EXCLUSIVE RANS ENTERTAINMENT!!! DETIK-DETIK KELAHIRAN "BABY R" ....

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2021
BUAT YANG PADA PENASARAN MUKA BABY R MIRIP SIAPA, NONTON TERUS YA VIDEO-VIDEO SELANJUTNYA DI CHANNEL RANS ENTERTAINMENT...

Video by : THE LEONARDI

Subscribe:
Rans Animation Studio: id-tv.org/ch/UCve6...
Rans FC: id-tv.org/ch/UCPV5...
Rans Music: id-tv.org/ch/UCJDP...
PowerRansger: id-tv.org/ch/UCCFi...

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita...
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9...
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Terimakasih a raffi sudah membuktikan jika laki-laki bisa berubah menjadi lebih baik. Terima kasih sudah menemani mbak gigi selama lahiran. Terharu banget. Keliatan banget kalo aa sayang banget sama istri. Selamat ya a dan mbak gigi atas kelahiran bayi kedua. InsyaAllah jadi anak yang sholeh berguna bagi agama dan bangsa

  • BarakAllah mama Gigi dan papa Raffi. Alhamdulillah baby R lahir dengan selamat. Dari awal kehamilan ditunggu tunggu hampir semua rakyat Indonesia... Semoga baby R jadi anak yang shalih dan menjadi penyejuk jiwa bagi kedua orang tuanya. Semoga cepat pulih mama Gigi.... sehat sehat ya baby R..

  • Semoga BABY A RAFFI sehat selalu

  • Selamat kak gigi & Rafi atas kelahiran anak ke 2 semoga ibu dan baby sehat2,kak gigih lekas pulih sehat kembali,anaknya menjadi anak Soleh,bermanfaat bagi agama,bangsa,negara aamiin yra

  • Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah semoga adek menjadi anak yg Sholeh,sehat,kuat,baik,bahagia lahir batin dunia akhirat.Aamiin

  • Alhamdulillah 🙏. Selamat ya 🙏. Saya terharu melihat proses kelahiran nya ikut senang ya semoga kedua duanya kelak menjaga Anak yang sholeh menjadi cahaya bagi kedua orang tuanya Aamiin YRA🙏 ❤🥰

  • Alhamdulillah .. semoga semakin harmonis keluwarga rans dengan adanya anak kedua ..jd inget pas lahiran sumiku nungguin trus sampe lihat anak brojol karan lahitan normal .

  • Kok saya merinding ya ketika Rafi kumandangkan adzan di telinga bayinya.

  • ALHAMDULILLAH..semoga ibu dan debay nya sehat selalu..aa rafathar selamat jd abang yaa..mas raffi dan mbak gigi selamat sayapnya sudah lengkap semoga putra2nya jd anak yg sehat,soleh dan membanggakan orangtua,agama dan bangsa aamiin..Alhamdulillah baby R inisialnya yaa , jadi ingat saya ajukan dibeberapa waktu lalu..ayo ingat tdk team work namanya boleh cari deh hihihi.

  • Alhamdulillah ya Allah.. Selamat🥳 untuk keluarga aa raffi , mbak gigi, dan aa rapatar dah jadi kakk untuk baby R. Semoga jadi anak yg sholeh. Aamiin 🤲🤲

  • Ngebayangin Ricis 9 bulan kemudian juga sudah punya bayi ... Aamiin

  • Selamat atas lahiran baby ke 2 nya... Semoga baby Dan mama"a sehat" sllu.. Buat baby semoga menjadi anak yg soleh..hafiz qur"an..dan penyejuk hati kedua org taunya. Aamiin. Bahagia dan Sukses selalu lahir dan bathin dunia Akhirat buat Nagita slaving fan kluarga🙏💜

  • Selamat buat mbak gigi dan mas Raffi buat kelahiran anak keduanya,..biarlah Debay nya menjadi anak pintar,jadi kebanggaan keluarga,dan menjadi berkat buat banyak orang amin...🙏🏼🥰

  • Alhamdulillah ya allah .selamat aa raffi dan mba gigi atas kelahiran putra kedua nya..semoga baby R menjadi anak yg soleh dan bertaqwa kepada allah swt..saya terharu melihat kedekatan mba gigi dengan mama ami..bahagia selaluu mba gigi dan aa raffi

  • Alhamdulillah...

  • Selamat buat mb gigi dan aa Rafi ,saya turut bahagia dan terharu atas kelahiran dedenya semoga Dede jadi anak yang solih dan bertaqwa aamiin

  • Welcome baby R..

  • Baru lahir aja baby R sudah tranding dimana2.. berkah ya rans,, sht2 baby R dan mama gigi,, smg jadi anak yg Sholeh,menyayangi org2 disekitarnya,, berguna bagi agama Nusa dan bangsa. Amiiin yra..

  • Alhamdulillah.. Selamat untuk aa raffi dan mba gigi. Welcome baby 'R' semoga jadi anak soleh dan anak yg berbakti ya..

  • Allhamdulilah..Baarakallah.,Selamat Buat Aa Raffi dan keluarga atas kelahiran Putranya.,Semoga jadi Anak yg Sholeh,jadi Ladang Pahala buat kedua orangtuanya Kelak, dan Taat Beribadah..Aamiin.