EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." | #NebengBoyNewGeneration Eps.10

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
His side of the story.. his feelings. Wijin curhat ke Boy William tentang berita yang sedang beredar di Indonesia.
Boy's sunglasses : Porsche Design from Optik Melawai

Komentar

  • Terima kasih teman-teman yang udah nonton, semoga bisa ngambil sisi positif dari video ini. We support Gisel and Wijin! Biarkan Tuhan yang tuntun kalian!

    • Wijin ngempet nangis rasanya.

    • Aku ke sini gara gara duo pengacara

    • Smua indah pada waktuNya.. I proud to u Guys... Gisell.. Ini jalanNya... Pasti bisa kau akhiri sebagai pemenang

    • Aamiin

    • Next penyanyi dangdut yg multitalenta doong...

  • At times the truth which can be very painful need to be there necessarily for true healing to happen. This healing differ from a mere 'remorse' of being found out and the fear of shamefulness; Healing that requires contrition and true repentance. Once Contrition established and repentance happened, only then peace will follow.

  • Gw ke sini cuma mau baca komentar doang😀

  • Gua ke sini gra" duo pengacara

  • dri awal mls liat gmbr dn judul video ini,tpi penasaran,coba klik,tpi... entah knp, liat komen bacot duo pengacara,gua jdi mls nntn,g jdi deh. org suka bacot tmpt lain,bkn menilai konten itu sndiri HAHA nyumbang komen aja gua boy,utk konten yg ini 😁

  • Pretttttt. Gausah dikasih panggung dong kak boy. Public figure yg model kyk gisel meresahkan masyarakat & generasi penerus bangsa. Biarin tenggelam supaya ga jd contoh

  • Sepandai apapun Wijin Berusaha menyembunyikn, tapi ttp wajah ny kliatan sedih bngt.

  • Kesini gara gara duo pengacara

  • 😭😭😭😭

  • Sial , bongkar bongkar soal kak Giselle Gw Yang terharu liat Kak Wijin ,betapa Kuatnya dia Walaupun Rapuh 😭 Maju Terus Kak Wijin ku doakan Kak Wijin Mendapatkan jodoh Yang terbaik Buat Kak Wijin 🤲

  • Ajak Collab Duo Pengacara, terus driver thru

  • Ke sini gara gara duo pengacara

  • Ke sini grgr duo pengacara wakwak

  • KESINI KARNA DUO PENGACARA DONG🤣

  • Kesini gara² duo pengacara

  • Kesini gara gara duo pengacara wkkwkwk

  • Kesini gara2 duo pengacara

  • harusnya yg di undang dan di tanya itu mas gading soalnya waktu itu ada video itu masih sama mas gading bukan sama mas wijin 😊

  • Mampir ksni gra" duo pengacara

  • Hhhhhh jadi pengen nonton juga cuman gara" ada duo pengacara 😅😅

  • Duo pengacara bring me hereeeee 😆

  • Gara-gara duo pengacara ni wkwkwkw

  • Mampir kesini gara gara duo pengacara 😂

  • Penonton duo pengacara semua nich...

  • Wijin laki2 yg luar biasa ❤️

  • miniurl.es/kissxxe0ai3 La pratica quotidiana mostra che il pensiero razionale, diluito con una buona dose di empatia, parla delle possibilità di esecuzione tempestiva del super compito. Ma l'agenda economica di oggi presuppone modi indipendenti per attuare lo sviluppo graduale e coerente della società.. Como parte da especificacao de padroes modernos, a pesquisa completa de concorrentes sera combinada em grupos inteiros de seu proprio tipo. A importancia desses problemas e tao obvia que o caminho inovador que escolhemos nos permite avaliar a importancia das condicoes de ativacao correspondentes. E os empresarios da Internet, que sao um exemplo vivo de uma cultura politica da Europa continental, serao misturados a dados nao unicos a ponto de ficarem completamente irreconheciveis, o que aumentara o seu estatuto de inutilidade. Ha um ponto de vista polemico, que diz aproximadamente o seguinte: as acoes dos representantes da oposicao apenas acrescentam diferencas faccionais e sao expostas.

  • Mampir karna duo pengacara🤣

  • POV : gua kesini gara2 nonton duo pengacara :')

  • keren lu bro , bisa jalanin hidup seperti di layar kaca

  • Siapa sih yang sama kesini karna duo pengacara 😂 duo pengacara racun bangett 😂😂

  • Kesini gara" duo pengacara

  • Duo pengacara yg membawaku ke vidio inii

  • Ke sini gara gara @Duopengcara

  • Nebeng sama Yuki Kato, pleeasssee

  • Wajib collab sama duo pengacara nihhhhhh....

