ETERNA CHALLENGE: PERTARUNGAN PANAS DIMULAI (1/2)

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
Eterna Challenge part 1. Kelanjutan dari video ini bisa ditonton di channel Om Mobi

Komentar: 1 000

  • boleh lah om Rifat masukin ke road party.. sebagai team ahli dlm pembuatan challenge2nya atau aturan2nya dan agar tdk mudah terprofokasi oleh pesertanya sendiri ketika disetiap aturan2 dlm challange nya.

    • Boleh sekali..... Agar Road party berikutnya ga ada yg.... Panitia....panitia.....panitia.... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค”

    • Panitia panitia

    • Serunya ituu

    • Road party kek pop music, but rifat feels like hip hop music. Too different, sulit

    • Emang RoadParty akan ada lagi Yach. ๐Ÿค”

  • Kerennn Tidak perlu hadiah besar, yg penting tantangan, ilmu, persaingan dan fair play. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • hadiah besar atuh pak. Dapet hadiah dilayani teman sambil ceng-ceng-in dia, sungguh bernilai besaaarrrr...

  • Keren sekali 2 2nya, hostnya juga mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Saat om "Terror" datang, saat itu pula keseruan semakin komplit... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Nonton sambil cengar-cengir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Cocok sekali Rifat Sungkar, thanks... Persaingan antara dua bapak bapak ini memang ideal di tengahin Om Rifat ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Setuju. Power bukan segalanya. Skill pengemudi yg menentukan Mas Fitra mantap๐Ÿ˜

  • Om Taqwa dan Mas Fitra, duh Initial D banget ๐Ÿคฃ Om Taqwa dan Om Mobi, yah standart Bapack-bapack ๐Ÿ˜‚

  • Om Rifat jadi wasit+planner challange terus aja dah. Jadi bener2 jelas aturan mainnya dan seruuu wkwk

  • Ngapa pas om mobi menang gue ikit terharu ya . . Salam 402 om. . "Kembali ke jalan yg lurus, itu sulit"

  • Assalamualaikum, punten, om Fitra, salam dari Indramayu. Gara gara saya liat video om Fitra bahas Ferrari 296 GTB, pada hari Jumat, malamnya saya mimpi ketemu sama om Fitra di Karangampel sambil test Drive Ferrari nya, haduuh,, senengnya saya bisa ngobrol sambil makan makan bareng om Fitra dan kru. Tapi pas bangun cuma mimpi. Yaa ampuun. Mudah mudahan bisa ketemu langsung sama om Fitra. Salam sehat untuk keluarga disana..

  • Keren nih konsep editing videonya, musiknya, bener2 improve dibandingkan yang dulu.

  • Ini nih ya.....asli seru banget nonton bapak-bapak bertiga ini dengan segala kehebohan dan keributannya, duo ini emang paling top plus legend pula......sering-sering lah diajak

  • Finally eterna challenge keren banget eterna vr4vs Gti kern pol semoga Yang pt2 cepet upload jadi makin ga sabar

  • Om fitra eri pembalap sejati memang. Mekaniknya mantab

  • Keren banget ini challenge... bener bener otomotif challenge.... besok yang GR Yaris Challenge bikin gini juga dong.... main judgenya bisa tetep om Rifat, trus ada Drift Challenge, Sprint Rally Challenge, Drag Race Challenge, Gymkhana dll.....

    • Sponsorin dong,

    • wah kalo om rifat ga bisa selain mitsubishi

    • @@myurizcohp600 BA Mitsubishi

    • @@myurizcohp600 bs aja bukanya dikit lg mo keluar dr brand itu ya

    • @@syauqimuhammad3825 kenapa si ketika ada orng request selalu disinisin gitu dikit2 bahas nyumbang gak dikit2 sponsorin dong.. heran sama pemikiran dangkal model gini

  • Ini baru challenge otomotif. Seru seru seru ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suka banget klo om fitra sama om mobi saling roasting tp juga punya counter nya masing2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tontonan berkualitas yang sudah lama kami tunggu!!! Yok Ramaikan Like Komen, biar Road Party cepet mulai lagi... SERU SEKALIIIIIIII

  • Mantap Eterna Challenge,di Challenge Langsung sama Masternya Balap Rally di Indonesia Dan New Zealand,Om Rifat Sungkar๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜,Akhirnya Bisa Liat Mitsubishi Eterna Om Fitra Eri dan Mitsubishi EternaOm Mobi Di pertemukan dalam satu Frame Video๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜

