Erpan1140 dkk Menyindir Frost Diamond Perihal Maling Thumbnail, Frost Diamond Ngajak Ketemuan

Dipublikasikan tanggal
SUBSCRIBE ID-tvr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy
Video Kesuksesan ID-tvr Mobile Legends: id-tv.org/tv/video-bUUOf37KfY8.html
Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends & Voucher Arena of Valor dengan Legal, Mudah & Gratis: id-tv.org/tv/video-wiQx92vNW18.html
ID-tvr Kepo membahas ID-tvr Minecraft Erpan1140, The Dream Craft, Clinkz Force, dan Ledib yang menyindir Frost Diamond perihal kasusnya maling thumbnail. Frost Diamond kemudian mengajak Erpan1140 untuk bertemu.
Comment, like, share, dan subscribe channel gue ID-tvr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang ID-tv dan ID-tvr. Follow juga social media gue.
Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/ID-tvrKepo/
- Twitter: twitter.com/ID-tvr_Kepo
Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com
Always Positive Thinking. Ciao :)
Backsound:
San Holo - Donkey Kong: id-tv.org/tv/video-_kdgB5SRqHw.html

Komentar

  • SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy (biar cepet 100k). Makasih temen-temen :D

  • Bukan erpan yang ngomong woee...!!

  • Ngomong r dulu goblok

  • Yg nonton di tahun 2019 like

  • Si erpan mah tai kan erpanπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • Novi Yanti Woi anjing gelut sini Anjing youtuber satu jutaan lebih kok masih Maling tamnel anjing goblok

  • Ini kok banyak youtuber yang nontonin ada βœ… nya pula gw scroll ke bawah ada 10 lebih youtuber, padahal mereka bulan ytber mc

  • Lu besarΒ²in tong

  • Yg ngomong maling thumbnail siapa yak??

  • Yang ngehina bukan erpan woy tapi si clinkforce sama si adhit

  • Udah gua SUBCKERB

  • Yang lain ngomong nya

  • Bang erpan bilang jangan menghina yutuber sebelah

    • +The LampGaming sebelahan kalo gak salah waktu pembukaan Sans smp

    • Barusan semalam mereka duduk berdua di sans SMP

  • Bangsat ni the dream craft. Sok keren ajatu orang

    • Pande Anugrah wkwk kolab

    • +M.Rezajjj Nur ketemuan mau kolaborasiπŸ˜‚πŸ™

    • Pande Anugrah eh lu biasa dong.walupun lu ngajak ketemuan w g mau knp karena kita semua wajib berpendapat boy(heh)

    • +Rasheev HD terserah gw. Ngapain lu ngurus. Emang lu apa nya gw anjing

  • Wah vy gaming juga nonton

  • Nih channel cocok amat dengan namanya saya suka auto subscribe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mantementementementementementementementemen

  • Rrrrer dlu

  • Janganlah Subscribe channel

  • Tapi kayaknya mereka udah baikan soalnya ad video erpan yg baru.

  • Copy aja lah wkwkwk baguss kali

  • Dan sekarang mereka berteman lagi

  • Dasar yotuber plagiat

  • SAYA JANJI KALO GUA BACA KOMENTAR INI BAKAL LIKE KOMENTAR INI

  • Yee ada drama youtuber menkrep :v

  • Kepo gaming..suaranya

  • AKU REPORT CHANNELNYA THE DREAM CRAFT

  • Menurut gue dia itu berdua gak salah kan cuman bercanda dan saat main bertemu frost diamond erpan biasa aja

  • Bijikers πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Frost diamond like

  • Dan Ternyata 4 Brother Dan Frost Team Collab Dan Jadi Sans SMP :v WELCOME TO SANS SMP :v

  • Gw tetep suka sama semua channel youtuber *MINECRAFT* tapi yg paling gw suka sih ya *FROST DIAMOND* πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tapi,semuanya sekarang sudah berdamai.

