ERICKO LIM - PINK ROOM (Lyric Video) GBRAND X FERUALF

Dipublikasikan tanggal 27 Des 2018
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Pray for banten & lampung .. ❤

  • Kpn upload lagiiiiii

  • menggunkan nama orang untuk memperbaiki diri sendiri ya gan ?????

  • Juli 2019? #anjaysendiri #ajay mabar

  • if ferualf make the music it must be lit as fire

  • Flow is sick...

  • Type nya mirip LilPump, sabi tapi lahh🔥🔥🔥

  • Kok lu sih yang terkenal ? Kan ini lagu orang

    • lol Gbrand aja gak mempermasalahkan

    • @Aditya Bhayu Nugraha iya bener saya tdk suka kalo ada suara kifurai di Chanel ini

    • @Adamvnndrr __ bukan dia goblok yang nyiptain

    • Kok lu bacot sih? Kan yg nyanyi dia

  • Pink room=kamar nya tampan gaming

  • lo klo mukanya serius sumpah kyak orang alim

  • nungguin lyrics nya gbrand

  • Ngentoooodddd kalem euy jancok kontlo apak amak ang

    • @Albani Baim kwkwkwk ayu dimana gw di tangerang selatan mana lu wkkwkw ohh ya lu kan main nya abang abangan yaa abis ketemua bawa abang abangan lu wkkwkw hah ayam lu

    • @Wibu biasa ayo sini cah ketemu kita kontol,udh kecil mulut gede

    • @Albani Baim lagian kalo lu soapers pasti lu bangga atau gak ngomong toxic kwkwkw ketara banget bocah ahha geng yang konten nya sampah

    • @Albani Baim kwkwkw ngapa lu ganti katalu plagiat wkkwkwkw dasar bocah masih ngenyot aja lu lu ewe aja mak lu sonoh bocah

    • Ga ush bacod cah

  • Nice musik bro it's dope

  • Bikin musik kayak gini lagi dong bang gw dengerin lagu ini sebelum di reupload. Chill man

  • TOXIC

  • Sad boy

  • 2019?

  • 2019

  • Bang ko lagu lo kaga ada di jo*x or sp*tify?? Up dong bang

  • lmao this is garbage... disgusting

  • This is cool

  • Eyy eyy eyy

  • perasaan dulu dah ada deh ni lagu video clipnya anime

  • Wannabe filthyfrank for real

  • Kok terlihat polos kamu

  • Bagi intrumentalnya bang, gua pngen cover nih lagu :v

  • Lain kali bang ada terjemahannya kalo Inggris terus kalo bhs Indonesia ada terjemahan Inggris nya

  • 2019🔥

  • Suer 1.25x the best

  • Aku suka memek:)

  • P

  • P

  • Lebih suka yang ini dari pada yang asli nya

  • Bang bnykin buat lagu bang, keren"bang kalau buat lagu💪👍

  • Sed boi

  • Hello!

  • Ada yg langsung kesini gak?

  • Kok gw baru tau ni lagu ya sad

    • Sama anjg baru ada rekomendasi

  • Skian banyak lagu lo rick ini yg paling the best

  • Skian banyak lagu lo rick ini yg paling the best

  • Mantap njeeeeng

  • Cieee turun viewersnya, kurang konsumsi drama ya wkwkwk

  • uda lama ni lagu, bagi yg baru tau mungkin fans karbitan :v Canda canda

    • aing fans karbitan. Btw menurut gw feelnya lebih ngena pas videonya pake anime grave of the firefliest sihh, sumpah

  • 0'25 x serem:(

  • 0:41 manteb

  • Kasih subtitle dong,gw ga bisa bhs inggris

  • February 2018??

  • 0:49 with no girls like im da sopking

  • Ini kurang hot lagunya tapi enk

  • Family Friendly Halo Teman Teman Di ID-tv Teman2 Diluarnya kayak setan Eh Salah Chanel Ya

  • Suka banget dah denger musik nya 😋 petcah

  • Weh filthyfrank wannabe sup

  • Lit 🔥

  • the goat

  • bang ericko buat lagu rap lagi gue suka gaya lh

  • Pelajaran Yang Bisa Kita Ambil darj video ini hanya 1 Yaitu Fuck🤣😂😂😂😂😂😂

  • PINK ROOM IS THE ROOM I SLEEP, WAKE UP AND GO AND GET MY DREAM!!!!

  • I like that

  • i like

  • Cem pernah dengar di susu kntl manis