EVENT RAHASIA ! CUMA LOGIN LANGSUNG DAPAT SKIN PERMANEN DI MOBILE LEGENDS !

Dipublikasikan tanggal 15 Mar 2019
EVENT RAHASIA ! CUMA LOGIN LANGSUNG DAPAT SKIN PERMANEN DI MOBILE LEGENDS !
Lanjutan Tentang info event nya
Info terbaru 21 maret 2019
Tonton : id-tv.org/tv/video-nWqCp4upIIA.html
Untuk dapati skin karina permanen kalian harus login antara tanggal 19-23 maret
Share video ini ke teman kalian agar semua player dapat skin gratis nya. Berbagi itu indah bro !
Subscribe juga karena tanggal 19 akan ada info tentang cara dapatin border dan emote nya dari saya !

Komentar

  • Yang Like semoga guru nya rapat dan pulang cepat 👍

  • Kak kalo udh kelewatan udh gak bisa di dapet tin gak😢

  • Sekarang juni

  • Wew

  • Gua kok bingung ya'

  • Njirr gw gak dapet_- #siapa yang gak dpet?

  • give skin chou donggg

  • bang buat vidio saber geratis

  • Event skin ml terbatas cepat claim# NOO TIPU-TIPU, gua dah dapat tapi cuman 2 skin. Ni link nya👉www.formget.com/app/form/share/PKI7-364795

  • Semoga skin Athena asamiya gratis

  • Kof,kof,kof ? Minum herbal kof

  • Gratis tu enak!....

  • Yahh telat dehh😢😢😢

  • BANG TOLONG JAWAB KNAPA DI AKUN WARIOR GW KAGA ASA EVENT BINGO NYA

  • peniru ebbo

  • Yang like semoga dapat hp iphone di jalan

  • id-tv.org/tv/video-foKn6wX7Bug.html trik dapetin skin

  • Mantapp bagus kali video tutorial nya bang.. Jgn lupa mampir ya guys😁😀

  • Bang minta no wa orang yang nipu nya plis

  • Yang like masuk surga...

  • Aq udh dpet skin karina hehehehe

  • Kontol ga guna

  • Bang ini pre ordered nya kk belom bisa di bukak padahal udah tanggal 23 maret

    • Belun dpt makaanya

  • Cara mendapat kan skin alien shooter bang

  • Sekarang msh bisa ga dpt skin karina gratis

  • Borderny gimana bng?

  • Kasih masukan bang. Maff sbelum.y jngan di gnti anjing gitu lah bang !! Hewan najis soal.y Cinta damai✌

  • d. warsong udh ada heronya tu 😂😂

  • Ingat wkt jaman smp bolos sekolah. Main game king of the fighter masih uang koin 100.

  • Padahal sy pengen skin Athena Asamiya tapi beli pake diamond

  • Kof kof kof?? Minum Herbakof dong :V

  • Dasar anjing

  • Bang Minta diamond nya bang

  • bagus 😁

  • Njir anjing yg ngomong

  • Yang subs saya .saya sumpahin kalian sukses

  • Bahasanya baku bangett bang :D

  • by 1 bang gw pakai roger nama: [NBD] Shahrulaiman

  • pembohong gue gak dapet skin karina kok ?

  • Hvuv

  • Bang kayak apa dapatin skin cou dan karina divatas

  • Buat apa nilai bagus tapi ilmu gak punya

  • hebat..

  • Hai can you give me skin? im from Philippines ☺

  • Bang tunjukin muka dong ditunggu yah

  • katanya gratis

  • kl berdoa yg baik bro

  • Yang like semoga masuk angin

  • ASU

  • Eh first jumpa anjing boleh cakap

  • Anjirrr aku ketemu anjirrr

  • banyak kali hero yang masuk ke mobile legends

  • Lu anjing bang?

  • Bang klo gua gk ke ambil jadiah lohin satu gmna? Plis respon

  • Sedih ih aku jadi top7 Karina tapi gapunya skin sama sekali

  • Makin GX seru , unsubscribe aja deh

  • ginaya si dogie

  • iori yagami atau iora yagami?

  • Gak gratis itu butuh kof stempel

  • Iori Yagami bukannya hero lost saga?

  • Banyak basa basi

  • Msih epic? Gw tebak wr g sampe 50% ..ketebak kk...epic lok ud mau season hbis kbnykn wr dbwah 50

  • Kenapa tiada?

  • Kena ban gk ini bang

  • Pada ngemis like ihhhh jiji

  • Maret bang bukan maret

  • Abang di server ori ap advance server??

  • I dont speak shit

  • Karina gimana dapetnya

  • activity.mobilelegends.com/en/kospirit/?YWNjb3VudGlkPTI0OTIzMzc3MiZzZXJ2ZXJpZD05Mjk5Jm1ldGhvZD1zaGFyZSZyYW5kb209MTAzMjI0OTIzMzc3MjkyOTk=

  • Pasti yg baca coment dalam hati Kalau btul like

  • Bang waktu habisnya kapan bang

  • tolong subcribe chanel aku yaa, mohon bantuan kalian....

  • anduuu ada youtuber anjing😂

  • bro muka lu kek kaya anjing

  • Chou = Iori Yagami Karina = Leona Guinevere = Athena Asamiya Player KOF

  • Skrg ga bisa liat tu event bang

  • Otw download Lgi buat koleksi XD

  • numpang promosi bang hehe JASA JOKI AKUN 100% AMAN TERPERCAYA MINAT?WA 085892641346

  • Donglot lulubox dimanah