Esa Risty - Bale Pulang II - Angin Datang Kasih Kabar (Official Music Live)

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2021
Official Music Live from Esa Risty - Bale Pulang II

Download Music Stream by Musicfly : play.google.com/store/apps/de...

Klik tautan ini untuk mendapatkan cuan : clickworkerig.xyz/5824730360426

Sound Engginering by Maska Audio
Arrangement by Music Interactive
Songwritter by Justy Aldrin and Toton Caribo
Videographer by Maska Crewaktif
Lighting by Maska Lighting

โ„— & ยฉ Maska Music Records

Location : Foresthree Tulungagung
Support By : BARLEY DIVISION

Musisi :
Cuk : Ipung
Bass : Dika
Gitar : Deblong
Kendang : Cak Tembel
Drumer : Colopot
Kyboard : Hendra
Saxophone : Wahyu

Sound Engineer : Taufiqul .R

Lyric :
Bale Pulang II

Angin datang kasih kabar
Dia bilang se susah nan deng dia disana
Malam datang sing bawa bintang
Tanda hujan turun sing suara
Deng barat hati bet bajalan

Mencari tasi su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah

Ombak subawa jauh jauh jauh
Tapi nona yang putar bale
Beta penggayung jauh jauh jauh
Harus pukul beta tebale

Ini Nona punya mau mau mau
Par bikin kantong dua tapele
Dong datang kasih tau tau tau
Kal nona su ada yang kele

Video call deng ale cerita nig sing parlente
Manangis maraju padede tunggu beta pale
Keringat yang jatuh se disana
Sing tau beta susah
Angin antar carita ganti rindu deng luka

Deng barat hati bet bajalan
Mencari tasi su tunangan
Air mata jatuh di dermaga
Tempa katong terpisah





FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro

Follow us :๐Ÿ‘‡
Facebook : -
Instagram : -
Twitter : maska_pro01
Email : info@maskamusikdigital.com
Website : bit.ly/2SfBITqโ€‹

Subscribe : bit.ly/SubsMusicInteractiveโ€‹

Music Interactive's Entertainment's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • Yeayyy gas in yukkkkkkk Esalova absen yuk dari mana ajaaaa

  • Terima kasih sudah meng-cover lagu-lagu kami dari Indonesia timur ๐Ÿ™๐Ÿ™,,,sehat selalu dan salam dari saya anak timur ๐Ÿ™โค๏ธ

    • @Music Interactivenice

    • Salam dari anak timur

    • Lagu timur selalu the best๐Ÿ˜Š

    • Iya santai saja

    • Aku cinta kalian Indonesia timurโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • bikin nagih suara dan arnsemen musicnya ....

    • @Putra Pku wkwkwk

    • @NADIRA RANZ ternoda koplo ya.. hahaha

    • Iya andaikan ga ada koplo nya pasti the best lagi

    • Apa lagi dimenit 2:43๐Ÿ˜‚

    • Pancen maer suarane

  • AKU BANGGA JADI ANAK INDONESIA TIMUR ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia disana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele Video call deng ale cerita ni seng parlente Manangis maraju padede tunggu beta bale Keringat yang jatuh se disana Seng tau beta susah Angin antar carita ganti rindu deng luka Deng barat hati bet bajalan Dong carita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Rindu trus batamba akang seng bisa kurang Tegal pikiran badan turun Hanya tinggal kuli bungkus tulang Janji yang taika sampe matahari bale pulang Skarang katong dua su beda rumah Carita seng bisa ulang Is not like you say for away Beta pung manise Su lia semua distory i'm sorry my baby Seng bisa lai Seng bisa bale lai par ale Rumah yang dolo su berobah Ombak subawa jauh Mangapa sampe pisah e Angin jua su tau Dua kali katong pisah e Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapale Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele

  • Batang, 16 November 2021 Angin datang kasih kabar Dia bilang se su sanang deng dia disana Malam datang seng bawa bintang Tanda hujan turun seng suara Deng barat hati bet bajalan Mencarita se su tunangan Air mata jatuh di dermaga Tempa katong terpisah Ombak subawa jauh jauh jauh Tapi nona yang putar bale Beta penggayung jauh jauh jauh Arus pukul beta tebale Ini Nona punya mau mau mau Par bikin kantong dua tapele Dong datang kasih tau tau tau Kal nona su ada yang kele

    • Gmna ini liriknya bnyk yg salah๐Ÿคฃ slm dri Maluku

  • Suka banget ama settingan tempat, musik, dan penyanyi-penyanyi yang ada di Music Interactiv. MAJU TERUS. Sering-sering cover lagu timur juga dong, supaya banyak orang-orang timur yang nonton.

