kampanye Hitam” Bermodus P3m (bu) nuh4n Karakter! Kampret B14d4b!!

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
Eridk Thohir baru saja mendapatkan tugas baru sebagai ketua timses pasangan Jokowi - Ma’ruf Amin.
Sumber :
seword.com/politik/erick-thohir-kena-kampanye-hitam-bermodus-pembunuhan-karakter-kampret-biadab-eboI3EVJg
seword.com/author/ninanoor
Channel Ini Berisi Opini Dan Berita, Mohon Bedakan !!!
Biasakan Tonton Sampai Akhir, Supaya Tidak Gagal Faham !!!
Kalau Suka Silahkan Klik Like Dan Subscribe.
Kalo Gak Suka Silahkan Klik Dislike Dan Disubscribe.
Jadilah Cerdas !!! Jangan Ngomel2 !!!

Komentar

  • Hufff,,,,lgi"… yg sabar pk,,,,,

  • G percya erik orng baik mau pitnah apa g percya

  • G ngaruh

  • Erick Tohir dah kaya raya ngapain juga korupsi, itu partai Gerindra dan PKS dibeli sama Erick juga bisa kalau memang dijual. hahahaha

  • Ora urus.. Sg jlas aku pilih pak jokowi..

  • Adu ide dan visi misi dong jangan adu domba main fitnah sana sini.... Huuuuu g mutu👎👎👎 Tambah yakin pilih pakde owi👍👍👍👍coblos no.1...

  • Kalo Rizieq dipanggil polisi kabur alasan umroh....imam besar pembohong takut..

  • Ya namanya sj cebong trang"an di kibuli sj msih oke!!dr Garam sj impor !!!

  • Semua jurus buat fitnah presiden jokowi selalu dari kaum oposisi, sedangkan dari kubu petahana gak pernah memfitnah. Artinya jgn salah pilih, lihat hasilnya seperti contoh dijakarta. Hancur... Malah gk ada perkembangan signifikan. Itu salah satu. Ingat kawan orang baik selalu difitnah dan dzolimi oleh orang yang memiliki hati dengki,buta mata hatinya. dan itu tidak pantas di anggap sebagai panutan apalagi sebagai pemimpin😂😂😂😂😂

  • Hahaha

  • erikk tu kayaa seabregggg gk perlu korupsi korupsian wkwkwkwkwkwkwkw

  • sandiaga ketua cilliber

  • 2019-2024 Eric tohir menpora. TGB menteri agama. Menteri pertahanan jendral gatot. Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan prof. Mahfud md.

  • Kaum oplosan lagi mabuk bingung cari bahan menjatuhkan Erik Tohir

  • hellllooooo.....duit erick udah kebanyakan kale klu mau korupsiin dana AG....stupid stupid and super stupid udah kebingungan nyari celah jalanin jurus kampungannya lagi tuh orang kampung sebelah....klu gw yg mimpin negara malah harus dihargain lebih tuh liat pagelaran AG yg oke bgt, apalg klu cmn ngebandingin nonton kelakuan wayang2 busuk yg ngebangun negara gak bisa tapi klu ngomong udah ky yg punya prstasi.......

  • Hoak

  • Kaya ini tambah greget kan

  • Namanya juga kampret

  • Dari jaman DAHULU KALAU TDK KAMPANYE HITAM MRK. G PERNAH MENANG.JADI SATU2 NYA MELAWAN MRK RAKYAT HRS CERRRRDDDDDAAAAASSSSSS😉😉😉😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄👄💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👄👄👄👄👄👄👄👄👄

  • Keliatan nya yang berbau islam semuanya sesang dibunuh karakternya..

  • Kamprettt itu tidak bisa melihat diwaktu terang....makanya kamprett hidup dan busa melihat hanya kegelapan...ky fitnah..hinaan....cacian pokoknya smua pekerjaan setan diambil deh

  • TIDAK AKAN KUSERAHKAN PADA KAMPRET YG DURHAKA !

  • Cape dengan kelompok sebelah, ga punya ide dan gagasan dan kerjanya hanya fitnah

  • Tak kan pernah kuserahkan, pada kampret yg durhaka.

  • Wekekekekek....freeeeeeeeet.......fret. Asal njeplak tu kamfreter.

  • Cara PKI tp kedok Islam... Walau tujuannya mulia (katanya), tp caranya bukan cara Islami. Fitnah, dusta, caci maki dan sebangsanya itu cara jahiliah.

