EXCLUSIVE!! AKHIRNYA KING FAAZ KETEMU KELUARGA BESAR QUEEN ARSY!!

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2022
Bukber spesial! Keluarga King Faaz akhirnya bertemu dengan keluarga besar Arsy!

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
instagram.com/ngobrolasix/

Follow Tiktok :
www.tiktok.com/@thehermansyaha6

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

Komentar

  • Harmonis dan menyenangkan suasana keluarga besarnya 🥰

  • Ya Allah begitu Allah mengangkat derajat keluarga pak Faisal. Bisa kumpul dg para artis. Masya Allah

  • Memang semua butuh proses yah untuk menyatukan keluarga, kadang terharu kalo keluarga kd ikut ngumpul, terbaikk 🥰

    • Pernikahan atta Aurel menyatukan semua keluarga... InsyaAlloh berkah...

  • Mashaallah..keluarga yg bener2 patut untuk di contoh sll ngajarin kebersamaan menjalin silaturahmi dn ngajarin anak2 nya untuk rukun smuanya mashaallah..

  • Keluarga yg royal,humble sama saudara,asisten,art,semua tim....semoga rezekinya ngalir deras seperti air

    • Aamiin YRA

    • amiiiiin yrob

    • Aamiiin.. semoga berkah rizkinya

    • Sweet bgt pertemanan king faas quen arsy...ini bener kel royal super baik ramah ke semua orang atitude nya bagus kel panutan di sukai banyak orang

    • Bener bget

  • Keluarga baik utk keluarga yg baik....Masya Allah Tabarkallahu

  • Senang banget lihat keluarga the Hermansyah,terus ada keluarga Sonny ....💖

  • Alhamdulillah bahagianya lihat keluarga ini kumpul bersama saat buka puasa makin harmonis dan semoga berkah Amin YRA

    • @Fadillah Fadli F2F ....

    • Masyaa Allah, Allah kumpulkan 4 keluarga Besar yg baik hati.... - Keluarga A6 - Kelg. HA - Keluarga H Faisal - kelg. Arafiq Semoga Kekeluargaan mereka terjalin dengan baik selama nya... Aamiin King Faaz & Arsy... dua anak sholeh & sholeha.. Kumpul kelg... - Kelg. Artis A6 - Pengusaha & ID-tvr AH - Pengusaha Tanah Abang FS - Keturunan Legendaris Arafiq love love love...

    • Alhamdulillah yaa ALLAH. Amiiinn yaa Robbal'Allamiiiiinnn

  • Masyaallah, keluarga adalah segalanya🌹

  • Mudah-mudahan King Faaz dan Queen Arsy Menjadi Anak Yang Baik, Soleh-Solehah dan Terhebat Untuk Selamanya

  • yaallah seneng bgt liat semuanya semuanya ramah udh kaya keluarga, masyaallah ikut senang🥰

  • Alhamdulillah,ikut seneng liat kebersamaan semua keluarga besar

  • Masya Allah indahnya kebersamaan Queen arsy n king faazz anak2 cantik ganteng Sholeh sholehah attitude nya bangus ,Pinter nyanyi Pinter ngaji Sehat2 Bahagia sllu kel. Besar semua The hermansyah,,, The AttaFamily,, The Lemoz Family,,, , Pak haji Faisal Family , Thofu n SonFai family.... Aamiiiinnn

  • Keluarga bahagia sekali. Keluarga besar alhamdulillah semoga berkah n sehat2 sll buat kalian semua x. Salam bahagia .

  • Semoga klian bahagia selaly Aamiin dan jadi panutan buat smua penggemar kalian

  • Masya Allah, bahagia bangettt bs kumpul semua. Ikut happy, seandai nya masih ada kedua ortu ku. Pasti happy juga bs kumpul kel di saat moment2 puasa dn di saat lebaran gini.