  • Simpel tapi seru sih. Krn emng pembawaannya mereka om mobi dan bung fitra jiwa kompetitif. Itu buat vidio ini jadi lebih seru ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Amazing and interesting, terimakasih Om Fitra, Om Mobi, dan Om Rifato

  • Mobil bung Fitra ketulung skill nya, skill om mobi ketulung mobilnya. Imbang bener hehe

  • Om fitra dalam dunia ini challange emng udah ada pengalaman,, Tpi om mobi keren bisa nyelesaiin Challangenยฒ nya dngn mudah padhal bukan dibidang nya om mobi..keren om mobi,,ini challangen yg seru bgd..bikin degdegan padahal cuma nontn doang ๐Ÿ˜

  • Keren pol, enak banget jadiin tontonan dan banyak edukasinya

  • Akhir nya.... Rindu banget sama konten seperti ini mas @fitra eri

  • terhibur bapak2 ini main lawak jiwa offroad om mobi, om fitra skil pembalap dipertaruhkan jd penasaran rally challenge part 2 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • wah bakalan seru nih episode selanjutnya, om mobi sedikit diuntungkan karna 4WD + turbo, tapi om fitra sudah punya pengalaman di rally. gak sabar liat nanti gimana akhirnya

  • Papa ugal sma papa genit nda pernah akur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ahhh yess, kind of the "humble" car challenge we want! Thanks ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

  • Allahumma shalli 'alaa sayyidinaa Muhammad. Bismillahirrahmanirrahim semoga yg menonton video ini mendapatkan rezeki yang berkah berlimpah2 aamiin ya Robbal aalamiin.

  • Ini baru challenge..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nungguin eps 2 nya di om mobi... kalo dari sinyal di eps 1 ini... RoadParty baiknya masukin Om Rifat biar game nya berimbang... lebih fair buat peserta. Dan ga ada acara buly" an dari para fams peserta nya. Soalnya dari segi tampilan video kan roadparty udah oke tuh...

  • Wah wah mantab untuk keduanya yang ngerview dan yang di review juga fitaminya yang pastinya jhosss dan saatnya mulai meneruskan nonton..๐Ÿ˜

    • Benar benar pertarungan panas tapi untuk semuanya sangat luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam sehat sukses slalu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Kereenn lgsg sm om rifat... ๐Ÿ‘

  • Wah, challenge nya berbobot dgn peserta yg kharismatik, juri yg kompeten... kudu trending nih.

  • ini baru konten yg sangat bagus abis...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Kami perlu acara semacam ini lebih banyak lagi ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Memasukkan Om Rifat ke Road Party sepertinya adalah keharusan ๐Ÿ”ฅ

  • Kangen terobatih lihat om fitra dan om mobi challengs lagi sukses trs om rifato

  • Seru ... Bikin yg nonton kebawa emosi .. ikut ketawa ketiwi .. ikut tegang .. ikut teriak-teriak dll๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€

  • Weekend ini makin asikk udah lama bener gk liat challenge2 petrolhead ky gini MANTABZ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ JOYFUL & GRACIAZ buat Om Fitra Om Mobi & Om Rifat the Master

  • gw kangen bgt challenge om om ini... the best lah pokoknya

  • rindunya challenge2 ni... semoga Road party cepat di adakan..

  • "Ke badutan om mobi" asli ngena bngt sih buat gw.om om om terhormat terus buat konten seperti ini smngt untuk terus berkarya

  • saya paling suka klu bapak2 in buat challge , apa lgi juri nya rifato ,, the best

  • Seruuuu tegang dan lucuuuuuuuu... Komplitttttt...... Top om om semua

  • Gilaaaa keren bgt, good job om rifat, om fitra dan om mobi. Terimakasih

  • NAAAHHH... AKHIRNYAAHH... Eterna Challenge.. Seru niihh pastii..

  • Pokoknya semakin rame ributnya mereka berdua bapak2 tua itu.... semakin bahagia kami semua ๐Ÿ˜…

  • Keren Om Fitra Eri๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • wah... sudah lama gak liat challenge model gini. kangen rasanya nonton aksi mereka bertiga seperti ini lagi.

