EVOS RASYAH SIAP NGALAHIN PROPLAYER!! SIAPA YA? - THE DYLAND SHOW EP #2

Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2021
SUBSCRIBE DAN NYALAIN LONCENGNYA! : id-tv.org/username-DylandPROS

Gw juga suka live di NIMO TV! : www.nimo.tv/dylandpros

JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : id-tv.org/ch/UCXdm...
Top Up:
coda.shop/dylandpros

Instagram : @codashop.idofficial



Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!

PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2021 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • TRENDING 8 NOW! LETSGOOO #TheDylandShow

  • Sucribe nya 15 JT tapi like yt nya ribuan wkwk

  • Ehh Rasya seumur ke gw trus kelas gw jga 5

  • Yang gampang di bantai adalah?(BOT)๐Ÿ˜Œ

  • Aa gua nurul

  • Ternyata EVOS Jujun Mandang fisik

  • 16:35

  • Aku matematika

  • kopral jono

  • Bg pros aku ingin dm buat max in mf kopra

  • Aku giv

  • Semoga evos imottal bisa kaya evos divine

  • Ruok

  • Gw anak tukang jamu mah cuma nyimak cengar cengir aja wkwk

  • Gk dapat duit gk bisa ujian

  • Rasya

  • Semangat buat kalian yang lagi burusaha menjadi ID-tvr semoga kita semua bisa jadi ID-tvr amin semoga preset am ku bisa menghibur kalian semua

  • Oh no cringe game burik

  • Di taksir sm promo player

  • Njirrr Nurul gak tuh๐Ÿ˜‚a

  • Nurul nama cewek aku

  • Seru anjai๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • :1621503751

  • Titan

  • Ngakak njir๐Ÿ˜ƒ

  • Njing ada jujun

  • Bg belikan gue akun napa bg dilain pros

  • Anjir rasya suka sama notnot sama kaya gua

  • Rasyah menang๐Ÿ˜Ž

  • bot

  • Di ga mdbdkddk

  • Wah manay di cupuin ama rasya

  • Anjir gua kelas lima dah belajar itu semua

  • Bisimilah Ada yang mampirr๐Ÿค—๐Ÿค—

  • 16.40 fix ngamok evos seterit

  • 1 minggu yg lalu

  • Om semuga sehat selalu ya sama jaga diri jangan sampe sakit

  • Wah ada salsa temen kls ku ๐Ÿ˜‚

  • Yg paling cupu dari evos divine menurut gua evos kenzo

  • Rassa

  • Masi dipantu

  • Aslinya rasyah dalam hati seruan mabar sama jes no limit dari pada dylan pros, dylan pros beban mainnya main cs mulu kek bocil

  • Da subriber

  • Wow.

  • Widihhh...

  • Gw kelas 5 umur 11 sama kayak Rasyah ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rasya kek buat tanda salib๐Ÿ˜ญ

  • P

  • La kok uang panas enjeor ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rasya gak pernah naksir cewe tapi para cewe yang naksir dia gw juga naksir dia ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • What ad nama gw Arul kg tuh ๐Ÿคฃ

  • Wih nama gua kenzo

  • Rasyah sama kayak gua coyyy sama kls 5 nya

  • Buat lagi

  • widi kaka gw nma ny alma

  • tim evos esport

  • abang Bio aja abang rafa

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿก๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜†๐Ÿผโ˜บ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ง๐ŸŒš๐Ÿ’†๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿญ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿฉ๐Ÿฑ๐Ÿฆ

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • Ya tuhan๐Ÿ™Œ tolong aku semoga๐Ÿ˜ข aku dapa dm ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‡ dan semoga aku di beri kemudahan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ ID 755225895

  • ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘.

  • ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • Rasyah pas minum jamu lucu kepaitan

  • Ni 3234474638

  • P

  • Bg kan abang umur 21 tahun sedangkan evos Lizard 22 tahun Tuaan Evos Lizard lah Abang Lahir 2000 kan

  • ID. 2350200141

  • Kanggo diputusin Apakah keterima gua masih di sia-siain aja tidak punya namanya irlin

  • semoga sehatselalu

  • 14:14 YA KAMU DONG

  • Katanya sultan kok nggak di to Upin akun ku ini Aidinya 3195712883

  • Yang kaya rasya blm pernah di keroyok

  • Ohhh

  • Nurul mama gua woi

  • Evos Selalu di hati

  • Dylanpros : Anak evos yang paling cupu menurut lu Gua : Gada yang cupu karna kalo cupu ga bakalan masuk esport

  • Kalo semua soal sklah gw kesel

  • 16:39 wkkwkwkkwkkwk notnot

  • Babang alan suryajana

  • Karas ya lucu hahahahhahahah

  • Zaki ponto rabut cewek not not

  • Mantep cuk

  • Seru banget bng ๐Ÿ‘

  • Ngakak abisss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • hyhtg796

  • 4:35 rasyah ngapain ngakak๐Ÿ˜‚

  • Bantai budi klo bsa

  • Elumabang kalAu

  • By on sama gua si raysah