  • MashaAllah seneng bangett liatnyaa,, rame bener. Kalo ada keluarga halilintar pasti tambah rame inii

  • Masyaallah sehat selalu ya bunda Ashanty dan keluarga

  • Alhamdulillah

  • Masya Allah senangnya selalu melihat keakraban keluarga dari pihak mimi dan pipi.. senangnya kedamaian.. saling memaafkan dan mengikhlaskan

  • Alhamdulillah sll memberikan contoh yg baik bt byk org,silaturahmi tdk prnh putus, smoga klrg bsr the hermansyah sll sht, pjg umur, sukses trs

  • Senang melihat hubungan keluarga ini...semoga langgeng..

  • Alhamdulillah,...suka banget ngeliat silaturahmi yg hangat dan indah ❤

  • MasyaaAllah , senang liat silaturahim seperti ini.Arsyi dan King bikin baper dan Ameena yang gummusshh lihatnya, lucu bangeet ❤️

  • Masya Allah keluarga bahagia ketemu semua, king Faaz Arsy, thofu 💙

  • Masyaa allah senang sekali melihat nya, apalagi ayh Anang Hermansyah mendpatkan kebahagian yg sebenarnya. .

  • Seneng banget sm keluarga besar ini... Tajir tp semua humble... Kebersamaan yg sangat menyenangkan...

  • MasyaAllah ada king faaz dan arsy anak2 yg sholeh dan sholeha ganteng cantik penyayang, sopan pinter ngaji,attitude nya bagus, di balik anak yg yg hebat, dibelakang nya ada org tua nya yg hebat yg membimbing dan mendidik hingga anak2 nya berakhlak mulia, dan agama nya bagus, semoga arsy dan king sehat dan sukses di masa depan Aammiinn Allahuma Aammiinn ya Robb

    • @Io Nm Aamiin Ya Allah

    • ماشاءالله King & Queen.

    • ............

    • @Euis Sumiati iya bun smpi nular ke anak" nya sama orang humbel baik hati yakin bersama the hermansyah impek nya baik ini kel amat terjaga dgn atitude kesopannya keramahannya slu pke perasaan bener" panutan memotifasi orang banyak semoga di beri kesehatan rejekinya melimpah ruah sukses segala bisnisnya berkah selamet dunia ahirat Aamiin

  • Bahagia bnget liat keharmonisan semua keluarga ini....sehat n sukses trus semuanya...😇

  • Alhamdulillah...jalinan silahturahmi keluarga ini terlihat semakin erat 🥰

  • Masya Allah liat ka sonny setiap mau salamin sellu berdiri dlu sopaan sekali masya Allah mudah²n menjadi keluarga yang berkah dunia akhiraat🤗

  • Semoga persahabatan mereka bisa langgeng selamanya bisa betsama" memperdalam ilmu agama bunda asanti cantik bgt dengan memakai hijab

  • Masha Allah, keluarga bahagia semua,sehat selalu all

  • Keluarga panutan,,,keluarga yg harmonis smoga sehat semua

  • Sukaa bangett siii ngeliat keluarga ini, harmonis bangettttt

  • Subhanallah klurga yg sgt besar dan harmonis bhgia selmnyaa

  • Pas banget yang satu King, yang satunya Queen. Berharap banget mereka bisa jodoh dunia akhirat😅. So sweet kaliaan King Faaz dan Queen Arsy💖💖💖🤲.

  • SMGA MEREKA SMUA DISATUKAN DAN MENJADI KELUARGA SAHHH DAN SELAMANYÀAAA AAMIINN ALLHUMMAH....

  • MashaAllah seru bgt bukbernya sm kekuarga besar yg harmonis

  • Luar biasa keluarga besar yg bahagiaa dan harmonis,

  • Seneng banget, vibes keluarga harmonis asli🥺

  • Ma syaa Allah seneng lihat keluarga The Hermansyah yang harmonis selalu kompak kebersamaan nya,, semoga smuanya sehat selalu bahagia sukses n berkah selamet.. Aamiin..

