Esa Risty - MUNDUR ALON ALON feat Wandra | MUSIC ONE | OFFICIAL

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
©2021 Onenada Musik Nusantara
Available on.
JOOX : www.joox.com/intl/album/ADWosYZvu_iNS68QrV9nvA==
Langit Musik :
APPLE MUSIC :
DEEZER :
SPOTIFY :
Resso:
Subtitle On.
Songwriter. ILUX.ID
Lirik :
Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro
Aku ngalah dudu mergo aku wes ra sayang
Aku mundur dudu mergo tresnoku wes ilang
Nanging aku iki ngerteni
Yen dirimu lebih sayang arek kae
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung di goleki pas atimu perih
Aku mundur alon-alon mergo sadar aku sopo
Mung dibutuhno pas atimu loro

Instagram : instagram.com/onenada_official/
Facebook : facebook.com/One-Nada-My-Music-1659536347628235/
PEGASUS MANAGEMENT ARTIST.
CP 082340110304 (Widi Prasetyo)
Music Arranger : Wandra Restus1yan S.M
Mixing & Mastering : Wandra Restus1yan S.M
Studio Recording. ONE NADA
MUSIC ONE
(CP. 082340110304)
Musisi.
Keyboard : Mufly key
Kendang Dut : Alvaro
Kendang Jaipong : Ader Negro
Bass : Imam
Akustik 1 : Rahmad
Drum : Samsul
Thanks :
Allah SWT
ONENADA TEAM
New Hotel Surya . . . . instagram.com/newsuryahoteljajag/
Eat & Meet, Cafe and Resto . . . . instagram.com/eatandmeetjajag/
Video Production : Wong3productioN
Cam 1. (Left) Reztu Firmansyah instagram.com/reztugrapher/
Cam 2. (Center) Gilang instagram.com/gilang_e.p/
Cam 3. (Right) Yoga instagram.com/yoga_ilham15/

#MundurAlonAlon #Wandra #EsaRisty
ONE NADA Record Official
©2021 ONE NADA Musik Nusantara

Komentar

  • Assalamualaikummm semuanyaa🥰 halo esalovaaa dan semuanya yang udah nonton ini . Thanks for support yaa . Jgn lupa absen dong wkwk . Jgn lupa like , komen , subscribe yaww . Halo mantan .. tann rungokno tan wkwk aku yakin w mesti delok 🤣

    • Paling the best aransemen music e Buat mantan jangan “salah sayang” Cek yt Channel coveneila musik buat mantan 😂😂

    • Alhamdulillah, mantanku wes ngrungokne sa... @esaristy 😁😁😂

    • Walaikumsalam mbak esa sayang

    • Mba boleh ga saya request lagu kumau dia (Andmesh)

    • Request lagu 'SING BISO' Esa Risty

  • Aku suka suara mbak dan gaya mbak . nggak neko". Maju terus mbak esa

  • Bareng karo keponakan ku

  • Nanti kalo pas ulang tahun aku sama ayahku akan di undang

  • Request"Kapusan Janji"

  • Top 3 Lagu Esa Risty ft Wandra paling enak (per 18 april 2021) 1) Cidro 2 2) Nitip Kangen 3) Mundur Alon Alon

  • Keren parahhhhhh.....

  • salam kanggo riski sing lagi kerj ng semarang . aku mundur mergo awakmu wes ora perduli

  • koe rabakal ngerti sepiro lorone aminku pas jenengmu tak pekso ilang seko dungoku Banjarbaru 14 April 2021

  • TATU dong mas

  • Esa Risty ft Wandra memang ga ada lawan... keren!

  • sy muter lagu ini hampir seharian keras2 sampe ribut sama biniku....

  • Kak plisss request Esa risty bawain lagu Perlahan dong 😉

  • Semoga kalian suka sama collabs kita ya . Dukung terus chanel ini.. terima kasih buat temen2 semuanya. Salam kenal ... 😊

  • 😔

  • 2:30 kameraman nya keren coegg

  • absend

  • Esalovvvaaaa kebumen jateng hadir

  • Musikny jos bikin goyang terus hehehe

  • Moga trend

  • Bagus sekali 👍👍😀😀

  • Jeruuuu kt" e

  • Lisa BlackPink dengan kearifan lokal

  • Ninggalin jejak sebelum trending... Mantap pokoke

  • Request Yowes modaro-aftershine🙏

  • Mas wandra kapan bisa kolab bareng mas danang lagih?

  • Wandra tambah ganteng

  • Duet nya di pertahankan boskuh

  • Request piker keri mbak Esa resty

  • Ga bosen bosen diulang ni lagu, sopan sekali msuk telinga

  • Aku ikhlas donk duet ber 2 lg up

  • Ader negro uueenaak coy👍

  • The best

  • Lagu ini aku sekali mulai smp sampek sekarang.

