EVAKUASI TRUK REM BLONG !!! Juragan langsung pegang kepala melihat kondisi truk di sitinjau lauik !!

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2020
Like komen dan subscribe bosku..
#sitinjaulauik
#tikungansitinjaulauik
#kecelakaanterbarusitinjaulauik
#sitinjaulauikterbaru
#trucksumbar32
#truck

Komentar

  • Kita upload lagu intro di 1juta subs, dukung terus ya teman teman๐Ÿ™

    • njkkn . 7

    • @Saiful Anam menunggu moment bang,, ..

    • Truck sumbar 32. Anda yg punya canel ni. Mau nanya ni bang, emang tugas abang ngerekam terus tiap hari ya bang? Maksudnya relawan / pkjr, / gmn bang??.. Banyuwangi hadir bang....

  • Assalamualaikum..kapan lagi y saya bisa jalan jalan ke padang lagi..dulu saya pernah tinggal di padang..di lubuk Alung

  • Kenapa ya pas bukak youtube pengen yha lhat sitinjau lauik ini,,

  • inalihi kasian banget

  • Apo judul lagu e ko mak

  • Bang gua sukak profil lu bang motor trek tapi saya gak hobi2 an nonton motor yrek

  • SERU NGERIIIIII"SEDAAPP.

  • Hap hop hap hop maju tarik aja

  • Bang doain biar tanjungsari berduka iklas

  • Kalo bole tau jam berapa si ni merekam..keg nya embun nya pekat amat ..Wee Riau

  • Aku pernah liat mobil itu di air dingin kota padang

  • โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Sitinjaulauik ... Untuk semua..Dunsanak.. kalian semua crew tanpa nama..๐Ÿ‘ pahlawan tanpa jasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semoga Allah selalu bersama Dunsanak semua.,..

  • Mobil bisa di perbaiki lgi Bos, harta bisa di cari, yg penting Sopir dan kernek nya selamat, masi mending gk ada lawan nya boa

  • Ap penyebab nya tu

  • Gimana kelanjutannya bg ,truck tu apa di buat atau gimana?

  • Denpasar hadir hehee๐Ÿ˜Š

  • Namanya musibah tdak ada yg tau jadi kita berpasrah lah dgn yg maha kuasa

  • P

  • Itu bapak2 banyak pengalamannya.

  • Ini mobil sudah tdk bisa di perbaiki.

  • jadi jangan diambil keuntungannya aja tp juga dilihat kondisi truknya layak jalan atau ndak itu bisa dilakukan kontrol armada tiap hari atau seminggu sekali.kendali kontrol terletak pada Bos yg punya armada klau manajemen kadang ada yg nakal

  • seharusnya bos bos turun langsung melihat kondisi truknya terutama tuh ban dan rem biar ga terjadi begini lagi.

  • Goyang jos om ๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ, ini daerah mana Sy suka lihat Channel nya, semoga yg lewat jln ini selalu di lingdungi Allah swt

  • Exstrim jlan nya bg.

  • Da apo judul lagu pembukaan tadi tu da

  • Sasisnya parah itu kayaknya bos

    • @truck sumbar32 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Iya bos bengkok

  • Bossnya kenapa pegang kepala ๐Ÿ™„,,,yang paling penting tu sopirnya selamat bos kalau masalh kerusakan bisa di perbarui bos ๐Ÿ˜Œ,,,semogo semuanya diberi keselamatan โ˜บ,,,selalu hatiยฒ dijalan para pejuang nafkah

  • Nama nya musibah gk ada yg tahu juragan malah kasian sama truck nya juragan kasiang yg nyopir dong๐Ÿ˜ญ

  • Semoga di beri rezeki yg berlimpah buat pemilik truknya buat supirnya semoga lekas sembuh di beri keselamatan selalu... buat yg gendut menang gak gamenya ๐Ÿ˜‚

  • Jawa tengah hadir bos qu๐Ÿ˜

  • Sukses terus bosku,jgn lupa mampir chanel ku ya terimakasih ๐Ÿ™

  • 10:03 coba lihat ban depan sebelah kanan? BOTAK?? tidak disarankan :)

  • Kesuwen..tuwek sok reti

  • Supir nya selamat gk tuh

  • Rida yulanda ID-tv channel

  • Upload

  • Truk yang laka kek yn senalpot srigala

  • sopir / pengebudinya selamat kan bang? Gk knp" kah? Cidera atau gimana?

  • Sering nonton tapi jarang koment.tapi karna lihat truck yang bantu evakuasi plat A.banten hadir๐Ÿ˜€๐Ÿคš

  • Truk apa nama nya tu?

  • INSTAGRAM ;@rieychardo

  • Kebetulan kondisi jalan sepi ya da?

  • Ngapain di ganjal ban depan nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Yg punya truk hanya memikirkn keselamatan truk nya.

  • sitinjau lauik sering kecelakaan kenapa ya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ

    • Jalannya nanjak dan menurun bang, jd driver harus benar hati2 di sitinjau lauik dan jgn lupa kendaraan tetap di servis sblm ke luar kota

    • Selamat gak itu supirnya

  • Gk usah pegang2 kepala gitu pak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… emng kyk gitu resikonya yg penting sopirnya selamat

  • Lagu nya mantap lagu apa itu?