  • hhhhh.....gimana dgn Sandiaga uno yg katanya korupsi, penggelapan tanah milik orang dijual diam2...Ayo dipanggillah.....knp ga muncul lg kasusnya.....trus stir uang Rp1 T ke gerindra.....

  • group kampret yg mu gagalkan asian game kena tangkap, mereka marah asian game sukses dan terhebat di dunia, dasar kampret tukang nyinyir.

  • Knp pak erick nga prnah kelihatan lg di timses pak jokowi...salam 2 periode

  • Pengen Taya gmn y kalo orang yg iri dengki tukang pitnah hati yg kotor Mati y sperti ap Dan kubur y gmn

  • Namanya jg KAMPTEETT OTAK kebalik dunia d pandang nya jg kebalik Kampret itu ga suka yg halal, hobbinya yg haram, jd klau liat yg halal panas lah jiwa nya bukan hatinya krn Kampret ga punya hati loo 😂😂😂

  • kubu prabowo telah sadar kalau mereka tidak mampu melawan jokowi dengan cara bersih, maka dri itu mereka selalu menggunakan cara kotor untuk menghadapi jokowi.

  • Sangat jelas target yg sebenarnya bukanlah erick tohir...menurut sya masyarakat lah yg jadi target,kenapa?...oposisi ingin supaya masyarakat percaya dengan berita hoax yg dibuat oleh mereka dan akhirnya nama pemerintahan sekarang tercemar dengan isu korupsi....

  • strategi ijtima ulama ada 4 ffff yaitu fitnah fitnah fitnah dan fitnah utk menumbangkan pak jokowi dgn segala cara haram jadi halal termasuk si kolor ijo biadab ini sukses utk pak erick tohir salam 2 periode

  • Jangan di bela kalau orang yg menista agama .mutlak Ahok menisti agam masa presiden golongan ya pakai di bela Ahok orang penistaan penista agama Islam

  • Kok pakek fitnah sihh katainya pilihan ulama???

  • Tahun politik mah biasa terserah media mau digoreng kemana. Pedas asin hambar.

  • Gua seneng brooo...kamprett emang biadab

  • Mulai dengan cara yg tidak elegan... Kemarin menang isu agama... Sekarang.... Aduhhh,,, seandainya jadi di pimpin oleh manusia yang tidak bermoral... Hancur negara ku

  • Malu takut kalah jadi kampanye hitam mainnya

  • Mukarto cebong goublok BIADAB. KAFIR LAKNATULLAH

  • gak heran kaum KAMPRET yg sering menggunakan nama Islam di chanelnya kerjaannya memang sering bikin fitnah, hoax, berita bohong, dan kampanye hitam seperti itu.. gak PEDE kaum KAMPRET menggunakan nama yg tidak berbau agama, atau mereka memang sdg merusak Islam?...kasihan pengikut KAMPRET dibodoh2i.

  • Haha goblok emang kampret, erick tohir kekayaan 20 triliun masih mau korupsi???..mikir pret

  • Aahh,,,,,,,terlibat korupsi asiangame pantes duitnya banyak eemmm,,,,,

  • Bukan kampret namanya jika cara yang dilakukan dalam berpolitik menggunakan cara2 kotor . Maklum , kubu sebelah tidak punya prestasi apapun . Main kotor pun dilakukan 😒

  • Eric tohir pebisnis, tahulah Kita tokoh agama aja goyang klu ad tawaran yg menggiurkan apalagi pebisnis,,, Klu cebong beda lagi ulama dikriminalisasi, Islam dibenturkn dgn pancasila, agama dipisahkn dr politik, sekarang Azan mulai dikurangi volumenya, dll bagi Cebong klu orang tsb pakai peci & sarung, apalagi klu ad pula bantuan sedikit ke ORMAS + dpt snack&makan siang udah tenanglah it (mudah dibodohi) khususnya beberapa wilayah jawa & indonesia umumnya

    • anda bilang Jawa & Indonesia, terus anda orang mana, Jawa..? Gk mungkin. Indonesia,.??? kk bisa ya comen begitu.. mending gk usah comen deeh., gk penting.

