EXCLUSIVE! GISEL BUKA SUARA: AKU TAKUT! |

Dipublikasikan tanggal
Heyo guys! It's time to go to Gisel's house. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil. Di balik badai pasti ada pelangi. Let's support her no matter what! Siapapun orangnya pasti punya masa lalu sendiri-sendiri.

Check ID-tv Daryl buat kalian yang mau belajar OctaFX kaya gue!
bit.ly/ThisisDaryl

And, join OctaFX now for get more cuan cuan cuan!
bit.ly/OctaFX_Crypto_Trading

Dan bagi kalian yang suka makan sembarangan tapi takut gemuk, bisa cobain ! Kalo uda 1x coba pasti langsung tau khasiatnya!

Karena Flimty bisa bantu ikat minyak, lemak-lemak dan lainnya yang bikin kita kelebihan kalori dari makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB!

Jadi makan sembarangan diluar ga berasa guilty!
Dapetin langsung di flimty.com

My favorite local brand cosmetic: azarine !
Produknya lengkap: skincare, haircare & body care yang mengandung natural ingredients. Dan pastinya sudah memiliki sertifikat BPOM & Halal.
Yuk cobain sekarang! Cek IG @azarinecosmetic / belanja di www.azarinecosmetic.com/pemes...

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • We love you Gisel!

    • Jesus bless you Gisel...i am support you...

    • @Cep ady 11111111111111111111

    • We love you

    • Kak Gisel setidaknya salah dah minta maaf, nyesel atas kesalahannya, semoga Tuhan beri jalan yang terbaik dan kesehatan ke Kak Gisel sama keluarganya πŸ™

    • @friksan VR46 Namanya juga mnusia. Gisel bukan Malaikat. Anda yg suka mengumbar aib orang maka andapun tunggu giliranmu........Tuhan Maha adil. Intinya Gisel sudah mengakui dosa & kesalahan yg diperbuatnya, & ia menyesal akan semuanya itu. GBU Gisel😍😘❀❀❀❀

  • Boyyyyy aq suka liat kmu,attitude ok,sopan,respect,bisa menggali perasaan org lbh dalam keren loh boy....

  • Gitu itu sebenarnya ya salah cuman ngak perlubdi framing di medsos lawong manusia biasa bukan malaikat asal sesuai hukum agama dan negara.

  • Kalau belum filing ya mau saja masah bodoh dengan masa lalu semua ya pasti punya kelebihan dan kekurangan.

  • Gisel ini cantik saya mengikuti dari dulu kalau kasus dia kesandung yang kedua ngak tau aku soalnya bangkrut hahaha. Kalau kesandung yang ke satu dengar tapi masa bodoh ngak suka ngurusin orang lain ya sempat berfikir istri cantik kok di cerai ada ada saja.

    • Ya jangan terlalu seksi lah bro meski teman sesama wong Suroboyo ...ngak lah Gisel ini tak anggap anaku saja masak anak mau di nikahin

    • Kalau kesandung lagi dia kafer Lo kafer karena perbuatan tangannya sendiri karena sudah di peringatkan kok mirip aku haha jangan jangan berjodoh hihi.

  • Kalau menurut hukum di agama Islam di Qur'an yang mayoritas di Indonesia hal macam tak nak di ambil pusing yang penting tidak di ulanggi setelah di peringatkan justru manusia yang paling baik di mata Tuhan Yang Maha Esa. Kalau di mata manusia ya biasa sajalah pro dan kontra sudah biasa. PD saja kesempatan dan peluang dalam hal apapun tetap sama selagi masih bernafas. Ya lain kali kalau due bojo ya jgn di rekam kan harus hati hati hihi.

  • Semangat gisel

  • Wowwww, the best life πŸ˜‡

  • Komntar nya pada positif

  • Uda 2 kali nonton vlog ini.. Tetap sja nangis... Kita sama2 pendosa.. Manusia gk ada yg sempurna.. Hanya bedah aib nya kk gisel di masa lalunya di up. Tuhan maha pengampun.. Tuhan mampu mengubah hidup kk gisel ke arah yg jauh lbh baik lgi.. Semoga sellu di berkati Tuhan yesus.. Amin

  • Karma lo itu sel

  • Bertobat sunggub sungguh

  • Cantik.