  • Gosip wae

  • Cobak aaj berantem Biar kaya daylen sama warpath

  • GUE MAU MILIH ERPAN : GUE SUKA LIAT CHANELNYA FROST APALAGI SEKARANG. KLO GUE MILIH FROST YT.GUE JUGA SENENG LIAT YTNYA ERPAN 1140

  • Erere

  • Siapa pilih frost diamond like

  • Frost diamond Frost diamond Harus bisa

  • Gue sih dukung grosir diomond

  • Si frost juga kata katanya plagiat erpan

  • Gua mau tonjok si adit sama teman-teman nya erpan soal nya gak boleh omong gitu

  • Kompor

  • frost diamond sama bapak gile

  • Yoooooooiooi

  • keren

  • Woi yotuber kepo aku ngak percaya frost diamond membuat. Kepalanya masa chanel tadi mbuatkepala frost diamind saya ngak subcribe

  • Hah? MA GAMERS?

  • 2 0 1 9

  • Dasar tukang nyuri thumbnail huuuu ngimin ngimin Erpan mana suaranya like'

  • Yakan emang maling :v menurut gue yah wajar aja mereka nyindir gitu XD yg lain ngedit sendiri lah dia maling

  • Ayok ngambang ulang

  • Aku suka erpan 1140 dan frost diamond

  • Siapa yg penggemar frost diamond Like πŸ‘‡πŸ‘

  • Ayo unsubs dari frost diamond

  • Mau nostalgia dulu cuy, jarang ada drama kayak gini!

  • Sabar semua gemers minicref

  • Adit itu iri sama frost diamond

  • Pengen kompleng

  • Kurang ajar fros diamond dia maling

  • sok tau ni orang mela mela orang ...πŸ‘Ή

  • teguh sugiantoh ge... babi keparat .πŸ˜‚πŸ˜‚

  • #frostdiamond tersinggung

  • Outro nya di panzoid apa bikin

  • 2019?

  • We anjing babi jangan hina hina kananda wydiantara dasar gila buat apa dia maling thumbanailnya walau sudah di ketahui tapi erpan gak boleh ngina ngina gitu dasar sombong jadi yuotuber sub banyak aja blaga anjing

  • Dan lu upld vdeo ini bkin tmbah panas tuh mereka... Mending diam aja udah

  • kalian jangan kata katain bg frost

  • Mngkn Frost Diamond Ngajakin Erpan Ketemuan, Mau Ajakin Colab Kali.

  • ID-tvRS GOBLOK kerjanya cuma kepo kepoin doang

  • Satu tahun pas🀣

  • Emang canel ni mbahas youtuber lain yaπŸ€”.. Baru tau dah

  • Yg salah paham itu frost diamond

  • Itu bukan erpan yang ngomong dasar menuduh orang sembarangan !

  • Nih channel lama lama bikin kesel dah karena kepo banget

  • kok the dream craft ada gitu

  • gua tuh yutuber paling gua suka frost diamond

  • jangan nge hina yutuber

  • Clink itu yang ngomong

  • wanjir milyha kepengen jadi enderman wkwkwkwkwwkwk

  • Aku dukung fros diamond

  • Ngomong R dulu cadel

  • Belajar ngomong R dulu lu baru ngomentarin orang Goblok:v

  • H3h3h3

  • Drama Kok Kotak Kotak?

  • Dederim gobbbbbbblok

  • Errpannnn goblokkkkkkkk uuuuuuuuuu tai lu anjing

  • Ngajakin ketemuan di minecraft

  • Siapa Bijikres brooo oooooooo 😎😎😎😎

  • go unsubs si frost diamond

  • Makasih info nya

  • Dasar bohong semua yutuber berteman

  • Bang kenapa kok dijadiin gaming kepo lo kepo berati

  • Erere parah kick

  • Frost diamond maling thumbnail

  • Frost diamond kan emang lebay

  • Bg lu dari dulu kepoin orang sekarang gue mau kepo tunjukin muka lu bg 😏

  • Aha

  • Sama itu di minecraft tidak ada mobil tapi malah ada

  • aku=the dream craft yang sama dukung nya like ya🐺

  • ID-tvR KOK MALING THUMBNAIL WOKWOWI