Esa Risty - Lungset [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Esa Risty - Lungset [OFFICIAL]
id-tv.org/tv/video-RC_hNipbDm4.html
Lungset
Voc. Esa Risty
Cipt. Deddy boom
Album : Esa risty
Produksi : Dsa Record
Instagram :instagram.com/dsa_record

klik untuk subscribe :
id-tv.org/ch/UCkKwFOqr6CTEwO3frYn7wiQ
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

#esaristy #Lungset #dsarecord

Komentar

  • Haloo semuanyaa kembali lagi nihh hehe . Semangat puasanya yaaa . Jgn lupa like komen dan subscribee

    • @Elvin Whittum yea, been using flixzone for since december myself :D

    • Pro tip : watch movies on flixzone. Been using it for watching a lot of movies these days.

    • Request ...Sugeng Dalu ca

    • 👍uuuu😁

    • mung nong video iki ean katon kesel temenan dek Ess...

  • Asli lagu ini memang lama tapi enak bgt didengar..

  • Riques lagu cinta untuk mu sayang dong kak.. Plissssss.

  • suaranya sipp

  • Lagu yh bikin sedih tpi musik yh bikin goyang haruskah aku nangis sambil goyang

  • rikues ilange kembang🙏🙏🙏

  • Kelangan 🙏

  • Suarane merdune poll

  • Suka banget lagu lagu dulu ! Apalagi dibawain ka esa suaranya enak bgt 🥰

  • Lagu favorit ku di taun 2015 pas SMP 😂🤘

  • Sukses selalu kk Esa,ditunggu vidio barunya..🙏 Slam dari pendatang yg menempuh pendiidikan di malang

  • Arvi hadir

  • Ayok nostalgia bersama awokawok 😂

  • Idola bget sama esy,,,

  • Mbuh kenopo nk krungu lagu lungset ki kelingan mantan sg nmbe bae. 3 thne ga guna yo mas 😊

  • Lagu jaman jaman SD gwe 😁

  • Kadang yang terbaik menurutmu belum tentu terlihat terbaik menurut yang lain🙂 01 April 2021

  • sebenarnya ini lagu mandarin ya?

  • Kalo ga salah lagu taun 2017 pa yah

  • Kok wajahnya sepintas kaya Frisly indigo itu..

  • He

  • Jadi flashback 2016 #NL😔

  • Request lele diwedhangi

  • lagu Lama di umbolno meneh 👍 edit : Volume Keyboard e rodo di alon ke sitik

  • Sebnry segi musikalitas ini bgus, cuman bagian vocalnya akan lebih bagus klo dikasih backing vocal kayak videonya Suliana ft dedy boom milik samudra record 5 tahun lalu itu... Biar dibagian vocal gak terasa sepi. Misal dkasih dobel suara di bagian "nono wujude, ulihe ngenteni" dan "welas ring ati, wis sing ono liyo" dan bagian reff "tau tah isun ngeliyo...ngeliyoo..." Gt akan lebih bgus.

  • Lagu idolaku jaman mbiy3n..wkwk

  • Percaya lah yang muter bolak balik dari ID-tv gue nih 😂😂

  • Mantappppp

  • Peminat dangdut bukan dari jawa saja. Saya dari sunda pun minat dan bangga dangdut jawa sangat populer di indonesia

  • 😪😪😪

  • Keinget banget ini lagu muncul 2016an,pas waktu putus sma pacar karna restu orangtua,tapi alhamdulillah sekarang dya jadi suamiku,takdir emng gak ada yg tau,allah maha baik☺

  • Tolong bawain lagu sarangan dong

  • Cover lungset 2

  • Request oplosan😂

  • Up

  • Up

  • Up

  • Gasss

  • setiap ada esa gua hadir

  • Min sarankan Pakai panggung seperti zaman MBK Nella kharisma pasti mbk esa Risty makin bagus

    • Sekarang yg lagi happyning yg model begini bang...model kaya ngejam di kafe atau semi akustikan dgn tambahan sedikit unsur pop jazz

  • NDX AKA

  • Merinding akuu

  • Request akhire cidro dong yg nyanyi esa

  • Min request udan janji minn

  • Tangan nya d atas 🙌🙌🙌🙌🙌🥳🥳🥳

  • Keren sih dari suara, editan, sama musik pengiringnya

  • Mantap lagu lama

  • Aseeeeeek😍😍😍

  • Aku padamu mba❤

  • Rikues kak.. Mengapa 2 ketokane yo manteb

  • Esa risty kadang buluk kadang manis kenapa bs begitu aslinya gmn ??????tp suara nya bagus

  • Mantapppp GSM cafe nya lokasi kediri bagian barat....pilangbangu .tarokan jg jossssss

  • Trending kan

  • i love you mbak esa risty.. uapik.. pas.. jeru..

  • Aku tiwa

  • Trending.....

  • Goro goro lungset ono udan njero ati😪

  • Pengen njoget, takut ga ada yg nyawerrrr wkwk

  • Esa lovers jooooooosssss

  • Masuk iki suorone👍

  • Request ngelabur langit👍

  • Jos

  • Riko suloyo

  • jangan jadi matahari untuk orang yang bangunnya kesiangan:)

  • Esa risti ft bagus bimantara joss 🥰🥰🥰🥰

  • Masa lalu biarlah berlalu dan buka lembaran baru ya guys

  • Mantep kakak sukses teruss...reques lagu lawas ya "purnama bersedih"

  • Rekues feat adella cumi2 dong min

  • Tembus dodo

  • Keyboard nya aneh

  • Isun emong..

  • Request "kelangan"dong

  • Mantaaappp👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Req lewung dong

  • Pendatang baru Favorit ku Esa Risty Mala Agatha Happy asmara

  • Kelingan putus mbek de'e ,eh krungu kabar de'e kaet rabi taun Iki

  • Jangan mempercai sebuah kata kata dan jangan mudah termakan janji karna sebuah rasa Lumajang 19 April Aks TZ

  • Esalova sablonan kelink hadir

  • Semangat

  • Bagus sekali................kok gue gk ada yang like' dan balasan komentar ku jelek ya😭😭😭

  • perasaan requesnya di chanel sebelah deh wkwkwk

  • Req ayang ayang🙏

  • Mbak esa reques ditinggal pas sayang" e dong salam dari wonogiri🤝

  • Mirip lagu mandarin

  • Lagu lama bersemi kembali

  • Lungset ati Iki.😢😢😢

  • Request wes tak coba🔥🔥

  • Lungset pertama kali populer di bawakan suliana. Banyuwangi selatan menyapa

  • Request "KARMILA"

  • Mantap Mbak Esa Josss

  • Lagu jaman sekolah SMA

  • pkai esa agr view naik n blik mdal

  • TANGISE SARANGAN MIN LAH

  • Mantul

  • Ok sipp.....

  • Jelek dan tidak mudah bagi aku 😭😭😭😭😭

  • id-tv.org/tv/video-uumh7vKfruE.html

  • Esa i love u

  • Jadi ingat suliana

  • alvi ananta nglabur langit min kok belum mluncur