EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2020
Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Komentar

  • Thank you semua yang udah mampir kesini :) bagian mana yang kalian paling suka? - Boy

    • Waktu lo masuk ruang sidang trs dduk dsna,damn it was amazing,people dreaming Brio,trs wktu Lo d supirin SM Bu Puan n dduk bareng d tangga gedung DPR

    • Keren kak boy 👍👍👍

    • bagian yg bisa menjawab pertnyaan slma ini, kenapa micnya mati saat sidang?! dan jawabannya ibu, sangat memuaskan, tks bro"boy"...

    • id-tv.org/tv/video-fjDtcL9CTSk.html nonton bikin nangis

    • Editing sama kameramen nya kereeeen. Setiap masuk dari satu gedung ke gedung yg lain bikin merindiing

  • Politik mengalir di darah daging saya. The power of family, harta tahta orang dalem

  • Satu bangsa satu tanah air tetap beda dompet beda nasib beda kepentingan

  • Indonesia tuh gini harusnya ya? Duduk lesehan, ketawa bareng, ngobrol apapun, tanpa ada "sekat" perbedaan? Ademnya bukan cm diliat, tp ikut ngrasain..btw, video, music nya, ok banget! I Love Indonesia!

  • Bro lain kali klo kesitu lagi bawa Ular kobra 1 kontainer disitu kan byk tikus

  • Sumpe top bgt boy bisa ngonten sama orang2 top di indonesia ampe orang no 1 RI aja dah mampir ke konten boy, emang layak konten boy keren cameramen ama editingnya top jdi wajar aja isi nya konten nya orang2 top best di indonesia seleb nya ajaa yg terkeren di indonesia dah mampir semuan masuk konten ini... Sukses trus konten youtube nya ya boy

  • Kameramennya epic keren nihhhh👍👍

  • Ya seneng atuh jadi ketua DPR gajinya gedeee woiyyyy

  • Suka dengan gaya bicarnya boy..sopan banget

  • Keren. Menginspirasi.

  • Ibu itu SANTEI BANGETT

  • Kagum sihh sama boy bisa ke istana negara bersama presdin jokowi dan bisa masuk ke gedung dpr dan masuk kesemus ruangan penting langsung ditemani bersama ketua DPR RI. KEREN KEREN

  • Malah gapokus nonton video nya bingung cara pengambilan visualnya gimanaa

  • Masih bingung sama pengambilan video nya kameranya banyak bangett

  • Ini di Jakarta ya

  • Suka kalimat ini rumah rakyat tpi sedih pas liat banyak org demo trus dirusak2in😥

  • DPR selalu membuat UU tapi kenapa selalu disahkan nya tengah malam??

  • Boy: duh klo ada tiker kita lesehan bu Bu puan: gk pp kita duduk aja Boy: jgn nnti kotor Sneng deh liat ini Sukses terus bang boy

  • Ia bu kita jangan ngerusak2 kita sayu bangsa tpi kok para koruptor bisa merusak buk? Apakah tdk sebangsa ?

  • Berasa nonton bioskop sik.. Editor & kameramennya kece badai 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  • All si oke boy, gua like sm konten lu, ga bikin bosen kalau nonton full

  • Bagus banget gedungnya. Manteb banget buat tidur pas rapat utk rakyat...

  • Boy Cameramin itu loohh yg bikin aku salut,, paling bagus kayak nya editor nya boy.

  • Berbeda aspirasi boleh tapi jangan sampai merusak fasilitas umum.. Good job

  • Seruu banget sih konten si boy

  • TERBAIK !

  • bu puan enak banget kalo diajak ngobrol. jujur aku takut liat bu puan, tp setelah liat ini kayak ... berubah pandangan. ntahlah

  • Biy william : kalo aku jadi presiden coblos aku yaa Puan maharani : sebelumnya kampanyein aku dlua yaaaa Apakah 2024 puan maharani akan nyalon capres / cawapres????????????

  • id-tv.org/tv/video-utCWMvDgL60.html

  • o dia bisa jadi politik gara gra bapak nya , enk bgt ya pake orang dalam

  • 3.53-4.00 This is the politic rules, anyone wondering?

  • Don't judge a book by it's cover.. cocok banget statement ini utk Ibu Puan... Keren banget konten ini.. Thanks a bunch Boy, Now on Your Channel is one of my fave! GOD BLESS

  • Negeri ini selalu kekurangan dana pembangunan manusia Indonesia, karena negara memanjakan pejabat negara dgn berbagai fasilitas wau. Coba kalau disederhanakan utk 10 thn saja, banyak yg dpt manusia Indonesia utk bisa sejahtera. Politik anggaran negara yg hrs aman dari dikorupsi.

  • "dari pagi sampe pagi ngurusin orang terus" Me : ah yang bener?? 😅😅

  • Editing nya WOW

  • 05:00 bu Ketua DPR kenapa itu mic tiba² mati...

  • Matiin mic karena dungu tdk mau dengar orang lain bicara, emangnya kantor DPR itu milik bapaknya.

  • Lg tegang nonton, pas ka boy nanya kenapa mic dimatiin. Ehhh malah iklan lewat dan gabisa diskip lg wkwk

  • Jadi satu sisi Siapa Yang Benar Di Permasalahan MIC Itu?Apakah Bener Dari Penjelasan Puan?Apakah Boong?Atauuuu????Apakah Kita Harus Mencoba Di Tempat Itu Berbicara?