  • Gue pastikan siapa pun yg dekat dengan pakde jokowi pasti akan kena fitnah SALAM CEBONG MANIA ✌✌💪💪

  • Bener PANcen pekerjaanya kampret...maju trus pErik

  • LHA WONG ERICK THOHIR SUDAH MAPAN JAUH SEBELUM JADI KETUA INASGOC, KOK DITUDUH KORUPSI SOAL TIKET ASIAN GAMES!!!!! BAYANGKAN JADI KETUA INASGOC HANYA UNTUK KORUPSI,MASUK AKAL APA TIDAK?????GILA APA???? NUDUHNYA SETELAH JADI KETUA TKN JOKOWI MARUF, MBOK YO UTEKE DI NGGO NGONO ,OJO DILEBOKNO PANTAT REK!!!!! GUOBLOK!!!!!NGENDIKAN KOK NGAWUR NGONO!!!!! MENGKO TAK GIBENG SIJI2 KAPOK KOEN!!!!!AYO NYINYIRO TERUS!!!!! DASAR KAMPRET DURHAKA !!!!!!

  • Dasarrrr kampreeettt Otaknya seharga tempeee...BODOH tor koplaaakkk...

  • Kampreeetttt kampreeeetttt.. wong kok senengane fitnahhh...sabarrr bang eriick...biarlah pr anjing pd menggongong kafilah berlaluuu...kt semua sll bersamamu bang erick..😗

  • Itulah KAMPRET ... NYINYIR AJA BISANYA

  • Liputan 6😑

  • Hi kampret ahahah salam dri gua si cebong 😳 #2019tetapjokowi #2019kalahlagi

  • Kalo cuma opini jangan di buat2 seolah nyata... Fitnah ae dah 😂

  • Itulah kampret !! Otaknya kebalik. Salam 2 periode !! Jokowi harus 2 periode !! Jangan sampai Indonesia dipimpin orang2 gak jelas.

  • Perasaan saat ini pak jkw dan team sedang melawan orang2 otak jahiliyah yg gak pernah skolah.

  • Hayo. #2019KORUPSIPOTONGTANGAN

  • Mo kampanye hitam kek,mo kampanye biru kek,mo kampanye ijo kek,,#2019ttpjokowi#believeEricKThohiR#

  • Cara Apapun dilakukan tidak kenal halal haram utk memenangkan kubu sebelah

  • Lagu lama? Yg gini masih kuno cara berpolitik? Klu memang betul ada yg memfitnah erik tohir knp gk bikin pengaduan aj? Kta kan negara hukum?

  • Akhhhh... Chanel kox. Berpihak Dasar cenel cebong

  • MAJU TERUS ERICK TOHIR yang fitnah biarkan saja emang mereka bisa nya nyiyir semoga ERICK TOHIR tabah dan sabar hadapi fitnah ini orang baik pasti banyak tantangan halangan untuk menuju KESUKSESAN " PASTI 2 PERIODE "

  • Bukti kerja bpk jokowi di daera 2 yg masyarakat lihat. jd siapapun yg menjadi ketua dlm kualisi indonesia kerja masyarakat gx ada pengarunja jokowi ttp yg terbaik mimpin bangsa ini.

  • La a emang ditugasin untuk sebar fitnah

  • Kampret sdh terkenal pinter alias pinter menfitnah,itulah politik.....guk sampe dimana kita ladeni

  • Kampret durhaka

  • Kampret kan bisanya mimpi di siang bolong..kalo malem bisanya nyuri..

  • Sabar pak erick kalau kita tak salah jangan mundur selangkah pun percaya allah selalu melindungi orang yang dizolimi doa kami untuk bpk erick dan bpk jokowi serta jajarannya insya allah ditangan kalian indonesia akan maju sebab itu yang kami mimpikan dari dulu

  • udh kehabisa peluru/alasan buat menghantam salah satu kontestan.. cuma beberapa masyarakat ada yg termakan isu tapi banyak yg tdk termakan isu.. ini cuma pembunuhan karakter krn Eric Tohir sbg pemegang media sekarang ini ditakutkan oleh salah satu kontestan yg lainnya.. biarlah ini jd pembelajaran politik bagi rakyat Indonesia..

  • Sabar pak Erick Thohir , orang sabar di sayang Allah SWT. Mrk pasti kalaaaah.

  • Gak aneh bkin berita bgni, adminnya diduga kuat pro jokowi...... #2019 Presiden Baru

  • mungkin orang2 indonesia yang sebar fitnah seperti inilah yang menjadikan Belanda bisa menjajah bangsa ini ratusan tahun,,.jadi mental yang sudah akutt,,,jadi bangsa ini benar2 harus revolusi mental...!