  • Ini lah orang orang pilihaaaan... Amiiin

  • Plis duo pengacara dimenit keberapa si

  • Emang ada apa sihh gw kaga tau , sama duo Pengacara 😭😭

  • simpati untuk indonesia, semoga segala bencana segera berlalu dari nusantara ini dan kita semua selamat terhindar dari segala macam bencana dan musibah, pray for indonesian! Aminnn....

  • Mampir kesini gara gara duo pengacara 😅😅

  • Kesini gara gara dou pengacara 😂

  • Ke sini gara-gara duo pengacara

  • KALO GA GARA GARA DUO PENGACARA GA MUNGKIN GW KESINI,MASOKK DUO PENGARAA

  • Ke sini karena duo pengacara

  • Top komennya duo pengacara, yuk collab donggggg

  • Kesini gara-gara duo pengacara liat boy William pas bikin konten😭

  • Kesini gara" duo pengacara dongg

  • Kesini cuma gara" duo pengacara dong🤣

  • Kesini gara gara duo pengacara

  • Kesini gara" duo pengacara collab dong kak

  • Mampir abis dari kontennya duo pengacara 🤭

  • Yuk bisa yuk masuk duo pengacara

  • Kesini gara gara duo pengacara

  • -Kesini gara gara Duo pengacara Ada yang sama-

  • kesini gara gara duo pengacara🐱

  • Colab dong bareng @duopengacara

  • Kesini gara2 duo pengacara.

  • Duo pengacara keliatan gaksi?

  • gua kesini gra gra duo pengacara astagfirullah😭

  • Bang gk ada niat bareng fuo pengacara , soal nya ini video banyak komen nan karena kesini gara2 dp

  • Yang kesini gara-gara nonton Duo pengacara mana suaranya nih

  • Kak colap sama duo pengacara kak.

  • kesini krna duo pengacara😂collab dong ama mereka😂😂

  • Desti Vivi Bima siap siap nihhh wkwkwk

  • collab ama duo pengacara

  • Kesini gara gara duo pengacaraa hhhh

  • Kesini gara2 duo pengacara hahahah

  • Kesini gara gara duo pengacara

  • KEISNI GARA2 DUO PENGACARA!!!

  • "Ke sini gara gara duo pengacara"

  • kesini gara" konten duo pengacara yang makan di tentuin pasangan wkkw

  • Yooo Cuma gegara Duo Pengacara gw kesini Wkwkkkkk

  • yaallah gara" duo pengacara 😭

  • Siapa yang kesini gara² si duo pengacara 😂

  • Rumahnya bu risma dong kak boy

  • Fix boy william harus baca komen2 dan ngajak duo pengacara collab😂😂

  • Mencari duo pengacara

  • gue kesini gara" duo pengecara juga

  • Aku kesini karna DUO PENGACARA woii wkwkw. Collab bisa lah

  • Gegara liat yt nya duo pengacara jdi liat ini...

  • Kesini cuman ulah Duo pengacara, Masuuuuk Booyyy

  • kesini karna duo pengacara.

  • Kalian liat mobil nya duo pngcara

  • Kesini gegara duo pengacara siiii ✨💛

  • Kesini karna liat duo pengacara

  • Duo pengacara

  • Gua kesini gegara duo pengacara🤣

  • ygada duo pengacaranya detik ke brp?

  • Kesini karena duo pengacara

  • Top coment nya Duo Pengacara semua

  • Kesini nyari duo pengacara✔

  • Nnton ini gara" duo pengacara asli kak vivi kak desti bener" racun

  • Banyak yg kesini gara" duopengacara😂 termasuk aku😂😂collab bang

  • Penonton duo pengacara pindah kesini 😂 Next nebeng boy bareng duo pengacara 👍

  • Kesini garagara duo pengacara hihi

  • ngaku, siapa yg kesini grgr duo pengacara? AKUUUUU

  • Subcriber nya Duo Pengacara semua Wkwkwkkwkwkk

  • Team nonton buat nyari mobil duo pengacara

  • Ya allah sisakan satu laki"spt wijin yg mau terima kita apa adanya tanpa melihat masa lalu

  • Buset gua baca komen rata²ke sini karna duo pengacara semua 😂