Event Booyah Ramadhan Berlanjut! Dapatkan Magic Cube dan Total Pulsa Hingga 3 Miliar!

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2020
Hi Survivors!
Bersiap dan sambut hari kemenangan dengan hadiah premium dari Event Booyah Ramadhan yang akan berlanjut! Event Booyah Ramadhan akan memberikan kamu banyak hadiah yang lebih menarik lagi loh! Dapatkan THR saat lebaran untuk dapat hadiah Magic Cube, Pulsa hingga 3 Milyar, Legend Gun Skin, dan masih banyak lagi!
Event akan berlangsung selama tanggal 15 - 24 Mei 2020, dan Peak Day Event pada tanggal 23 Mei 2020.
Kumpulkan semua token lebaran seperti Bedug Token, Hari Raya Star Token, Ketupat Token, dan Light Desert Token untuk ditukarkan dengan semua hadiahnya!
Pastikan kamu dapat hadiah pulsa hingga total 3 Milyar ya! Mainkan Eventnya di tanggal 15 - 24 Mei 2020!
Yuk bersiap untuk menyambut hari kemenangan dan dapatkan semua hadiahnya hanya di Event Booyah Ramadhan Lebaran!
#FreeFire #BooyahRamadhan #Lebaran
••••••••••••••••••••••••••••••••••
🔥Free Fire Indonesia Official Channel🔥
🎟 Official ID-tv: id-tv.org/username-GarenaFreeFireIndonesia
🎟 Official Instagram: instagram.com/freefirebgid/
🎟 Official Tournament Page: facebook.com/FFEsports
🎟 Official Tik Tok Channel: vt.tiktok.com/rqEW4q/

Komentar

  • Bang ff di tutup ya

  • .

  • Quem quer no Brasil?

  • Taik mau dapat duait aja masak scar titan 10mau duit aja

  • Bagi diamod 100000mk

  • "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest" "Baju favorit Programer(blue) tidak tertutup vest"

  • Bang kasi diamond di event bang plis event gitu bang

  • Min tolong perpanjang kontrak lost Saga min😭😭 banyak player yang gak ingin game itu mati,,banyak player juga yang berharap tinggi agar game itu diambil alih oleh Garena.. Gua yakin di tangan Garena game lost saga makin jaya

  • Garena kapan ada emot bunga gratis😁

  • Assalamualaikum mintak tolong garena akun ku yang wulan5115j

  • Goblk

  • Akun ku hilang gimana nih sudah cas banyak malah hilang sudah beli alok tolol

  • Garena asu

  • SECAR TITAN si ADAIN lagi garena

  • Garena adain skin senjata thompson dong tapi di lucky royale

  • Hapus senjata Thompson give bagi2 diamond

  • "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT" "THANKS MINECRAFT"

  • Garena bagi diamond

  • Plagiat FORTNITE lu bngst

  • JANGAN KASI MASUK SCAR TITAN GARENA

  • pelittt Garena

  • pelittt Garena

  • pelittt Garena

  • Garena pelittt Garena pelittt Garena pelittt Garena pelittt

  • Bikin full magic cube

  • Garena tolong banned cheat headshot sama larinya cepet ini id-nya:2041126020 cek kalo GK percaya headahotnya berkali kali

  • Woy akun ku kesuspen kenapa,nyesel beli diamon gue njir,lama lama gua laporin lu biar di hapus diindonesia,masak player lama disuspen

  • Garena bagai mana sih aq beli elitpas kok sama batge nya 150 kok gak masuk elitpas nya masuk dari mis tri shop1383879959 itu id aku sumpah aq beli kok gak masuk badge nya

  • Woi Garena coba kalo naik dikit turun jg dikit ,ini naik dikit turun banyak

  • GARENA BUKA EFEN SERFE SELALu SIRFERSEGERA SiAP PADAHL SYDH BERGANTIAN

  • How to get kurma Please tell me

  • Garena kok aku gak bisa masuk di freefire Adven server aku udah coba banyak kali tetap gak bisa☹️

