ERICKO LIM - PINK ROOM (Lyric Video) GBRAND X FERUALF

Dipublikasikan tanggal 27 Des 2018
====================================================
Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !! FRESHH !! Like and follow
Facebook Fanpage: bit.ly/fplimtr
Instagram: instagram.com/ericko_lim/

Komentar

  • Pray for banten & lampung .. ❤

  • Type nya mirip LilPump, sabi tapi lahh🔥🔥🔥

  • Kok lu sih yang terkenal ? Kan ini lagu orang

  • Pink room=kamar nya tampan gaming

  • lo klo mukanya serius sumpah kyak orang alim

  • nungguin lyrics nya gbrand

  • Ngentoooodddd kalem euy jancok kontlo apak amak ang

    • @Albani Baim kwkwkwk ayu dimana gw di tangerang selatan mana lu wkkwkw ohh ya lu kan main nya abang abangan yaa abis ketemua bawa abang abangan lu wkkwkw hah ayam lu

    • @Shadiq Nugraha ayo sini cah ketemu kita kontol,udh kecil mulut gede

    • @Albani Baim lagian kalo lu soapers pasti lu bangga atau gak ngomong toxic kwkwkw ketara banget bocah ahha geng yang konten nya sampah

    • @Albani Baim kwkwkw ngapa lu ganti katalu plagiat wkkwkwkw dasar bocah masih ngenyot aja lu lu ewe aja mak lu sonoh bocah

    • Ga ush bacod cah

  • Nice musik bro it's dope

  • Bikin musik kayak gini lagi dong bang gw dengerin lagu ini sebelum di reupload. Chill man

  • TOXIC

  • Sad boy

  • 2019?

  • 2019

  • Bang ko lagu lo kaga ada di jo*x or sp*tify?? Up dong bang

  • lmao this is garbage... disgusting

  • This is cool

  • Eyy eyy eyy

  • perasaan dulu dah ada deh ni lagu video clipnya anime

  • Wannabe filthyfrank for real

  • Kok terlihat polos kamu

  • Bagi intrumentalnya bang, gua pngen cover nih lagu :v

  • Lain kali bang ada terjemahannya kalo Inggris terus kalo bhs Indonesia ada terjemahan Inggris nya

  • 2019🔥

  • Suer 1.25x the best

  • Aku suka memek:)

  • P

  • P

  • Lebih suka yang ini dari pada yang asli nya

  • Bang bnykin buat lagu bang, keren"bang kalau buat lagu💪👍

  • Sed boi

  • Hello!

  • Ada yg langsung kesini gak?

  • Kok gw baru tau ni lagu ya sad

    • Sama anjg baru ada rekomendasi

  • Skian banyak lagu lo rick ini yg paling the best

  • Skian banyak lagu lo rick ini yg paling the best

  • Mantap njeeeeng

  • Cieee turun viewersnya, kurang konsumsi drama ya wkwkwk

  • uda lama ni lagu, bagi yg baru tau mungkin fans karbitan :v Canda canda

  • สุดยอดเลยครับ From Thailand

  • 0'25 x serem:(

  • 0:41 manteb

  • Kasih subtitle dong,gw ga bisa bhs inggris

  • February 2018??

  • 0:49 with no girls like im da sopking

  • Ini kurang hot lagunya tapi enk

  • Family Friendly Halo Teman Teman Di ID-tv Teman2 Diluarnya kayak setan Eh Salah Chanel Ya

  • Suka banget dah denger musik nya 😋 petcah

  • Weh filthyfrank wannabe sup

  • Lit 🔥

  • the goat

  • bang ericko buat lagu rap lagi gue suka gaya lh

  • Pelajaran Yang Bisa Kita Ambil darj video ini hanya 1 Yaitu Fuck🤣😂😂😂😂😂😂

  • PINK ROOM IS THE ROOM I SLEEP, WAKE UP AND GO AND GET MY DREAM!!!!

  • I like that

  • i like

  • Cem pernah dengar di susu kntl manis

  • 💕🤙🏼

  • Up & up

  • sexy goath bngst

  • 209.97.168.40

  • 209,97,168,40

  • #ELHAYAERICOCASTERIM

  • ÇOK ŞÜKÜR BİR ŞARKININ ALTINDA TÜRK YOKKKK ÖCÇZÖCLXSMKC NEYSE TÜRKLER +1

  • 360p?