    • @Fadillah Fadli F2F ,,, Alhamdulillah ,ya Allah Aamiin ya Robbal'Aalamiin...

    • @SETIAWAN IND ,, Aamiin ya Allah SWT..

    • Alhamdulillah yaa ALLAH. Amiiinn yaa Robbal'Allamiiiiinnn

    • Aammiinn ya allah SWT

  • MasyaAllah keluarga nya makin besar, makin banyak silaturahmi makin kentaalll, panjang umur berkah ya untuk kalian semuaaa, ikut senang terharuu🥹

  • Perkumpulan kluarga ayem tentram ya Allah.. Baik baik bnget,, silaturahmi nya apik bngt.. Luv buat KLuarga hermansyah

  • Masya Allah keluarga bahagia dunia akhirat aamiin Allahumma aamiin

  • Kerukunan dan kebersamaan mereka patut dicontoh..

  • Masyallah semua keluarga besar berkumpul semua bahagia , seruuu banget ada baby2 lucu gemesh ganteng dan cantik ada king faaz dan arsy yang cantik dan ganteng sehat selalu semua bahagia selalu , selalu dalam lindungan Allah rejekinya makin lancar amin...aminnn

  • MasyaAllàh...aku nangis haru liat mereka kumpul dlm suasanya yg begitu mesra bahagia gk kepikir berapa baget yg harus dikeluarkan tp intinya sebuah hubungan yg baik dari orang2 baik akan berakhir dengan keindahan dan barakallah

  • Masya Allah seru bgt. Smoga sll dlm lindungan Allah keluarga yg bahagia & rukun2. Aamiin. Nonton jd ikut bahagia walau g ikut.

  • Ga pernah bosan lihat keluarga besar pak Anang ini..sehat terus semuanya🥰

  • MashaAllah banget lah sama keluarga ini semuaaaa..... Selalu rukun damai. Aamiin

  • Suka sekali liat bunda ashanti pakai hijab, semakin cantik auranya semakin terpancar barokallah

  • Masyaallah...semua keluarga yg baik

  • Masyaa Allah ... Salut dg keluarga mereka yg hangat dan selalu kompak selalu bahagia liatnya ❤️❤️

  • MasyaAllah seneng banget liat keluarga ini bahagia terus

  • masyaallah ada king faz dan arsyi semoga keluarga arsyi dan kin faz semoga sehat selalu panjang umur dan keesokan nya saat arsyi dan king faz menjadi orang yang sukses aminn

  • Masya Allah surprise banget bunda pake hijab cantik banget auranya luar biasa cantik banget bunda 🙏🙏🙏semoga di segerakan Istiqomah 🤲🤲

  • liat keluarga besar seneng...sambil senyum"

  • MasyaAllah Ameena pinter banget sudah bisa respon dengan cepat. Best familly MasyaAllah

  • Masya Allah keluarga bahagia kumpul semua buka puasa bersama..keluarga terbaik the Hermansyah

  • Sumba timur Waingapu NTT selalu hadir untuk ke'sayangan I love you buat semuanya, semoga keluarga ini semuanya selalu di berikan kesehatan sehat selalu kesayangan semuanya.....Amennnn

  • Ya alloh seru banget semuanya kumpul ❤️ Ada keluarga pak haji faisal juga 🌹

  • masalloh ikut bahagia .semoga keluarga besar d berikan kesehatan .keluarga yg hebat2.keluarga bunda .mimi .oma gala .ata naurel .fuji .n torik .keluarga yg luar biasa

  • MasyaAllah seneng lht persahabatan king Faaz dgn Arsy,anak sholeh dan sholeha 👫

  • Masyaaallah, merinding liat keluarga besar ini kumpul😊

  • rukun selalu, bener” keluarga yg penuh kehangatan

  • dua anak kecil yang sholeh dan sholehah, yang tua tua jangan ngegodain biar persahabatan mereka seperti anak anak seumurnya persahabatan abadi.

