ETERNA CHALLENGE: PERTARUNGAN PANAS DIMULAI (1/2)

Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022

Komentar

  • boleh lah om Rifat masukin ke road party.. sebagai team ahli dlm pembuatan challenge2nya atau aturan2nya dan agar tdk mudah terprofokasi oleh pesertanya sendiri ketika disetiap aturan2 dlm challange nya.

  • Keren banget ini challenge... bener bener otomotif challenge.... besok yang GR Yaris Challenge bikin gini juga dong.... main judgenya bisa tetep om Rifat, trus ada Drift Challenge, Sprint Rally Challenge, Drag Race Challenge, Gymkhana dll.....

  • Nonton sambil cengar-cengir 🤣🤣🤣🤣

  • wah bakalan seru nih episode selanjutnya, om mobi sedikit diuntungkan karna 4WD + turbo, tapi om fitra sudah punya pengalaman di rally. gak sabar liat nanti gimana akhirnya

  • Weekend ini makin asikk udah lama bener gk liat challenge2 petrolhead ky gini MANTABZ 🎉🎉 JOYFUL & GRACIAZ buat Om Fitra Om Mobi & Om Rifat the Master

  • Tontonan berkualitas yang sudah lama kami tunggu!!!

  • Kerennn

  • wah... sudah lama gak liat challenge model gini.

  • Ahhh yess, kind of the "humble" car challenge we want! Thanks 🍻🔥

  • Om Rifat jadi wasit+planner challange terus aja dah. Jadi bener2 jelas aturan mainnya dan seruuu wkwk

  • gokill si challenggenya, anggep aja manasin buat road party 🔥🔥🔥 yook tahun ini bisa road party jimny challenge part 2 boleh juga 🤤✌

  • Ini nih ya.....asli seru banget nonton bapak-bapak bertiga ini dengan segala kehebohan dan keributannya, duo ini emang paling top plus legend pula......sering-sering lah diajak

  • Suka banget klo om fitra sama om mobi saling roasting tp juga punya counter nya masing2🤣🤣

  • Keren nih konsep editing videonya, musiknya, bener2 improve dibandingkan yang dulu.

  • Kami perlu acara semacam ini lebih banyak lagi 🔥🔥🔥🔥

  • ga kalah seru sama roadparty duo yang selalu bikin asik minggu pagi, senagaja buat nuggu hari minggu baru nonton

  • Kangen banget udah lama gga nonton challenge kyk gini .. semangat om"semua ..

  • Memasukkan Om Rifat ke Road Party sepertinya adalah keharusan 🔥

  • Setuju.

  • gw kangen bgt challenge om om ini... the best lah pokoknya