  • tangki jon lendir punyo

  • Ok boss qu. Iklan tolong di hilang kan boss

  • Itu Hino mobil Banten kah? Jauh amat ada ke padang

  • Ngeri MANDOR nyo ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ Awas Tasapik Kapalo ka DAM tu Ndor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sebenarnya truk muatan ringan dibawah 5 ton belum membutuhkan rem... Tapi memang harus extra sabar pake gigi rendah

  • Masuk jurang

  • Bang tadi ada lagi ya bang di sebelah nya

  • Jogja hadirr boss๐Ÿ‘

  • Samak lo utak w mancaliak paja gaek ko...bantuak baruak gadang paja ko mah

  • 8:19 kasih an

  • Pasaman barat hadir uda.

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ cantik nye tarian si abang tu dgn di iringi lagu ๐ŸŒท๐ŸŒบ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒผ๐Ÿฅ€โ˜˜๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒธ๐Ÿ’—

    • @truck sumbar32 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Šsame2 ๐ŸŒท๐ŸŒบ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒผ๐Ÿฅ€โ˜˜๏ธ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒธ๐Ÿ’—

    • Hehehe makasi teddy

  • malang siapa yang tau ya kan

  • 8:20 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • sukses taruih (y) salam dari indaruang

  • Lebih parah truknya budi bondonk itu nama chanelnya chasis kena kepala truk rata ama bak bak nya rusak

  • Gak papa biar duit nya menyebar,dan berkeliling

  • Tumben lama durasinya min ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Eh, ini nonton 2 kali bos,.

  • Selalu berhati2 kawan๐Ÿ‘

  • kalau truk nya jadi begini, siapa yg salah, apa jalan raya nya yg salah, udah tantu tidak, supir nya yg gila bodoh sombong maka itu jadi begini

  • dewa penolong sitinjau, truck batu bara...

  • Mantap suhunya sanak

  • Sukses truih da

  • Saya subrcribe bang... Soalnya ingin tahu jln ini

  • Demak nyimak

  • Bapak yang baju batik itu sepertinya sudah paham betul cara evakuasinya๐Ÿ‘

  • Banjarmasin Kalimantan selatan umpat bahadir jua nah ๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜

  • Mobil yang ditarik knalpot nya serigala njir dan semoga supir tidak apaยฒ

  • *8.20*

  • Ya ampun

  • Bannya belakang kok gak mau muter mobil kasian dumpnya yg narik seharusnya as roda di lepas biar bisa muter ato handremnya lom d lepas

  • Aku subscribe om๐Ÿ‘

  • Jogja nyimak.. cuaca di sini siang panas, sore mendung dan kadang hujan.

  • SEMARANG NIH

  • Lagu intro nya judul apa bang??๐Ÿ™๐Ÿ™

  • telat 21 jam yang penting udh ku subrek

  • pati jawa tengah hadir bang

  • Yang narik Mobil Banten mantafff

  • Semoga lekas sembuh...amin

  • Gimana ke jadi yan ya tuh bisa kyk gini

    • Kejadiannya ๐Ÿคฃ

  • sapo ciek urang Maninjau da

  • 8:20

  • Kebanyakan iklan bang

  • Hampir ketiduran nontonnya bosku,tapi seruh kalo lihat yg kayak gini,yg punya mobil yang sabar yah pak, mungkin ini cobaan buat bapak ๐Ÿคฒ

    • @truck sumbar32 semua yg aku tonton ngak pernah di sekip bosku ๐Ÿ˜Ž

    • Mantap nih siming ayu no sekip

  • Pernah kejadian Saat derek Seperti itu tali rante nya putus .Akhir mobil mundur lg ke belakang dan bertambah korban. Klu derek harus bawa ganjel untuk Ban๐Ÿ˜‡ Berbagi pengalaman. Semoga kita Semua dlm lindungan Allah

  • Ngga papa mobil rusak.asal pengemudinya selamat ya boss yang punya truck.semoga lebih di tingkatkan lagi service rutin armada nya...

  • Plat A mana suaranya๐Ÿ˜‚

  • Kronologi nya bagaimana bang kenapa bisa ringsek begitu ?

  • Total lose semua truck nya tidak boleh di pakai lagi...Klau mau dipakai juga bisa pakai di ladang sawit aja...

  • Truk yg kecelakaan dyna atau hino dutro cat merah mas?

  • Supirnya kurang hati2 sebelum berangkat harus cek keadaan kendaraan, rem, oli, air ridistor semuanya dicekin baru berangkat utk menjaga keselamatan kta sendiri.

    • Supir enggak bodoh, Lu liat dia Jalan lewat turunan dan tanjakan, enggak selama nya rem Itu Cakram Terus ketika melewati tanjakan atau turunan boss,

    • Seharusnya seperti itu Ato kadang blong bs dari remnya panas tp sopir tdk memperhatikan Klo sopir sedikit smart dia akan berhenti untuk mengecek rem panas apa tdk klo panas y berhenti dulu untuk di dinginkan Sbb klo lewat gunung kebanyakan rem sering panas apalagi dgn sarat muatan