  • AKU MUNDUR ALON ALON MERGO SADAR AKU SOPO MUNG DIGOLEK I PAS ATIMU PERIH AKU MUNDOR ALON ALON MERGO SADAR AKU SOPO MUNG DI BUTUHNO PAS ATIMU LORO Malang, 10 April 2021 #trendingkan

  • keren dan berkarakter mewakili generasi mudaaa,,

  • Musike kurang alus

  • Mampir kene mergo delok seko IG. Xixixi. Ncen mencinTAImu adalah kegovlogan yg hqq~

  • Ader negro kendang glowing

  • I love you @EsaRisty 😍

  • Baper Pas bilang "dalem saa" 😚

  • Aku punya banyak ciptaan lagu sendiri, siapa tahu mas wandra dan one nada mau menyemponsori, laguku, jika laguku ada yang diminati seperti lagu di atas wow seneng banget kan aku, ternyata karyaku bisa didengar orang atau dilihat hehe

  • Mantaps mas wandra, mbak Esa risty🔥🔥🔥

  • Nella kharisma otw terjun bebas stelh kemunculan esa Risti

  • Salfok sama yg make baju Cak.nun ...., Salam maiyah

  • Musik nya jos....mahal

  • Request. Esa risty:Oleh-oleh(rita Sugiarto)

  • Trendingg...

  • Trendinggkann... Gasss polll pokokkkl....

  • Reques kepaling,kelangan

  • keren👍👍

  • Sayang lengan kaosnya mas wandra ngelinting 1 🤣

  • alvaro umur nya brp ya... sosoha

  • Entah apa yg merasuki duet ini, setiap diluncurkan selalu membuat orang tersenyum dengan tingkah lucu mereka. Tetap semangat dan sukses selalu buat kalian berdua Salam hangat dari situbondo #Bule_Dhika_Taretan

  • Ayo nyusul cidro 2 ne

  • Trendinggggggggggg

  • Mantaaaaapppppppppp

  • Cover lagu old malah bagua yah😍

  • Masok² dikk Esa

  • Tulung di cover lagu tresno luar pulau

  • Great video...! It's really nice!!! From Jawa Indonesia

  • Trendingkannnn

  • Instrumen ueennak poll

  • Sun ping telu

  • Requestlagu welas hang ring kene versi mas wandra & mbak esa donng

  • Muantep poll rek

  • Gass gasss... Next duet lagu birunya cinta.. Pasti trending 😁

  • Hadir

  • Ayo2 Esalova...masih ad waktu ..gol trendingkan...semangat2 gass trs ..

  • Ambyar ambyar wkwk

  • Supaya tranding mari dullur onelover share video ini ke sosmed kesayangan kalian dan jangan lupa di tandai ya instragramnya onenada official. Dan kalo coment jangan pake emotion biar tranding. Salam Gasspoll jack.

  • Otw share

  • Jossss

  • Ayo Trandingkan Mantapp dan gaskann lurr 🇵🇱

  • Sekarang bukan eranya lagu banyuwangian yg modern next ilange kembang plis lagunya mas wandra

  • Wes ndra wayahe move on

  • Aransemen nya mantulllll...Al varoooo bikin gemesh 😂

  • Suaranya mantap

  • Sukses selalu buat one nada,mbok risty, kang wandra, pokoke topppp markotop wes.....

  • Kak mintak lagu los dol

  • Kulo seneng ndelok alvarone mas🤣🤣

  • Moga moga trending lagi🙏 semangat lagi buat ngadapin bulan puasa kawan2 semuanya 🙏

  • duet esa wandra sprti ini yg aq tunggu sangat serasi segalanya

  • Semoga kalian berjodoh...

  • Mantulll Lagu nyaa Ka ❤❤❤❤

  • Mantulll Lagu nyaa Ka ❤❤❤❤

  • Sya dari sragen\solo jateng. Music one mmg palin9 wuenak POLL rekk...!!! Gk ad dua nya?favoritku ban9ettTT. Klu bleh requet lagu kanggo riko+banyu langit di daur ulang di play duonk??? hehe

  • Masa Lalu dong 😁👍

  • Mantappp ngab

  • Kata katamu masokk kak👍👍

  • Kenapa dua2nya suaranya bkin klepek2 😍

  • wenak.e rekkk😂😂😂😂😎😎😎

  • Trending kan guyss

  • Wenakkk bnget rek

  • Up..

  • Up...

  • Kendange mantepan sandi kendang

  • idolaaa❤️

  • Trendingkan pokoknya 🤘🏻🤘🏻🤘🏻

  • wkwkwk...aku yo tau..mencintaimu adalah kegoblokan yang pernah aku lakukan..opo maneh wes mencintai Boyo...angell wes...angeell😂😂🤪