  • Ibarat pewayangan....yg kubu sebelah itu kurawa2....dan Sengkuni itu banyak sekali karakternya ......memang benar klo kyak gtu ramalan jayabaya

  • Apapun kata fitnah sebelah ...tetap Pak Jokowi The Best. Tidak.ada yang lain lagi.....Maju terus Mas Erik...kami siap mensukseskan program Anda...#==

  • Jangan" ini Maling teriak maling.. Politik itu kejam Bung.. Dalam Politik tidak ada namanya Teman Abadi krn teman Abadi akan mudah di pisahkan klau sudah titik titik.. Yang Namanya Persahabatan tidak akan pernah Menjegal kesuksesan sahabat sendiri klau tidak ada sesuatu,, Apakah arti sahabat tidak ada lagi..? Klau memang tidak ada, maka benar kata pepatah (Musuh dalam selimut, menjegal kawan seiring, menggunting dalam lipatan) alias Pengkianat, sejarah sudah mencatat bahwa negara ini pernah dikianati oleh warganya sendiri yaitu Pengkiatan PKI..

  • Ehhh... ada yg curi star kampanye di bioskop... itu ulah kampret yg ga pada jujur x ya

  • Tetap di mana mana mau mereka 2019 *Ganti Presiden*

  • Pengarangnya Wowo bayarannya lumayan x y...

  • Kagak ngaruuuhh mau pake ET jadi TKN Jokowi- Maruf .... #2019 PAS Mantaaaaabbbb wkwkwkwk

  • Owh,saksi koruptor jg ya???itumah bkn kampanye hitam namanya bozz(soalny prnh jdi saksi)org yg bersih itu kg prnh bermslh dgn hukum

  • Makin tinggi #pohon Makin banyak angin yg menggoyang 😊 Jadi # biar ajja deh Sirik #tanda tak mampu Kamperet #makin #kalap #pak prabowo makin jatuh deh Karena para pendukung nya #kasihan 😏

  • Prestasi nya hanya fitnah, menyebar kan kebencian SARA dan pembodohon rakyat. Gusti mboten sare, semoga dijamah dan dikembalikan ke jln yg benar. Jangan pilih capres penjahat yg bermental kardus.

  • Fitnah , nyinyir , provokasi , menebar kebencian .. Hebat ya bisanya cuma itu bukan menjual program

  • Mau jadi apa indonesia nnti kalo presiden kardus menjadi presiden Indonesia,!!! Bisa jadi negara kampret yg bisa kerjanya ngomong doank sama menjelek"an

  • Selama di Indonesia ada PKS, ngak pernah akan damai

  • Kampanye hitam=kampret hitam

  • Eallah... malu sama anak SD. Anak SD aja jujur lho. Kek gitu kok mau jadi pemimpin. Keluarga aja carut marut apa lagi negara... Gentelment lah bung...

  • Kampret mah juara 1. JUARA 1 SEBAR FITNAH

  • Sampe segitunya demi kekuasaan,digebuk dalam kuburan dah g d jalan kembali...ckckck.. #mikir

  • kerja kerja kerja.... lupa sholat, lupa shodaqoh, infaq, zakat.... mana mungkin hidup terarah.... jadinya ya ngawut gitu. gk suka liat hal2 yg baik....

  • Menghalal kan segala cara untuk menjatuh kan lawan dengan fitnah yg sangat keji naudzubilah mindzalik,kpngen tau allah kasih Karma instan gtu buat golongan para kampret....save jokowi 2 priode ✌✌✌✌

  • Malum aja otaknya terbalik,langit dikatain bumi,bumi dikatain langit,hahahaha,,,klo mikir jngan glantungan hahaha,,

  • yang ini baru fitnah.... suka bingit jelekin prabowo-sandi. gk suka ya lihat orang yg amanah....

  • Pokoknya GAK MAU YANG LAIN LAGI , JOKOWI KERJA KERJA KERJA JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI JOKOWI #2019TETAPJOKOWIDIGANTI

  • Fitnah terus dgn berbagai mcm cara di lakukan ingin mencari kelemahan jokowi dgn ambisi yg jahat .....coba lihat cara2 kotor di lakukan the kampreter

  • ngomong ap sihh . gk jelas loh jdi orang

  • Sekarang mahasiswa di byr tuh ulahu anjing kampret saking pengen jd presiden memaksakan kehendak tdk tahu diri....baru ada oposisi jahatnya seperti skrg

  • klo bnar di panggil KPK aja rkyat mendukungmu kpk yang terbaik

  • Klo gk jualan fitnah bin hoax ya bukan kampret nmnya, dasar kampret!