  • Semoga faaz n Arsy jd ank yg Sholeh sholeha❤️❤️

  • Keluarga yg mesti jadi panutan buat kita semua, bahagia dunia akhirat untuk semuanya..

  • Ini semua keluarga yg menjaga etika sopan santun.. Masyaallah.. Senyum² sendiri nontonx 🥰👏👏

  • Mudah-mudahan Menjadi Keluarga Panutan Yang Kebahagiaan dan Keharmonisan Bersama Untuk Selamanya..

    • Q suka deh ini yg komen selalu hadir sehat selalu ya admin

    • Aamiiiinnn yaa Robbal'Allamiiiiinnn

  • King Faaz dan Quen Arsi, Masya Allah calon bintang masa depan. Ya Allah ikut bahagia lihat anak2 yg sholeh dan sholehah

  • MasyaAllah... seneng bgt liat kebersamaan semuanya, smoga silahturahim diantara klrga besar slalu terjaga.aamiin

  • Senang banget liat keluarga berkumpul bahagia selalu sehat

  • Senang banget lia semua orang baik berkumpul. Sehat selalu untuk semuanya, banyak di limpahi rezeki dan semoga kalian semua selalu menjadi berkat bagi orang lain.❤❤❤❤

  • Masya allah iri dgn kekompakan keluarga ini kalo inget semua perjuangannya pen nangiis ya allah sehat2 selalu semuanya

  • Ya Allah senang nya liat keluarga mereka 🤲🙏🤗

  • Bener bener keluarga besar .. sehat selalu kalian semua

  • Masya Allah surprise banget bunda pake hijab cantik banget auranya luar biasa cantik banget bunda 🙏🙏🙏semoga di segerakan Istiqomah 🤲🤲

  • Masya Allah...senang banget lht keluarga Basar the hermansah...

  • Barakallah, senang liat semua kumpul

  • Keluarga harmonis selalu kompak♥️♥️

  • MasyaAllah senyum2 sendiri liat kekompakan keluarga ini 🤩

  • masyaAllah bahagia bgt liat kalian

  • MaashAllah bunda ashanty😍 Cantik pisan pake hijab modelan gitu🥰🥰🥰

  • MasyaAllah smenjak ada atta semua brubah akur makin harmonis 😍aq ikut bahagia

  • Asalamualaikum wr wb, Alhamdulilah kumpul bareng keluar besar smoga silahturahminya makin eratt Aamin ya alloh yarobal alaminn, hongkong hadirrr bun

  • Masya Allah..keluarga fuji bs kenal keluarga bsr mas Anang. Seneng bgttttt....

  • Saya bukan siapa2 cuma fans..tapi lihat kebersaamaan mereka ikut bahagia

  • Ye Allah senang nya melihat keluarga yang beginian 🤗🤗🤗

  • Masyaa Allah bunda Ashanty cantik bngt berhijab, semoga segera berhijrah dan istiqomah, keluarganya selalu bahagia samawa dan rejekinya lancar barokah. Aamiin..

  • Alhamdulillah keluarga yg happy terus...

  • Masyaalloh ko aku ikut happy banget y liat mereka kmpul smua

  • Selamat untuk keluarga bapak Anang Hermansyah selalu berbahagia dan sukses Amin 🤲🏿💪💐💐💐❤️❤️❤️❤️

  • MasyaAllah anak yg shaleh dan shaleha..

  • Masyaallah keluarga besar yg harmonis,semoga diberikan kesehatan,murah rezeki,makin sukses Aamiin... Semoga thofu jodoh dunia akhirat Aamiin....

  • Couple idola baru king Faaz sama queen Arsy....insyaallah dunia akhirat dapet klo mereka berjodoh

  • Adem liat keluarga ini pada akur semua. MasyaAllah....

  • MasyaAllah Tabarakallah Keluarga bahagia, suka banget

  • Q senang lihat keluarga yg harmonis ini