  • Wih abang boy william keren banget dah!! Kapanlah abang kesana? πŸ˜‚

  • Salam dr sy utk k gisel dan k gading, sy rindu k gisel sama k gading bs bersatu lagi, sy berdoa biar mereka berdua di kasih hati yg baru, sy berdoa biar k gading di beri hati yg br sprt ht Yesus yg bs mengasihi dan terima k gisel lg dan mereka dipersatukan lg, sy bayangkan pasti akan jd kesaksian yg luar biasa bg banyak rmh tangga, trimakasih utk k wijin yg sdh bk sama k gisel, sy berharap k wijin bs membantu mereka utk kembali bersatu. #syggiselgading😍

  • Perempuan ga tau malu,,seneng bermain dengan gigolo,,,

  • Gada lawan dan takan terlupakan atau di hapus dari telpon kalian , semangat mami gisel pasti bisa melewati cobaan kehidupan

  • Minta kebenaran sama rokudus,padahal uda benarΒ² salah,,,πŸ™„πŸ™„ Telek KonπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Takut tuh sama Tuhan....azab orang berbuat maksiat hukuman dari Tuhan....

  • GOD BLESS YOU Gisel And Your family Always AMEN πŸ™πŸ’–πŸ™πŸ’–πŸ™

  • Preett

  • Matur nuwun mas boy wez bikin orang lebih baik lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ sukses mas boy

  • Ini yang punya video 19 detik itu kan?

  • Tuhan yesus memberkati mu Gisel

  • No body is perfect πŸ˜‰... Dear Gisel doesn't give up

  • Good luck Boy and Gisel.. | thank you boy you are the real youtuber I think.. Respect...

  • Pfftt πŸ™ˆ Mash keinget aja πŸ™ˆ

  • Semoga mereka bisa rujuk demi gempiπŸ™

  • Denger kata katanya kak Gisel aku jadi ikutan nangis. Buat kak Gisel yang kuat yang semangat jangan putus asa kamu orang hebat karna kalau aku yang ada diposisi mu belum tentu bisa sekuat mu.

  • Lont

  • Setiap orang adalah pendosa karna apa because no body ia perfect

  • Bdw kasian gempi just kiiding end anyway video nya masih ada kok di galeri gadget gw heheee

  • i love u gissel

  • Suara ma2 gisel kok pecah

  • Jejak digital jahat,, smpe kapan pun gak bakal hilang jejak nya...maka nya pelajaran banget buat para wanita jngan asal2 umbar sana umbar sini... Jngan mikir hari ini aja pikir suatu saat kalo udh ada keluarga...

  • Dan aku jadi terharu dan nangis

  • BW acra bagus tapi cari artis yg baik2 aja yahh jngan artis tukang slingkuu...jdi nga baik...

  • Sukses untuk semua

  • youtuber yg paling kusuka adlh BW pintar sopan

  • Boy William...thanks yaaa....selalu jd berkat buat org2 dengan yg kamu share ya....paling JLEB MEWEK ini youtube....thanks Giselle

  • Gak ada yg salah kok mbak yg salah tukang rujak buah aquarium di pk buat tempat buah

  • Kalau menurut gue, gisel tetap menjaga pernikahan nya dengan gading sampai maut memisahkan sambil memohon ampun kepada Tuhan serta gading.. Saya yakin, Tuhan akan memberikan keutuhan rumah tangga mereka kembali lagi jadi lebih kuat.. Menurut saya gading orang nya pemaaf dan pasti bisa menerima gisel apa adanya.. Karena saya juga pernah berada diposisi gading tapi saya bisa memaafkan istri saya dan mengampuni, karena bagi saya pernikahan hanya sekali sampai maut memisahkan.. Dan anak2 lebih berharga daripada ego dan kesalahan

  • She looks so gorgeous, dia artist ter menginspirasi si.

  • Kok kalau di dengerin suara Gisel hampir mirip lucinta Luna ya hihi apa aku doang dengernya gitu πŸ˜€

  • Makanan padang waw

  • Sedih nonton pas ka gisel nangis, pasti berat bagi ka gisel utk menghadapi masalah, tetapi benar kata ka gisel, Tuhan selalu menopang setiap tangan yg terkulai, menolong yg mau berubah dan semoga ka gisel dan gempi diberkati selalu. Salam dari perbatasan RI- Timor Leste ka giselπŸ˜‡πŸ€

  • 19 detik

  • Tidak ada manusia yg sempurna..kesalahan bisa membuat kita lebih kuat ...

  • Nitip podcast gadis desa ~> id-tv.org/tv/video-zfPgUb5ku9E.html

  • Terharu. Saat kak VJ Daniel mendoakan Kak boy William GbuπŸ˜‡πŸ˜‡β€οΈβ€οΈ

  • Terlihat seperti biasa ...singkatnya dia menganggap tidak terjadi apa apa... ( TIDAK MENUNJUKKAN PENYESALAN ) itu tafsiran dari gue

  • Tidak nyalahin siapa siapa . Cuma nyalahin nafsu

  • terimakasih gisel.jadi tau isimuπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  • Dulu sih biasa aja lihat gisel Begitu tau dia selingkuh dr gading & vidio viral pulak jd empeeeet

  • Saya vans boy william dari semenjak beliau main film di bandung

  • Video 19 detik udh gk viral lagi yah?😊

  • pasti gisel kegatelan lihat BW

  • ENAK DONG DAH BEBAS .....

