ERICKO BENERAN ORANG CINA ATAU BUKAN ??

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2019
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • CAO NI MA

  • kangen :(

  • Lu kapan upload nya bngsd

  • Itu judul lagunya apaan pak pas menit 14:02

  • 5.08 ericko lim bilang shabi shabi kwkw skrg jadi nama anjing nya Tabi Tabi

  • Kalo gua gabut nonton erickolim aja

  • Caonima

  • Tangan nya knp bang kok di bareti😂

  • Miss erick :(

  • Ericko ga ad mirip mirip cina nya... putih enggak sipit enggak... lu keling erick kayak org biasa. .. wkwkwkwk

  • Emaii kauceng 😂

  • Duh anjink gua kangen bangsat sama elu

  • Lu ke mana anjingg gw tunggu in vidio lu

  • Emangnya dia dari manado?

  • Lebih TOXIC yg kemaren

  • Tmnnya ganteng

  • caonima

  • La gw hre tu di tabrak mobil gw mlh yg nabrk blg cina loh bikin rush aj mls ladenin pigi gw gt ? Rasis jijik gw org rasis sumph

  • Tionghua sama cina beda tpi sama aj muka palsu semua rasis pura " bgus tpi palsu

  • Bacot aj taik juga

  • nice

  • Nama engkong ku Kim Loen. Hahahahah

  • Orang pemakan jembooot

  • Lu fankui kali bangg

  • Makin gila wae

  • Bang ke manado bangg... Gw org mnadoo

  • Bahasa yg betul (yg umum) Cibai (pepek) Kauceng (idk) Lanciau (kontol)

  • bang dibilang "orang tionghoa" bukan "orang cina"

  • Ohh,manado pantesan mamalu timur bgt mukanya 👌👌👌 mantul😁😁😁

  • Ohh,manado pantesan mamalu timur bgt mukanya 👌👌👌 mantul😁😁😁

  • Kurang etis njir nanya etnis . Toleran aja

  • Lanciau

  • Berarti Raja CAO CAO 😎

  • china dan tionghoa itu beda ... dan tionghoa sendiri masih banyak sub sukunya uygur, tibetan, manchurian, mongolian, suku li, zhuang, miao itu china tapi bukan tionghoa

  • Gg anjenk dia meremmm mulu sepanjang vudeo

  • CAO NI MAAA!!!!

  • tamade, bujanginam

  • Anjir giliran ginian gue gampang inget tapi kalo pelajaran blank'-'

  • bapa gw marga nya LIM,lim hou ming..apakah gw sodara lu bang WKWKWKWKW

  • Ericko itu bukan china tapi keturunan dari suku Baduy 😏

  • Sama erpan dongg

  • Ta ma de tetek

  • Ditonton berulang kali ngakak trs anj🤣

  • Erik ganteng klo kurusan dikit bistu sispackkkk asiappppp

    • Ganteng bangett*

  • Ni Hao ma ?...(Hao) Hahaa BHS.mandarin mu bang Gak fasih ,kayak aku.... (Berthn-thn DiTAiWAN) Lidah Indonesia sih,wkwwkk

  • Tetap nomor 1 itu anjing dan bangsat yg paling istimewa di dunia perkungfuan lidah indonesia

  • Serasa ikut privat bahasa cina gua njirr

  • Cerita lucu ngawur anjng

  • Ni Hao wo ciao Naja! Weseer bagus juga Mandarin gw. Untung sekolah China lol

  • Kak erick org china yaa??? Soalnya fam ericko itu lim Salam kenal kak nma ku MEIHUA LIM

  • Saodikap

  • Nama cina lu apaan rik?

  • CAO NI MAAA

  • Antek asing😆 bangkee :v

  • tempek Lim matamu tjog mpk

  • 1. 傻逼 2. 他妈的 3. 牛逼

  • Pendo keode

  • 说话严厉并不是很好的模仿!

  • Rasies kontlo

  • prank kak jessica dongg