Erpan1140 dkk Menyindir Frost Diamond Perihal Maling Thumbnail, Frost Diamond Ngajak Ketemuan

Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2018
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Video Kesuksesan ID-tvr Mobile Legends: id-tv.org/tv/video-bUUOf37KfY8.html
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
ID-tvr Kepo membahas ID-tvr Minecraft Erpan1140, The Dream Craft, Clinkz Force, dan Ledib yang menyindir Frost Diamond perihal kasusnya maling thumbnail. Frost Diamond kemudian mengajak Erpan1140 untuk bertemu.
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
San Holo - Donkey Kong: id-tv.org/tv/video-_kdgB5SRqHw.html

Komentar

  • SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy (biar cepet 100k). Makasih temen-temen :D

  • Hallo..Nama Saya Ridho Please Like ya 😊 Siapa Pendukung: #Frosters #BerakSquad #Frostteam Like Juga Ya 😊

  • COBA NGOMONG R BANG

  • Bang ada ga Vania decia dari minif

  • elo kagaboleh gitu

  • Gua si pilih bang erpan1140

  • Unsubscribe Frost Diamond

  • Mana the dream craft gw gk takut Siape suruh ngatain frost diamond

    • Orang bukan kak adit yang ngataiin, yg ngatain ledib Kalo ngomong mikir dulu

    • Pantat typisss:b

  • Frost diamond mah chanel bokep 😂

  • Boros diamond

  • Suaranya mirip ma gamerz

  • Buka aib orang terus

  • SKIP woy, zenmatho mana gak nongol?

  • Siapa dukung frost diamond

  • TERNYATA GAME KOTAK KOTAK BISA DRAMA

  • Njelek njelek kan erpan gw gampar

  • Viewer banyak tapi subscribers dikit wkwkw

  • Gw Dukung TheJoomers!

  • Pantesan Smaa

  • Akhirnya tau juga nama lagu backsoundnya

  • Ngawur

  • Frost diamond

  • Frost diamond jorok waktu itu cewe nya megang anu nya,habis tu dia yang meganang anu cewe nya

  • Koplak haha

  • Aku emang gak suka Fira diamond

  • Suarany agak mirip viano gaming yakk

  • Emang apa bagusnya game Minecraft,coba

  • Bukan erpan yang nyindir kok.... yang lain tuh! Tapi yah yang salah juga fr0st yang bikin viral juga sih fr0st

  • Halloo gw yutubekhrrr kepoh

  • ohhhhh

  • Pantad tippys..

  • Wassup lagi bgsd

  • 2019?!?!

  • Kamu jangan melawan kak frost diamood ya kamu jahat aku sayang sama frost diamood h

  • Bijikers Like

  • SUARALU NGESELIN AJG

  • Come to my channel

  • Halah frost diamond banyak bacot like dulu gaes...like dulu gaes subscribe dulu gesa youtuber kok banyak bacot

    • qkwwk kebelet adsense ytbr kotakotakfoblok

  • Lu sebenarnya MA gamerss kan anjing

  • Mampoees

  • Ganti fotolo bosen anjink

  • 2019 mana ni ?

  • Erpana setau w kaga tapi yang nyindir si ledib

  • Edit kepala minecraft atau kepala frost diamond?

  • Erpan terdepan

  • gw liat frost diamond itu ikutin kelakuannya erpan.. contohnya aja si Anto sama bapak gile.. dan paling gw gaksuka frost diamond dikit2 bertanya dan ngemis subs dan like kek kontol anjg

  • Eh parah kick WOI!!!!! 2019?

  • Dulu drama moba analog sekarang drama kotak kotak tahun depab ada drama apa lagi

  • Sekarang udah baikan..

  • Ciee elahh cuman main minecraft doangko sampai ributt wkwk,, thankyou youtuber kepo,,, gue bisa lebih ngepoin para youtuber lebih dalam XD

  • Dari pada penasaran dia di komen 32 di vidio erpan puas yg gratisan Like lah komen gw capek ngitungin komen capek woy :v 👇

  • Yang frost diamond like

    • saya milih frost diamond karena saya sesama agama hindu dan sesama dari bali

  • Daripada maling thumbnail mending maling sempak aja😂😂😂

  • Salah ngomong lu tolol "dia sudah mengakui" harusnya dia sudah minta maaf! sebenernya lu yg masalah

  • Ni kyknya Kok Dylan Pross!!

  • Gua pilih frost diamond

  • Halo gw youtuber tukang kompor

  • bang fros diamon maniso😡😡😡😡😡😡

  • Tai temennya empat tai anjing

    • erpan gk hina, erpan cuman bilang "jangan kaya gitu"

  • Frost diamond...

  • -wkwk-

  • Wadaww kepo banget Hmmmmzzz Namanya juga ID-tvr kepo Ngpasih gua nanya sendiri jawab sendiri Wadawww akibat kebanyakan makan biji

  • Tementemenetemenetemebetemen itu nyindir frostdiamond juga

  • Ledib kampang yg ngomong woe bkn erpan #FrostDaimen4Life

  • Yang penting kita ga maling tamnel yatementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenrementementementementementementementementementemenremen

  • id-tv.org/tv/video-XU90eWi7n3o.html Menit 2:08

  • CADELLLLL ANJINGHGG,NYEBARIN GOSIP AJ

  • R dlo donk

  • Tdc pantat lvl 0 lol

  • Komen frost diamond hilang di video erpan malu kali ya 😂😂😂

  • Anjing Luh Ngadu Ngaduin sih Anjing

  • Gue lebih dukung frost diamond karena apa? Dia punya masalah ga sampe di sindir/becaandain ke yutub woi haha

  • Zenmatho gak dianggep, hiks :(

  • Cadel jancok

  • biasalah channel sebelah.... wkwkwkkwkwk🤣🤣

  • Yg dimanaa bang saya cari2 kok commant frost nya kaga ada

  • Berati salah sambung jadi frostdiamond padahal bukan mengakatain

  • Halo gua yutuber kepo

  • Ini Suara Ma GamerZ

  • U

  • Lo jangan so!!!mitnah orang kalo lo gak ada bukti.seandainya benar gak apa apa tapi kalo lo salah gue bunuh lo.kalo lo belum tahu gue.gue hacker garut.seorang binaragawan keturunan martyn ford

  • yutebernya youtuber kepo banya pantat pipis bauk kencing mandi pakek pempes begobanget jelek pantat ampes jijik mampus

  • Rame bet rame

  • pantat level 0

  • frost diamond banyak bacot

  • Banyak amat youtuber yg komen

  • Bacooot

  • erpan anjing di bunuh saja temen temen nya gue katain temen temen nya

  • erpan bangsat

  • GUE PANGIL ERICKO LIM BIAR DIA JADI WASIT

  • 22nta

  • Gua rehan guapilih frost diamond

    • sama,tapi gua fannya erpan juga..Liat sekarang berapa subscribernya frost diamond....#dabonthehaters

  • Saya pilih yang tengah

  • Dasar Lo semua hina frost diamond

  • Gw dukung erpan 1140

  • Yang salah erpan karena diakan yang malu-maluin frostdiamond di youtube terus frostdiamond ajak ketemuan malah bilang ERPAN1140:wah ternyata frostdiamond nontonin erpan juga ya Nah jadi siapa yang salah? Yang belain erpan salah Jangan mentang mentang erpan1140 raja erpan bukan raja rajanya minecraft Dantdm

  • Apa tajuk ceritanya

  • Hahahahahhahahahahaha :D

  • Lu ma gamerz

  • Lu