Erpan1140 dkk Menyindir Frost Diamond Perihal Maling Thumbnail, Frost Diamond Ngajak Ketemuan

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2018
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Video Kesuksesan ID-tvr Mobile Legends: id-tv.org/tv/video-bUUOf37KfY8.html
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
ID-tvr Kepo membahas ID-tvr Minecraft Erpan1140, The Dream Craft, Clinkz Force, dan Ledib yang menyindir Frost Diamond perihal kasusnya maling thumbnail. Frost Diamond kemudian mengajak Erpan1140 untuk bertemu.
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
San Holo - Donkey Kong: id-tv.org/tv/video-_kdgB5SRqHw.html

Komentar

  • SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy (biar cepet 100k). Makasih temen-temen :D

  • Cadel jancok

  • biasalah channel sebelah.... wkwkwkkwkwk🀣🀣

  • Yg dimanaa bang saya cari2 kok commant frost nya kaga ada

  • Berati salah sambung jadi frostdiamond padahal bukan mengakatain

  • Halo gua yutuber kepo

  • Ini Suara Ma GamerZ

  • U

  • Lo jangan so!!!mitnah orang kalo lo gak ada bukti.seandainya benar gak apa apa tapi kalo lo salah gue bunuh lo.kalo lo belum tahu gue.gue hacker garut.seorang binaragawan keturunan martyn ford

  • yutebernya youtuber kepo banya pantat pipis bauk kencing mandi pakek pempes begobanget jelek pantat ampes jijik mampus

  • Rame bet rame

  • pantat level 0

  • frost diamond banyak bacot

  • Banyak amat youtuber yg komen

  • Bacooot

  • *Drama Of Kotak-Kotak!*

  • erpan anjing di bunuh saja temen temen nya gue katain temen temen nya

  • erpan bangsat

  • GUE PANGIL ERICKO LIM BIAR DIA JADI WASIT

  • 22nta

  • Gua rehan guapilih frost diamond

    • sama,tapi gua fannya erpan juga..Liat sekarang berapa subscribernya frost diamond....#dabonthehaters

  • Saya pilih yang tengah

  • Dasar Lo semua hina frost diamond

  • Gw dukung erpan 1140

  • Yang salah erpan karena diakan yang malu-maluin frostdiamond di youtube terus frostdiamond ajak ketemuan malah bilang ERPAN1140:wah ternyata frostdiamond nontonin erpan juga ya Nah jadi siapa yang salah? Yang belain erpan salah Jangan mentang mentang erpan1140 raja erpan bukan raja rajanya minecraft Dantdm

  • Apa tajuk ceritanya

  • Hahahahahhahahahahaha :D

  • Lu ma gamerz

  • Lu

  • Hello

  • Erpan or frost diamond Gue pilih Frost diamond karena dia kontennya selalu bikin ngakak dan bapakgile sungguh bikin ngakak

  • kok gua kasian ama frost diamond :( soalnya gua lihat di komentarnya yaitu balasan balasan ada gemmad,nevin,clink,the dream craft, ngehina frost diamond cuma erpan yang baik :)

  • kok gua benci haters yaa -_- :V

  • Dukung erpan

  • Yah orang mah beda beda

  • Uuuuu

  • Siapa dukung frost diamond like

  • wa gah boleh liat nama nya jangan di like lagi kentot

  • Kaksks

  • Bang erpan main mini word dong

  • Nggak usah nyindir apa

  • Dan juga prof pikalus

  • Wkwk

  • Yess guyss kembali lagi di frrrrroooooooooossssssssttttttt Dddddiiiiiiiiiiaaammmooonnddddd

  • Positif aja gua juga bijikers tapi positif aja siapa sini bijikers

  • πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜±πŸ˜±πŸ‘Ž

  • Frost daimond kebanyakan nggaya

    • Erpan kebanyakan ngomong kasar

  • chanel ya suka gosip

  • semua ada cuma ada yang gak ada erpan dan frost diamond

  • Chanel kita??? Lo aja kali!!

  • Kenapa mereka semua bisa ketemuan

  • hohohohoho

  • ERPAN kurang ajar

  • depan kurang ajar

  • eh salah maksudnya

  • depan kurang ajar

  • Mantap

  • CHAOS ID-tv INDONESIA! BUKANNYA SALING SUPPORT DAN MENASIHATI. MALAH SALING SINDIR! STOP SINDIR2 DI MEDSOS!

  • channel hai teman teman bullshit wkw

  • Wow 200k subscriber :v

  • MINECRAFT KO DRAMA

  • Kaliyanjangan mehina yutufber peros diyamon

  • Yok subscribe channel ku juga ya Thanks

  • Frost diamond emang gila

    • Wah erpan biasa aja gk kaya Dantdm erpan baru 2jt dantdm 20jt

  • woi

  • bujurkah

  • Kasian frost diamond

  • Si frost diamond itu orang bali Kalo Ga Percaya Liat Aja ada kalungnya

  • Ini para soyboi lagi gelud

  • Jangan salahin erpang anjink erpan bilang kita harus support semua youtubers indo

  • sumpah cuks suaranya kayak ma gamerz

  • #SOAPERS!

  • Kontol

  • Thumbnail kok maling hilih tolol

  • Adit sendiri tiru tiru cara ngomong erpan tolol

  • Ini chanel nambang duit byk kayaknya akhir2 ini wkwkwk

  • Gwa pilih frost diamond ama erpan 1140 aja tapi yang gwa benci itu para netizen yang suka menghina frost diamond aja dan frost diamond masih suka kok sama erpan 1140

  • yg nyindirr tementemennya

  • DRAAMMAAAA T33333RRR000000000000000000SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS1!1!1!1!1!1!1!1!1!1!1

  • Pantat tipis anjeng

  • Erpan1140 IS THE BEST😍😍😍

    • Frostteam is the best😍😍😍

  • Frost diamond mah sm pcr nye sangek njir

  • Si frost mesum kan

  • Ericko lim harus merapat wkwkwkwk

  • erpan kalo ketemu gua gua bunuh lu erpan anjing

  • Jangan woy nanti adsence ericko naik

  • Drama apa lagi habis turned nanti apa lagi nanti game 2 bit lagi gt

  • Betool Anjing si frost dimond

  • Dasar FROST

  • #TEAMERPAN1140

  • FrostDiamond ITU CH Bocah Smua

  • Tdc bully FrostDiamond

  • Suaranya mirip MA GAMERZ

  • What

  • Lagu nya apa

  • Erpan kagak!!!

  • Forst diamond emang kaya anak kecil

  • Qepo -_-

  • Menolak forget

  • gua kagak suka drink craft gua ingin mukul diaa kagak sopan