  • Belajar PKN yuk👍❤️

  • Banyak manusia2 sakit Hati Hanya karna Mati'in Mic 🤣🤣

  • Hoaxxxxxx....hoammmm😴😴😴

  • Megah banget ya Allah

  • Anjay sarang tikus

  • Semakin banyak ayam goreng yang nikmat

  • 10 44 tuan rumah hidupnya susah yg di tamping di rumah hidup dlam kemewahan ☹️☹️

  • sarang tikus

  • Buggy,buggy gw yang kasih,lah malah dia yang pake

  • Mic gw yang kasih,kenapa lu yang matiin

  • kerenlah pengambilan gambarnya, bdw pake brapa orang kamera bang ?

  • 2015 masuk ke ruang rapat, emang nyaman banget, pantes banyak yg ketiduran

  • Mntappp bangettt

  • "katanya" itu di bangun pake uang rakyat. Boleh kali bu pinjem lapangan bolanya buat kompetisi. Kayanya enak datar bgt lapangannya. Sama gedung nya buat hajatan. 😁

  • NORAK NIE

  • Tai Bu bu

  • Koq bisa fun? Bukannyaa resah karena kemiskinan dimana-mana hmmmm

  • #TOLAKOMNIBUSLAW

  • Sumpah kerennn bangetttt 👌🏻🤣🤣

  • Gila lu bang boy merinding w liat konten lu yg satu ini keren abis👍👍

  • Hanya d chanel boy kita bs tau seperti apa karakter sesungguhnya bu puan

  • Wakil rakyat tempatnya wah lumayan mewah adem,,, rakyatnya dipanas panasan,,,, masing nggaji wakil rakyat pula.....

  • Keren ruang rapat

  • Kenapa kalo liat video boy pasti kaya "njir keren ya take videonya, suara² nya". Bawaan bang boy juga keren lah. Sukses terus bang.

  • Seru ibuk PUAN MAHARANI....saya anak muda pengen ketemu anda buk....

  • Cepet bgt durasinya boy .

  • Andai saya ada di situ buk puan wkwkkk

  • Gua ga ngerti nonton ini tiba tiba terharu banget sumpah

  • Ka boy William vlog di balik pintu pengusaha tambang batu bara kalimantan selatan dong ka😁

  • Buk Puan Ternyata Rame juga Orangnya. Mantap

  • Iya lah sohib boneka dengan dalang nya kok wkwkwk

  • Ingin tapi gk di dengar sama aj boong dong wkwkwk

  • Bote itu

  • Sakit sih liat garuda indonesia bertuliskan DPR-RI Apa sih dpr ? Ga mewakilkan rkyat sm sx Ngrasa ga adil Apalagi dgn hsil rapat ruu trakhir . Ngrasa bngt dpr bkn sbgai perwakilan rkyat Soal ny ga mndengarkan apa kata hati rakyat 😭

  • Woooiiiiiiiiiii 😍 boyyy keren bgt sumpaaaaaa

  • Keren vlog nya boy william.gue selalu nonton boy.berkelas banget..sukses buat boy

  • n

  • Gila kameramen nya parah keren banget asli🔥🔥🔥

  • Wahh Mantap bisa masuk ne Saya sering lewat, bahkan nongkrong di depan ngopi 😂😂

  • Jabatan hasil give away

  • boleh lah msk sama ktua dpr.... ternyata enjoy jd dewan

  • nice bnget audio dan visualnya,,,

  • Jelang Nikah, Boy William Malah Sering Ribut dengan Karen Vendela ??? id-tv.org/tv/video-u7KjegCxCdM.html

  • 1:20 "pernah ada artis lain masuk kesini gak bu?" 😆 kenapa ikut seneng w yak

  • BW : BOY WILLIAM BW : BAIM WONG

  • renyah bgt si boy william, ky ny bs bikin suasana cair aja mau bintang tamu ny siapapun.

  • Mntapp baguss cakepp.... ( Visual pengambilan gambar & videonya ))👍

  • "keinginan saya ya Indonesia yang tentram, adil, makmur" hhhhmmmm emg dia udh adil ya sama rakyat Indonesia?? :)

  • Keren banget 😍

  • Kalo bukan karna rakyat indonesia gk mungkin ada gedung DPR sebagus ini. Kalo udah dienakin gitu sm rakyat gantian dong rakyat di enakin juga. Terutama didaerah yang pelosok2 gini.

  • Ooh berarti benar di matikan yaaa ternyata

  • Menampung aspirasi apakah ada perwakilan dpr yg menemui mahasiswa?

  • Kenapa terjawab nya baru sekarang ????

  • Saya Pengen jualan cilok di dalem gedung nya 😌

  • 10:42 ini rumah rakyat, rakyat yg mana rakyat Indonesia datang kesana pagar di konci baru di adu sama polisi. Ahhh gak jelas

  • Saya mau jadi presiden ❤️

  • Dari semua video youtube Indo.. cuman video youtube boy yg paling keren, berkelas... B-roll nya keren...kameramenya top bgt

  • Siapa sih boy kok bisa se keren ini

  • bu puan hair care nya apa ya?

  • Kesejahteraan rakyat udah terwakili kok bu sama wakil rakyat jadi santuy aja

  • Kenapa ga ditanya sih "Bu sebenarnya kerja mereka apasih? Kok terlihat tidur ajaa?