  • Suarane jiaaaannn suweger nganti kalah jangan bening segere โค๏ธ

  • wes uayu suarane empuk koyo telo๐Ÿ’—๐Ÿ˜ sukses teruss nggo mba esa..salam seko kota kebumen ngapak. ora ngapak ora kepenak๐Ÿ˜€

    • Tapi nggk nyereti to mas kadang telo nyeretti marai๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Moga trending lagunya kak Esa Risty.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Asli bgus bgt cover nyaโค๏ธ

  • Suka banget dengar lagu kak Esa Risty sukses terus buat kak Esa Risty

  • Suaranya mbak Esa ini merdu sekali, rasanya selalu kurang kalo ga semua lagu dicover mba Esa ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

  • Mantap dah kak esa, suara dan musiknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantep banget suara ne mbk Eza sukses selalu mbk, beta sebagai anak timur bangga lagu ini bisa di ntanyikan oleh mbk Eza Gasss yuk guys......

  • Suara kak esa Risty jan dapat menyentuh hati semangat kak Semoga trending aminnn Salam dari malang kak

  • tetep wenak esa risty + music interactive .. Sukses trussssss

  • Suaranya unik kak๐ŸŒน

  • Suara e kak esti the best deh kalo ngecover lagu" jawa sukses selalu kak esti dan music interactive

  • Suka banget sama lagu ini, suara kak esa jg enak bgt didenger ๐Ÿ˜

  • Gas no 1 boskku Salam dari blitar

  • Suaramu dek bikin Kaka GK bisa tidur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Syahdu tenan ๐Ÿ˜

  • Paling suka musicnya interactive ๐Ÿ˜

  • Enak bangat suara dan aransmen musiknya,. I like your song, salam dari anak ANAK TIMUR BUAT SAMUA SAUDARA2 DI TANA JAWA, MAKASIH BUAT KARYA COVER INI. GBU

  • Wueenaakkk banget mbak esa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Suaranya sopan bget nyentu gendang telinga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mantap kali suaranya kak esa ๐Ÿคฉ

  • Sopan banget masuk ke telinga ini coverannya

  • Suaranya enak banget sumpah nggak bohong rasanya ketagihan๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • suaranya sopan banget masuk ke telinga, aransemennya juga kesannya megah berkelas..

  • suaranya gokilll parahhh

  • Uda cantik bagus suaranya cewek idaman

  • Wueelok suarane....๐Ÿ‘.....I๐Ÿดโ€โ˜ ๏ธ

  • Keren abisss ๐Ÿ”ฅ Nona Esa Risty ๐Ÿค

  • Interactive musiknya gk ada lawan enak bngt ..:)

  • Mantap lagunya ๐Ÿ˜ sukses terus ya untuk semua

  • Uueennakk tenan ... Kolaborasi lagu dr timur indonesia dgn music kentrung jawa .. Keren habis .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suarane sampean lu mbak esa marai candu tenan ๐Ÿ’—

  • #1ONTREN pokoknya

  • angin bawa kabar guys

  • Suarane esa muantebbsss puooolll....bagus bgt

  • Sukses terus mbak esa risty..

  • Lagu ini dinyanyikan Esa resty semakin berwarna. Bravo music Indonesia ๐Ÿ”ฅ

  • suaranya kak esa pas nyanyiin lagu timur gini pas bgt..

  • Versi bale pulang terbaik menurut sayaaa, diputar 100x pun nggak bosan2 dinikmati ๐Ÿฅฐ

  • Enak suaranya..sukses trus

  • Suaranya Esa bikin gila( baguuus banget) ๐Ÿ‘

  • Terlalu Keren Kamu Nona,,Indah Suaranya,,,Terimakasih Sudah Menghibur๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Semangat Kak Esa Sukses terus buat Interactive

  • Ini benar2 segar ditelinga, lanjutkan..

  • Musik pg ini.... pokoke aja sampe ora..