  • Klw liat Boy wiliam adem bgt... Tutur kata n pembawaan ny sll mnyenangkn hati stiap org yg liat

  • Alah ga usah bawa2 tuhan kau gisel intinya mah Km Utah menghianati semua dari suami mu dari anak mu dari orang tua mu dan tuhan iblis Km itu gisel

  • Syukur Tuhan menyelamatkan Gading

  • Apa cuman saya yang ngerasa gempi mirip Elizabeth Olsen?

  • Manusia itu selalu d kejar masalah tapi masalah tu akan hilang sendiri Tampa masalah tidak kan kita hidup,setelah masalah pasti ada hikmah amin semoga Gisel sehat selalu l love you

  • Lanjutkan perjuanganmu πŸ˜€β€οΈπŸ‘πŸ‘

  • We love you gisel. Andal kn Tuhan dlm hdp

  • Live....... wes tau😁😁😁

  • Semangat gisel πŸ₯²

  • Aku kangen ma tititnya

  • Tuhan tidak membiarkan diriNya dipermainkan... Semoga tobat bener2 tobat... Saya bukan fans Gisel , saya fans Boy... Saya skip gak nonton ini, cuma mau taruh komen aja.

  • Konten terbaik sepanjang massa πŸ‘ Always healthy boy william

  • Wooooooooow

  • Masih puny video nya πŸ™πŸ˜…

  • !

  • Ikut terharu, Gisel...

  • Bohong banget sih gisel semuanya mensupport..gak masuk logika kesalahan yg sangat sangat fatal semua orang yg dekat mensupport..bullshitt. orang yg paling kejam itu menjadi pengianat

  • 2menit saja

  • Ga pernah ngehujat gisel soal video itu.. Cuma aku kaget z.. Oh. Oh.. Dan oh..

  • SALAM DAMAI SEJAHTERA DARI TUHAN YESUS KRISTUS.

  • Keren bngt editan nya serasa nonton bioskop gua😭🀣🀣

  • Jadian aja.cocok om boy..

  • Hmm.. Boy...kamu emang seru orang nya y..πŸ€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸΌ

  • Wajarlah kesalahan besar yang di buat, besar pula masalah nya

  • Semua manusia pasti pernah lakuin kesalahan dan dari situ kita belajar untuk jadi yg lebih baik....cemungut gisel

  • Sampe nangis. proud of you Gisel❀

  • Bener2 sosok panutan banget Boy, we are so proud of you in so many ways, caramu membesarkan hati org yg sdg dilanda masalah ketika byk org memilih utk mengecam, menghakimi, smoga semakin sukses & diberkati dalam sgala hal πŸ™

  • Sampai nangis nonton ini

  • spirit @Gisel .. And good luck always @Boy🀲🀲

  • yang fullnya ga ada sih!

  • Tiraiii ya kok ga sama dah heheee

  • Mewek bnget dri awal aku emang ga suka sma yg sok suci .. strong bnget giselll love u❀️

  • Hajar boy

  • Aku cinta mama gisel

  • Ikutan nangisssπŸ₯Ί

  • Tuhan selalu bantu kita apapun masalahnya dan Dia selalu ada buat kita, selalu tekun dalam berdoa Tuhan pasti dengar.... God Bless

  • Gisel kasus video itu pas masih dalam pernikahan Sm gading ga si?? Serius nanya..

  • aq suka dgn keterbukaan gisel. jadi kita belajar dan mengambil hikmanya dgn apa yg terjadi. sekarang yg terpenting sehat dan berbuat untuk lebih baik lagi.

  • Gisel agak mirip" Lucinta Luna, dari muka dan suaranya sekilas!

  • sebenarnye x berapa tahu ape permasalahan sbnr gisel n gading. cume y bisa dibilang...ialah...semua org pny ms silam...dan kelihatannya gisel ini sosok y jujur dan perihatin...gading jg seorang y baik...sy mendoakan mereka berdua akan menemui kebahagiaan mereka. cuma masa silam y pahit...kdg bila timbulnya di saatΒ² spt itu...mmg bikin ribut jg ya. moga diberi kekuatan saja. dan ya...gisel beruntung...wlu mungkin rmi y menghakimi...die pny keluarga n org sekeliling y selalu support. kerna y terpenting itu ialah org y plg kita syg...y rapat...y slalu di keliling kita....mereka y plg kita butuhkan di saat2 kita jatuh

  • Boy william tolong dong. Di tambah translate bahasa indo. Maklum ga ngerti inggris.. wkwkw

  • jangan nahan nangis! sumpah gaenakkl