  • Mantappp!!!

  • Mantap bang lagu nya

  • Pedass!!

  • ERICKO LIM - PINK ROOM 00:00 ●━━━━━━─────── 2:37 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

  • ID-tvrs gak mendidik

  • Lit as fuck!!

  • ORANG GOBLOK MAKAN TAI,ANJING -VNGNC

  • Yg kecanduan?

  • ID-tvr free fire cacat

  • sdsds

  • Lagi enjoy musiknya pasti ini mantapp

  • Lagu erickolim emang mantul mantul

  • Ouh Mantap lah!!!!

  • Ada komen gua di video lu

  • New xxxtentacion In Indonesia 💟

  • #erickosultanff

  • M.RO is number one

  • Setelah gw dengarkan lagu ini sampe otak gw kopong Dan akhirnya gw sadar betapa ansos nya gw

  • Watashi wa Uzumaki Kontoru Sawa

  • LIRIK TEXS PINK ROOM FIRST I'M NOT A RAPPERS I WAS SLEEPING IN A PINK ROOM MY LOVE THAT WAS SO GLOOM FUCK YOU IF YOU NEED SOME I'M SMEEL LIKE ITS PERFUME I'M BACK FOR THE GREAT! WE GONE ELEVATE THIS IS MY WAY EVERIDAY I'M GOING sLAY YEAH YEAH YEAH PINK LIFE YOU DON'T LIKE ME SHUT THE FUCK I'M HAPPY WHIT WHO I'M WHIT NO GIRLS LIKE I'M DA MAAAN! ALL THE WAIFUS IN MY HOUSE WE BURNING THIS STUDIO PINK ROOM IS THE ROOM I SLEEP WAKE UP AND GO AND GET MY DREAMS PINK ROOM FULL A BOMB KAWA!! SHAWTY NEED A CUM ALL THESE GIRLS THEY MAKE ME HIGH YOU WANNA SEE THE BROKEN LIGHT! EYY !! PINK ROOM 4 X FULL OF BOMB 4 X PINK ROOM 4 X FILL OF BOMB 4 X ALL THESE WAIFU MAKE ME HIGH I'M JUST SADDER EVERY TIME YOU FACKIN WHIT HIM WHY FUCK YOU IN MY DREAM GIRL // YOU PLAY WHIT ME FOR THE FEELINGS THAT I GIVE YEAH ! I'M BETTER WALK IT OFF I'M ALONE MY WHIT LOVE YEAH ! IMMA BOY WITH A DREAM MY WAIFU IS HERE SHE LOVE MY VIDEO I BANG HER RODEO SOAPKING ERICKO COME ON SAY HELLO I'M RIGHT HERE FOR YOU WIHT ALL WAIFU PINK ROOM FULL A BOMB KAWA!! SHAWTY NEED A CUM ALL THESE GIRLS THEY MAKE ME HIGH YOU WANNA SEE THE BROKEN LIGHT! EYY !! PINK ROOM 4 X FULL OF BOMB 4 X PINK ROOM 4 X FILL OF BOMB 4 X :") BY : ZENI RAFLI ARIFIN

  • Yg ditunggu2

  • Pantes FERUALF producernya wkwkwk MV nya kurang cocok. But so far musiknya udah lumayan. Keep it up

  • So Lit🔥🔥

  • Mmmm saya mencium bau2 aksen sunlis(Sunda English) 🤣

  • WASSAP GUYS!! BALIK LAGI SAMA GUE OZORA LIFE CANNEL GAMING TERKECE TERHITS TERMULTI GAMING INI EAAA CEK CANNEL GUE SUBSCRIBE NANTI AUTO SUBBACK😎!

  • Kasi diamen bg

  • Upload ke spotify/itunes rick

  • Enk bang,,, ngread aja bang,,

  • Bang lagu baruuu plis..

  • Bang lagu baru donggg..

  • ERICKOLIM pink room ( lyrics video ) GBRAND X FERUALF 0:00•------------------------------2:37 🔁 ◀️ [] [] ▶️ 🔃 ❤️

  • Kualitas 360p NANI???

  • Noob

  • Putar di kecepatan 0,25 gk ngakak M.RO hapus canel lagi

  • Rik kok muka mu mirip ikan 😎

  • Bang jacket lu pakai yang Brand W itu jacket. Nya merk nya apa