  • Njir punya gw gk bisa top up

  • Kenapa ketupat itu hilang

  • kenapa ya macig😭😭😭😭😢😢😢😢

  • Plis lah Garena event magic cube nya jangan abis saya blm dpt

  • Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  • Alah pulsa ngapusi ah aku korban nya dapat pulsa 100 dua kali gk dapat malah dpt pemidai

  • Sya sudah dapat voucher pulsa dari Garena tpi belum jga masuk

  • Abang garena.diloky diamond royal dulu yang rambut nya kuning emas itu keluarin dong di megic cube plis aku mau bangat rambutnya itu set idaman aku

  • Garena tolong kenapa pulsanya kok blm terkirim saya kan udah apen pulsanya 5000 tolonglah jangan bohong ini no hp saya 085609880261

  • Makasih buat token pulsa nya,walaupun 10k wkwkwkwk

  • "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK" "GAME RUSAK"

  • Tolong dong free fire nya diperbaiki masak akun ku di hack orang 2 kali!!tolong di perbaiki biar tidak ada tu yang namanya hack

  • Garena akun aku kok tidak bisa log out nama ff nya nightphenter

  • Pulsa lama kirim nyyyyy oi GARENA

  • Garena pliss cn gratis

  • Bang bagi diamond 625844943

  • 𝙼𝚊𝚊𝚊𝚏 𝚗𝚒𝚑 𝚐𝚊𝚛𝚎𝚗𝚊 𝚔𝚎𝚗𝚊𝚙𝚊 𝚐𝚕𝚒𝚍𝚎𝚛 𝚍𝚒 𝚑𝚊𝚙𝚞𝚜

  • ganti apa elite pas yg baru,

  • Buat hoki akun aku Garena 1183124190

  • Mana pulsa gua 3 hari blm masuk jg

  • GARENA PAYAH 20 KALI SPIN GAK DAPAT PULSA.., LAIN KALI JANGAN BIKIN TOTAL 3 MILYAR KALAU DISPIN GAK DAPAT PULSA NYA. GARENA PELIT

  • saya 8 tahun

  • bang saya dapat pulsanya kok belum masuk

  • Chale garena y latam queee

  • SKSMZNZNNZNZNSNZMZMSLALALZKXNSNANAMAMmzmnznzMkakakak ITU CHANEL HARAM SJSJSJWKWISKSJDNBDBSBSBSDJSISISIISISIEIS

  • Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi Purgatory ada lagi

  • Não consigo resgatar o meu prêmio nesse evento está dando formato de número errado pq sou do Brasil vcs poderiam me ajudar

  • Garena kenapa akun ff saya kena bened

  • Garena adain megicub

  • Bang saya dapet THR pulsa ko belum di kirim yaa....

  • Yg strike dpt makanan pet 7x berturut-turut like bruh bgsd wkwkkwkww

  • From Vietnam

  • Kok ga kerim sih

  • India mai ye event aana chahiye

  • JANGAN KIK GRIDER

  • Garena akun ku udah ilang akun fb juga tetep ehh lu ganti gk namun lu bisa balikin id:1700935357

  • Gua kira asli dpt 100k ternyata hanya clickbait dh lah mls

  • Hapus aja server ff mu wahai garena,dan untuk GM FF nya fuck u

  • Ba. Garena. Gif. AloK Nama. Ff. Saya. Ibal_Bikin01

  • Makasih garena atas teaher pulsanya saya dapet 1000 pulsa

    • Njing!! Gw gk dapet, kayak nya di sengajain deh sama garena!! Gw cuma dapet Pemindai,petfood,sama fragemnt, udah gitu aja ngulang2 terus!!

  • garena banned akun fahmi nasrul youtube nya ada nama fahmi nasrul gambarnya f dan ada kometar

  • Garena kok saya dapet vocer pulsa 5000 udah di isi datanya kok ngak di kirim pulsanya

  • Ko ga masuk masuk min pulsa nya Kek nya kita di prank

  • Iri bilang bos

  • Gratis

  • Alok Alok Alok Alok

  • Baju YATO

  • Event taikk dapat bonty terus