  • Mantap suaranya ๐Ÿ‘

  • Oke musik santuy mari kita gasskenโค๏ธ

  • You're so talented girl,,, i like your style looks so young not to old style, depend your age, your voice is so soft and clear, be a nice and good singer that always keep the quality of music. Ahhh ngomong opo seh,,, pokok e saya jadi esalova deh

  • Esa lho iki.. emang ni anak ajaib.. jagonya ngenakin lagu.. sukses selalu music interactive.. terus berkarya.. bestttt

  • Lagunya pas buat menemani malam hari ku๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Suaranya sma musicnya mantap banget... Masyaaallah esa risty sukses slalu.. ๐Ÿ˜

  • Gak ada obat suara dan fashion nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses terus esa risty

  • Esa Risty โค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Joss โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • gak pernah gagal sllu sukaa ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Sumpah suara enak bgt, sehat terus mba Esa Risti๐Ÿฅฐ

  • Mba esa suaranya berwarna and stylish . Membuat makna lagu ini jadi hidup...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Angin antar carita ganti rindu deng luka

  • La iki seng dinteni akhire dibawakan sukses teruss mbak essaa kuntul๐Ÿฅฐ

  • Sedap kali suara+instrumennya๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Suaranya muantapsss cocok sama iramanya....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kreatif sekali aransemennya, keren ...๐Ÿ•บ๐ŸคŸ

  • BLORA JATENG HADIR siap trendingkan

  • WADUUH MBAK ESAA....BENING BANGET SUARANYA ..SALAM DR MADURA FANS BERATMU MBAK .....

  • Gaskeun.. Good sound good voice, sis ๐Ÿ’™

  • Bagus banget suaranya ๐Ÿ˜Š

  • Gatau mo bilang apa, yang jelas si selalu suka sama laguยฒ yg dibawain, suaranya bikin canduuu... Sukses trs utk karier nya kak, semoga semakin melejit dan membumii.. Tetep rendah hati.. (Emotican love)

  • Lagu timur emg is the bast mantap banget enak nya bikin merinding, bravoo anak timur๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • Mantap sering2 aja cover lagu yg viral ๐Ÿ”ฅ

  • Kota SERANG BANTEN hadir...suara nona bgs sekali,, lagu ini bgs banget...mengingatkanku ttg Indonesia Bagian Timur...semoga lagunya semakin trendingnya ya nona...sukses utkmu nona...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Suaramu kuwi lo mbak Esa, nggemesin.. Falcetonya halus sekali.. Top markotop.. Dan Musik Interactive joosss..

  • SUARAMU CANDUKU๐Ÿ˜Š

  • Interactive jan pokok e, iso adem neng kuping

  • Suka banget sama versi koplo yg ini selain suara vocalisnya yg enak musicnya juga super 3nak๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

  • Gila soundnya mantap...

  • Suaramu memang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Trendingkannn lurrrr, lagu kerennn dibawain penanyanyi & musik yang kerennnn

    • Gasss trus streaming videonya yok

  • Kesayangan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Enak bangetttt -tangerang 16-11-2021

  • Suaranya halus Skali KK๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semangat terus ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Esa emang top, suara sllu jos ,enak di denger bawa lagu apa aja. Terlebih dandanan selalu sopan,,.... Joss lanjutkan.... Menghibur masyarakat dengan kostum2 santai....

  • Aku suka banget suaraxโค๏ธ

  • Mantapp Esa Risty

  • danke lai mba sdh mau nyanyi lagu daerah Indonesia timur.... Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป mba

    • @TYOSU94 LYRICS ancuk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Amin Yesus Memberkatimu

  • Akhirnyaaaaa dibawain adek esa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses slaluuui

  • Wong jowo nyanyi timur koplo jd jos yo

  • selalu setya menemani musicinteraktife + kak esa risty,,,moga makin succes + tambah jaya amin,,,,,

  • suara kak Esa risty bener-bener salah satu dari sekian ribu Mahakarya Tuhan yang mendekati kata sempurna , sopan banget masuk telinga

  • Esalova Ponorogo hadir MB esa... ๐Ÿค—๐Ÿ’ช

  • Esa cover lagu rasa konser. Keren pol ๐Ÿ˜

  • Kren bet suaranya ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Asli lagunya udah enak, ini tambah enak Improv vokalnya pas Apalagi pas 1:22 Musiknya juga asyik

  • Merinding karna suaranya cocok sama lagunya.