  • Yang buat keren ini challenge krn panitia nya om @Rifato salute.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Akhirnya setelah puasa challenge... Makin ga sabar road party mulai

  • mau secanggih apapun mobilnya mau sekencang apa mobilnya, kembali lagi ke yg mengemudi semua tergantung yg di dalam kokpit. top gun maverik

  • Lihat eterna challenge jd kangen road party...ayo cepetan bikin road party season 4....๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Strategi om mobi : Gaspoll ae!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mantap saya suka strategi sperti ini...

  • Skill nya Om Fitra emang GELO ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคฃ bisa maximalin mobil sampe kelimit ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Karena dia pembalap beda sama om mobi yang seorang tuner

  • Seru nih om mobi udah dapet point... . .

  • Akhirnya ada Challenge lagii, Makasih para OM", Sudah mengobati rasa Kangeen ini, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Di tunggu om challenge.... berikut nya...semoga sehat ya om ..Fitra dan om mobi.... thanks

  • Selalu suka nih kalo udah gini, apalagi klo ada RH udah pokonya yg 3 gasuah ber4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wagelase semakin seru ada rifat sungkarr. Gokilll

  • akhirnya jadi juga ini eterna challenge, beneran seru banget, yang ditunggu2

  • Om mobi vs om fitra bersatu seruuu....pnh canda tpi tetap fropesional..

  • Begitu buka youtube, video ini yg pertama muncul. Ga perlu scroll langsung nonton ๐Ÿ”ฅ

  • mantab,di tungu road party selanjutnya

  • Om Rifat wajib jdi juri Road Party nih

  • Wah lebih seru challenge ky gini nh om....aseli nntn kali ini bener2 asik banget apalgi denger suara mesin eterna keduanya,top bngt

  • Wkwk menghibur sekali, thank you para om2

  • Akhirnya keluar juga ini video.. hehehe

  • Yang lama ditunggu ... akhirnya tiba juga. Seruuu

  • Ttp seru . Asik ditonton ๐Ÿ˜

  • Btw , om mobi Kya lebih kurusan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… badanya..

  • Tetap semangat om Fitra Semoga menang chalange Semoga setelah ini banyak melakukan chalange chalange lagi #FitraEriTheChampion

  • Om Mobi kurusannn... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ƒ Sukses dietnya, Om...๐Ÿ˜‚

  • Mantap Om Fitra .....Salam dari Pelosok Timur, Sumba NTT๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Yang begini nih yg ditunggu tiap minggu.. ayo dong road party lagi..๐Ÿฅฒ

  • Wah seruh nih full rally

  • Akhirnya setelah sekian lama konten eterna lagi ๐Ÿ˜…

  • Emang vibe nya om rifat nih bikin asik nih challenge.

  • Gila nich... chellange yang real Brand dan type sama ... NA Vs Turbo...Mantaaaappppp...

  • Teknis banget Challangenya.. Kereenn...

  • Akhirnya ada lagi..ini yang saya tunggu2

  • Mantab om fitra dan om mobi

  • ga kalah seru sama roadparty duo yang selalu bikin asik minggu pagi, senagaja buat nuggu hari minggu baru nonton

  • Semoga habis challenge ini, harga eterna msih stabil..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , jadi ngiler sama eterna euy

  • Challenge 3terna ini yg gw tunggu2... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cuma di sini liat om fitra joget joget seneng bgt wkwkwk

  • Suara turbo'a syahdu bettttt ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Gila sih.. ini seru parah.. gak kurang otomotif apa coba yg ngasi soalnya aja rifato..

  • Suara turbo mobil nya om mobi bikin ngiler ๐Ÿ˜

  • Selalu greget dah kalo challenge Om Om master otomative mah #sengadalawan #Kerenbeud

  • om sering sering aja bikin challenge kecil kecilan gini keren wkwkwk

  • biangnya Mitsubishi yg hadir...top seruuu..

  • Kangen banget udah lama gga nonton challenge kyk gini .. semangat om"semua ..

  • malah ikut tegang, wkwkwk, seru bangeettt...

  • Saya yakin om fitra pasti menang,kalo kata om rifat,om fitra manusia dengan sejuta keberuntungan.

  • Nahh akhirnya velg 2 eterna ini lebih proper dibanding kemarin ๐Ÿ˜… ๐Ÿ™๐Ÿป

  • #bengkeltomoprobolinggo hadir #bengkelkenzoprobolinggo hadir

  • suka banget Om Fitra Feat Om Mobi, gokil, selalu lucu!!